5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTER 戦闘能力ランキング

1 :格無しさん:03/12/05 22:43
SSS キメラアント王
SS  ジン 女王護衛軍団長
S   ネテロ モラウ ノヴ
___________トリプルハンタークラス____________________________________________

AAA レイザー カイト シルバ ゼノ クロロ ヒソカ ビスケ
AA  旅団戦闘員 対旅団クラピカ イルミ ボマー
___________ダブルハンタークラス_____________________________________________

A   ナックル パーム シュート キメラアント師団長
B   ゴンキル 闘技場フロアマスター
C   ツェズゲラ メンチ カストロ べラム兄弟 ハンゾー
___________シングルハンタークラス___________________________________________

D   ゴレイヌ ポックル 闘技場200階クラス クラピカ
E   レオリオ ズシ ポンズ

2 :まんかす!:03/12/05 22:49
まんかす!

3 :格無しさん:03/12/06 03:53
S ジン キメラアント王 クロロ ヒソカ シルバ 護衛軍団長
A ネテロ モラウ ノヴ ゼノ イルミ 旅団戦闘員 レイザー 対旅団クラピカ
B カイト ビスケ ツェズゲラ(全盛期)
C ゴン キルア ナックル ゴレイヌ クラピカ ボマー
D レオリオ ポックル

4 :格無しさん:03/12/06 07:19
レオリオって放出系な気がするんだがどうだろう?

5 :格無しさん:03/12/07 08:43
レイザーはずいぶん評価高いな

6 :格無しさん:03/12/07 09:31
>>5
ビスケに
「この男、本当に強い」
って言わせたんだから、ビスケと同等かそれ以上と考えるのが妥当だろ

7 :格無しさん:03/12/10 02:47
>>3
ヒソカがレイザーより上ってことはないだろ
ドッジボールでは裏をかいて一本取ったって感じだけど
戦闘能力的には圧倒的に押されそう
レイザーの念の一部に過ぎない13番にパワー負けしてたくらいだしね
旅団では最強クラスであろうヒソカがそんな感じなんだから
他の旅団員はもっと低そう

8 :格無しさん:03/12/10 04:35
本気出してなかったか、実戦では別の戦い方が出来るだろう

9 :格無しさん:03/12/10 17:55
今までの前フリから考えれば
ヒソカ≧クロロだな

10 :格無しさん:03/12/11 00:43
ツェヅゲラはせこせこやって結果的にシングルになっただけで
戦闘能力じゃシングルにも満たないんじゃないの?

11 :格無しさん:03/12/14 22:18
良スレage

12 :格無しさん:03/12/29 13:06
>>1
ノヴとモラウがそこまで強くないことが判明したな

13 :格無しさん:03/12/29 13:50
総合的な戦闘能力で言えば低いかもしれないけど
殺し合いで勝てる能力者ならゴレイヌかコルトピあたりじゃないかな。

ゴレイヌなら溶鉱炉とか核融合炉の中、または毒ガス室やすごく高いところ
(ターゲットと同じ飛行機に乗り合わせえて、機外に出す、など)
なんかにブラックゴレイヌ出して、入れ替え。
コルトピなら相手の体内に異物を具現化すれば即死。
ビルなみにでかい鉄の塊を具現化して閉じ込めてもいい。数分で出られなければ酸欠死。

14 :AJへぇ〜 ◆2chDQNAJHE :03/12/29 15:51
最強スレでこりただろ>1

15 :格無しさん:03/12/31 14:53
最強スレで何があったのか

16 :格無しさん:03/12/31 15:40
>>15
言うまでもないけどあれた。途中からみんなくだらない議論だと気づいて
荒れた。で一人でがんばってるのがいた。

17 :格無しさん:03/12/31 21:14
神 全盛期ネテロ ジン
蟻 ネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー
SS ネテロ シルバ クロロ ゼノ
S  レイザー ビスケ モラウ ノブ ヒソカ
A 旅団上位 カイト イルミ ナックル シュート
B 旅団中位 ゲンスルー カストロ 初期ラモット キルア ゴン
C 旅団下位 サブバラ ツェズゲラ ユンジュ
D ゴレイヌ バリー ドッブル ボードム 兵隊長下位
E ベラム兄弟 トクハロネ組 ハガクシ組 サキスケ ボポボ ビノールト
F カヅスール組 アスタ組 ヤビビ組 ハンゼ組 ジスパ
G アベンガネ プーハット ジート ポックル ネオンの護衛
H ラターザ ギド サダソ リールベルト
I レオリオ


18 :格無しさん:04/01/01 12:52
>>17
ヒソカのほうがクロロよりつよいだろ

19 :格無しさん:04/01/03 23:40
>>17
ゴンキルが旅団レベル?

