5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞岡村靖幸の好きな曲ランキング∞

1 :格無しさん:04/01/08 15:03
以外と名曲が多い岡村ちゃん!今年は動きがあることを祈りつつ…

岡村好きの皆様マッターリいきましょう。

2 :格無しさん:04/01/08 15:48
この速さなら言える、2げっと

3 :格無しさん:04/01/08 22:00
卓球

4 :格無しさん:04/01/08 23:31
ばいぶる

5 :格無しさん:04/01/09 01:39
どんなことして欲しいの僕に

6 :格無しさん:04/01/09 22:36
ヘポタイヤーなやつ

7 :格無しさん:04/01/12 19:49
だいすき

8 :格無しさん:04/01/13 08:53
アルバム「靖幸」の曲っていいんだよね。
comon以降の収録曲が、「靖幸」しか収録されてないよね。
でも、あそこから最後のバスケットボールまでの濃さがすごい。
まさに岡村ワールド。圧巻の流れだよね。

9 :格無しさん:04/01/15 12:35
カルアミルク
イケナイコトカイ

10 :格無しさん:04/01/15 23:37
ラブタンバリン

11 :格無しさん:04/01/17 13:21
だいすき


12 :格無しさん:04/01/17 23:40
友人のふり

13 :格無しさん:04/01/18 04:28
ペンション

君〜のため〜に〜歌〜のひとつで〜も
つくってみた〜い〜

14 :格無しさん:04/01/20 06:08
家庭教師

15 :格無しさん:04/01/20 07:12
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

16 :格無しさん:04/01/20 13:32
ベジタブルに一票

17 :格無しさん:04/01/24 14:56
家庭教師

18 :格無しさん:04/01/27 10:58
不良少女

19 :格無しさん:04/01/27 14:09
あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう

20 :格無しさん:04/01/28 14:59
駆る亜ミルク

21 :格無しさん:04/01/28 15:30
あばれ太鼓

22 :格無しさん:04/01/28 15:36
生徒会長

23 :格無しさん:04/01/30 15:57
大車輪

24 :格無しさん:04/01/31 21:38
やっぱり「あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう」っしょ

25 :格無しさん:04/02/01 00:09
いじわる

26 :格無しさん:04/02/01 02:41
バスケットボール

27 :格無しさん:04/02/01 02:56
(E)na

28 :格無しさん:04/02/01 06:36
友人のふり

29 :格無しさん:04/02/01 06:43
1の「以外と」ってのが納得いかねぇ

青年14歳

30 :格無しさん:04/02/01 14:55
>>29
全くだ

どうしたらいいんだろう

31 :格無しさん:04/02/01 17:24
パラシュートガール

32 :格無しさん:04/02/01 18:18
ぺんしょん

33 :格無しさん:04/02/01 18:29
ターザンボーイ

34 :格無しさん:04/02/02 02:25
ステパップ

35 :格無しさん:04/02/02 11:56
先輩の彼女に誘われてセックスフレンドになるやつ

36 :格無しさん:04/02/02 16:17
歴史に残る勇気を振り絞って僕はいゅうったよぉー の奴

37 :格無しさん:04/02/03 17:37
punch↑がなぜ出てない
「靖幸」は名盤

38 :格無しさん:04/02/03 18:13
Dynamic!Atomic!S.c.b.g

39 :格無しさん:04/02/04 09:03
>>38
あほ!!
それは震動の曲じゃ!!

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1056717967/l50
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074321234/l50

40 :格無しさん :04/02/04 21:25
今、このスレを読んで無性に聞きたくなったので部屋をくまなく探したら
昔買ったCDが8枚出てきたよっ!
んで、俺が好きな曲は「どうなっちゃってんだよ(Adult Only Mix)」です。
マジ、かっこいい!!

