5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴名曲ランキング

1 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/08 11:56
1月19日で三十路を迎え新たなステージに挑むかわまこの名曲を存分に語ろう!

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/08 11:57
かわまこ天然果汁1000%

3 :格無しさん :04/01/08 12:19
アホの才能

4 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/08 21:12
ちょーキャワ
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040108211119.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040108211139.jpg

5 :格無しさん:04/01/08 22:17
川VvV从<焼きそばパン

6 :格無しさん:04/01/08 22:30
糞本真琴の曲って、












7 :格無しさん:04/01/09 01:51
ひまわり、桜、雨に唄えば、OCTOPUS THEATER、ピカピカ

8 :::04/01/09 05:28
1.桜
2.ひまわり
3.愛の才能
4.1/2 or DNA

9 :格無しさん:04/01/09 05:56
ひまわり、1/2、10分前、微熱

10 :格無しさん:04/01/09 11:57
アホの才能に1票

11 :格無しさん:04/01/09 15:01


12 :格無しさん:04/01/09 15:02
糞本=オウム信者

13 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/09 15:08
>>1
川本真琴ってもう30なんだ..
岡村康幸とケコーンしたのいつだっけ?..

14 :でらえもんキモい:04/01/09 16:36
グルグルと(浅原しょうこう)と回って回って♪

15 :でらえもんキモい:04/01/09 17:03
グルグルと(浅原しょうこう)と回って回って♪

16 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/09 17:45
>>13
それ高井麻美子と秋元康(ry
かわまこはデラ先生と同学年じゃないっすか?

17 :格無しさん:04/01/11 11:47
糞曲ばっかりじゃんじゃんじゃーん

18 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/11 12:43
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::いつかどこか誰かがひろって
::::☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::愛してもらえますように
::::::::::::::::::ヅッ・ヅラチャウデ・・・:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::「ピカピカ」ってそっと唱える
:::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::宇宙へびゅう手を伸ばしたら転びそう
:::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::祈りを継ぐように 抱きしめてて
::::::::::::::::@ノハ@∋oノハヽo∈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ドクン ドクン って聞こえる?
:       (;‘д‘)  (;´D`; ) <ピカピカレス・・・    ドクン ドクン って聞こえる?
  ____(∩∩)__(∩∩)______    ドクン ドクン って聞こえる?
///////////////////\
//////////////////   \
/////////////////      \             川本真琴 「ピカピカ」
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒┌───―――┐   

19 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/11 12:43
ずれたw

20 :格無しさん:04/01/11 19:38
微熱

21 :格無しさん:04/01/11 19:44
ピカピカ>ひまわり>月の缶>ドーナッツのリング>・・・・

22 :格無しさん:04/01/11 21:10
桜が好きかな

23 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/12 03:10
>>18
DQN DQNって聞こえる?って聞こえる..

24 :格無しさん:04/01/12 17:28
ねぇもう少しだけドライブしようよ

25 :格無しさん:04/01/13 05:47
ピカピカ 月の缶 ドーナッツのリング 1  桜 早退 愛の才能 ひまわり タイムマシーン 
DNA・・・・いっぱい好きだな 

ピカピカ 月の缶 ドーナッツのリング 1  桜なんかは透明感があってとても好き

26 :格無しさん:04/01/13 07:20




糞の才能

27 :格名無しさん:04/01/13 11:33
DQNの才能

28 :格無しさん:04/01/13 14:07
>>1
お前、大学受験板でも毎日黙々と川本スレ上げてたな。
また一人でやるのか?

29 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/13 15:28
>>28
その板逝ったことないんだけど・・・
セピア板のかわまこスレに遊びにいったぐらいかな
http://ooo.2ch.net/morningcoffee/kako/1023/10237/1023792015.html
↑こういうスレ乗っ取ってかわまこスレにするとか
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1030/10308/1030842094.html
↑こういうスレ立てたりしてた

30 :格無しさん:04/01/13 17:32
愛の才能、フラジャイルのメロディーが最高!カワマコ天才!!

31 :格無しさん:04/01/13 17:59
>>30カワマコのさっきょくじゃないよそれ

32 :格無しさん:04/01/13 18:59
30 :格無しさん :04/01/13 17:32
愛の才能、フラジャイルのメロディーが最高!カワマコ天才!!

どっちも岡村の曲、皮肉ですか?

33 :格無しさん:04/01/13 20:06
アルバムのギミー〜キャラメルの流れ好きかも

34 :格無しさん:04/01/13 20:16
弾き語りの「ピカピカ」聴いたことのないヤツは負け組み

35 :格無しさん:04/01/13 20:25
>>34
聴きたい

36 :格無しさん:04/01/14 00:33
1/19誕生日って宇多田と一緒じゃん。

37 :格無しさん:04/01/14 00:51

ひまわり
タイムマシーン
微熱
月の缶

辺りが好きかな。けど1/2失くしたから1が聴けない。。。

38 :格無しさん:04/01/14 18:15
>>36
こっこ&ユーミンも忘れるな

39 :格無しさん:04/01/14 20:08
ズバッ!といったら
あややより川本真琴が浮かぶ

トラブルバスに一票!

