5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@台風クラブを語ってくれ@@

1 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 00:00 ID:7ngc+F/D
故相米監督の傑作青春映画!いいだろこれ!

2 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 00:14 ID:5YFSUV02
相米スレではいけんのか?
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1070297309/l50

3 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 00:21 ID:3VQImSXs
>>1
確かに間違いなく傑作だ!
ちなみに映画板にもスレあるぞ↓

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1059750419


4 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 03:29 ID:68YeLmCG
これと同じ題の、素人写真投稿雑誌があったな。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/04/01 14:53 ID:WX+j7qBs
私は18歳ですが昨年この映画を見てこの作品の魅力にとりつかれてしまいました。
友達にも薦めてます


6 :この子の名無しのお祝いに:04/04/01 23:17 ID:Q39f9QHc
厨房の頃観た時、わけが解らなかった。
なにせ工藤夕貴のオナニーシーンだけが目的だったから



7 :この子の名無しのお祝いに:04/04/05 23:56 ID:pxSRYEpL
ホントいい映画だ!
みんな見てみー
惜しい監督をなくしたよ。

8 :この子の名無しのお祝いに:04/04/06 01:15 ID:eC4HKhh/
ただいま、おかえりなさい、ただいま、おかえりなさい、


9 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 02:02 ID:UCaSiGx1
age



10 :この子の名無しのお祝いに:04/04/11 22:09 ID:OhbAFh5+
この作品に限らず80年代の頃の映画を今見返すと、当時のいろいろな事
が思い出されて懐かしくて悲しくて思わず涙が出てきそうになる。

俺も年とったのかな………


11 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 04:27 ID:V3nkbMjC
お兄さん、立派モンモン!

12 :連投スマン:04/04/12 04:31 ID:V3nkbMjC
記憶だけでレスするけど
例の、「にわか雨が降り始めてからアパートの部屋の中まで
カメラをどうやって移動させたか」のワンカットが今も謎だ。
柱か壁のような何かをきっかけにつないでるの?

13 :KEEP ON DANCE:04/04/12 15:26 ID:KiQXe4gZ
演劇部の女の子たちがレズるシーンで流れるPJの曲、中古盤屋でやっと
見つけました(シングルレコ−ド)。レズ・シ−ンにレゲエという発想、
冴え渡ってますね。85年の相米は無敵だ!

14 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 15:28 ID:zWgRL1hs
>11
お兄さん→×
お父さん→○


15 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 03:44 ID:1VibaRov
三浦友和がいい加減な担任を好演してたなー。イメージ変わった。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 17:02 ID:Y69dJaex
バービーボーイズage

17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 01:10 ID:KLJGZuwF
>>15
確かにいえてるね。

18 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 00:43 ID:f0LQ6eSq
クドユキは今何してる?

19 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 02:57 ID:20Zg31ic
ハリウッドで「チャリエン」のオファーを断ったのは知ってる。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 10:55 ID:HoJRhPjk
オーディションに落ちたんだよ。

21 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 17:58 ID:+nj4TPjd
近所のTSUTAYAに置いてなかった・・・・悲しい

22 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 04:11 ID:0FLcpqdN
♪ずるいずるい、おとこはずるい

23 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 23:36 ID:d4A7G8Ql
80年代の最高傑作と今でもおもっている。

しかし、今観たいとは全く思わない。おそらく将来も観たいとは思わないだろう。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 23:39 ID:9RXW7bBf
コレが氏だといって八つ墓村みたいになってましたっけ?

25 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 06:45 ID:W+IoUY3V
>>24
「犬神家の一族」ですよ。足ニョッキリ

26 :この子の名無しのお祝いに :04/04/27 20:10 ID:h0cle4at
>8
その場面忘れられない・・・

27 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 03:29 ID:uuVTbgEa
台風の夜に、友達と一緒に、深夜の学校に泊まる。夢のようなシチュエーション
だよね。しかも一番かわいい女の子は半裸だし、そのうち全員全裸で暴風雨の中
大はしゃぎ。

28 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 00:22 ID:KUQM5Hwo
いいねーやっぱり

29 :この子の名無しのお祝いに:04/04/30 23:38 ID:tJs6B1O1
なんか三浦友和の無気力ぶりしか印象に残ってねー。もっかいみるかー。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/05/01 23:19 ID:LuCABl3t
犯されそうになって逃げ回るシーンがあったな。白ブラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)