41 :格無しさん:04/02/05 01:58
へぽたいやーとカルアミルクと
あのもしよかったら24日ぼくとあのその・・・ってやつ。

42 :格無しさん:04/02/05 02:04
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040205015703.zip

43 :格無しさん:04/02/05 11:07
ラブタンバリン


44 :格無しさん:04/02/06 01:14
ライオンハートを忘れるな


45 :格無しさん:04/02/07 02:31
【HIDE】新堂敦士が丸パクリpart2【岡村靖幸】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076073878/l50

新堂君の応援よろしく


46 :格無しさん:04/02/08 21:33
岡村が一番だな

47 :格無しさん:04/02/09 00:08
あの天下のディズニーのファインディングニモすら盗作疑惑あるしさぁあ?

つんくなんか うちの母なんか「オニャンコクラブかなんかのパクリやないん?」
とか言うしさ
それに そのオニャンコクラブも 盗作疑惑で有名だし?
年配の人から聴いたら
盗作なんていくらでもあんのよ!
本当の才能があってつんくだってすごい曲作ってるし
新堂さんだってそうだし 全部は否定しないよぉお

まぁこんなもん ディズニーの盗作疑惑にくらべたら 
笑い話程度だし?

いちいちガタガタ騒いでんじゃねぇーよ!
http://www.memorize.ne.jp/diary/39/61502/

パクリ王の名言
B'z松本なんて「パクリとか言う奴はピントがずれてる」なんて開き直る。

本スレ
【音楽】 ミュージシャン・新堂敦士 新曲Erosの作風が話題に
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076111388/

48 :格無しさん:04/02/11 22:22
水布団が(・∀・)イイ!!

49 :格無しさん:04/02/15 15:40
あのロン

50 :格無しさん:04/02/17 20:02
プーシャカラカプー

51 :格無しさん:04/02/18 00:45
ナインティーン。

52 :格無しさん:04/02/22 02:19
いじわる

53 :格無しさん:04/02/22 06:41
Shining(君がスキだよ)

54 :格無しさん:04/02/23 23:55
愛してくれない

55 :格無しさん:04/02/24 10:15
ばんび

56 :格無しさん:04/02/26 00:02
ピーチタイム

57 :格無しさん:04/02/26 01:15
バラエティ番組とかで
「タンタカターン・タカタカタカターーん」
て岡村曲がよく使われるけど
歌声まで使ってくれるところはないな・・・

58 :格無しさん:04/02/26 02:46
ビスケットLOVEでヤられた

59 :格無しさん:04/02/26 11:07
真夜中のサイクリングで男泣き

60 :格無しさん:04/02/28 02:02
セックスで処女喪失

61 :格無しさん:04/02/28 20:11


    
        ラヴ★タンバリン


   

62 :格無しさん:04/03/06 21:03
せぶんてぃーん

63 :格無しさん:04/03/07 22:59
マシュマロ・ハネムーン!!

64 :格無しさん:04/04/05 19:58
曲だったら「OUT OF BLUE」だな。
詞だったら「イケナイコトカイ」

65 :格無しさん:04/04/10 01:13
ペンション

66 :格無しさん:04/04/10 14:30
Young oh!oh!とパラシュートガールが好き
子供の声でコーラスの入ってるだいすきもいいね

67 :格無しさん:04/05/03 21:26
やましいたましい

68 :格無しさん:04/05/04 02:35
岡村は天才だね。一般受けはしないけど・・・

69 :格無しさん:04/05/04 09:33
dog days

70 :格無しさん:04/05/04 10:33
へぽたいやー

71 :格無しさん:04/05/07 20:17
アニメ「シティーハンター」でSuperGirlを聞いて以来
かなりはまっていた時期がありました

72 :格無しさん:04/05/07 20:51
ステップUP↑

倫社と現国まなびたーい(まなびたーい)

73 :格無しさん:04/05/07 22:07
「びしょぬれで、いいじゃない」 を、母が「美少年でいいじゃない、だと〜!?」    と、聞きまちがえておりました。    ラブタンバリン「どんなに切なくて悲しい恋でも、今では勲章のように輝いてる」   好きですね〜。10+α年経って勲章だらけさベイベ!

74 :格無しさん:04/05/07 22:55
ひとりぼっちじゃ ボバンボン
ふたりじゃなくちゃボバンボン♪

もー大好き

75 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:14
タイトル忘れたけど、アルバイトじゃ大金持ちにはなんちゃらかんちゃらってやつ

76 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:18
自分しだいだぜっ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)