5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根恵子さんの魅力を語ろう。

1 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 12:15 ID:ssOe0t42
昭和45年、大映よりデビュー。
『おさな妻』『高校生』シリーズで人気に。
大映倒産後、東宝系の青春映画に多数出演。
テレビドラマ『太陽にほえろ!』の女刑事役でお茶の間の支持を得る。
高橋伴明監督と結婚後、高橋恵子に改名。
高橋監督作品を中心に活動。

2 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 12:22 ID:kfmOLQeG
漏れは「遊び」「おさな妻」(by:テレビ東京系列)で、初めて
関根恵子を知りますた。イイ、そそる娘さんでしたね。
高橋恵子時代では「TATTO刺青あり」のベッドシーンとか。
ハアハア。

3 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 12:31 ID:WvB4NqqF
初体験が10歳の時とカミングアウト、ハアハア。


4 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 12:50 ID:l9dGQvYR
高校生ブルースのDVDで、毎日コイています!

5 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 22:12 ID:V284mzOB
網走番外地出身???

6 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 22:50 ID:RVzs5F7T
よくわからん詩人と逃避行・・・

7 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 22:53 ID:kfmOLQeG
或る日の有名御大カメラマンと新進女優(ただし裸。)の会話。

秋山庄太郎
「キミ、そこまで脱いで恥ずかしくないのぉ?(まだ未成年だし。)」

関根恵子
「センセ、女優てカメラの前で常に脱いでいるようなもんじゃない、ウフフ。」


何がこの少女をそこまでにさせてしまったんだろう・・・・・


8 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:03 ID:JMLo7JEg
>>3
9歳だよ

9 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:09 ID:kfmOLQeG
>>8
ますます凄い早い・・・・・処女喪失。
確か相手はイトコだったけ?

10 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:26 ID:r4/BTNcG
ほとんど強姦って言ってたよね

11 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:35 ID:kfmOLQeG
>>10
あー、そりゃぁ、可哀想だ・・・・・。しかしソコまで魅力的で可愛かった
んだろうなぁ、少女時代の関根タン。10歳の女の子の何じゃ、そんな
入らなかったと思うんだが・・・・・(汗

12 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:47 ID:m/FOH+lh
>>11
その昔裏ビデオで10歳の処女喪失というビデオを購入。実の父親らしき男がはめどり
やっていた。気持ち悪くてすぐイレーサーにかけた。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/01/30 23:49 ID:kfmOLQeG
>>12
あー
そりゃ笑えないな。
犯罪ですな。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 00:58 ID:awJsoYOK
おまえら、まじめにやれ!

15 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 02:04 ID:BAFXfgcc
今までのところ、ふまじめなレスはただの一つもないと思うが

16 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 13:43 ID:Tq+HwRO7
「高校生ブルース」をTVでやってたのを観てからファンに。
十代であの色気と唇のはしが上に切れ上がっているのが印象的。

17 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 17:35 ID:lfPuQDb3
微妙にトラブルメーカーの 香りがするんだよね キレイなんだけど

18 :水先案名無い人:04/01/31 18:21 ID:McJbnyYr
>>12
ロリだけならまだしも、親子のセックスはキモイね。
きっと精薄な家系なんだろうな。


19 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 21:40 ID:QDZNuZnk
>>17
意志が強い人だと思う。そこが気になる人がいるかもね。
関根さんのヌードは日本映画史で最も美しいと思う。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 21:49 ID:gnho/WgU
高校生ブルースで、ブルマのアップあり

21 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 21:49 ID:iRMf7SAZ
俺は「遊び」が増村の作品で一番好きだ。
「そんなこと始めから分かっていたわよ!」の展開が最高!

22 :この子の名無しのお祝いに:04/01/31 21:55 ID:8BCGmmTg
“遊び”

関根タン「アタシ、ゴーゴーなんて踊れないわ・・・」

大門「いい加減に、身体を揺らせばいいのさ。」

関根タン「こ、こぉう?(声をうわずらせながら。)」


ああ、ひさぶりに観たいなぁ〜>遊び

23 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 05:26 ID:Wen0GSKM
最初に脱がした熊井啓は神

24 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 08:48 ID:6RFcbzfL
×最初に脱がした熊井啓は神

○最初に脱がした帯盛迪彦は神

25 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 09:54 ID:J0vbtEor
クラス委員のような顔立ち、物言いと、ロケットのようなオッパイの
アンバランスに萌えた

