5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

缶コーヒーランキング

1 :格無しさん:04/02/28 00:22
1UCCブラック
2ボスブラック
3樽型のやつ(たぶんダイドー)
4ジョージアエメラルド
5ファイアブラック

俺は基本的にブラック派。
でもジョージアのブラックはお口に合わない。

2 :格無しさん:04/02/28 00:26
6



3 :格無しさん:04/02/28 00:30
10年ちょい前にあった、ジョージアの350mlのアメリカンコーヒーが大好きだった。

4 :格無しさん:04/02/28 09:34
俺はジョージア黒好きだぞ

5 :格無しさん:04/02/28 10:32
マックスコーヒーしかねぇだろ

6 :格無しさん:04/02/29 00:33
ジョージア黒ってほかと比べて水っぽくないか?
なんか只の苦い水って感じ

黒で美味いのはボスかな

>>1
俺も名前思い出せないけど樽型の奴は美味い

7 :格無しさん:04/02/29 16:47
うむ、タルはなかなかいける

8 :格無しさん:04/03/01 00:48
そりゃコーヒーといったらブラックだけど
あえてブラック以外のを挙げるとしたら
やっぱダイドー デミタスじゃない?
(ブルーマウンテン系は反則なので除いて)

9 :格無しさん:04/03/01 00:48
そりゃコーヒーといったらブラックだけど
あえてブラック以外のを挙げるとしたら
やっぱダイドー デミタスじゃない?
(ブルーマウンテン系は反則なので除いて)

10 :格無しさん:04/03/01 13:33
デミタスは確かにうまいんだけど、量が少なすぎなんだよなあ。

11 :格無しさん:04/03/01 15:56
120円で美味いコーヒーを造るとなるとやっぱサイズが・・・・
ブルマン系では値段を120円以上に設定するものがあるが
やっぱ120円の同じ土俵で勝負しないと

12 :( ´D`):04/03/24 06:36

   ∋oノハヽo∈ 
     ( ´D`)  <ののれすよ       
     ∪   )              
     (_)_)

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324061053312.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324061207313.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324014327302.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040323124128215.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040323123359214.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040322191005099.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040322200021109.jpg

13 :格無しさん:04/03/29 10:43
ジャイブ

14 :格無しさん:04/04/29 00:20
甘い 好き
苦い 駄目
マクスコヒー

15 :格無しさん:04/04/30 23:04
ジョージャ微糖

16 :各無しさん:04/05/01 07:03
きりん ふぁいあ うまい!

17 :格無しさん:04/05/01 16:33
1位 今は亡きDyDoのプレステージD
2位 伊藤園 サロンドカフェデミタス
3位 FIRE ゴールドラッシュ

サロンドカフェデミタスは洋酒入りというのがいい。

18 :格無しさん:04/05/01 18:33
>>16
赤いやつがイイね。

19 :格無しさん:04/05/02 00:00
ドトールコーヒーでアイスココア頼んだら美味いんだこれが。
上にクリームも乗っててさいこーだよあれ。

20 :格無しさん:04/05/02 00:06
>>18 
デミダスだす。
金と比べてるが、赤がええのぉ。

21 :格無しさん:04/05/02 00:41
ダイドーブレンドコーヒー

22 :格無しさん:04/05/02 05:14
Driverうまくねぇ?
どっちも個人的には好きだ

23 :格無しさん:04/05/02 12:25
 缶コーヒーではじめておいしいと思ったのは、ジョージアのエメラルドマウンテン。
その後はRoots、DyDo、FIREあたり。数回しか飲んだことないけど、ポッカのDriver、
ネスカフェサンタマルタもなかなかいい。
 いまいちなのがサロンドカフェ。CM見て期待したのに・・ 年数の違いかなと思った。
ボスは今はそうでもないが、昔は飲むと気持ち悪くなるのでだめだった。

 余談になるけど10年くらい前にコンビニに行ったときに、カウンターの上にかご一杯に
詰められたアサヒのJoe(”ジョー”スペル忘れた)を数人の店員が眺めながら「Joe
売れねーなー」と言っていた。
 その後のワンダは? モーニングショットで?

24 :格無しさん:04/05/07 03:09
ジョージア・エメラルドマウンテン
 ↓
ボス・銀
 ↓
ファイア・金

という感じで銘柄を乗り替えてきました。
10年ぐらい前に出てた、ネスカフェの黒いロング缶が好きだったんだけど
今は全部、サンタマルタなんだね。

25 :格無しさん:04/05/09 08:38
ジョージアのマドラスブレンドが大好きだったのですが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)