5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆烈都市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:21 ID:jt1gKluu
マッド・スターリン最高!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:23 ID:jt1gKluu
2といえば二沢さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 02:25 ID:rNO8VSnQ
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:41 ID:Vck5lAkl
バトルロッカーズ

5 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 16:51 ID:waFPiZ0K
陣内もロッカーズみたいな糞映画作らないで
当時の出演者呼んで渋い映画作ればいいのにな

6 :この子の名無しのお祝いに:03/11/13 17:00 ID:MEG5ZwJ1
ロッカーズいい映画だと思うけどなあ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 03:57 ID:R8lh2kb4
第八病棟はカッコヨカタ


8 :この子の名無しのお祝いに:03/11/14 11:50 ID:ig/eL3P4
この映画のタイトルを口に出す時何て言ってる?
「ばくれつとし」?「バーストシティ」?

9 :この子の名無しのお祝いに:03/11/14 14:08 ID:Em5u/oXp
>>8
バーストシティーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 23:05 ID:zHk3msbL
>>8
“町田町蔵が「あああ〜あああー!」って言ってるヤツ”

11 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 06:47 ID:izc8jBDc
ばくれつとし

12 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 17:52 ID:YSf6BSrf
で、結局大江慎也が出るとかいう新作映画の話はどうなったんだろ?

13 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 18:22 ID:DZBrxM3K
大江慎也マンセー!

14 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 18:42 ID:YSf6BSrf
この映画のサントラ盤って何故か大江慎也の「レッツ・ロック」(DANDAN?)が入ってなくて
陣内の歌しか(うろ覚え)入ってなかった様な。権利関係かな?

15 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 19:59 ID:IjCZxMEZ
注射器の味 忘れられないぜ オーライ
セルナンバー8♪


サントラ結局買いそびれたままだ_| ̄|○

しかしモッズってロッカーズだよなw
そしてロッカーズのほうがモッズっぽい

16 :この子の名無しのお祝いに:03/11/16 20:25 ID:DRJRZdQK
去年紙ジャケで再発になったよ>サントラ

17 :この子の名無しのお祝いに:03/11/17 15:22 ID:+QgtqaXN
平口広美にもかつて頭髪が生えていたんだという事が分かる貴重な映画だよなあ。

18 : :03/11/17 20:08 ID:cOdJelsW
それを言ったら泉谷だって!>頭髪

思い出した。戸井(キチガイ兄)十月によると
「あのバイク、まったくカーブ切れないんだよね。恐かった・・」

19 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 01:34 ID:phqPynTi
東京ロッカーズを中心とした80年代の音楽シーンを題材に映画を撮って欲しい(長っ!)

20 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 19:38 ID:m2RS5ksc
そういえば大江復活したね。
普通のおじさんみたくなってたけど・・・

21 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 20:22 ID:3aLuJVo1
ルースターズはカッコ良かったのぅ

東京ロッカーズならフリクションが良かったな
そういえばリザードはJJバーネルプロデュースだったのぅ

22 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 21:09 ID:gyoyKklh
東京ロッカーズといや突然ダンボールのメンバー一人亡くなったってね(>人<)合掌

23 : :03/11/18 21:24 ID:E9hjocjl
メンバーというよりリーダーですね。お兄さんです。飲み過ぎなんだよ、、、(泣


しかし何故東京ロッカーズの方にシフトしてるのだ。

24 :この子の名無しのお祝いに:03/11/18 23:01 ID:ZKbL9F3j
そんじゃ
WHO TH eROCKERSの話でもしますか

陣内が昼の連ドラに出始めたのには驚いたもんだ

25 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 00:12 ID:rAexqggh
>>20
詳細大キボン

26 :大江復活:03/11/19 00:50 ID:fK1qnNab
ROCK'NROLL GYPSIES(花田 下山 井上 池畑)の1stアルバム「1」に作詞提供した事から
そのGYPSIESのLIVEにゲスト参加し、ルースターズナンバーを熱唱
その後、ALTERNATIVE MUSICというバンドを起ちあげて活動中

↓掲示板にLIVEの様子が書いてあるです
http://www.free-bbs.net/bbs.cgi?1974

27 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 01:24 ID:ZUVLCtyr
ロッカーズはもう少し続けていたらどんなバンドになったんだろうね
ルースターズみたくNEW WAVEの方向に行ったか
モッズみたく同じスタイルで突き進んだか
どっちだろ?

