5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にキモイCM

1 :格無しさん:04/03/08 23:30
リプトンのうる星やつら歌っているおっさんのCM

2 :格無しさん:04/03/08 23:51
東京電話のダイコン持ってる婆さんのCM。
異常にシリーズ作っていたうえ、どの作品も例外なくクソうざかった。

3 :格無しさん:04/03/09 01:12
チョン公の本当のキムチは発酵させるのよって説明のCM

発酵させるのはチョンの身体だけにしてくれ

4 :格無しさん:04/03/09 22:45
タワラの「きっかけはフジテレビ」のCM

トラウマになりそうだった。

5 :格無しさん:04/03/10 00:12
なんかのキャンペーンCM

「電車のなかでは携帯使うな」だってよ。
俺には電話で話していようと対面で会話していようと、全く関係ないのだが。
しかも、取ってつけたようにペースメーカーがどうのこうの理由を付ける。
メールやってても電磁波とんでるだろうが。そっちも注意しろよ。

ちなみに俺は携帯ほとんど使わない。
コードレス並みに盗聴されやすいし。

6 :格無しさん:04/03/10 00:28
盗聴されやすいったって、聞かれてまずい話はしないだろ。
そりゃカプールでイチャついてるのを盗み聞きされたら気まずいだろうが。
そもそも誰が盗聴なんかするんだってところからして
心配する必要はあるまい。

7 :格無しさん:04/03/10 00:33
盗聴される携帯って、お前はアナログの携帯使ってるのか?
デジタルの携帯は盗聴されたという報告は無いぞ。
NTTやKDDIの中の人が盗聴するなら知らんけど。

8 :格無しさん:04/03/10 02:28
松浦亜弥がでてるCM

9 :格無しさん:04/03/10 07:43
>>8

氏ね

10 :格無しさん:04/03/11 01:13
民主党のCM

11 :格無しさん:04/03/11 01:51
創価のCM
テレビ・ラジオともにウザイ
はやくすいたいしてほしい

12 :格無しさん:04/03/11 01:53
午後3時前にニッポン放送で流される聖教新聞のCM
吐き気がしてくる

13 :格無しさん:04/03/11 02:33
>>9
おまいが氏ね、このヲタが!

14 :格無しさん:04/03/11 06:55
>>9
しぬべし

15 :格無しさん:04/03/11 10:39
>>8は正直ですね
>>9氏ねとは言わんが、お逝きなさい

16 :格無しさん:04/03/11 13:11
☆ノハヽ
从‘ 。‘从<世界味
http://www.beverage.co.jp/product/cm/gogo/

17 :格無しさん:04/03/11 14:24
ぁゃゃを叩くなちんかす

18 :格無しさん:04/03/11 21:18
ジャパンビバレッジのなんか動物になるやつキモイ

19 :チームH:04/03/12 12:03
オニクスキスキと、
リプトンの紅茶の顔悪い子がやってるCMは同じぐらいキモい

20 :格無しさん:04/03/12 13:04
大塚娘の踊りがキモすぎる

21 :格無しさん:04/03/12 22:46
>>16
http://sega.jp/ps2/puyofeve/
http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/inkjet/colorio/printer.htm

22 :格無しさん:04/03/12 22:53
http://www.otsuka.co.jp/orc/cm_history.html
大村昆の眼鏡がずり落ちるとこ

23 :格無しさん:04/03/13 00:15
ユニクロに100000票 うざい

24 :格無しさん:04/03/13 01:11
>>20 禿同!俺もあのCMだけは我慢ならん。大津カビ用怨んでるとかじゃなくて、素であのCMキモイ。

25 :格無しさん:04/03/13 03:26
>>24
昔の猫の方がよかったね

26 :格無しさん:04/03/14 23:20
太くてちぢれてポポーッポポーッのCM

27 :格無しさん:04/03/15 00:13
http://www.cm-r.com/mo/eluseenu-cm11.html
http://www.cm-r.com/mo/eluseenu-cm12.html
http://bbs1.otd.co.jp/12588/bbs_tree?base=21466&range=22

28 :格無しさん:04/03/15 12:28
じゅるじゅる音を聞かせるガムのCM。
気持ち悪いのでやめて欲しい。
最後のセリフも大嫌い。巻き舌&じゅる音・・・


