5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い御飯に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:16
1位 コンブの佃煮
2位 焼いたウインナー
3位 柴漬け

2 :辻野 ぞみ:03/12/01 00:25
1位 石川のうんこ
2位 加護のゲロ
3位 納豆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 01:06
845 名前:雲行方向 ◆KUMO..z0Is [] 投稿日:03/12/01 01:03 ID:2ayaikD5
>>822
とりあえず無意味に光線を曲射して女子高生とかに
「すごーい」
とか言わせてホテルで俺のもう一つのサイコガンを発射したい

「サイコガンのパワーは俺の精神パワーに比例する」
「やーんもっと比例してぇ〜!!」

とか言いながら。

4 :名無し募集中。。。:03/12/01 05:56
1位 シラスと生卵
2位 永谷園のお茶漬け
3位 梅干

5 :名簿屋:03/12/01 06:03
卵かけ御飯(゚д゚)ウマー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:25
卵かけ御飯(゚д゚)マズー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 07:47
1位 いかなごの釘煮
2位 茹でたウインナー
3位 千枚漬

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 13:26
1位 桃屋の穂先メンマ やわらぎ
2位 回鍋肉
3位 きゅうりのQチャソ

9 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/12/01 15:33
1位 ○美屋のふりかけ
2位 納豆(タレ付)
3位 生たまごにしょうゆ

納豆は醤油じゃなくて、付いてくるタレがいい味出してるよ
捏ねてからタレかける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:28
1位 なめたけ
2位 ごはんですよ(海苔)
3位 鮭フレーク

11 :格無しさん:03/12/03 02:48
1位 鯖の水煮缶に醤油ぶっかけたやつ
2位 明太子
3位 生姜焼き

12 :格無しさん:03/12/03 02:53
高菜炒め
明太子
バター

13 :格無しさん:03/12/03 09:33
ののたんのうんち

14 :格無しさん:04/01/15 21:10
http://202.12.147.50:8000/;stream.nsv

15 :格無しさん:04/01/26 04:21


16 :格無しさん:04/02/09 01:45
サルベージついでに

1 ひきわり納豆
2 生たらこ
3 柴漬け

17 :格無しさん:04/02/09 01:56
たん
かけて喰ってるおやじがいたぞ


18 :格無しさん:04/02/09 18:34
たん??舌のことだよね、
別の物を想像してしもた

19 :格無しさん:04/02/09 19:12
あのね、メッセあげるよ。MSNだよ。
kenntori@hotmail.com
パスワードは、bakayarou
だよ。ぜひやてみてね

20 :17:04/02/09 19:21
>>18
いや
別の物の方

漏れは暫く御飯が食えなかったよ…

21 :格無しさん:04/02/10 14:29
なめたけでもなめとけ

22 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :04/02/10 15:38
1 鮭
2 辛子明太子
3 なめたけ


23 :格無しさん:04/02/12 16:43
>>1
トリビア見てたらびびったろ。

24 :格無しさん:04/02/13 23:34
バター醤油ご飯って本当に旨いの?

25 :格無しさん:04/02/14 22:22
1 明太子
2 卵かけご飯+シーチキン
3 ご飯ですよ

26 :格無しさん:04/02/14 22:27
1ジャコと大根おろし
2赤だし
3納豆(卵とネギ入り、ひきわり不可)

27 :格無しさん:04/02/14 23:20
イカの塩辛忘れちゃいやん

28 :格無しさん:04/02/15 00:43
イカの塩辛も(゚д゚)ウマーだが、イカの黒造りも(゚д゚)ウマーだぞ

29 :格無しさん:04/02/15 01:40
すじこも飯がすすむし焼き面太子なんかもいけるなー。
順位などつけられんよ。
あと銚子名物鰯の佃煮なんかもうまいが知ってる香具師いるかな?
小さな袋にサイコロ大の角煮が2、3個入ってるやつなんだが…
まぁ機会があったら食ってみてくれ。

30 :格無しさん:04/02/15 05:58
腹へってきた

31 :わびた ◆6nOKekpcJk :04/02/15 06:26
おかずで言ったら
1−トンカツ
2−焼き魚
3−焼肉

一緒に食べる(かけるorのせる)系だと
1−カレー(これは反則?)
2−おでんの汁(ネコマンマにする)
3−江戸むらさき特級(海苔の佃煮)

よく合う汁物の場合は(かけないで別々に食べる)
1−豚汁
2−豆腐と油揚げの味噌汁
3−ジャガイモと卵(といてないもの)の味噌汁

とまあこんな感じです

案外漬物系がすくないですね
たくあんとかがあがってないのは不思議です(おれもだけどw)

32 :格無しさん:04/02/15 06:59
1−イクラの醤油漬け
2−とろろ昆布の醤油かけ
3−焼肉のタレ


33 :格無しさん:04/02/16 09:22
しらすを混ぜて海苔で巻いてたべる
味の濃い味噌汁があればいうことなし

34 :格無しさん:04/02/16 21:56
ササニシキをおかずにコシヒカリ

35 :格無しさん:04/02/21 18:20
ほしゅあげー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)