5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スローなブギにしてくれ@角川映画

1 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 18:46 ID:4ejNBbZi
にゃ〜 にゃあ  

 にゃあ  にゃぁ

ふ にゃ にゃ に゙ゃ〜

2 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 19:15 ID:KOsuNfAe
猫をほうり投げる映画のスレは此処でつか?(ニャア〜

3 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 19:17 ID:SctocMTG
うォんちゅ〜

4 :日本雀観察協会会長:03/12/04 19:56 ID:Pc74sDe3
最後に山崎勉のクルマが海に沈んだのはなぜ?
で、そのあとあんまり合わないような音楽に乗って終わるのもなんかなあ。
タイトルロゴが小さく出るのもなんか。
最後がちょっとね。

5 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 20:05 ID:rY1mFtnH
浅野温子はいまや化け猫か(藁

6 :この子の名無しのお祝いに:03/12/04 22:26 ID:/aOSF6dz
なんか用事もないのにガラスとか割ってなかった?

7 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 00:02 ID:ugIGoEqg
当時のホンダスーパーホークVが印象的でした。

8 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 00:09 ID:MuiMcVtC
これパキさんだっけ?

9 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 02:13 ID:ZAkw9RLr
>4 あれ自殺したんではなかったっけ?でも死にきれなかった。
違ったかなぁ…?

10 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 15:40 ID:XMSP+flF
古尾谷雅人
本当に
逝き急いだんだな

11 :この子の名無しのお祝いに:03/12/05 23:10 ID:lvTvWxUi
誰か会長のためにラストシーンカットしてくれ>>4

12 :この子の名無しのお祝いに:03/12/11 23:53 ID:6oe/L5GK
タイトルの意味がわかめ

13 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 22:52 ID:l1j8c5wV
↑おまいには教えん

14 :この子の名無しのお祝いに:03/12/15 22:42 ID:BNvNLhVR
映画の中に出てきた「クイーンエリザベス」というスナック、
どこにあったか知りません?
相鉄線の大和か相模大塚付近と思っているんですが。

15 :この子の名無しのお祝いに:03/12/20 01:36 ID:rhHn1IkI
映画の中で山崎努が住んでいた福生のハウスはまだあった(!)が、
東福生駅は改札が変わっていた。

16 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 19:33 ID:GQWwAU+R
さち乃は最初高速道路でおろされたのでつか?

17 :この子の名無しのお祝いに:03/12/27 20:19 ID:5jAPsZKU
>>16
ありゃ、てっきり246だと思い込んでた

18 :この子の名無しのお祝いに:03/12/28 21:25 ID:4WOhkjmT
さち乃とムスタングの親父がキスする東名の上の橋は、
相鉄線の相模大塚付近ですね。

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 00:12 ID:7A08fmyw
この映画のCMが大好きだった・・・

21 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 00:19 ID:v9o91zib
古尾谷雅人スレ

22 :この子の名無しのお祝いに:04/01/03 11:49 ID:gWAk0q/j
浅野温子大好きだった


23 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 20:44 ID:Uow1irs3
古尾谷雅人の凶暴性が一番出てたと思う
スリットスクリーンで、いきなりバイクを蹴倒すアクションとか

「丑三つの村」「人妻集団暴行致死事件」 の古尾谷は
ピンとこなかったな

あと、「高校大パニック」 とこの映画の浅野温子は
すごく好きだった

24 :この子の名無しのお祝いに:04/01/21 23:33 ID:SFERUlU8
>23
「さらば映画の友よ」の温子もすごくいいよ

25 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 01:38 ID:tGWhIarR
ネコ好きの俺としては
新宿純愛物語の次ぎにツライ映画。

26 :この子の名無しのお祝いに:04/01/22 07:16 ID:2YOd+KNq
>>25
ネコ好きのあなたに
「太陽を盗んだ男」は
とてもオススメ映画。

27 :25:04/01/22 09:00 ID:T6icodLu
>>26
ああ、たしかにあれもツライよ・゚・(ノД`)
あのニャンコ迫真の演技だよね。
つーか、絶対殺してんな〜と思ってたけど
ゴジが絶対ネコは殺してネーってゆってたから、ちょっと救われたけど。
邦画はネコに厳し過ぎなきがするヨ〜・゚・(ノД`)


28 :この子の名無しのお祝いに:04/01/24 20:46 ID:wqJp27DK

─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|       おやつ食べなー
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!      ゴローなんかもう知らないんだから。
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ::::::::::::::::::::-=・=-、゙:::   -=・=-:'、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ゴリゴリゴリ・・・
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、"|   /  冫、     ヽ、
       l;、-'゙:   ,/      `| /| |   /. \
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙       (( // | |  /    ヽ.
   ,、‐'゙     ン;"::::::.        U  .U  /      ゙、
              さち乃、てってめ〜!


29 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 13:27 ID:Z7dC8aDv
隊長!わたくしこの映画の無気力感が好きであります!