26 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 10:27 ID:IOXqRJ8N
女ですけど、好きですね。彼女の色気。
特に声がいいです。
舞台は実はまだ一度も見てない。一杯賞取っててすごいですね、
いつからあんなに演技派なのかしら。

27 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 11:39 ID:AIkAywFH
働かない旦那養っていくの大変なんだろ

28 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 11:51 ID:DdRH4Ukw
「朝焼けの詩」で北大路と●●●三昧だったって。

29 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 12:40 ID:J0uZum9r
女優(役者)なんてそんなもんです。

30 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 13:47 ID:PSzmyz88
マリリン・モンローやジェーン・マンスフィールドにリンゼー・ワグナーも
初体験が少女の頃の強姦。最近、水沢アキも告白したが芸能人には嫌な処女喪失
した人が何故か多い

31 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 14:00 ID:J0uZum9r
一般人にもたくさんいるけど広く公表する機会がないだけ

32 ::04/02/01 14:26 ID:2/MslVCR
関根って北海道のやつかい?

33 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 14:28 ID:WTqUdC6T
「朝焼けの詩」のヒロイン、もともと熊井啓がオファーしていたのは、
りんごヌードの麻田奈美。実現していればある意味、伝説だったのだが。

34 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 15:00 ID:Wen0GSKM
>>33
本当!?
それはそれで観たかった・・・・
わりと近い系統の顔だね

35 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 15:03 ID:DdRH4Ukw
「朝焼けの詩」
ヘア全開のスチル7,8年前流出しなかったっけ?

後、国立公園でヌードロケが問題に成った(アホくさ)の本作だっけ?


36 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 19:01 ID:hQxejFsa
『朝焼けの詩』は独立プロ製作?で東宝配給ですよね。
スカパーの日本映画専門チャンネルで放映ありましたか?
なかなか観られる機会ないです。
関根さんのヌードに必然性?ありましたか?

37 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 19:58 ID:t4M7tGf5
CMだけど
恵子タンがかすみ目というのは
無理な設定だよな

38 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 20:09 ID:Wen0GSKM
>>37
目ヤニいっぱいのおばちゃんだったらいいのか?

39 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 11:37 ID:+ytxsl8h
「山ほととぎす」で彼女を初めて観たけど、あまりの綺麗さにびっくりしました。
和風顔だけど鼻が高くて横顔もとても綺麗でした。これで50に近いなんて・・・

40 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 11:48 ID:zzQZw/09
>>36 放映あった。三年くらい前に。ダム建設で水没する村の素朴な娘が裸で
泳ぐとか、北大路欣也とラブシーンしたりで、必然性が全くないとは言わない。
地味な題材なので彼女のヌードを売りにするしかなかったのだと納得。

41 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 22:10 ID:sq54DKds
関根恵子主演で、イタリア映画の「青い体験」みたいな映画作って欲しかったな。

42 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 00:07 ID:m/B9GPEP
俺も見たい。『青春の門』の先生役は期待したのに…。


43 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 00:12 ID:ffuz9Clr
>>41
おまえさん、センスあるよ
たぶん大ヒットしただろう

44 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 00:23 ID:zgzR2iow
>>41
そりは、激観たかったなー

45 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 00:48 ID:Pm2vJKpJ
大映が健在なら「痴人の愛」や「卍」も観れたじゃろう。

46 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 23:02 ID:FFqzjSbY
大概の色気女優の持っている汚らしさ、のようなものが感じられないのがすばらしい。

47 :ラジオ関東:04/02/06 00:56 ID:MBi/zjkY
テレビドラマだけど「金曜日の妻たちへPART2」での色っぽさも伝説的といっていい。
これ以降このシリーズに出てないのも、また一期一会の味わいとでも申しましょうか。。

48 :この子の名無しのお祝いに:04/02/06 00:59 ID:EHszxvWj
TVドラマだと、田村正和のかつての恋人で、
今はライバルの奥さんになっていて、って奴が好きだった…

49 :ラジオ関東:04/02/06 01:12 ID:MBi/zjkY
>>48 それは鎌田敏夫脚本の「過ぎた日のセレナーデ」だな。

あのドラマではメチャクチャいい台詞がある。

田村正和の息子役が野村宏伸なんだが、野村が食事中に田村に好きな女のことを話す。それに対し田村の台詞

「・・人は恋をするとある罰を受けなければならない。。人は淋しさという罰を受けなければならないんだ。。」

オレも中年の域に達してきたけど、この台詞は忘れられないね。。。

50 :この子の名無しのお祝いに:04/02/11 00:41 ID:IJcMjCQX
2/16(月)
乱歩R
第六話「陰獣」
白石美帆、高橋恵子、金子昇 他
http://www.ytv.co.jp/rampo/