20 :格無しさん:04/01/04 12:09
蛇使いバーボソは?

21 :格無しさん:04/01/04 15:20
>>17
モントゥトゥとユピーは別物

22 :ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノマターリ:04/01/04 19:36
S、たかし、小太郎
A、ドランクドランゴン(鈴木)
B、ルフィ、ゾロ
C、麻倉葉
E、大空翼
F〜Y省略
Z、>>1>>21

23 :格無しさん:04/01/05 19:01
ヒソカの評価が低いことの原因はレイザー戦での苦戦かな

24 :格無しさん:04/01/06 17:47
http://rimeiji.afz.jp/msgiroposacgi/msgenqiroposa.cgi

25 :うんこ:04/01/19 17:17
シルバ最強!!

26 :きゃぱ:04/01/23 23:59
だからヒソカ弱いて、隠し能力とかない限り。




27 :↓参考:04/01/24 00:11
総合戦闘能力を決める基準⇒
体術@ちからA素早さB体力C反射速度
念能力@技量(@功防力移動A基本技術B応用技術)
   Aオーラ量(@平均値A最大値) 
   B能力(@系統別能力の強さA個別能力の精度)
戦術@知性A精神力(気概)B戦闘経験C勘の鋭さ
体術:念能力:戦術=2:2:1  

28 :格無しさん:04/01/24 01:09
SS:クロロ≧シルバ≧ゼノ=ヒソカ
 S:王>女王護衛軍団長≧ネテロ≧幻影旅団武闘派=レイザー≧イルミ
 A:カイト=ビスケ>ノブ≧モラウ
 B:ナックル>幻影旅団諜報担当等≧ゲンスルー≧シュート
 C:キルア
 D:ゴン≧カストロ≧陰獣 
>>1 キメラアントを評価しすぎ。他でも言ったが・・・
ポックルごときから情報収集した程度で念を理解したつもりになってる
あたりが所詮アリンコか。ネフェルの能力選択はまさに「メモリ不足」の典型。
所詮ゾルディックからすりゃ良いお客さんだね。
幻影旅団武闘派を下にしたものの、ネフェルはウボォーにも勝てんでしょうな。
但しジャイロは別物。奴は虫の力を得た人間。ネフェルは人間風の虫。
似て非なるもの。


29 :格無しさん:04/01/24 01:27
>>23
おっしゃるとおり、この苦戦をマイナス要素とする者が多いのは事実ですが、
これは完全に理解不足。
高レベルの念能力者が自分の土俵に引き込む事は、それだけで勝利を意味
する系統もあるくらいなので、レイザーほどの能力者の土俵で完全勝利を
もたらしたのが結局ヒソカである事を考えると、この試合はマイナスでもない。
相手の土俵で、しかもゴンの意識喪失で勝てた試合に花を添えるあの余裕は
むしろプラスですね。


30 :格無しさん:04/01/24 16:38
>>10
正解。美食ハンター等と同じ類。
彼にとって戦闘はあくまで護身用であり、かつファイナルオプション。
戦闘中でも離脱は常に選択肢にある。
ゲンスルーのように戦闘が基本戦術たる武闘派とは
勿論格闘面は比較できません。交渉を含めた戦術面でのシングルですな。

