5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     最も嫌われる趣味・男性編     

1 :格無しさん:03/12/06 07:31
5位 珍走
4位 女装
3位 炉
2位 強姦





そして栄えある第1位は・・・








エアロビクス





♂のエアロビヲタはさっさと4んでください。

2 :格無しさん:03/12/06 07:56


3 :格無しさん:03/12/06 08:48
3ゲット

4 :格無しさん:03/12/06 11:30
1位 変態性欲系 
2位 モー娘
3位 少女的趣味
4位 珍走
5位 パソコン

5 :名無し募集中。。。:03/12/06 11:52
|д゜)<(あらやだ…!またこんなスレたてたのね。)

6 :格無しさん:03/12/06 15:03
1位 喫煙

7 :格無しさん:03/12/06 15:07
1位 モーヲタ
2位 ハロプロヲタ
3位 ロリ

8 :格無しさん:03/12/06 15:08
1位 >>7
2位 >>4
3位 >>2


9 :格無しさん:03/12/06 15:40
1:変態性欲
2:不良・ヤンキーの類
3:ロリコン
4:人の趣味をけなす
5:虐待・虐殺

10 :格無しさん:03/12/07 00:57
1:虐殺
2:強姦
3:虐待
4:ストーカー
5:痴漢

普通こうだろ

11 :格無しさん :03/12/07 01:22
>>7

12 :格無しさん:03/12/07 21:23
>>10
エアロビよりマシ。

なぜなら、虐殺や強姦はそりゃ犯罪だが、
一部の人には英雄扱いされる。
しかし、エアロビクスは誰が見てもキモイだけ。

13 :格無しさん:03/12/07 23:25
位モーオタ
  ・
  ・
  ・
17位その他のアイドルオタ

I can't even agree with the men adores idols,
much less “mo-ota” added the factor adore little girls.

アイドルに萌える人ですら感心できない。
ましてペドロリ要素を足したモーオタは言うまでもない。

14 :格無しさん:03/12/07 23:45
鉄オタ、エロゲー、追っかけ、盗撮、は、はいらんのか?

15 :格無しさん:03/12/07 23:56
鉄オタ→云蓄を語らないなら無害なんで97位、語るなら18位
エロゲー→奴らの大半は二次元というシンボルを了解の上で萌えているんで外に出ないなら32位、現実で幼女監禁とかをするような末期なら7位
追っかけ→アイドルオタの過激派なんで11位
盗撮→田代なら逆に面白いので6896位、それ以外は13位

16 :格無しさん:03/12/08 00:12
>12
虐殺趣味って絶対嫌われるに決まってんじゃん、近寄らないよそんなやつに(w
エアロビなんてキモイだけで実害零。

17 :格無しさん:03/12/14 14:07
エアロビオタクよ。お前らみたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、男のくせにエアロビクスなんかやってるDQNもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前らのバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

18 :格無しさん:03/12/14 14:39
1位 珍走
2位 珍走
3位 珍走
4位 珍走
5位 珍走





19 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 18:19
強姦は趣味じゃないだろ

>>1
氏ね
けつの穴に竹刀突っ込みながら氏ね


20 :格無しさん:03/12/14 23:05
アニオタが一番キモい

21 :格無しさん:03/12/15 03:30
>>20
エロゲオタの方がキモイ

22 :格無しさん:03/12/15 03:33
アニヲタとエロゲヲタはかぶってるんじゃないのか?

23 :格無しさん:03/12/16 23:13
♀フィギュアヲタ

24 :格無しさん:03/12/19 12:56
盗撮だとか炉なんて人に知られる趣味じゃないだろう
もし発覚したら嫌われるどころか通報もの
変態性欲系は一部の女には受けると思うが・・
ここでいう嫌われる趣味というのは女に理解されないものと解釈

1位 スポーツカーの改造・走り屋
2位 PCや周辺機器の改造にやたらに金をかける・ネット中毒者 
3位 美少女キャラのフィギュア収集 アニメポスター収集
4位 声優ヲタ・アイドルヲタ
5位 毎週出かけるほどの釣りマニア

25 :格無しさん:03/12/19 13:06
不細工。

26 :格無しさん:03/12/19 15:34
こいつは女に嫌われるな。↓
http://www.knake.info/knakezooi/_images/dick.jpg

27 :名無しさん:03/12/19 15:54
モーヲタをロリヲタってひとくくりにしないでくれる?
ロリじゃないヲタがほとんどなんだから。

28 :格無しさん:03/12/19 16:35
>>27
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

29 :格無しさん:03/12/20 00:21
アニゲオタやゲーオタは実害ないだけましだよ

30 :格無しさん:03/12/22 19:18
1位 ロリヲタその他変態性欲(スカ、ショタ等)
2位 エロゲヲタ
3位 アニヲタ
4位 珍走、DQN趣味
5位 モーヲタその他アイドルヲタ

31 :格無しさん:03/12/22 19:18
間違えた

4位を2位に繰り上げて、2、3を1個ずつ繰り下げ

32 :格無しさん:03/12/25 17:18
三国志オタでパソオタでロリオタで数学オタでちゃねラーな俺はどうなるのでしょうか?

