5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★さまざまな明治の格付け★★★

1 :格無しさん:04/01/23 22:50
明治大学>明治神宮>明治天皇>>>明治のチョコレート
>>明治の牛乳>>>>>>>>>>>>>>明治学院

ほかになにかあれば付け加えてください

2 :格無しさん:04/01/23 23:10


3 :格無しさん:04/01/24 05:00
イソジン。
飼料。
山ピー。

4 :格無しさん:04/01/24 06:45
明治グミ>>>>>>>>>>>>その他

5 :格無しさん:04/01/24 08:41
メイジキメラ

6 :格無しさん:04/01/26 02:51
明治神宮球場

7 :格無しさん:04/01/26 03:23
明治通り>明治大学>明治神宮>明治天皇>>>明治のチョコレート
>>明治の牛乳>明治安田生命>>>>>>明治薬科大学
>>>>>>>明治学院 >明治鍼灸大学

8 :格無しさん:04/01/29 07:07
明治通り

9 :小杉くん:04/01/29 07:32
人大杉が長杉!!
今週の日曜以来http://ex2.2ch.net/上のスレにアクセスすると
http://news8.2ch.net/live.html(いわゆる人大杉)へ連れて行かれる様になった。
ここ数日まるで復旧作業の気配なし。

リンク先の詳細を熟読して糸口を探すも先方の言い分は
「2chブラウザ使え!!」の一点張りで非常に不誠実。
当方を含め、諸般の事情で専用ブラウザを導入出来ない
環境に居る利用者も居るのだから解って欲しい。

ひとまずこれを読んだ皆様が以下の何れかの
対応をして頂ける事を望んでいます。

1.サーバー管理者の連絡先及び、先方に迅速に対応して
  貰える為の模範文面を、このスレに書き込み

2.現在の問題を広域に流布する為に
  当文面を他スレにコピペする。

※多方面のスレに同様の文面を記述する予定ですが
 あくまでも当方の窮状を知らせる為であり
 荒らしの意図は微塵もないので何卒御了承下さい。

10 :格無しさん:04/01/29 09:29
高橋明治ん

11 :格無しさん:04/02/03 00:03
明大前

12 :格無しさん:04/03/09 23:06
明治学院がアルフィー、水野美紀、ヤンキー母校に帰るの人の出身校だと知ってランキングしてるのか?

13 :格無しさん:04/03/24 02:37
明治大学工作員ウザイんですけど。身分を弁えてくれるかな。w

明治維新>明治天皇>明治神宮>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>その他

これが国民の常識。

つうか、「明治神宮>明治天皇」とか言ってる香具師って、アタマ大丈夫か?
お前にとっては、「お前の家>お前自身」なのか?

14 :格無しさん:04/03/25 09:16
天皇はもう死んでいないけど、神宮は今後も残る天皇の
地でもあるし、公園としても愛されてるから、神宮の方が上だろ。
いつまでも歴史にしがみついて正しい現状を認識できないなんて,
どこかの国の人みたいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)