31 :格無しさん:04/01/24 18:19
ヒソカ=クロロ

でいいじゃん

32 :格無しさん:04/01/24 18:33
旅団はウンコの集まり

33 :格無しさん:04/01/24 22:35
レオリオは逗子やポン酢より更に弱いと思うぞ

34 :格無しさん:04/01/25 00:29
総合的に強さを判別するのは難しい、ある一定レベルからは勝敗なんてたゆたってるだろうから。
そこでまず@体術についてだけ考えてみた。ジンはなしで。ネフェルピトーを100とすると
ネフェ100 ネテロ88 クロロ95 カイト60 シルバ90 ゼノ80 レイザ60 
ヒソカ60  モラウ78 ノヴ 78 ビス大75 旅団 40〜60   キルア35
ゴン 30  ナック50 ゲンス48 師団長25〜35 クラピカ(対旅団)60
#キルとゴンは現時点で考えてみた。単純に数値をたすと二対一で闘れば
強い奴に勝ってしまうので、人数で割った平均に1、3(二人)1,6(三人)1、9(四人)…をかけたも
のが強さとする。修行前のゴン24 キル27

35 :格無しさん:04/01/25 01:27
A念能力@オーラ量についてネフェを100とすると
ネフェ100 ネテロ105 クロロ90 カイト65 シルバ105 ゼノ95 レイザ90
ヒソカ60  モラウ90  ノヴ 90 ビス大75 旅団 40〜70    キルア35
ゴン 30  ナック50  ゲンス50 師団長20〜30 クラ(対旅団)75 兵隊蟻5〜15
上の体術で旅団は40〜70

36 :格無しさん:04/01/25 01:34
っていうかレオリオランク低すぎだろ

37 :格無しさん:04/01/25 01:55
A念能力A技量についてネフェを100とすると
ネフェ100 ネテロ110 クロロ90 カイト60 シルバ105 ゼノ100 レイザ60
ヒソカ60  モラウ90  ノヴ 90 ビス大60 旅団40〜70キルア30 ゴン 25
ナック50  ゲンス50  師団長15〜25 クラ(対旅団)60 兵隊蟻5〜15

38 :格無しさん:04/01/25 02:19
A念能力B個別能力の精度等については…数値化できん。 たゆたった勝負ではこの辺で勝ち負けが決まる…恐らく。
あと気概が大切!。もちろん気概No1はモラウです。私的にはウボーが好き。しんじまったが。オーラ量、体術だけでいったら
団長除けば旅団で1番だとおもう。あと放出系の能力が強いとマジ強いと思う。

39 :格無しさん:04/01/25 02:45
ナックル=カイト=クロロ=ヒソカ≧(ゴン+キルア)

40 :格無しさん:04/01/25 03:42
ヒソカは旅団上の中くらいの評価か。物語上、負けるキャラではない事を考えると
貴方の判断ではまだまだ発展途上の念使いなのか。それとも役どころ以外は見るべき
ところもない並旅団に毛が生えた程度の評価?ヒソカがこの程度では、クロロに勝負
を挑んでる姿が、見た目以上にピエロだが、貴方に言わせればヒソカのクロロストーキングは
馬鹿げた話? で、アリの評価高すぎないか?勿論ちゃんとした師をつけりゃエゲツないが
今は単に体術だけの怪物では?変化系や具現化系にハメられたら、あっさり負けそう。
ウボォーの気概はモラウより上かもね。体術だけの怪物が、隠や絶、攻防力移動など基本をしっかり
身につけた怪物ウボォーに勝つ絵が浮かばん。センスの塊キルがあの程度なのに、あの時点のポックル
が、念の高等技術をどこまで知っていたか。たいした情報はあるまい。まして総合力で百戦錬磨の必殺
仕事人シルバと力だけのアリが互角というあたりは完全にいただけませんな。

41 :格無しさん:04/01/25 03:51
↑読みにくい文章ですんません。
アリのネフェルは高レベルの変化系具現化系には間違いなくハメられる。
逆に強化系や放出系ではシルバ、ゼノクラスの百戦錬磨かウボォーくらい
極限まで極めてないと確実に殺られるでしょうな。
相性は完全に変化、具現化でハメがベスト。
要するにポックルに聞いただけでは念を知らないも同然という事。

42 :格無しさん:04/01/25 10:55
ハンター試験でヒソカをほとんど相手にしなかったネテロのじいちゃんが蟻相手に
「この任務果たせんかもな・・」とかシリアスモードに入っちゃってるじゃん

