5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 女優が脱がなきゃ話題にならない日本映画 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/07 12:41 ID:6cZZ0Eqz
昔の映画って女優のヌード以外何も話題がなかったね。
今の日本映画の凋落の原因だろうね

2 :いつも名無し:03/12/07 12:48 ID:/rlUpKcn
脱ぐ必然性がある、と。

3 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 13:58 ID:1/+FMsjT
これからもガンガン脱いでくれ。


4 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 14:13 ID:BhyjHTwY
>>1
テメェは賄いでも食ってろ!

5 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 14:19 ID:G3lBiPxU
>>1
言いたいことは判るが、生涯一度も脱がない女優ってのも演技者としてどうだろう?
その女優は演じるということをどう考えているのだろうか・・・

6 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 14:24 ID:vB6m0vXS
昔は、スポーツ新聞なんか
デカデカととりあげていた
結局俺はそれをオカズに・・・以下略

7 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 15:39 ID:1/+FMsjT
誰か脱ぐ女優はいないのか

8 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 15:54 ID:9AGPvpkA
このバカまたスレ立てしてんのか

9 :終了:03/12/07 19:27 ID:RWCY0azQ

>>1
チャダの立て過ぎマルチポスト。



10 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 20:04 ID:jS8fMRKx
>>7

石田えりが脱ぐと聞いたが。

11 :この子の名無しのお祝いに:03/12/07 20:13 ID:g3OAvYLb
へぇ〜、凄いね

12 :ラジオ関東:03/12/15 21:26 ID:PKp4lnGW
今日ビデオ見たんだけど、小柳ルミ子主演「白蛇抄」コレは徹底してるね。
御大・若山富三郎は特別出演ながら見せ場がなさすぎなのもスゴイ(ルミ子の股間に頭突っ込んでるか
杉本哲太、仙道敦子にキック喰らってるかだけ)。

13 :この子の名無しのお祝いに:04/01/02 13:51 ID:+ptfyc+L
『恋は緑の風の中』での原田美枝子(当時15歳か?)を見たら、今の若いロリ男なんて完全にぶっ倒れるだろう。あのスローモーションのシーンなんて(以下略)。

14 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 04:49 ID:YJhRCLB3
>>1 >昔の映画って女優のヌード以外何も話題がなかったね。
今もそうだと思うけど。池脇の乳首がどうのとか、常盤の濡れ場がどうのとか
そういや一昔前「寒椿」で南野陽子が脱いだって時も乳首が見えたかとか
話題になってた。あれ乳首目当てで観に行った人結構いるんじゃないかなぁ。

15 :この子の名無しのお祝いに:04/01/04 23:28 ID:8ltQL/6K
>>14
>>昔の映画って女優のヌード以外何も話題がなかったね。

いつの「昔」だよ、ガキ(w

16 :この子の名無しのお祝いに:04/02/21 00:09 ID:ol8/KgFw
映画でしか脱がない女優はせこい

17 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 09:49 ID:jbW9fmDt
せっかくですので
この映画でこの女優が脱いでいるって
情報教えておくんなまし

とりあえず
「いちげんさん」…鈴木保奈美

18 :この子の名無しのお祝いに:04/02/22 20:47 ID:Yon1BbFJ
そんなリストがあるサイトがあったような

19 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 19:10 ID:LSNh+Y6l
吉永小百合のオナニー・シーンは・・・。

20 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 21:06 ID:Nx0BUxzJ
>>15
バブル期の五社映画のことだろうね。この板的には「昔」じゃないわな。

21 :20:04/02/23 21:32 ID:Nx0BUxzJ
あ、違うわ、もっと最近のこと言ってるな。

>>14
ガキ(w

22 :この子の名無しのお祝いに:04/02/23 23:51 ID:DWvsQEeW
>吉永小百合もその類ね。

23 :この子の名無しのお祝いに:04/03/02 14:36 ID:Vg9Mcmra
寺島しのぶヌードなんか騒がれる価値なし、ヌキどころなし。

24 :この子の名無しのお祝いに:04/03/24 13:53 ID:qYgIU9Y0
寺島でヌケナイヨ

25 :この子の名無しのお祝いに:04/03/24 13:54 ID:tkeRxiwv
つーか有名でもないのに脱いでも五水井

26 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 01:50 ID:elNi/RwU
倍賞千恵子のヌードは商品価値あり

27 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 07:57 ID:qKP+ABo2
>>26
脱いでるんですか?

28 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 20:49 ID:elNi/RwU
>>27
脱いでマセン(多分)


29 :この子の名無しのお祝いに:04/03/27 12:13 ID:Z5RcQ+LM
脱いでるだろ

30 :この子の名無しのお祝いに:04/04/21 00:28 ID:nNQim+mE
すけべ

31 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 12:23 ID:vUWLAEvR
鈴木京香が脱いだら必ず行く

32 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 14:22 ID:CjLXhfag
ミポリン脱いでほちい

33 :この子の名無しのお祝いに:04/05/06 18:03 ID:eOi5b6kH
モー娘から岩下志麻まで全員脱げ!
話はそれからだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)