33 :格無しさん:03/12/27 11:38
>>32
ロリオタ(役満)

三国志オタ(1飜)
パソオタ(2飜)
数学オタ(1飜)
ちゃねラー(3飜)

ダブル役満じゃないだけいいんじゃないか?
俺は近寄りたくはないがw


34 :格無しさん:04/01/18 15:03
エアロビオタ(役満)

35 : :04/01/18 15:07
2ちゃんヲタ

36 :格無しさん:04/01/18 17:40
愛煙家


>>26
あっ、それ俺じゃねえか!

37 :格無しさん:04/01/19 10:38
昔何かの雑誌で、大学で女の子から見たダサいクラブ&サークルのワースト3が、
卓球、鉄道研究会、ESSだった。

38 :チームH:04/01/19 11:55
じゃあエロゲヲタで、毎日の射精回数とオナネタノートつけてるオレは大丈夫だな

39 :格無しさん:04/01/20 18:10
エロゲオタ
アニメオタ
マンガオタ
ゲーム(非エロ)オタ
アイドルオタ
プロレスオタ

40 : :04/01/20 18:21
>38
もまえとは気が合いそうだ

41 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:22
そもそもヲタという言葉がイメージが悪い。ヲタ=極める。ということで俺はモー娘を極める者たな

42 :格無しさん:04/01/20 19:40
将棋オタは?
漏れ休みの日に将棋指せたら女イラネ

43 :格無しさん:04/01/20 21:04
WESAのどこがわりいんだ!!!

44 :格無しさん:04/02/08 18:52
エロゲ・アニメ・漫画ヲタは許せるなぁ。
秋葉とかコミケ、同人屋みたいな限られた場所にしか出現しないから。ネットはちと違うが。

一般人や嫌がる人に押し付けない趣味は構わないと思う。
モーヲタは何かと目に付くので高ランク。

45 :格無しさん:04/02/22 08:45
スポーツクラブの風紀と環境を乱す男のエアロビオタクは死ね
氏ねじゃなくて死ね

46 :格無しさん:04/02/22 11:24
風紀を正すためにエアロビやってるの?

47 :格無しさん:04/02/22 12:19
>42

将棋ヲタは梅沢さんみたいな彼女を探すべし!

48 :格無しさん:04/03/04 01:01
1位 スカトロ
2位 獣姦
3位 ロリコン
4位 SM
5位 パンチラ

49 :格無しさん:04/03/05 23:11
ロリコン
鉄道
アニメ

50 :格無しさん:04/03/05 23:34
自分の経験からするとプラモデルも結構引かれるよ
しかもガンプラヲタだとアニヲタ要素も含まれて1ポイントアップ

色白とデブとメガネが多いし、軽いシンナー中毒も入ってるしなw

51 :格無しさん:04/03/06 19:00
大人しい
色白
やせている
あたまがいい
てさきがきよう

こういう女性が趣味ですが、なにか変ですか?

52 :格無しさん:04/03/06 19:18
>>51
俺の彼女のことですか?

53 :チームH:04/03/06 19:22
それに加えて、
無口
黒髪長髪
性格が暗い
常に俯き加減
「クック…」って笑う

なら最強

54 :格無しさん:04/03/06 21:47
>>53だけならちびまる子ちゃんの野口さんだな。

55 :格無しさん:04/03/07 04:48
自分に落ちるはずの金が他所に落ちるのがいちばん許せないんだ。
特に、別の女に落ちるのは最悪だ。
絶対こうだ。間違いない。

1位. 不倫
2位. フーゾク
3位. AV
4位. 賭博
5位. クルマ

56 :格無しさん:04/03/07 11:35
1位. 新体操
2位. エアロビクス
3位. バレエ
4位. シンクロナイズドスイミング
5位. フィギュアースケート



57 :格無しさん:04/03/07 20:45
1位. ジェンガ

58 :格無しさん:04/03/08 01:21
>>56
それをやる男ってこと?
美少年ならむしろヨイんじゃない?

>>57
そういや小川悦司ってひとの初期の漫画で、
レオタード着てトランプでタワー組み上げるスポ根ギャグがあったのを思い出した。

59 :格無しさん:04/03/08 01:39
認めたくないんだろうけど、現実を教えてやるよ。

1位 見るからにヲタ系(趣味に関わらず)
>>>>超えられない壁<<<<
2位 アニメ・ゲーム
3位 美少女
4位 パソ
5位 ドライブ

60 :格無しさん:04/03/08 06:52
アニメ

61 :格無しさん:04/03/08 15:05
風俗気違いなんかは趣味のうちに入らない?

62 :格無しさん:04/03/16 14:50
ジャニヲタ

63 :ななし:04/03/24 06:09
酒の蓋集めはどうでつか?

