5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田陽子

1 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 18:16 ID:Yon1BbFJ
この板でときどき名前を見るので立ててみます。
でも、悪口しか返ってこないだろうな、きっと。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 19:16 ID:09yXlpqJ
楊子じゃないの。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 19:34 ID:M7xnj2zw
島田楊子
島田暢子
島田陽子
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0303250.htm


4 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 19:53 ID:dOLzTC8G
この人、スタイル悪いですよね。

足短いし。

5 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 20:12 ID:BFJJwt/H
最近仮面ライダーのDVDをレンタルして見て、彼女が出てたんで
びっくりした。目覚める前だったから女の顔なんて見てなかったね。
女優さんとして初めて意識したのは犬神家。このときの彼女は
きれいだったよね。何考えてんだかわからん美人って役柄があってたし。

6 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 20:13 ID:F5msxl4r
 氷点でデビューした頃は、清純派だったね。
 砂の器のヌードは嬉しかった。
 でも、10年位前のヘアヌードには、すこしがっかりした。


7 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 20:52 ID:YIEhPlyu
田宮版白い巨塔の時はすでに顔がロボットですな

8 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 21:08 ID:dOLzTC8G
映画「黄金の犬」で、絆創膏で乳首を隠してたのにはガカーリ。

9 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 22:06 ID:YwCM81/9
足は短いというより太い
背が高いから短足という感じにはならないですよ
尻の大きさが特徴的

10 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 01:15 ID:nVXGTaLB
「犬神家」は奇麗だったなぁ

11 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 01:23 ID:WzkLzO7z
「リング・リング・リング」はある意味すごい。


12 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 12:58 ID:NVf3ij2o
島田楊子に改名してから、運勢は向上したんでしょうか?

13 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 13:02 ID:jgvy/Jgb
運じゃなくて本人の問題。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/02/25 01:13 ID:/4wRUhNW
最近どうしてるのかと思っていたら
こんど火曜サスペンスに出るらしい
脱ぐのかな

15 :この子の名無しのお祝いに:04/02/26 11:13 ID:XE+wSEE4
>>11
TVでただの女子プロレスの映画だと思ってみたいたから興奮したな。
人気に翳りが出たベテランレスラーの島田陽子が地方のドサ回り中に
勧進元の地元ヤクザの宴会に呼びされてお座敷プロレスをするはめに、
最初は女対女の普通のプロレスだが、やがてお約束でヤクザ達対島田。
勿論、島田が負ければ即その場で本番ショーが条件のレイプマッチで、
流石にトッププロの設定なのでチンピラ一人二人は軽く投げ飛ばすが、
切れたチンピラがビール瓶で島田の頭をかち割り大流血で倒れる島田。
一斉に襲い掛かり輪姦を始めるヤクザ達。必死で島田を守る付き人達。
レスラー志望の若妻役の長与千種が義父にレイプされるのも抜けた。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/02/27 01:34 ID:yUqZOoCl
「リング・リング・リング」、シリーズ化すべきだな。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/02/27 07:17 ID:MXCKeUCp
>>15
それじゃまるでアダルトビデオの
「女格闘家vsレイプ魔」シリーズ(ソフト・オン・デマンド)

18 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 02:07 ID:F3F1T94u
ほとんどの出演映画で脱いでるんじゃないか

19 :この子の名無しのお祝いに:04/03/04 10:56 ID:qzOfDIvy
自著で「ヒート」デ・ニーロと共演確定だったのに
他の女優にキャスチング カウチ 枕営業で寝取られた、と主張。

昔の雑誌インタビューでジュデイ・オングが
私は「将軍」のマリコ役確定だったがPに肉体要求され断った、と。
で、断らない島田に役が・・(と、言いたげだった)

因果は廻るのであった・・・・・

20 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 13:46 ID:EHRegLjE
今日は日本テレビに出ていたらしい
見た人はいませんか?