29 :格無しさん:04/03/15 14:04
ツップリのCM(松浦はどうでもいいがとりあえず耳障り)

30 :格無しさん:04/03/16 14:45
糞優香を教室長とかほざいてるCM

31 :格無しさん:04/03/17 00:51
ソースネクストののりかが親父になったり馬を産んだりしてるやつ

32 :格無しさん:04/03/23 20:57
セブンイレブンのCM

33 :格無しさん:04/03/23 21:53
餓え戸彩のトライ


34 :格無しさん:04/03/23 22:02
ジョージアのサトエリ

35 :格無しさん:04/03/23 22:45
MEGUMIが出てるビールの宣伝。「くぅ〜〜〜」ってやつ。

36 :格無しさん:04/03/23 22:52
渡来の上戸彩のCMはパンツを見せるべきだ

37 :格無しさん:04/03/23 22:54
飢えとのぱんつなど見たくない

38 :格無しさん:04/03/24 02:02
冨永愛のマクドナルドだろう

39 :格無しさん:04/03/25 01:38
AC

40 :格無しさん:04/03/25 16:11
上との損保ジャパソ

41 :格無しさん:04/03/25 17:47
チョン・ソナが出てるCM全て

特にサンマと出てる競馬のCM最悪
ニホンゴが気持ち悪い

42 :格無しさん:04/03/26 09:17
デルってゆーPCのCMの女たちのしゃべりかたちょーウゼ!!
とくに今やってるレズっぽいC級アイドルみたいなヤツが
もう一人の女に腕くみしてニヤニヤがマジきもい。
どうにかして欲しい。

43 :格無しさん:04/03/26 09:28
きもいどころかうざい、あまりにも耳障りなCM
1:松浦のプリッツ
2:ラグフェアーのマクドナルド
3:ジョージアの三匹のやつ

44 :格無しさん:04/03/26 17:22
すごメロ


うちの地方だけか?うざすぎる

45 :格無しさん:04/03/26 17:49
P&G全般。特に、レノア、ビオレなどは最悪。あの腐れ主婦気取った糞アニメはどうにかしてほしい。
見ていてかなりウザイ。

46 :格無しさん:04/03/26 18:11
ビオレは花王だろ

47 :格無しさん:04/03/26 20:57
ビーーーーアンビシャース

48 :格無しさん:04/03/26 21:36
サボれば花○もらえる予備校のCM

49 :格無しさん:04/03/27 10:23
>>44
サビばっか聴いてるとお前の耳までサビちゃうぜってやつ?
馬鹿通り越してうざいよねーアレは

50 :格無しさん:04/03/27 21:20
となりのあのこは大塚娘

51 :格無しさん:04/03/27 22:34
草薙の「なんじゃーこりゃー」シリーズはきもい
パンダも本人も・・・

52 :格無しさん:04/03/27 22:43
YES!高須クリニック

53 :格無しさん:04/03/28 03:41
>>51
草なぎ自体がキモイ

54 :格無しさん:04/03/28 08:36
きもいっていか、違和感あるのが「チョーヤの梅酒」。
あの歌聴いてると、どうしても「東鳩オールレーズン」を耳が予想してしまう。

55 :格無しさん:04/03/30 01:11
富士ゼロックス

56 :格無しさん:04/03/30 19:40
セブンイレブン
生茶

57 :格無しさん:04/03/30 22:22
ストナリニ、のりかの花+大塚愛=きもい

58 :格無しさん:04/03/31 16:25
ドモホルンリンクル
52歳が顔アップ

59 :格無しさん:04/03/31 19:39
田中麗奈のアロエヨーグルト
なんとかしてくれー!