43 :格無しさん:04/01/25 18:07
ネフェは誰から聞いたわけでもないのに円100〜300m、つまり天才。(復活カイトに教ったかもしれんが)
ヒソカの場合数値的にいえばそこまで強くない。(って言っても相当強い)が戦術、個別能力等を考えると、話は別。
ぎりぎり団長とかと闘える、(のかな?)そこはまだ分からん。なんせ名前(ヒソカ)からしてなんか能力隠してそう。
でもまあ、個別能力、系統別能力を除いたら、34,35、37みたいな感じになるとおもう。

44 :格無しさん:04/01/28 05:41
レオリオが弱いわけねーじゃん。
クラピカに「そいつを殺ったら俺がお前を殺るぜ。」
って言ってたし。

45 :格無しさん:04/01/28 19:52
>>44
旅団にしか能力が通じないクラピカにね

46 :格無しさん:04/01/28 23:34
微調整して@体術について。ネフェルピトーを100とすると
ネフェ100 ネテロ86 クロロ88 カイト60 シルバ85 ゼノ80 レイザ60 
ヒソカ60  モラウ74 ノヴ 74 ビス大70 旅団 40〜70   キルア39
ゴン 34  ナック55 ゲンス48 師団長25〜35 クラピカ(対旅団)60

47 :小杉くん:04/01/29 00:03
人大杉が長杉!!
今週の日曜以来http://ex2.2ch.net/上のスレにアクセスすると
http://news8.2ch.net/live.html(いわゆる人大杉)へ連れて行かれる様になった。
ここ数日まるで復旧作業の気配なし。

リンク先の詳細を熟読して糸口を探すも先方の言い分は
「2chブラウザ使え!!」の一点張りで非常に不誠実。
当方を含め、諸般の事情で専用ブラウザを導入出来ない
環境に居る利用者も居るのだから解って欲しい。

ひとまずこれを読んだ皆様が以下の何れかの
対応をして頂ける事を望んでいます。

1.サーバー管理者の連絡先及び、先方に迅速に対応して
  貰える為の模範文面を、このスレに書き込み

2.現在の問題を広域に流布する為に
  当文面を他スレにコピペする。

※多方面のスレに同様の文面を記述する予定ですが
 あくまでも当方の窮状を知らせる為であり
 荒らしの意図は微塵もないので何卒御了承下さい。

48 :格無しさん:04/01/29 02:34
2chブラウザ使わない(使えない)香具師は2chするな(・∀・#)!

49 :k。k:04/01/31 03:50
最強はボノさん。
間違いない。

50 :格無しさん:04/01/31 08:49
サップに速攻で負けてるじゃん
ありえねー

51 :格無しさん:04/02/01 03:49

    //
    / /                               //
    / /        r〜ヽ                     //
  /ノ     _ノ -─ `ー,-、_,ノ⌒i-、_          / /
//  i⌒ー-'        /::::::::::::::::::::丿  \       / /
/    ゝ  ,'   ボノ  ノ::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'ヽ.   l l
      `フ        (:::::::::::::::::::::/     ``ー'ヽノ  l l
      /       ヽ、::::::::::::::t__             l l
      ゝ、__ `〜'''Tー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-ヽ    / ノ
         \_/    t_,..-く   r-、_ノ-、 ヽ  //
                    ヽ.ノ     ー'//


52 :格無しさん:04/02/02 02:15
>>50-51
ボノ違い

53 :格無しさん:04/02/16 10:22
漏れ的に
神:ジン
SSS:ネフェ、じじい
SS:クロロ、モラウ、ノヴ、ヒソカ、ゼノ、シルバ
S:レイザー、カイト、ビスケ(真、旅団上位
A:旅団中位、対旅団クラピカ
B:旅団下位、ゲン
C:ゴルア、師団長、ナックル、シュート、パーム、ハンゾー
D:ポックル、200階クラス
E:レオリオ、ズシ