51 :この子の名無しのお祝いに:04/02/11 14:01 ID:DDCKhQ1H
>>49

あれは名作だな・・・
当時、「ニューヨーク恋物語」ばかりがクローズアップされていた田村だったが、
俺のまわりではこちらのほうが評判だったよ。

当時「恋する事」と「愛する事」の違いってのが、
なんとなくわかったような気がした。

高橋恵子を知ったのも、これが始めて、オススメ。

http://www.boochanweb.com/tamura/serenade/serenade.htm


52 :この子の名無しのお祝いに:04/02/11 15:54 ID:DD898wFx
風咲ジュン、高橋(関根)恵子、原田美枝子、この三人が好きだ
若い頃もいいが、歳を重ねても素敵だ

53 :48:04/02/11 22:51 ID:6fPVAU/3
板違いだが…
>>51
ああ、これだこれだよ。
凄いセリフの嵐だな。古谷一行が非常に良かった。

54 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 01:37 ID:RM4iMW54
ヌードシーンのリスト欲しいな。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 10:15 ID:LdIfiT48
過ぎた日のセレナーデ・・・確かに名作だ!
私も大好きな作品だが、ワンス・ア・ポンナタイム・イン・アメリカと非常に類似していると思うのは私だけであろうか?
展開、メイク、確執など様々な部分が類似というか、影響を受けているような気がする。
あの監督はデニーロ好きだし。
過ぎた日のセレナーデはソフト化されているのだろうか?

56 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 15:46 ID:LdIfiT48
TV2hドラマの「テロリストのパラソル」や「せつない探偵2」の高橋惠子もなかなか良かった。
舞台はともかく最近バラエティー出演が多いのは関心できんな。
トリビアの泉で、へぇ〜っボタンを押されてもなぁ・・・・。

57 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 18:18 ID:q/87+hzG
しかし真如苑と高橋判明のためには稼がにゃならん。

河村季里はなにを思う・・・

58 :48:04/03/08 21:26 ID:mis/DDAc
>>56
> トリビアの泉で、へぇ〜っボタンを押されてもなぁ・・・・。

なにぃ!? 見なくては…

59 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 17:58 ID:VIUKy/pb
>>46
判明と恋愛中のとき、森光子に「男は判明さんだけにしときなさいよ…」
と言われたほど実生活では○○まんだった。
見た目の清純さと比べてそんなギャップがよいのかも

60 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 19:09 ID:6bDu8ywq
ヤリマンは不感症が多いときくが
この方もそういう雰囲気がする

61 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 21:15 ID:7FLcnhFy
>>56
「テロリストのパラソル」

冒頭で根津甚八の姿を見せてしまい、豪快にネタばらしとか、ショーケンはあ
んな商売をしていたら、過去はモロバレだろ? 隠れてなくていいのか?
とか、原作は知らないが、ツッコミどころ満載だったな。

62 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 10:08 ID:bVLbS6Wm
>>61
学生運動家→平凡そうな主婦。
ATG、ポルノ→バラエティー

テロリストのパラソルの役どころと現在の仕事っぷりがオーバーラップする部分もあるかも。
余談だが、旦那もすっかり丸くなってしまったように見えるが、TV用の顔だろうか?

63 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 12:44 ID:Frvk6vUy
>>62
「ラブレター」にお出になった頃は実に美しかったですね。最近は、舞台・バラエテ
ィ・CMが主な仕事でしょうか? 舞台では評価が高いようですね。

10代の頃から、その時々で、その年齢なりの美しさがある方ですよね。
女性の年齢の重ね方の、ひとつの理想だと感じます。

64 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 14:03 ID:WfSe+Ujw
×…「過ぎた日のセレナーデ」 ○…「過ぎ“し”日のセレナーデ」

>>59 噂になった男優リスト(少し)

北大路欣也、松田優作、杉浦直樹(舞台すっぽかし騒動の原因と言われている)、
河村季里(舞台をすっぽかさせた男。これを基に「青春の巡礼」という小説書く)、
堤義明?清二?どっちか(これまた舞台すっぽかし騒動の原因と言われている。そ
の舞台がセゾン劇場だったので)

