5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな熱帯魚ランキング

1 :格無しさん:03/12/13 14:26
ペット大好きの国からこんにちは!!

2 :格無しさん:03/12/13 14:28
2

3 :格無しさん:03/12/13 14:29
ののたん

4 :格無しさん:03/12/13 14:40
>>3
は?

5 :East-i 川*’ー’) ◆d5bpAiE926 :03/12/13 14:50
シーマン紺野

6 :格無しさん:03/12/13 14:51
ゼブラダニオ
っつーかここって淡水産熱帯魚だよな?

7 :格無しさん:03/12/13 14:56
>>6
多分そうだろ。
俺はスマトラね。

8 :わきさか・やすはる:03/12/13 15:01
俺は基本的にコリドラスはみんな好きです。
その中でランキングするなら。
1:ステルバイ
2:シュワルツィ
3:ジュリー
ですね。ジュリーはトリリネも含みますけど。

>>5
何か鉄ヲタの匂いがするのは気のせいですか?
偶然ならそう仰って下さい。
俺の勘違いかも知れないので。

9 :格無しさん:03/12/13 15:51
淋しいなんたら

10 :格無しさん:03/12/13 16:19
>>8
「East-i」のことか?

11 :わきさか・やすはる:03/12/13 16:24
>>10
いかにも。
俺も鉄ヲタだからすぐ目が行っちゃって。。。

コリドラス以外で行けば、
1:ゼブラダニオ
2:カーディナルテトラ
3:シルバーシャーク
ですね。

12 :うきた・ひでいえ:03/12/13 17:46
1.ダトニオイデス
2.クラウンテトラ
3.シクラソマセベラム
4.インディアンナイフフイッシュ
5・レッドテールキャット

13 :名簿屋:03/12/14 02:58
壱、アジアアロワナ
弐、ジャイアントイエロー
参、エンドリケリー

14 :格無しさん:03/12/14 22:19
>>8 >>11
お前にはなんこ趣味があるんだよw

15 :わきさか・やすはる:03/12/15 18:23
>>14
鉄道・生物・日本史で仲間では通ってます。
定義が良く分からないけどモー。ヲタでもありますし。
(俺は侵略派モーヲタでもアンチモー娘。でもありません。)
一応小説も書いてます。

16 :格無しさん:03/12/15 21:35
>>15
お前はモーヲタを名乗って出て来たんじゃなかったか?

17 :格無しさん:03/12/15 21:57
シュモクザメ

18 :格無しさん:03/12/16 13:00
>>17
それって熱帯魚なのか?

>>16
多分モーヲタって最初に名乗らないと顰蹙買うと思ったんだろ。
まぁ実際名乗って顰蹙買ってるわけだが

19 :格無しさん:03/12/17 17:59
敢えて俺は、『winkに1票!』と言う、辱しめを受けようじゃないか。


20 :格無しさん:03/12/20 10:10
Po、セネガルス

21 :格無しさん:03/12/20 10:11
金魚

22 :格無しさん:03/12/22 14:28
1カウディマ
2シミリス
3ジュリー

23 :格無しさん:03/12/22 16:33
>>18
モーヲタの話はやめようぜ
いいじゃん、別にここでもモーヲタしてるわけじゃないし

1ブラックネオン
2グリーンネオン
3カージナル

24 :格無しさん:03/12/23 20:01
>>23
OK

25 :格無しさん:03/12/23 22:03
ちんこ。

26 :格無しさん:03/12/24 13:35
>>25
氏ね

27 :格無しさん:04/01/02 14:56
オトシンネグロ

28 :格無しさん:04/01/04 09:13
俺としてはうんぴーがオススメ。
あれを水槽に入れたとたんに臭くなるのが欠点ダケド。

29 :格無しさん:04/01/16 08:08
ランプアイ

30 :格無しさん:04/01/16 17:45
グリーンイグアナ

31 :格無しさん:04/01/18 07:10
アーリー

32 :格無しさん:04/01/20 15:31
インペリアルゼブラ

33 :\「・∀・」ゝ ◆c1GBcw5Nvo :04/01/21 14:17
アミメウナギ

ところで熱帯に住んでいる魚なら海水魚でも熱帯魚になるんじゃないか?

34 :格無しさん:04/01/24 15:40
>>33
まぁね

35 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/01/25 23:32
ドワーフグラミィでひとつ。

36 :格無しさん:04/01/27 17:03
アルタムエンゼル、鰭が綺麗だ。

37 :格無しさん:04/01/29 02:40
通ですな。グッピーと言っておく。

38 :ニモ乱獲:04/01/29 10:11
ファインディングニモ観た後に「ニモ飼いた〜い」言ってクマノミ買う奴は、それどころではない

39 :格無しさん:04/01/31 01:44
キイロハギ

40 :格無しさん:04/01/31 12:25
ベタに1票!

41 :格無しさん:04/01/31 21:54
くらうんろーちが好き!

42 :格無しさん:04/02/01 17:51
>>37
確かに高橋由美子はイイな

43 :格無しさん:04/02/03 10:57
ベタに一票。
水中に咲いた大輪の花のような姿と、
人懐こい性格に惚れますた。

44 :格無しさん:04/02/08 23:47
1 ポルガドット
2 ランプアイ(100匹以上の群泳に限り)
3 Pエンドケリー


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)