30 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 13:50 ID:kk2Dntfk
アンニュイだよね、この映画。

俺なら浅野が怒りながらパンツ脱ぐシーンで、脱ぎ終わったら、その勢いで
ドスドス行進させるであります!隊長!


31 :名無し転がし:04/01/25 16:31 ID:C6JzGmoI
(*´Д`)ウォンチュー♪

32 :この子の名無しのお祝いに:04/01/25 16:35 ID:pGTsdixL
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚) ||o | | .<  うォんちゅ〜
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 00:40 ID:itd/lrpA
      @
     @@
    @@@
    @@@@
    @@@@⌒彡
    @@@@冫、)
    @@@@` /
    @@@@ /wo
Want you..
    @@@@/
    @@@@
    @@@@
    @@@@
    @@@@


34 :この子の名無しのお祝いに:04/01/26 01:21 ID:Ze/nbOfC
>>25 
新宿純愛物語w 懐かしすぎますよ

35 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 16:39 ID:7kO0Bjpc
にゃ〜お

36 :この子の名無しのお祝いに:04/02/02 22:34 ID:Lau6DOGq
蒸すタン具

37 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 01:28 ID:o3uzu9dK
吉野家牛丼メニュー中止前々夜age

38 :この子の名無しのお祝いに:04/02/10 20:06 ID:tIHUmE72
あ、そういやあれって吉野家だったっけ?
主人公が鍋に漫画雑誌をぶちこんで…

39 :この子の名無しのお祝いに:04/02/13 00:31 ID:/XxiL6XM
オカマも鍋にぶちこまれました。

40 :この子の名無しのお祝いに:04/02/14 01:09 ID:6lzSM7yT
あのオカマって誰?
モノホン?

41 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 17:35 ID:hh3U1LEg
>>40
本物じゃないよ。
今でも時々観る俳優じゃん。

名前は忘れたけど.....


42 :41:04/02/17 17:38 ID:hh3U1LEg
思い出した、鶴田忍だよ。


43 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 19:59 ID:qYw4wodY
これって浅野温子のおっぱいが拝めるんだっけ?

44 :この子の名無しのお祝いに:04/02/17 20:23 ID:9/GggIxh
原田芳雄はトップサイダーのデッキシューズを履いていた。

45 :この子の名無しのお祝いに:04/02/20 00:49 ID:pIV21oa+
ホークV好きだったなぁ〜



46 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 15:22 ID:GHkKlvBQ
トップサイダーなんかでジョギングするから心臓麻痺起こす。

47 :この子の名無しのお祝いに:04/03/25 15:25 ID:L63jxC4x
>>46
ソール、薄いからね。

48 :この子の名無しのお祝いに:04/04/19 21:26 ID:x4HRcsdz
この物語はいったい何が言いたかったのかボクにはわかりません

49 :この子の名無しのお祝いに:04/04/20 14:17 ID:wDogLDD7
浅野温子きれいでかわいかった…。
こないだTVでみたらすっかりオバさんになっていた。
時の流れの早さを感じた。

50 :この子の名無しのお祝いに:04/05/02 00:24 ID:AN6AW32U
この頃の浅野温子には映画女優としての可能性があった。
活躍の場がドラマ中心になってから彼女の魅力も廃れていった様な気がする。
サショーサエコとかさぁ…
古尾谷のDQNぶりには余り感情移入出来なかったな。
吉野家でぶち切れるシーンも店長が気の毒になったw
ラストの音楽は結構好きだった。

51 :この子の名無しのお祝いに:04/05/03 20:47 ID:lZXP6dzc
>>50
> ラストの音楽は結構好きだった。

シングルレコード「スローなブギにしてくれ」のB面ですね。

俺も好き。


52 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 06:20 ID:ZYL3xQ2F
新宿純愛の主演女の子、大学に入ったらイキナリ同じクラスにいてまじびびった。
一般入試とのことで、アイドル辞めて真面目に勉強して入ったそうな。偉いお人じゃった。お人柄も良い方で大変優しい女の子だった。
あっしは黙ってたんだけど、後でシネ研の奴に気づかれて、色々頼み込まれて借り出されて気の毒だった。
イヤで辞めたのになあ、映画も歌手も。

53 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 06:46 ID:hrUeGqI6
>>52
貴重なエピソードをありがとう。
…新宿純愛は角川じゃないけどね。
http://www.jmdb.ne.jp/1987/dk001570.htm

54 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 17:37 ID:9OCcBVx3
最初の方の場面で原田芳雄がステレオで聴いてる曲って(と言っても
原田芳雄は最初の方しか出てないんだが)南佳孝の「摩天楼のヒロイン」
だよね?
あれ、初めてこの映画観たときは何かのクラシックだと思ってた。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/05/04 20:21 ID:KAyxakWV
>>52
たしか、W大の二文ではなかった? シネ研のヤツが無礼を働いた、という
話は聞いたことがある。
二文もけっこう難しいからね。芸能界からはすぐに足を洗ったのでしょうね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)