28 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 01:36 ID:rAexqggh
>>26
レスサンクス!これは凄い。是非観てみたいものです。現在の大江はどうなっているんだろう?
過去に某スレでは爆笑問題の田中に似ていたという記述があったのですが...。

29 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 12:49 ID:uIOAqNq7
薬の副作用で太ってた頃の大江は
確かに田中に似てたかも・・・
オリジナルメンバーでルースターズ再結成は今しかない!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:17 ID:cd3X+MBi
シュールな空間漂いながら(オウオウオウ)
今夜も奴らのお出迎え
オーオッ、注射器の味忘れられないぜホラ、セルNo.8

31 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 20:46 ID:XY+cdpkI
陣内もバンド始めないかなぁ

32 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 21:03 ID:do+w0E3N
>>31
いや、正直もうやらないほうがいいと思う

33 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 21:29 ID:76YV2AoE
みなさま、寒くなってまいりましたね!
しかし、あの場所だけはつねにヒートアップ!!!
あの熱い戦いをもう一度!勇敢な戦士たちよ、集まれ!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


34 :この子の名無しのお祝いに:03/11/19 23:06 ID:JomzgsIF
陣内は俳優、町田は作家で成功するなんて、当時は考えられなかったなぁ

35 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 14:22 ID:wV0HKZN7
ロッカーズも谷が死んじゃったしな・・・・

36 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 14:55 ID:ni4rwSyD
穴井はプリプリのギター(かな?)のバンドにいるらしい・・・

37 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 16:38 ID:/06J27Zu
>>35
そうなのか(;゚Д゚)
知らなかった・・・合掌
まだそんな齢じゃないはずなのに

38 :この子の名無しのお祝いに:03/11/20 17:40 ID:zJuebYPw
>37
陣内が撮った映画「ロッカーズ」は、谷に捧げた映画だよ。
映画はギャグっぽく作ってあるけど、その前に書いた小説は切なくて涙がでるYO!

39 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 00:06 ID:8ACZcfLb
陣内この前ミュージカルの製作記者会見に出てたけど
かなり痩せててびっくりした。
あの体形を維持して欲しいもんだ。

40 :この子の名無しのお祝いに:03/11/21 14:16 ID:S9ZoyPmh
ビデオスターリン

41 :上板東映:03/11/22 05:06 ID:dTtV5let
「これは暴動の映画ではない。映画の暴動だ」
バトルをなめんなよ〜っ!!!



42 :この子の名無しのお祝いに:03/11/24 12:52 ID:t0yFDV2b
勉強でけんがなんで悪いとや!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:02 ID:uIVDZHPb
>>42
「高校大パニック」のスレは別にありますよw

44 :この子の名無しのお祝いに:03/11/24 13:09 ID:t0yFDV2b
ゴメンチャイ

45 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 01:19 ID:DQaM/FRc
室井滋が出てるんだよな

46 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 01:22 ID:xge0u1M5
コント赤信号は映画でも
アニキネタ

47 :この子の名無しのお祝いに:03/12/12 07:40 ID:RH0JdYZa
麿赤児・上田馬之助・篠原勝之・江藤潤・ギリヤーク尼ヶ崎・関根恵子
も出演。

48 :この子の名無しのお祝いに:03/12/14 19:54 ID:jmFiTsYa
江藤潤、関根恵子は気づかなかった。
どこに出てたんだろう?