54 :格無しさん:04/02/16 23:17
age

55 :格無しさん:04/02/17 13:29
レイザーはジンの友達だしビスケはそのジンの息子の師匠なんだから
そんなに弱い設定には冨樫はしないはず。
せめて    ビスケ,レイザー>モウラ,ノブ
ぐらいはあるとおもう。
年齢の関係とかで      シルバ>クロロ>ゼノ>モウラ,ノブ
念が使えるメインキャラはサブキャラよりある程度強くないと話がおもしろく
なくなる。


56 :格無しさん:04/02/28 03:04
皆さん評価がでたらめ。一部の人は書いていたけど、ビスケはもっと強い。レオリオも。逆にモラウと信はもっと弱いだろ!
ストーリー全体を考えたらヒソカクロロ戦の前に蟻との戦いをやってるんだから、ヒソカやクロロが弱かったらなんでいま頃こんな戦いって感じになるから、ヒソカやクロロも実はもっとつよいはず。
じゃなかったら蟻で終りのがよくなっちゃうだろ。

57 :格無しさん:04/02/28 17:49
SS ジン
S キメラアント王 護衛軍団長 ヒソカ
A クロロ シルバ イルミ 対旅団クラピカ
B 旅団 ビスケ
C ゴン キルア ナックル ゴレイヌ クラピカ ボマー
D ポックル レオリオ

58 :格無しさん:04/02/28 17:52
Z 俺

59 :格無しさん:04/02/28 17:55

とりあえずUGは
あんちYAHOO!!
http://www.unti-yahoo.com



60 :格無しさん:04/02/29 00:10
59の人猿渡雄二郎じゃないよね?

61 :格無しさん:04/02/29 00:30
ゴレイヌはもっと弱くてビスケはもっと強いだろ?K

62 :格無しさん:04/02/29 00:32
ゴレイヌはもっと弱くてビスケはもっと強くネ?それ以外はよさげ!K

63 :格無しさん:04/02/29 02:13
変化系最強SSS  ヒソカ

64 :格無しさん:04/02/29 02:18
    / l!ヽヽ>=''二-‐/  !-、  <ー一'
    l! _l //メ、/ィ,/ / / i!、、ヽ ヾ\
    /n V/ /ム`ミ./ /i/ /斗i N   !l! `
    ! '{、// 'fj::::i l///ノr'i7 !| | /ノ
      ヽ,`   l'ー/    /:ノ'/ノノ レ'    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /^く. \  ̄`   r" ノ       /  馬鹿だね
  _,.ノ  \ `ヽ、  =‐ /      <    あたしのが
-‐'::::\   `ヽ、ト、''‐-''´         \  強いっ言ってんだわよ
:::::::::::::::::\    人ノヽ             \_________


65 :格無しさん:04/02/29 02:53
神+ 
神ジン キメラアント王 
神-シャウアプフ モントゥトゥユピーネフェルピトー
S+級 クロロ シルバ 
S級  ネテロ ゼノ モラウ ノヴ ヒソカ
S-級  ビスケ カイト レイザー ボノレノフ
A+級 イルミ ウボォーギン フェイタン フィンクス ナックル シュート
A級 キルア クラピカ マチ フランクリン ノブナガ ラモット
A-級 ゲンスルー  サトツ ウイング ゴン カルト
B級 カストロ ハンゾー シズク パクノダ シャルナーク 陰獣
C級  ツェズゲラ メンチ ブハラ サブ バラ コルトピ ミルキ 
D級 ビノールト ポックル ゴレイヌ  GI海賊 ズシ
E級 ダルツォルネ バショウ トチーノ ズシ サダソ リールベルト ギド ベラム兄弟 アベンガネ
F級 センリツ イワレンコフ リンセン スクワラ ヴェーゼ  モタリケ レオリオ 

66 :格無しさん:04/03/01 20:11
戦闘力53万〜フリーザー
戦闘力8000 ジン
戦闘力5000 キメラアント王
戦闘力1200 女王護衛軍団長 栽培マン
戦闘力600 ネテロ モラウ ノヴ ヒソカ クロロ
戦闘力400 レイザー カイト シルバ ゼノ ビスケ
戦闘力300 旅団戦闘員 対旅団クラピカ イルミ ボマー
戦闘力200 ナックル パーム シュート キメラアント師団長
戦闘力150 ゴンキル 闘技場フロアマスター
戦闘力100 ツェズゲラ メンチ カストロ べラム兄弟 ハンゾー
戦闘力50  ゴレイヌ ポックル 闘技場