60 :格無しさん:04/04/01 04:36
カタログハウス

61 :格無しさん:04/04/01 09:54
セブン

62 :格無しさん:04/04/01 11:25
プロミスは言うまでもなく・・・






オレが一番いやだったのは海で男女が引っ越すとかしゃべってて携帯でファーストキスとか言ってるやつ
BGMはミスチル(´Д`)キモイと言うか哀しくなってくる

63 :格無しさん:04/04/01 11:45
スピード解決3兄弟

64 :格無しさん:04/04/01 12:42
KABA.ちゃんのカミソリのCM
ってゆーか、あの人自体きもい・・・

65 :格無しさん:04/04/01 17:03
DHCのCM
キモイっていうか胡散臭いんだよ。

66 :格無しさん:04/04/03 01:14
怒涛の合格!みすず学苑

67 :格無しさん:04/04/03 01:34
関西地区だけだと思うが、近江住宅のCM。
あのBGMが試験中、脳内でエンドレス。参った。

68 :格無しさん:04/04/03 02:53
カーコンビニ倶楽部の美川憲一キツツキがキモいと母ちゃんが言ってた

69 :格無しさん:04/04/03 17:25
  オー人事 オー人事
人材派遣のスタッフサービス

70 :格無しさん:04/04/03 18:35
ゴキジェットプロ
食事時間に流すな

71 :格無しさん:04/04/03 20:23
ハセキョーの保険のCMで
「妻より一日早く死ねれば・・・」っていってる親父

72 :格無しさん:04/04/03 22:28
>>69
会社自体がCMネタと同じになってる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000247-jij-soci

73 :格無しさん:04/04/05 21:28
DIONのセサミBBのCM

74 :格無しさん:04/04/11 12:59
ハウステンボスのカマ

75 :格無しさん:04/04/11 17:50
最近うざいCM増えてるよね。
昔はCM見る度にいちいち癇に障ることなんてほとんどなかったのに。
一番うざいのはセブンイレブンのやつ。しかもシリーズ化してやがる。

76 :糞磯野:04/04/11 18:12
ぱぱっとライス

77 :格無しさん:04/04/11 20:32
http://www.rclub2.rohto.co.jp/club/cflib/cf-new.htm

78 :格無しさん:04/04/11 21:15
大塚のCMまぢきもい

79 :格無しさん:04/04/11 21:56
小日向文世のCMで奥さんが「どーも」っていうのきもい・・・

80 :格無しさん:04/04/11 22:41
クサナギと赤パンダ

81 :格無しさん:04/04/12 00:45



ダントツはクオークだろ!!!




82 :格無しさん:04/04/12 00:52
カードのCMで「〜で飲んだ何か」「〜で食べた何か」
とかって「何か、何か」って「何か」の正体言ってくんないと
すげー気になってしょうがない

83 :格無しさん:04/04/12 00:54
「何か」で反応したら2chやりすぎの証拠

84 :格無しさん:04/04/12 11:44

 ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
    (       ヒィ─ン !! ヒィ─ン !!
  ∋oノハヽo∈   ヤメテクラシャイ !!
    ( ;´D`;) ))
    /~∩~~つ ))ハヽ
    ( ,(ヽ(ーV川川
   (( し' \`     )
  | ̄ ̄ ̄| ( ( (
  |___| (__)_)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
                (
          ∋oノハヽo∈ イヤァァァ―― ッ !!!
          (( ( ;´ 0`;)
            |~∩~(ソ )) ノノノハヽ
           (   l   ⊂从VvV从
            \从/   ヽ   て)
  | ̄ ̄ ̄≡=─ Σ;:;ゞ(⌒三二、 く
  |___≡=─ /W\     (__)
            ドガッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  || …アッ…ァァァァァァ…
                  ||
          ∋oノハヽo∈::
           {{::(:::::゜p:。)::}}
           ::|~∩~(ソ    ノハヽヽ
              ::(,;∴;l::    从VvV从
            ::し' J::     (   )
            ゙’;。      |||
           ∬ 'i゚;、     (_(_)

85 :格無しさん:04/04/13 01:14
井上和香が出てるのはどれでも。
おれまじでチャンネルかえるもん。
プロミスで絶対金かりねー。

86 :格無しさん:04/04/13 23:26
キムタクの開いてるやつ閉じてるやつ。

87 :格無しさん:04/04/14 10:17
ジョージア・・・リーマン馬鹿にしてる。
出光・・・菅野美穂キモイよ。
セブンイレブン・・・意味がわからねぇ。

88 :格無しさん:04/04/14 17:54
「にくまん下さい」
「おいくつですか?」
「いくつにみえますか?」
何がしたいんだろう、そうか、セブンイレブンはボケ防止活動中です、と言いたいのか

89 :格無しさん:04/04/14 18:21
キスミントガム、キモイっていうのを通り越してウザイ。氏ね。

90 :格無しさん:04/04/14 18:49
セブイレのやつどっかじゃ評価されてるらしいが
あんな事と遭遇したら基地外扱いされてもおかしくないぞ

91 :格無しさん:04/04/14 19:42
ダウンタウンのイロメロミックス

92 :格無しさん:04/04/14 23:01
セブンイレブンのCMは好きだ。
ただ、近所のセブンイレブンにはあんな娘はいない。
だから嫌いだ。

93 :格無しさん:04/04/14 23:34
セブンのCM
モームス、松浦の出ているCM全部。

94 :格無しさん:04/04/15 01:34
テレビガイド。 ヤワラちゃんはヤワラちゃんと呼ばれても返事するな!