40 :36:04/01/14 21:32
>>38
どうも。こっこ(Coccoだよね)は聞いたことあるけど、ユーミンは初耳です。。
あとはモームスにも一人いるとかいないとか・・。
個人的に宇多田と川本が女アーティストん中じゃワンツーなんで、
こりゃ奇遇だなって思いレスした所存でつ。

41 :格無しさん:04/01/15 01:00
川本うんこ

42 :格無しさん:04/01/15 03:09
焼きそばパン

43 :格名無しさん:04/01/15 14:31
ぶっちゃけ川本って単スレほどネタねえもんな、それでも自演を続ける
1にはある意味脱帽する
まあLIVEが決まったそうなんで
アホの才能に1票入れとく

44 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/15 18:11
>>43
いやまだ自演してないでー

2月19日 渋谷
3日 6日 川崎

行く人いますかー?

45 :格無しさん:04/01/15 19:12
>>43
それでもあちこちの板にスレが立ってるよ。まあ知ってると思うけど・・。
俺は林檎板から北

46 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/15 19:51
>>45
ちょっと見学してきたけどなかなかいい感じだね
活躍してた期間も短いし知らないヤシ多いと思いきや
意外に知名度高いし関心もあるみたいだね
ほんといい歌ばかりなのでみんなに聴いて欲しいなあ

47 :格無しさん:04/01/15 20:32
FRAGILE

48 :格無しさん:04/01/15 22:08
>>44
行きたいけどチケット取れるか・・・
そして一緒に行く人がいない(つД`)

49 :格無しさん:04/01/16 04:49
ピカピカ発売当初は何でハートをA面にしなかったんだって思ってたけど、
今ではピカピカで良かったのかなと思う

50 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/16 15:36
>>48
庵もまだ行けるか分からないけど、行くときは声かけてよ。庵も一人ぼっちなんで

51 :格無しさん:04/01/16 23:16
ジェットはブス専か?

52 :格無しさん:04/01/17 00:48
エッジ、ひまわり、桜、ピカピカ

53 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/17 02:19
愛の才能って最初のころ「愛の才能ないの♪」ってとこの歌詞が
I know, Say no, Inough notになってなかったか?..

54 :格無しさん:04/01/17 19:37
岡村靖幸に渡されたデモテープのタイトルが「I know say no」

55 :格無しさん:04/01/17 23:59
川本はオウム信者

56 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/19 00:00
誕生日おめまこ!!!

57 :格無しさん:04/01/19 00:32
糞本真琴って石川梨華と同じなのか。鬱

58 :格無しさん:04/01/19 02:38
>>53
シングルのジャケットにも
I know, Say noって書いてあるよ
もちろんタイトルは愛の才能だけど
ひっかけてるのでは?
>>50
今日からだったのに、忘れてたよ
もう無理かも(つД`)

59 :格無しさん:04/01/19 21:14
>>57
モーヲタ来るな

60 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/21 11:42
まこ
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040121114118.jpg

61 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/01/22 22:56
>>58
ジャケットではなく歌詞のスーパーがI know, Say no, Inough notだった..

62 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/27 00:21
やきそばパンを聞いてから出勤が日課

63 :格無しさん:04/01/27 00:22
http://paw.s2.x-beat.com/up/img/011.zip

64 :格無しさん:04/01/27 02:53
川本は糞

川本ヲタは糞にたかるハエ

65 :格無しさん:04/01/28 00:24
「早退」「雨に唄えば」

66 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/29 17:36
13 名前: にんにん ◆aDQNINJA 投稿日: 02/06/11 19:44 ID:KOmNlXcU
タイムマシンもいいけどやきそばパン。でもやっぱ最強はひまわり。
22 名前: ジェット ◆1VZFRNi2 投稿日: 02/06/11 19:46 ID:???
>>13
庵はピカピカが最強!!
34 名前: にんにん ◆aDQNINJA 投稿日: 02/06/11 19:48 ID:PVSlU5gQ
>22
ダメダメ。あとは桜、1なんかもE!!!
48 名前: ジェット ◆1VZFRNi2 投稿日: 02/06/11 19:52 ID:???
>>34
まじレスすればやっぱ、タイムマシーンだな
56 名前: にんにん ◆aDQNINJA 投稿日: 02/06/11 19:54 ID:PVSlU5gQ
マジレスしてもひまわりだな。
70 名前: ジェット ◆1VZFRNi2 投稿日: 02/06/11 19:59 ID:???
>>56
かわまこの曲って聴いてるだけで
風景が浮かんでくるよな感じで最高!
80 名前: にんにん ◆aDQNINJA 投稿日: 02/06/11 20:02 ID:yBwD5qM2
>70
わかってるじゃねぇか。