67 :格無しさん:04/03/01 20:38
馬鹿ばっか
団長とクロロどっちが強いかすら今の段階ではわかんねーのによ

68 :格無しさん:04/03/01 22:11
ネタだよな?>67

69 :格無しさん:04/03/02 03:36
まあ、ドラゴンボールみたいに力関係を垂直に並べられるような漫画じゃないだろ。

70 :格無しさん:04/03/04 23:05
サイバイマンVS仙水
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078291771/

71 :格無しさん:04/03/05 01:13
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
test

72 :格無しさん:04/03/18 17:50
神+ ジン
神 キメラアント王 
神- シャウアプフ モントゥトゥユピー ネフェルピトー
S+級 クロロ シルバ ネテロ ヒソカ
S級  ゼノ モラウ ノヴ 
S-級 ビスケ カイト レイザー ボノレノフ
A+級 イルミ ウボォーギン フェイタン フィンクス フランクリン ナックル シュート
A級 キルア クラピカ マチ ノブナガ ラモット
A-級 ゲンスルー サトツ ウイング ゴン カルト
B級 カストロ シズク パクノダ シャルナーク 陰獣
C級  ツェズゲラ メンチ ブハラ サブ バラ コルトピ ミルキ 
D級 ビノールト ポックル ゴレイヌ
E級 ダルツォルネ バショウ トチーノ ズシ サダソ リールベルト ギド ベラム兄弟 アベンガネ ハンゾー
F級 センリツ イワレンコフ リンセン スクワラ ヴェーゼ ズシ レオリオ

73 :格無しさん:04/03/18 18:20
ヒソカ≦クロロ

74 :格無しさん:04/03/19 01:05
最上S ジン
SSS キメラアント王
SS  クロロ シルバ 女王護衛軍団長
S   ネテロ ヒソカ ゼノ
___________トリプルハンタークラス____________________________________________

AAA モラウ ノヴ シルバ ゼノ ビスケ
AA  レイザー カイト
___________ダブルハンタークラス_____________________________________________

A   ナックル パーム シュート ウイング イルミ ゲンスルー キメラアント師団長
BBB ゴン キルア 陰獣
BB  ツェズゲラ メンチ クラピカ
B   ゴレイヌ カストロ ハンゾー
___________シングルハンタークラス___________________________________________
CCC ポックル
CC  レオリオ ズシ
C   

75 :格無しさん:04/03/19 04:51
キメラアント王は せいぜいS。才能はあっても技術がない。
良い師が付けば世界は終わるだろうが
所詮ポックルに尋問した程度の知識じゃね〜。
シルバやクロロの方が上。
クロロにかかったら、こんな資質だけで頭悪いアリごとき
ハメられたうえに、スキルハンターの餌食にまでされちまいそうだ。
ハメじゃなくガチでも、ウボォなら十分撃破可能。
まぁ興ざめな事いうが、そうでないと話が進まない。
だからこそ、人間でキメラアントの能力を持つ
ジャイロが極めて危険な存在となる。
多分、ジンは黒幕化したジャイロに辿りついて死ぬんじゃないかね。
ラスボスの匂いプンプンだ。王は人間の能力をもらったアリ。
やっぱりアリはアリ。才能だけで念の使い方満足に知らないでは
ジャイロの足元にも及ばない。

76 :格無しさん:04/03/19 12:33
番長清原に1票

77 :格無しさん:04/03/19 12:59
最上S 番長清原
SSS ジン
SS  キメラアント王 クロロ シルバ ネテロ
S   ヒソカ ゼノ 女王護衛軍団長
___________トリプルハンタークラス____________________________________________

AAA モラウ ノヴ シルバ ゼノ ビスケ
AA  レイザー カイト
___________ダブルハンタークラス_____________________________________________