>>61 ほぼ原作どおり。

なお、「高橋恵子」という名でテレビに出ていたまあ名の知れた女優がいたが、
関根恵子が結婚後に改名してしまったため、売れない方の高橋恵子は「高橋彩夏」
と改名せざるを得なくなった(w。


65 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 14:19 ID:XKWzlNj9
>>64
>松田優作
関根は「太陽にほえろ!」準レギュラーだったし、「俺たちの勲章」第1話にもゲスト
出演してますからね。

>河村季里
ググると、今は旅行関係の編プロとかやって稼いでるみたいですね。美食ガイドとかも書いてる。
海外旅行の情報提供データベースまで作ったり、さすが海外を放浪した男、タダでは起きないね。

>堤義明?清二?
セゾン劇場なら清二でしょうね。

66 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 14:45 ID:fvpzXUcX
>>65
「太陽にほえろ!」は恋人役、役名はシンコ。

「ジーパン・シンコ その愛と死」
http://www.nanamagari.com/choukun/topics/file111.htm

67 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 17:21 ID:BfWme7Z3
恵子と惠子。
惠 恵 ケイの字はどっちが正しいのだろ?
台本では惠子という方を良く見るが。

68 :この子の名無しのお祝いに:04/03/11 14:41 ID:4djITQU2
過ぎし日のセレナーデはソフト化されていないはず。

再放送見逃しているのか、本放送の記憶だけなので、是非見せてもらいたい。

フジのCSならやってくれないだろうかとフジテレビ721にメールで頼んだことがある。

皆さんもリクエストしてください。希望者が多いと実現するかも。

69 :この子の名無しのお祝いに:04/03/11 16:35 ID:JJr9G23u
>>68 2〜3度フジテレビ721で放送済み。

70 :この子の名無しのお祝いに:04/03/11 18:02 ID:2trLP7rY
>>59
>>見た目の清純さと比べてそんなギャップがよいのかも

ワラタ

71 :この子の名無しのお祝いに:04/03/11 21:47 ID:DlJIqbgs
「新・高校生ブルース」の恵子タンは、どう見ても共演の水谷豊より年上に見えた。
(実際は恵子タンの方が3歳くらい年下のハズ)
10代半ばにして、新任女教師と言われても違和感のないような色気だったなぁ…

72 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 16:01 ID:IHsg9Hja
>>69 じゃあ721に頼んでもまた放送というわけには行かないかな?

73 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 18:17 ID:Tuy+mJDU
あのう・・この人腋毛さらしたことあるって本当でつか?

74 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 20:22 ID:K3TCvsXh
>>72 田村正和コンテンツとして待機中って感じの作品だと思う。>過ぎし日
ただし、正和を上手く使ったのはやっぱりTBSの金ドラ枠。正和
古谷コンビの作品に限定すれば、「男たちによろしく」の方が鎌田
の脚本の出来もよかったように思う。
 TBSでも関根惠子作品(金妻以外)はあると思うから、むしろそっ
ちの蔵出しキボンヌ。渡瀬恒彦と組んで裏口入試の斡旋する連ドラ
があった。

75 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 21:47 ID:FBfs8L6x
>>74
スレ違いだけどアレもよかったね。
佐々さんってやつでしょ?
雑居ビルで・・・ってのね。
直太朗母がいい味出してたね

76 :この子の名無しのお祝いに:04/03/12 23:15 ID:MTJ3W6RI
>>73
映画やTVドラマの中では分からないけど、ヌード写真集「関根恵子」
(撮影/操上和美 集英社・82年4月30日発行)には腋毛をさらしたカット
が幾つか存在します(ボウボウではないけどね)。これは私の宝物です。

77 :この子の名無しのお祝いに:04/03/18 04:19 ID:NGFxPsQm
河村季里って白痴っぽかったけどあんなのにひっかかるんだから
いかにもだよな

78 :シンコ:04/03/19 12:22 ID:7xpR3JrG
神田川は青春映画の名作だと思う。関根恵子のヌードシーンよかったなあ。ただ、草刈正雄の演技がなあ。

79 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 17:32 ID:1x/jb0Sa
2、3年前、伴明撮影の高橋恵子写真集を高須基仁がプロデュースなんていって、
週刊誌のグラビアが出ていたけど、発売されなかったね。
事情通の方いますか?