49 :この子の名無しのお祝いに:03/12/16 10:56 ID:KYAPox8O
コント赤信号が着てたジャンパーが激ダサで笑える。つーか欲しい。

うまのすけの演説が素晴らしすぎる。

我々が今ここにあるのも、2ちゃんねるの繁栄と復興を願って日夜精進した努力の結果である。
朝から晩まで馬鹿騒ぎの荒らしどもに、吐き気をもよおすばかりの糞スレ
これら反動分子およびクズ、カスのたぐいの書き込みに関しては
我々の社会と秩序を乱すものとして、これを速やかに粛清しなければならない。


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 15:50 ID:JcG4IR35
セルナンバー8

52 :この子の名無しのお祝いに:04/02/01 16:46 ID:ixBXRQaX
>>17
もっともカッパみたいだったけど

53 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 15:14 ID:qR5PwnsP
この映画が原因でスターリンとアナーキーが揉めたんだよね。

54 :この子の名無しのお祝いに:04/02/03 16:37 ID:taUa59Ve
>>48
関根恵子は「裕福の飢餓」のシーンでワンカット映っている。

55 :この子の名無しのお祝いに:04/02/04 04:48 ID:FgPD6kTj
また陣内を使って欲すぃ

56 :この子の名無しのお祝いに:04/03/07 23:57 ID:IFsSOORU
アダルトビデオを見ていたら、どこかで見たことのある男優が出てきた。
だれだったろう?
「あ、『爆裂都市』で、官僚の役やってた俳優だ!」と思い出した。
アダルトビデオに出るとは、落ちぶれたなあ、と哀れでならなかった。
 
しかしネットで調べてみたらこの人、漫画家という本職がちゃんとあるんだね。
よかったよかった・・・。


57 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 13:37 ID:6LDCtNSM
>>14
54氏が言ってる「裕福の飢餓」も、サントラに入ってない。
泉谷バージョンは、泉谷のアルバムに入ってるけど。
ルースターズの曲(自動車工場の場面)、スターリンの曲(ステージで歌う)も入ってない。
サントラは10年ほど前にも一度CDになってる。プラケースで。
>>48
江藤は、麿赤児ひきいるホームレス集団のメンバーの一人。
>>54
関根恵子は当時、TVドラマ(恩地日出夫監督、松本清張原作、タイトルは忘れた)
で泉谷と共演していて、泉谷が両方の撮影を掛け持ちした日にいきなり誘われたらしい。
だから、私服。でも、充分に目立ってる。

>>56
平口広美?

58 :57:04/03/10 13:47 ID:6LDCtNSM
>>14
サントラ盤に入ってないと書いたルースターズの曲は、
まさに>>14氏が書いていた「レッツ・ロック」のことでした。重複ゴメン。
ところで、「視界ゼロの街」(?)という曲は、有名な洋楽のパクリですよね?
どうも聴き覚えがある気が…。
洋楽ロックに詳しい人いたら、教えてほしい。

59 :この子の名無しのお祝いに:04/03/10 17:35 ID:b5rGyr8H
>>57

56です。そうです。平口広美のことです。

ところで関根恵子の出ているシーンとは、
けだるそうな表情で、「ありすぎーて」と歌っている場面ですか?

60 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 03:23 ID:HaXBdOXR
サントラに入ってないルースターズの「DANDAN」ライブ映像を、某動画掲示板で発見!
http://www.gazo-box.com/old-movie/src/1081372601117.wmv

61 :この子の名無しのお祝いに:04/04/12 08:30 ID:6T4f+tv2
戸井十月の小説版「爆裂都市」はSFとして、なかなか面白かった。
これ、石井、泉谷、戸井で最初に考えていた原案が元になってたと思うけど、
このとおり作ろうとしたら何億もかかる、ということで断念。

62 :この子の名無しのお祝いに:04/04/24 17:36 ID:gIc/NFPa
アクション監督は仮面ライダーの中の人だね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)