A   ナックル パーム シュート ウイング イルミ ゲンスルー キメラアント師団長
BBB ゴン キルア 陰獣
BB  ツェズゲラ メンチ クラピカ
B   ゴレイヌ カストロ ハンゾー
___________シングルハンタークラス___________________________________________
CCC ポックル
CC  レオリオ ズシ
C   

78 :格無しさん:04/03/19 13:28
お前らバカだな。
キルアはゾルディック家の歴史の中でも天才なんですよ
最終的にシルバなんかより全然強くなるよ。って義博さんが言ってた

79 :格無しさん:04/03/19 14:30
最終的にであっても、現状はレベル低し。

80 :格無しさん:04/03/20 13:51
てかジンいつになったらでてくんだよ・・・

81 :格無しさん:04/03/22 01:26
原作の台詞を鵜呑みにすると
ネテロの「わしより強くねー」から
ネフェルピトー≧ネテロ

同じくネテロの「犠牲が出るかもしれん」は裏を返せば
「犠牲は出るかもしれないけどこの戦いに勝てはするだろう」ということで
ネテロ達>蟻全員

82 :格無しさん:04/03/22 07:09
どおせジンが一人で蟻を退治するんだ・・・・間違いない

83 :格無しさん:04/03/22 07:45
┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r────── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌─────‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )    !   | ̄ ̄ ̄ ̄ !
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、   !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘





84 :格無しさん:04/03/22 11:07
>>83
どうぞ、氏んで下さい

85 :格無しさん:04/03/22 17:23
神 ジン
S キメラアント王
A ネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー
B ネテロ モラウ ノヴ 
C カイト クロロ ヒソカ ビスケ レイザー シルバ ゼノ クラピカ(VS旅団)
D 旅団戦闘員 イルミ ボマー シュート キメラアント師団長 
E 旅団非戦闘員 ナックル パーム ウイング キメラアント上級兵
F ゴン キルア クラピカ ハンゾー カストロ
G ポックル ゴレイヌ ミルキ
H 陰獣 闘技場200階クラス キメラアント下級兵
I レオリオ ズシ ノストラードファミリー
J ポンズ ハンター試験受験者

86 :格無しさん:04/03/22 18:28
ネフェルピトーよりウヴォーの方が強くないか?

87 :格無しさん:04/03/24 17:04
王よりウヴォーの方が強いだろ

88 :格無しさん:04/03/24 19:06
神 ボノさん コルトピ大先生様
王 ポックル王
SS ネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー ネテロ
S シルバ ゼノ クロロ ヒソカ レイザー ビスケ モラウ ノヴ
A イルミ ウボォーギン フランクリン フィンクス フェイタン カイト
B ナックル シュート パーム シズク パクノダ
C 陰獣 ゲンスルー カストロ ロリビスケ キルア ゴン
D サブ バラ ツェズゲラ ユンジュ
E ゴレイヌ バリー ドッブル ボードム バロ
F ベラム兄弟 サキスケ ボポボ ビノールト
G カヅスール組 アスタ組 ヤビビ組 ハンゼ組 ジスパ
H アベンガネ プーハット ジート ポックル
I ラターザ ギド サダソ リールベルト
J レオリオ


89 :格無しさん:04/03/24 19:07
神 ボノさん コルトピ大先生様
王 ポックル王
SSネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー ネテロ
S シルバ ゼノ クロロ ヒソカ レイザー ビスケ モラウ ノヴ
A イルミ ウボォーギン フランクリン フィンクス フェイタン カイト
B ナックル シュート パーム シズク パクノダ
C 陰獣 ゲンスルー カストロ ロリビスケ キルア ゴン
D サブ バラ ツェズゲラ ユンジュ
E ゴレイヌ バリー ドッブル ボードム バロ
F ベラム兄弟 サキスケ ボポボ ビノールト
G カヅスール組 アスタ組 ヤビビ組 ハンゼ組 ジスパ
H アベンガネ プーハット ジート ポックル
I ラターザ ギド サダソ リールベルト
J レオリオ



