5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の考える「正義」ランキング

1 :格無しさん:03/12/20 15:18
俺にとっては、平和を目指す事

2 :格無しさん:03/12/20 15:23
2get

3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/20 16:09
眉毛

4 :格無しさん:03/12/20 22:35
層化みたいだ

5 :格無しさん:03/12/20 23:07
カップルをぶっ頃すこと

6 :わきさか・やすはる:03/12/21 00:35
俺的には、
自然を守る事・平和を守る事・互いの趣味を尊重する事ですね。
何か奇麗事っぽいですけど。。。

7 :格無しさん:03/12/21 00:46
人命第一主義

8 :格無しさん:03/12/21 17:41
普通に今の法律が正義なんじゃね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 01:30
鉄と血

10 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/22 05:15
俺が俺であること

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/22 05:34
ののたんの元気な笑顔が見られること

12 :ガキ共が:03/12/22 08:58
宇宙さえも恐れぬ心にだけ宿るもの

13 :格無しさん:03/12/22 13:11
地球の重力から解放され、宇宙に住むこと

14 :格無しさん:03/12/22 14:19
蛯名

15 :格無しさん:03/12/22 22:22
>>1
禿げ堂 ブッシュイラネ

>>5
なぜ?

>>6
何か近未来っぽい?

>>8
それはどうかな?

>>9
ビスマルクかよ

以下意味不明

16 :格無しさん:03/12/22 22:50
強い者が勝ち、弱い者が負けること。
才のある者が抜きん出て、凡庸な者が沈んでいくこと。


17 :格無しさん:03/12/23 00:29
>>1の考える「平和」って、何だろうね

18 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/23 02:58
世界中の人がみんな笑ってられたら平和だと思うぜ

これ結構マジれす

19 :格無しさん:03/12/23 10:51
>>18
俺も思う。世間一般がいう平和でも笑ってられない人なんて無数に居るもんな。

20 :格無しさん:03/12/23 18:40
溢れんばかりの食糧があればなあ

21 :格無しさん:03/12/23 21:01
力こそ正義


22 :格無しさん:03/12/23 21:13
アメリカの正義が世界の正義

23 :格無しさん:03/12/23 21:52
国民を食わせる
家族を食わせるのが正義

24 :格無しさん:03/12/25 22:52
>>6
その逆に人に趣味を押し付けるのは悪だろ?
特にモーヲタ。場所考えろ。ここはモーヲタ板じゃねぇよw

25 :格無しさん:03/12/25 23:12
>>24
その理屈だと道楽・わきさかは正義だぞ
まぁ俺もそう思うけどw

26 :格無しさん:03/12/27 15:46
結論から言うと
少なくともこの板には正義は無い
モーヲタとモーヲタ叩きとコテハン叩きだけだろw

27 :格無しさん:03/12/28 21:41
板に正義があるかどうかは別としても、このスレを読んでいる人は正義を探す良き人に違いない。
なんでもありの世の中に悪行を働く人にくらべたらいいほう。

28 :格無しさん:03/12/28 22:36
>>27
なるほど。感服しました。

29 :格無しさん:03/12/30 00:50
というわけで、俺らだけでも「正義」を貫こうではないか!

漏れは、医歯薬板より出向してきたが、将来は医師として「正義」を貫く!

手始めに、むかつく産婦の教授 ぬっころしてくる

30 :格無しさん:04/02/21 01:35
高中

31 :格無しさん:04/03/17 18:22
ジョンイル至上主義

32 :格無しさん:04/04/04 00:02
エンヤ婆のスタンド

33 :格無しさん:04/04/30 22:56
ブッシュとか>>22とか福田康夫とかのDQNを殺すこと。

34 :格無しさん:04/05/01 03:55
ジャージ着てる奴らを手当たり次第に成敗する
携帯にジャラジャラワケわかんないくらいぶら下げてるクソ女どもを成敗する
セルシヲとか、シーマの古スモークを木っ端みじんにする


35 :格無しさん:04/05/01 21:19
自分にとって有益なこと

36 :格無しさん:04/05/01 21:29
政治ヲタから間を置くこと 国家や平和より身近な人への思いやりリスカする子を無視して政治論をうだうだいうヤツみたいな偽正義者にはなりたくない 小さい思いやりがでっかい亜依となる

37 :格無しさん:04/05/01 21:33
上は亜依→愛と勘違いした 訂正する! 投票日にイジメラれっこを助ける為には、選挙にいかない!婆さんが投票日に倒れたら選挙にいかない!これ当たり前

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)