80 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 17:45 ID:WvzzAP89
「過ぎし日のセレナーデ」、あったねー
OPの曲が井上陽水だった。酔わせてもらいました。

81 :この子の名無しのお祝いに:04/03/19 21:41 ID:Qbk+qQTo
「ラブレター」さっき見た。
河村某との逃避行の最中もあんな感じで付き合ってたん
だろうな。

ところで芸能界トンズラだけど、
西武劇場の公演ドタキャン→岐阜の農村に隠匿
→東南アジアに「亡命」 てな具合だったような。
マネージャー付けずに自分で営業したりとしっかり者
だったけど、長年の緊張の糸が切れかかったところを
河村にたぶらかされたのかな。

82 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 00:00 ID:JyEkh7dj
きっとそうでしょうね。
ただ、関根恵子の美しさも罪だと思われ


83 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 06:58 ID:OIucGn5w
>>80
違う
ヤンスギョンだよ

84 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 18:53 ID:No1mNv1Q
>>83
甘い口づけ〜遠い思い出〜
じゃなく?

んで、古谷一行と田村正和が兄弟で、高橋恵子がおさななじみで
三角関係じゃなかったっけ?

85 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 21:14 ID:2CkQMAsi
井上陽水のはニューヨーク恋物語。
リバーサイドホテル。
関根恵子は出てないね。

86 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 21:16 ID:bu1Rf0bU
恥ずかしいドラマの話ばっかすんなや。

87 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 22:00 ID:2CkQMAsi
恥ずかしいドラマって何のこと?

88 :この子の名無しのお祝いに:04/03/20 22:16 ID:IkiM2s7f
「神田川」
草刈正夫、関根恵子
あなたはもおお、忘れたかしら
赤い手拭まふらあにして、二人でいいた横丁の風呂屋...

野焼で荼毘に付されるマキシの紫のベディキュアが印象に残る

当時、早稲田高1年で土曜日、メルシーのラーメン食べた後、
馬場のスーパーマーケットの地下のパール座で観賞。周囲は
早大生が殆ど。従兄弟が早大法学部で下落合のボロ・アパート
でリアル同棲時代やっていた。殆ど映画のまんま。


89 :この子の名無しのお祝いに:04/03/21 00:44 ID:TiBO/ut+
>>85
「いっそセレナーデ」っていう曲なんだ。

http://mishi.100megsfree5.com/midi3/ISSO.html
劇中歌にも使われてなかったかな?スレ違いゴメソ

90 :シンコ:04/03/21 13:38 ID:jKfvmZY7
88さんへ、私も昭和の末期、早稲田の学生で、下落合に住んでた。銭湯には通ったが、同棲相手はいなかった。

91 :この子の名無しのお祝いに:04/03/22 19:49 ID:x+A8QwxX
関根さんのヌードは『ラブレター』が最後かな。

92 :この子の名無しのお祝いに:04/03/22 23:49 ID:odoaPqqT
90さんへ、
>従兄弟が早大法学部で下落合のボロ・アパートで......
これ1973年か1974頃か。
彼はその後、出世し、デュセルドルフ在住。
彼の息子は今、野方のアパートに住む早稲田の学生。
1990年代、高円寺に私は住んでいたが、高円寺、野方、都立家政
中野、東中野も銭湯と風呂無しアパートの多い街でなぜか
早稲田の学生さんが多い。ま、馬場まで電車1本だし。
ライブハウスも多い。いごごちの良い飲み屋も。
高円寺の洗濯舟、泡瓶(だちびん)に飲みにいくかな。


93 :シンコ:04/03/23 12:55 ID:JJvlRzCf
92さんへ。私の友人も高円寺や中野によく住んでた。よく泊まりにいったなあ。あのアパートは今でもあるんだろうか。

94 :この子の名無しのお祝いに:04/03/23 16:27 ID:d7nirrNk
恥ずかしいレスが湧いてます

95 :シンコ:04/03/24 14:41 ID:8dC4pp3O
「神田川」の劇中に流れるかぐや姫の歌のタイトル知ってる方、教えてください

96 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 20:14 ID:/rFbcGk0
映画「青春の門」に出てるのは関根恵子?高瀬春奈?
関根恵子のはずなのに高瀬春奈に見えるのですが・・・

97 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 20:21 ID:tZ2fuzUr
違う「青春の門」だろ。高瀬は「自立篇」

98 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 12:44 ID:ZmDmscR4
関根恵子が出てるのは「筑豊篇」の方。梓先生役。「自立篇」の高瀬春奈は正直
いっていらない。

99 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 15:29 ID:zbr0ceJJ
http://no.m78.com/up/data/u036243.jpg