67 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/31 20:03
最近はTOKYO EXPLOSION JPがお気に入り

68 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/03 19:35
FRAGILEのシングル買ってきました

69 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/09 14:42
ヤフオクで早退DVD購入
ひまわり超イイ

70 :格無しさん:04/02/09 23:34
無難だけど、「微熱」「桜」が好き

71 :格無しさん:04/02/12 17:50
>>69
ファンなら新品で買うべし

72 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/12 19:59
>>71
まあ確かに。
今度シングルでたら速攻予約します

73 :格無しさん:04/02/15 21:46
タイムマシンに一票
かなりなバラードだと思う

74 :格無しさん:04/02/17 19:18
隠れた名曲『1』に1票

75 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/19 11:34
さて今日は待ちに待ったライヴですよー

76 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/02/29 21:56
3月6日のライブ行く人いるかな?
こないだのライブ楽しかったからまた行こうかなー

77 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/04 19:31
チケ購入!

78 :格無しさん:04/03/04 20:43
福井の英雄!川本よォ〜フェニックスの如く蘇生してくれや〜い。

79 :格無しさん:04/03/05 16:15
私10分前って曲が結構好きだった。

80 :格無しさん:04/03/05 16:30
あとはメルヘンチックな癒し系音楽も好き

81 :格無しさん:04/03/05 16:31
あとDNAも聴いてて励まされるよね

82 :格無しさん:04/03/05 16:32
デビュー曲の愛の才能もなんかアダルトチックでなんだか好き

83 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/05 23:38
愛の才能はライブだと超かこいいよ

84 :格無しさん:04/03/06 06:44
「1」ってどんな曲ですか?

85 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 18:49
ライブ来てるんだけど、やっと次がまこらしい
何歌うのかなー楽しみ!

86 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 22:13
>>84
言葉で表すのむずいw
早退の中に収録されてるから思い切って買っちゃえば
その疑問も解決できるしライブの良さを実感できるよ!
超おすすめ

87 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 22:27
今日のセットリストは
1 雨に唄えば
2 STONE
3 ROSE ROSE ROSE(新曲)
4 CLOSET(新曲)
5 TOKYO EXPLOSION JP(THUNDER GROUND VERSION)
6 キャラメル
7 ギミーシェルター
8 やきそばパン
9 うる覚えの人の曲w

最後のは歌詞間違えてやり直したり、ピアノ(みたいな楽器)間違えそうになって苦笑いしたり
まこたんの天然が爆発して癒されましたー

88 :格無しさん:04/03/06 22:34
>>87
三、四曲目は、 CLUB ASIA でやったのが最初でしょ。
良く一回で覚えられたね。偉い。

89 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 22:50
>>88
実は3と4の順番は逆っぽいんだけどw
CLUB ASIAとほとんど変わらない感じだったけど
今日のがまこたんも客も暴れてたよ(かなり広くていい感じ
MCは相変わらず、目でメンバーに助けを求めるはめにw
福井のカニが美味しいらしいんでインターネットで
購入してみてくださいとのことでした

90 :格無しさん:04/03/06 23:16
>>89
三時開場の筈が、三時半になって、開演は四時。
でもって、終わったのが八時半ぐらいだったもんね。
お疲れ。みなさん。

91 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 23:19
>>90
車が渋滞して20分遅刻したと思ったらまだ並んでたしw
とにかく楽しかったー
お疲れー

92 :格無しさん:04/03/06 23:19
またアコギじゃかじゃかやる曲唄って欲しいな。

93 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/06 23:30
>>92
最近はロック路線まっしぐらっぽいねぇ
ソロ活動なら期待できるけどバンドやってる間は無理っぽいね

まあこれを機に活動を活発化させてくれればいいんだけどなー

94 :格無しさん:04/03/07 08:43
>>93
>これを機に活動を活発化させてくれればいいんだけどなー

CLUB ASIA の時、「段々、曲数を増やしていきたい。」と
MCで言ってたから、期待できるんじゃないかな。

95 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/07 23:44
>>94
だといいけどいつものペースだろうなーw
とにかくアルバム出してほしい!
まこたんの歌を聴きたいよ

96 :格無しさん:04/03/08 00:54
ギミシェルタ>トラバス>雨>桜>ラブルナ>やきそば>JP>ひまわり

97 :格無しさん:04/03/09 09:23
「桜」

98 :格無しさん:04/03/09 16:07

川本さん、後は任せてください(大塚愛)


99 :格無しさん:04/03/11 13:47
昨日、大塚愛をテレビで見た、ブサイクだった。終わり。

100 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/03/11 22:27
まこたんのbiography何回読んでも笑えるぜ

101 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/04/29 23:44
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)