21 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 18:57 ID:wf1drjeL
見ましたよメレンゲ。
ただ、正視は出来なかったです。妖気放ってますな・・・

22 :この子の名無しのお祝いに:04/03/29 01:51 ID:8QgJ5wxm
今度は無免許で交通事故。終わってますな、女優というより、社会人として。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 15:43 ID:NgLTVVGw
この板でレスつかんとは、ホントに終わってるよ、この人。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 16:19 ID:jaJ6hGt+
本人のためにも交通刑務所に収監が良いかと。

25 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 21:33 ID:ZTQVEmhD
現在は、「島田楊子」になってるらしい。

>>19
俺が聞いた話では、ジュディ・オングは当時「魅せられて」がヒットして、レコード大賞を取るために、事務所だかレコード会社だかが長期にわたって拘束される「将軍」への出演を断念させたってことだったが。


26 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 03:48 ID:rNvH2R64
>>25
表向きの理由はそのとおりだったが、その上、実は・・・
てなニュアンスだった。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 05:45 ID:RdkMqnC/
よくある話さね

28 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/31 08:19 ID:5REDCzvu
28

29 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 13:06 ID:rNvH2R64
2年ほど昔 中国大陸のTVニュースで
先生扱いされてたな、
向こうの連中、コイツの本性知らんだろーし。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 23:59 ID:shSCLgLk
>>13 的確。

眉毛がないね。

31 :この子の名無しのお祝いに:04/04/01 02:25 ID:/I+dA2DS
こんなにきれいなひとを活かすことができなかった日本映画界は罪深い

32 :この子の名無しのお祝いに:04/04/01 10:22 ID:uFmXJwDP
日本映画界じゃなくて本人の問題。


33 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 03:48 ID:8MIyDIfY
借金返したのかな?

34 :この子の名無しのお祝いに:04/04/10 14:14 ID:cN2aulL3
今後どうするのだろうか
かつてのファンとして気になる

35 :この子の名無しのお祝いに:04/04/13 02:04 ID:jMWjyj5t
犬神家の陽子は色褪せない

楊子は別人

36 :無理難題:04/04/13 14:53 ID:y0Lp/2zT
珠世が青沼静馬を想い続けたように、
おまえも島田陽子が島田楊子になっても想い続けろよ。

37 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 10:49 ID:l7379zmV
白い巨塔と犬神家はホーント綺麗だね〜!!
こんな品があって美しい人はいない!
でもそれ以降、どんな映画みても脱ぎすぎだと思う。
プライベートは清純派ではなかったのかな。。。
ちょっとショック。。。

38 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 11:13 ID:9wL1Vvxu
>>36 珠世が想い続けたのは犬神佐清(すけきよ)とマジレス(w。

39 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 12:25 ID:l7379zmV
珠世の頃の島田陽子は奇跡だ。


40 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 14:07 ID:wR8CKm63
今でもキレイだよ。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 14:45 ID:0JYcuXuF
今後はどんな仕事をすることになるのだろうか

42 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 19:57 ID:i5zKPiHa
今は性格の悪さが顔にでてる感じするよ。
なんでバイオレンスとか、エロ系の作品ばっかり出ちゃったのかなあ。
無理して殻を破る演技をしているように見えて、ちっとも似合わない。
良家の子女とか、品のある役の方が絶対合ってるのに。


43 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 00:47 ID:cdhhQ24Q
たしかに脱ぎすぎだったよな
でもそのおかげで助かったのは事実だけど

44 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 00:53 ID:f/Q1HmZc
来週、「SHOGUN」のDVDBOX出るね。
見たこと無いけど、かなりヘンな日本が描かれているみたいだね。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 01:04 ID:nCBm7IwJ
>>42
> 良家の子女とか、品のある役の方が絶対合ってるのに。

島田揚子がどんな人か知っている
業界の人がそんなキャスティングするわけがない、
ということはありませんか?

役は役と言ってもね、やっぱり限度がね…

46 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 06:48 ID:VrtAIc5c
>>45
ど、どんなひとだったの?!

将軍のお風呂シーンに未だに謎。
なぜ島田陽子が主人公とお風呂をシェアしてるの?!
しかもそれが日本の習慣のごとく描かれてるし!