100 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 22:20 ID:+QpvNAJE
>>99
スゴイ・・・・・・
エエナァ・・・・・w

101 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 22:21 ID:+QpvNAJE
>>99
しかしよう使い込んだような乳首だなぁ・・・・・・

102 :この子の名無しのお祝いに:04/03/30 22:48 ID:PBnv3RbT
というか、>>99、もうない…

103 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 01:13 ID:RdkMqnC/
>>99
もいちどアップしてくれ

104 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 02:03 ID:hPLSIKrE
再うpきぼんう・・・

105 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 15:24 ID:OcV3L3rr
http://no.m78.com/up/data/u036883.gif

106 :この子の名無しのお祝いに:04/03/31 15:39 ID:hPLSIKrE
>105
きらい

107 :この子の名無しのお祝いに:04/04/02 17:50 ID:SZck1LXZ
NHKの短歌講座に選者として出ていたぞ。
意外な趣味があったもんだ。

108 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 14:34 ID:P1T1/Hhg

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

109 :この子の名無しのお祝いに:04/04/14 21:25 ID:OigZNtZ9

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第一話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1081908748/

110 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 12:51 ID:6PWeXo84
鬼姑の役らしいね。
複雑・・・・

111 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 14:28 ID:v4qi1lxt

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

112 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 22:00 ID:v4qi1lxt

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第ニ話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1082506650/

113 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 18:41 ID:4qVOkCDO
経堂駅前商店街で普通に買い物してるおばさんだよ。
普段は女優オーラ出してないから、1m以内まで遭遇しないと気が付かない。

114 :この子の名無しのお祝いに:04/04/22 19:59 ID:Cojc1E2H
え、経堂によく買い物に行くけど、会ったことない…
いや、それとも会っているのか…

115 :この子の名無しのお祝いに:04/04/23 20:48 ID:sr0bCqzX
「おばさん」どころか孫が先日生まれたので
「おばあさん」になってしまった。

116 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 14:43 ID:Ylji3GGg

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

117 :この子の名無しのお祝いに:04/04/28 21:19 ID:4YMLFJ/7

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第三話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083118935/

118 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 22:30 ID:3rPPTWTG
高校生がママになるなんて!とは、デビュウ作「高校生ブルース」のキャッチコピー。今度、DVD再リリースされるそうやで!(角川映画になってからは初めて)


119 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 14:57 ID:moUCIonu

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

120 :この子の名無しのお祝いに:04/05/05 21:14 ID:QfnzNfeL

実況スレ

光とともに… 自閉症児を抱えて ◆ 第四話
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083722081/

121 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 03:22 ID:NZrSdEsb
中学生になってほどなく親には黙って
有人とドキドキしながら「ハレンチ学園」(日活)を見に行った。

予告編が始まり、俺の目はスクリーン釘付になった。
「幼な妻」(大映)
高校の制服を着た、妊娠した16歳の幼な妻の腹を
何度もけるシーンがいきなり目に飛び込んできたのだ。
中学になったばかりのガキの大脳と下半身に、邪悪なものが一気に流れ込んできた。

当時はダイニチという名で大映と日活が共同配給していた。
本編の「ハレンチ学園」は記憶にほとんどない。
児島みゆきがいくらパンチラしてくれても
もっと大人の世界を知った俺には何の刺激も与えなかったのである。

それ以来、俺のナンバーワンは関根恵子だ。
これは女房にも言ってある。


122 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 07:44 ID:wo6ijrcY
>>121
> これは女房にも言ってある。

ワラタ


123 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 11:23 ID:g2lD5tkz
高校の制服を着た、妊娠した16歳の幼な妻の腹を
何度もけるシーンがいきなり目に飛び込んできたのだ

ストーリーだけきくと「高校生ブルース」のようなのだが?

124 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 13:18 ID:ljyoL9jJ
>>123
関根恵子が、子持ちの新克利と結婚するのが「おさな妻」 妊娠はせず、ハラも蹴らない。

ハラを踏みにじって強制堕胎するのが「高校生ブルース」らしいが、この場面が
怖いのでいまだに観たことがない。

125 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 06:40 ID:vyAQf8sV
>>118
「高校生ブルース」の正式キャッチコピーは「思いっきりお腹を踏みつけて!高校生がママになるなんて!」でつ。

126 :この子の名無しのお祝いに:04/05/09 09:18 ID:WOOOSIMf
エンディングは「第三の男」ですな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)