5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸足のピクニック

1 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 11:30 ID:HBYIAxfN
諸君語り合おう

2 : :03/12/23 16:03 ID:qs/VCVEp
矢口史靖の映画で一番好き。ていうか、おもろいのこれだけやん。

3 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 18:38 ID:TQhFhB1l
日本映画で楽しめた希少なブラックコメディ。
先日、DVDを購入したら未開封なのに廉価版が発売予定とは。

パンチラも披露してくれた主演の芹川沙織はその後、どーしたのだろか?


4 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 19:31 ID:lYv8hxtw
監督がぴあの本社で打ち合わせ。
主演女優がいないなー、とおもって
ぴあの向かいにあるドトールに入った。
そこでバイトしていたのが主演女優(シロート)。

5 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 23:30 ID:dNQbT+5d
鈴木砂羽、ピンク映画時代の鈴木いづみみたいで萌え〜

6 :この子の名無しのお祝いに:03/12/23 23:37 ID:sOmP3C7n
いやー
いまNHK教育のおかあさんといっしょでは
おすしのピクニックという歌が大人気なのですよ

7 :この子の名無しのお祝いに:03/12/24 01:37 ID:m3vlTAOM
なんで、「ひみつの花園」だけ出てないんだよ

8 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 04:48 ID:bqA7/fUj
さあGAOでも聞くか

9 :この子の名無しのお祝いに:03/12/30 23:30 ID:39OC+Sqd
この作品のストーリー展開はすばらしいな。
B級映画の名作だと思う。

10 : :04/01/03 23:03 ID:m+2NQRWx
某映画学校の講義に招かれたが、生徒が集まらず「僕らが来て人がこれだけってのは

11 : :04/01/03 23:04 ID:m+2NQRWx
珍しいですね」と言ったのを記憶している。”僕ら”ってのは、もう一人当時注目されていた

12 : :04/01/03 23:05 ID:m+2NQRWx
アマチュア出身監督と一緒だったから。連書き込みスマソ

13 :この子の名無しのお祝いに:04/03/07 16:12 ID:wkS6Wrvq
このスレ人気ないようだけど、この映画おもしろいよ。
まだ観てない人にはかなりお勧めするよ。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 17:59 ID:YswX8Yrj
>>2
アドレナリンドライブおもしろくないか?
俺もこの映画が一番好きだけどね。
矢口の意地悪さがあちこちに見られて、落ち着かないところもあるけど。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/03/08 20:21 ID:QKi5GAm4
葬式会場が燃えたシーンで大爆笑してたよ。
それ以外の所はあんまりブラック過ぎて、唖然としてた。
見終わった後の感覚が「逆噴射家族」とだぶるな。
どっちも名作かと。

16 :この子の名無しのお祝いに:04/03/09 10:19 ID:nkPQ91Su
>>7
7/30 5040円で東宝から発売予定。


17 :この子の名無しのお祝いに:04/04/02 01:06 ID:57VJj9+8
おすしのピクニックなら、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)