90 :格無しさん:04/03/24 19:08
神 ボノさん コルトピ大先生様
王 ポックル王
SSネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー ネテロ
S シルバ ゼノ クロロ ヒソカ レイザー ビスケ モラウ ノヴ
A イルミ ウボォーギン フランクリン フィンクス フェイタン カイト
B ナックル シュート パーム シズク パクノダ
C 陰獣 ゲンスルー カストロ ロリビスケ キルア ゴン
D サブ バラ ツェズゲラ ユンジュ
E ゴレイヌ バリー ドッブル ボードム バロ
F ベラム兄弟 サキスケ ボポボ ビノールト
G カヅスール組 アスタ組 ヤビビ組 ハンゼ組 ジスパ
H アベンガネ プーハット ジート ポックル
I ラターザ ギド サダソ リールベルト
J レオリオ



91 :格無しさん:04/03/26 07:09
>>69がイイこと言った!!


92 :格無しさん:04/03/30 07:17
てゆーか
あのキメラアント王って

  実はセルだろ?

93 :格無しさん :04/04/02 19:50
わからん

94 :格無しさん:04/04/03 01:41
セルです

95 :格無しさん:04/04/04 21:07
神 ジン
S キメラアント王
A ネフェルピトー シャウアプフ モントゥトゥユピー
B ネテロ モラウ ノヴ 
C カイト クロロ ヒソカ ビスケ レイザー シルバ ゼノ クラピカ(VS旅団)
D 旅団戦闘員 イルミ ボマー シュート キメラアント師団長 
E 旅団非戦闘員 ナックル パーム ウイング キメラアント上級兵
F ゴン キルア クラピカ ハンゾー カストロ
G ポックル ゴレイヌ ミルキ
H 陰獣 闘技場200階クラス キメラアント下級兵
I レオリオ ズシ ノストラードファミリー
J ポンズ


96 :格無しさん:04/04/08 23:08
ジンってネテロが念使いで3本の指に入るって言ってたんだっけ?
ジン以外の2人が気になるねぇ

97 :格無しさん:04/04/09 20:44
>96
2指に会長が今だ入ってたりして。
少なくともこの漫画で最強なのは、全盛期のネテロかジンあたりかな。

それにしてもサトツさんやリッポーなど、ハンター試験試験官の評価が見当たらんな。
サトツさんあたりはかなり強そうな気がする。

98 :格無しさん:04/04/10 09:04
ていうか、ジン最強で次にキメラアント王ネフェルとか
書いてる人おおいけど、それじゃジンががでてきてそこらへん全滅
させたないと勝てないじゃん
蟻よりクロロやヒソカが弱いってことはないと思う。少なくとも最終的
にはクロロとかヒソカ>蟻になる(蟻へん終わっても話続くなら、、)

99 :格無しさん:04/04/11 04:33
正直、蟻を出したのは失敗?
念能力もだけど・・・
パワーバランスとれなくなって連載終了と

100 :100:04/04/11 23:32
100ゲトズサズサ


101 :格無しさん:04/04/12 00:00
とりあえずこの漫画
休みすぎ

102 :格無しさん:04/04/14 07:28
>>98
RPGじゃないんだから弱い敵から順番に出てくる必要ないんじゃないかい?

103 :格無しさん:04/04/16 16:51
RPGじゃなくてもどんどん敵のレベルが上がっていくのはあたり前
じゃないとめちゃ強い敵とたたかったあとに出てきた次の敵がよわかったら
なんで今さらこんなやつとって話しになる。

104 :格無しさん:04/04/16 18:30
( ´,_ゝ`)プッ

105 :格無しさん:04/04/16 23:44
せっかく勝敗がたゆたってる念能力者の漫画なんだから、
同じくらいの強さで色んなタイプの念能力者が絡み合っていくのも面白いと思うけどね。

106 :格無しさん:04/04/18 21:44
ったく明日はちゃんとあるのか?

107 :格無しさん:04/04/27 18:34
王>護衛軍>>>会長>>ノブ、モラウ

108 :殺人中毒者:04/04/27 18:45
はっ はっ はっ
はっはっひひひひ くくうふふ おい あんた何故だ!?
何故 オレはまだ生きてるんだ!?

ひひひ うふふ
あ… グジョ ボド

109 :格無しさん:04/05/09 11:49
また救済かよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)