64 :格無しさん:04/03/24 16:33
私はは風俗と囲碁と競泳水着が好きな32歳の男ですが
生きていくうちで何ら不利は被っておりません

65 :格無しさん:04/03/26 00:24
ス・カ・ト・ロ

66 :格無しさん:04/03/26 08:45
宗教にハマってる椰子

趣味とはちょい違うが

67 :格無しさん:04/04/04 13:13
ローカル線乗り歩き、社会人野球観戦、囲碁、競輪が好きです。

68 :格無しさん:04/04/14 23:16
1位 手鏡で女子高生のパンツをのぞく
2位 テレビで経済のウンチクを語る
3位 東大出て早稲田の教授になる
4位 「のぞいてない」と容疑を否認する

69 :格無しさん:04/04/15 13:04
1位ミニスカ女性を盗撮
2位男の風呂を覗く
3位薬を使う
4位「ミニにタコ」と言い訳する

70 :格無しさん:04/04/18 23:06
1、人間の心臓を抉り出して食べる
2、猫の死体を頭に乗せて奇声をあげる
3、授業中に自分の目玉にシャーペンを刺す
4、シンナー吸いながらサッカーをする
5、少年の睾丸をコレクションしている

71 :格無しさん:04/04/20 00:26
age

72 :格無しさん:04/04/21 00:44
1パチスロ
2アニメ・パソゲー・TVゲーム全般
3鉄道
4競馬
5峠を攻める

73 :格無しさん:04/04/21 19:06
もてない奴の趣味は全て嫌われる。それが何であろうとも。

74 :格無しさん:04/04/27 21:34
格    付     け

75 :格無しさん:04/04/28 17:48
>>42
それに電気系面前3役)と数学系(1役)とエロ系(3役)と粘着(食下がり5役)があわされば数え役満

76 :各無しさん:04/05/01 07:10
やはり ギャンブルかと・・

77 :格無しさん:04/05/01 11:35
オタク臭い趣味が嫌われるだろうな
鉄道、アニメ、パソ、ゲーム、

78 :格無しさん:04/05/01 13:15
卓上RPG。あれを数人で集まってやってる奴らみるとなんか切なくなるな。

79 :格無しさん:04/05/01 15:59
殺>アニヲタ
殺殺>モーヲタ
殺殺殺>炉ヲタ


80 :格無しさん:04/05/01 16:04
5位、ゲーハー板のヲタ
4位、ハングル板のヲタ

3位、モー板のヲタ





2位、携帯PHS板のヲタ











1位、地理お国自慢板のヲタ

81 :格無しさん:04/05/01 16:11
他人に干渉しない携帯ヲタ>ゲーヲタ>蘊蓄垂れない鉄ヲタ>>>>アニヲタ>>蘊蓄垂れる鉄ヲタ>>>>>>>>>エロゲ
ヲタ>>>>>>>>>>>モーヲタ>>>>>>>>>フィギュアヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>他人に干渉する携帯ヲタ

82 :格無しさん:04/05/01 16:19
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(☆)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 炉利思想は撃滅や!
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ←中年モーヲタ男
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー


83 :格無しさん:04/05/01 17:09
1政治ヲタ 女性は政治に興味無し 2ちゃらいナンパ野郎(超さいてー)3仏像・いやげもの・崖マニア(みうらじゅんの真似するな)

84 :格無しさん:04/05/01 17:13
さみしそうだなあ。
しょうがないから2ゲトしてあげるよ。。。

85 :格無しさん:04/05/01 17:23
政治ヲタの特色はなんでも小泉がどうたらこうたらと結びつけたり「君はなんとか主義でなんとかニストだね!」とか選別するからキモイ!「君は土井かたこ的な考えで男をバカに〜」って言われた「はぁ〜?」って感じ!大げさなんだよ!

86 :格無しさん:04/05/01 18:34
1.幼女(ロリ)ヲタ
2.女装ヲタ
3.アニヲタ・ゲーヲタ
4.車(走り屋)ヲタ
5.エロ全般

87 :格無しさん:04/05/07 00:12
オーデオ

88 :格無しさん:04/05/07 00:28
アニメヲタキモっ
ゲームヲタキモっ
パソコンヲタキモっ
アイドルヲタキモっ

89 :格無しさん:04/05/07 12:50
アニメヲタキモっ
ゲームヲタキモっ
パソコンヲタキモっ
アイドルヲタキモっ




90 :格無しさん:04/05/07 14:21
一位!  チョン!!

91 :格無しさん:04/05/07 20:08
炉←ダントツ






不細工
デブ
ハゲ



92 :格無しさん:04/05/08 23:24
若くて美しい女性マニア
3次元ならあら探しも出来るし若さも消えてくが、
2次元の永遠完璧美少女マニア最強

93 :格無しさん:04/05/09 02:13
1位 国民年金払わないヤツ
2位 自分が払ってないくせに「未納三兄弟」とののしるヤツ
3位 とっとと辞任しないヤツ
4位 不倫してるヤツ
5位 カイワレをドカ喰いするヤツ
6位 終了間際の吉野家の牛丼をドカ喰いするヤツ

94 :格無しさん:04/05/10 00:32
政治ヲタって・・・・無関心なのよりはずっとマシだろ

95 :格無しさん:04/05/10 02:44
大人しい
色白
やせている
あたまがいい
やや絶倫

こういう男性が趣味ですが、なにか変ですか?




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)