でもまあ、このときはまだ島田陽子も美しいからいいや。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 14:41 ID:+zzAvo0k
>>45
> 島田揚子がどんな人か知っている
> 業界の人がそんなキャスティングするわけがない

私の知る範囲では、プロデューサは実際の女優の人柄と、
スクリーンやブラウン管に映る姿をごっちゃにはしないですね。
たとえば、業界内では短気・高慢・ヒス・低能で有名な女優さんを
笑顔がかわいく優しい母親のイメージで売ったりしていますので。

48 :この子の名無しのお祝いに:04/04/15 15:29 ID:JP9I7L2l
>たとえば、業界内では短気・高慢・ヒス・低能で有名な女優さんを
笑顔がかわいく優しい母親のイメージで売ったりしていますので。

例えばM田Y子さんとか?w
あとH・Y子さんとか・・・・w



49 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 00:03 ID:vN9NPj/l
会ったことあるけどほんとにきれいだよ、このひと

50 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 00:20 ID:c/6yyD0i
>47
うん。素人でもそうだと分かるよ。黒木瞳やら田中美佐子が優しい
お母さんをやったりするしね。昔の女優なんてもっと酷かったでしょうに。
性格なんてそんなに役に関係ないんじゃない。あるとしたら役柄よりも
現場の人間関係の方ででしょうね。
この人は好きでも嫌いでもないし特別美人とも思わないけど、プロレスラー
の役をやった時はちょっと見直しましたね。

51 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 08:25 ID:D1XQMxFa
この人の昔の出演作で「黄金の犬」と「白昼の死角」が見たいんだけど
ビデオ屋にないんだよね〜


52 :名無し転がし:04/04/16 08:48 ID:LeB3ELKF
(■Å■メ)ノシ シェケナベイベー ナーウ

53 :この子の名無しのお祝いに:04/04/16 10:02 ID:Yi9/3Nax
>>48
あとH・Y子さんとか・・・・w

誰?原由子?

54 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 01:54 ID:e/TF/dNb
きれいだしかわいいしずっと愛してきたしこれからも愛しつづけるつもり

55 :この子の名無しのお祝いに:04/04/17 08:28 ID:FxQZ86WX
これからも、、、?
中年以降の島田陽子は正視できないかも、、、
美しいままで、ストップさせてますよ。

56 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 00:15 ID:5CitVjHh
着物や宝石を売っていると聞いたけれど、実情をご存知のかたはいませんか

57 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 10:12 ID:X8rHAUVr
銀座のクラブのママになる話もでてたよね。
この人、やっぱり少し要領がわるいのかな。
悪い人じゃないと思うけど。

58 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 00:06 ID:UJXNSyKo
一時期干された印象があるけど,結局自業自得だったんだろうね。
利口じゃなかったんだな。

59 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 05:40 ID:bp9i6W6h
この人旦那さんが照明マンなんでしょ?
美貌を活かしてもっとお金持ち捕まえたらよかったのにー!
だいたい、何であんなに借金するはめになったわけ?

60 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 12:58 ID:+8UICogV
わたくし借金なんかございませんオホホホホ

61 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 16:29 ID:bp9i6W6h
もしかして東佐枝子さんでしょうか・・・?
東佐枝子の時もすごくきれいで大好きだー!
でもこのときも実はちらっと脱いでるよねw
里見せんせに診察してもらってるとき。
どきどきしてる表情が可愛いー

62 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 01:03 ID:2Ba0RYak
犬神家と白い巨塔は別格です  美しい

63 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 08:13 ID:4WW8BhGw
犬神家が23歳、巨塔25歳だったみたいですね。
私は将軍のマリコの時も綺麗だと思います。
もっとツタヤに島田陽子作品おいてほしい。

64 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 07:47 ID:XLNtRxPG
ヤフオク見てたら70〜80年代の雑誌がでてて、やたら島田陽子が
載ってたよ。
水着写真まであったし。
でもこの人きれいだけど、ちょっと歯がおかしくない?
アグネスチャンみたいに出っ歯とゆーか。。。?