95 :格無しさん:04/04/15 01:50
ミネラル麦茶のおばはんキモすぎだろ!

96 :糞磯野:04/04/23 21:27
日産ウィングロード(?)のCM
あの火星人が歌っているようなヘンテコな歌聞いてると吐き気がしてくる…


97 :格無しさん:04/04/24 03:57
島谷ひとみがキスするやつ。見たくね〜っつーの。

98 :格無しさん:04/04/24 14:07
セブンイレブンのFLASH笑える

音ずれてたらスマソ
http://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

99 :格無しさん:04/04/24 17:03
>>98
ブラ蔵

100 :格無しさん:04/04/24 17:13
横綱  バスクリンの中島知子(オセロ)の大阪弁『からだケアァ』
大関  茜丸五色どら焼の唄

101 :格無しさん:04/04/25 00:42
大塚美容整形外科はネコのは可愛かったのに
ヘンなCG女が踊るやつは不気味でイヤだ

102 :ふしあな様@バイク板 ◆CD125TU9oE :04/04/25 18:06
>>58
激しく同意。
食事中にばったり表示されて大変な思いをしました。

>>67
同意。
あのようなセンスのないCMを作るのは大変だったと
思います。発注者はどういうイメージだったのでしょうか。


103 :格無しさん:04/04/25 18:57

 ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
    (       ヒィ─ン !! ヒィ─ン !!
  ∋oノハヽo∈   ヤメテクラシャイ !!
    ( ;´D`;) ))
    /~∩~~つ ))ハヽ
    ( ,(ヽ(ーV川川
   (( し' \`     )
  | ̄ ̄ ̄| ( ( (
  |___| (__)_)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄
                (
          ∋oノハヽo∈ イヤァァァ―― ッ !!!
          (( ( ;´ 0`;)
            |~∩~(ソ )) ノノノハヽ
           (   l   ⊂从VvV从
            \从/   ヽ   て)
  | ̄ ̄ ̄≡=─ Σ;:;ゞ(⌒三二、 く
  |___≡=─ /W\     (__)
            ドガッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  || …アッ…ァァァァァァ…
                  ||
          ∋oノハヽo∈::
           {{::(:::::゜p:。)::}}
           ::|~∩~(ソ    ノハヽヽ
              ::(,;∴;l::    从VvV从
            ::し' J::     (   )
            ゙’;。      |||
           ∬ 'i゚;、     (_(_)

104 :格無しさん:04/04/25 19:26
白夜書房?だっけ。
少し前、深夜にやってたやつ。
びゃくや、びゃくや、びゃくや、びゃくや・・・・・・・・・・・・
うるさい。

105 :格無しさん:04/04/25 20:20
マグナムドライ

松井をCMに使うの考えた方が良いよ。
知名度だけで起用しても、不快感を与えてしまっては意味がない罠。

106 :格無しさん:04/04/26 01:52
ジョージア

107 :格無しさん:04/04/26 15:51
井上ドナルドの出てるやつ全て。

108 :格無しさん:04/04/26 15:55
TAWARAの「谷選手は〜」とか言ってるのがうざい、キモい。

109 :格無しさん:04/04/26 17:19
レイク。あの曙の姿を見るとなんか胸がざわざわする。

110 :格無しさん:04/04/27 08:50
>>109

     禿   同     

111 :格無しさん:04/05/03 15:55
ttp://www.ikagaku-sogo.org/houyu/cm.html

112 :格無しさん:04/05/04 01:45
赤城乳業のスーパーソフトのCM。
CMにオタク使うスポンサーの精神がヤヴァイ。

113 :格無しさん:04/05/07 12:43
地方限定だと思うけど、帽子を被った爺さんが「行ってきます」とかいう葬儀屋のCM。

114 :格無しさん:04/05/09 00:32
>>113

キモイと言うか酷い菜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)