65 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 11:07 ID:wWdof/ex
>>61 中年女用か厳しい女子高指定のようなベージュ色の下着

66 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 14:28 ID:FKZSkiHl
>>64
顔全体の左右対称度が大きいので整っているという印象を与える人ですね
でも歯についてはその通りかもしれない
前歯がきれいにそろっていないのですね

67 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 16:59 ID:vwiO4iqM
脇役でもいいから映画に出てほしいのに

68 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 09:43 ID:Yz8uewrr
やっぱり矢田亜希子に似てるよね。

映画か舞台で再復活してほしいね!
決して下手な人ではないと思う。
雰囲気がある人。

ただちょっと運が悪かったんだよ。

69 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 10:03 ID:LWcXCZhl
東急文化村のオープンカフェで独りコーヒーを。
純白のドレスで目立ちまくり。
とりあえず女優オーラは出まくり。ババア共が遠巻きにヒソヒソ観察。

通りすがりの下品な大阪ババア(多分)が
「チャンとコーヒー代払いよるか、見ときや」
    一同爆笑
          復帰はキツイぞ・・・・

70 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 13:53 ID:Yz8uewrr
ババア…最悪だね。

松本清張の球形の荒野にも出てるみたいだからさがそーっと.

それにしても70、80年代の映画って白い巨塔に出てる人ばっかり
出演してる。
役者足りなかったのか?w

71 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 15:54 ID:NfTVu2o3
>>69
そのとき揚子のリアクションは?

しかしあんなところで一人でコーヒーとは…ちょと好きになったぞ

72 :この子の名無しのお祝いに:04/04/25 21:45 ID:Sx1X+cd9
どんなところ?
関西にすんでるもんで。

73 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 03:23 ID:TIlo11/R
>>71
遠巻きにヒソヒソ噂してんだから本人知るわけないよ。
相当昔の話だけどね。

74 :この子の名無しのお祝いに:04/04/26 20:01 ID:wTODSmtM
だったら石橋正次は、町田のリンガーハットで一人でちゃんぽん食ってたぞ

75 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 00:26 ID:qboL0HKD
きれいなひとだ
いや、きれいなひとだった

76 :この子の名無しのお祝いに:04/04/27 19:34 ID:508CwBdR
今でもキレイだよ。

77 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 18:05 ID:G1iagcnV
「黄金の犬」図書館で借りて見たけど、彼女はきれいで品のいい
感じの人だね。写真集や交通事故のイメージが強かったけど、
いつから迷走飛行するようになったんだろう。
あと、チイチイに乱暴されるシーン、ビーチクに絆創膏張ってたか?
あの映画、SEXシーン省いて状況説明や人物描写をもっと描いた
ほうが良かったと思う。

78 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 19:18 ID:MSv9xDzi
スレタイを思わず“田嶋陽子”と毎回読み違えそうになる漏れ・・・・w

79 :この子の名無しのお祝いに:04/04/29 10:52 ID:izvR35yI
78ワロタwww
島田陽子ってちょっとロボットっぽい顔じゃない?
だからきれいなのかもだけど。

80 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 23:46 ID:olF8AzuI
もうちょっと悪口が欲しい

81 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 23:52 ID:wbpSQGW+
中途半端な ヌードでなく、アメリカ発 パックリビデオ公開して10億円くらい
稼いで 外国で 優雅に暮らせ。

82 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 00:03 ID:HOMs+Qby
「将軍」DVDにインタビュー映像が

83 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 02:21 ID:eurrAcsp
>>81
その手のビデオってあるのかしら

84 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 00:26 ID:jLC5UVJ/
あるという話もあったね
嘘だろうけど

85 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 08:49 ID:uGyYtuGe
白昼の死角、見たよ。
いい役だったけど、やっぱり脱いでるw

86 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 16:34 ID:UfnllTdt
http://up.nm78.com/data/up007288.jpg

87 :この子の名無しのお祝いに:04/05/07 17:19 ID:cEkj0s2W
>>86
感謝します

88 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 20:21 ID:24yRszkf
「吾輩は猫である」でも脱いでんだよな
この原作からどうやったらヌードシーンが作れるのか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)