5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「漢」なコテハンランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:44
てなわけで。どの板でもいいっすよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:48
待ちが少ないからといって糞スレばかり立てるなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 14:49
ゴマキふとし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:03
鬼武者:モ娘(羊)
もう消えたけどなんかイカしてた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:05
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070004279/l100
ゴマキ太 ◆rqNUAu5ZCcはこの板から出て行け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:09
>>4
鬼武蔵じゃなかったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:10
>>6
別人だよ。多分。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:14
>>4
あいつの闘魂は紺野旗本筆頭に引き継がれたよ。
んで俺は紺野旗本筆頭かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 16:26
>>4
引き際がかこよかった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:18
俺は武田騎馬軍団は基本的に好き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:32
ひろゆき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:22
>>2

13 :格無しさん:03/12/02 17:53
わきさか・やすはる

14 :格無しさん:03/12/03 16:39
>>13
禿げ堂、俺もわきさか

15 :格無しさん:03/12/06 15:46
道楽民

16 :格無しさん:03/12/06 17:21
ジェット

17 :格無しさん:03/12/06 18:19
>>16
?

18 :格無しさん:03/12/06 18:29
>>13 >>14 >>15 >>16
格付け板を担うモーヲタ御三家ですなw

19 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/12/06 21:01
>>18
モー娘はみんな好きだけど、ヲタを名乗るほどじゃないですよ

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/07 01:20
>>19
言い訳するところがこのスレにふさわしいコテイじゃない..

21 :格無しさん:03/12/07 17:22
>>20
お前が一番嫌いなんだよみんなはw

22 :格無しさん:03/12/07 17:24
>>19
そうか。
でも他の2人は乱立反対派モーヲタだから
君の敵ではないはずだよ、おそらく。

23 :格無しさん:03/12/07 18:39
>>20
お前は自分が嫌われていると言うことを自覚したほうがいいよ

24 :格無しさん:03/12/07 19:07
知人系コテ
何げに流行ってる


そして漏れが(ry

25 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/07 19:20
>>21>>23
2chで好かれたからってそれがなんなんだ?..

26 :格無しさん:03/12/07 19:29
>>25

おまえはどこで好かれているんだ?謎。
このモーヲタが!!!!!!!!

27 :格無しさん:03/12/07 21:30
>>25
2chですら嫌われている可哀相な人

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/07 23:13
>>26
好かれても意味無いから嫌われてもかまわない,って意味だけどそこまで解説する必要あった?..

29 :格無しさん:03/12/08 01:27
>>28
嫌われているって自覚してるんならもう2chに来ないで
お前の名前見るだけで愉快になるから

30 :格無しさん:03/12/08 02:18
愉快な気分になるのかよ!
でらえもん調査局見てると優越感は感じるけどな

31 :格無しさん:03/12/08 03:16
うは、でら発見、吐きそうになった。

32 :格無しさん:03/12/08 06:32
東京Kitty
船虫

などなど

33 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/08 15:20
>>29
嫌われててもかまわないと嫌われてるから来ないって矛盾するんだけど..

34 :格無しさん:03/12/09 03:50
>>33
お前が消えてくれればすべて解決

35 :格無しさん:03/12/09 06:43
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs に一票!

36 :格無しさん:03/12/09 06:57
>>33
俺は嫌われててもかまわないなんて一言もいってねーよwwwwww

37 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/09 17:09
>>38
wを6個もつけるほどおもしろいレスなのか?..>>36って..

38 :格無しさん:03/12/09 18:02
>>37
wはお前の頭がぶっ飛んでるからつけたんだよwwwwwwwwwww

39 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/09 18:22
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/


40 :格無しさん:03/12/09 18:41
>>37
嫌われてるかどうかの話してるんだろ?
「w」の話はお前が話を他に逸らしているようにしか見えないんだけど

>>39
勝手に引退しろ、お前の名前なんて誰も引き継ぎたくないよ



41 :格無しさん:03/12/09 20:02
でらえもん調査局とアンチでらえもん調査局は他のスレでやってくれ
明らかにお前らの話はスレ違いなんだよ

42 :格無しさん:03/12/09 22:05
>>41
すまんかった

43 :格無しさん:03/12/18 13:34
気を取り直して、
わきさかと道楽民にもう一票!

44 :格無しさん:03/12/18 15:14
ひろゆき

45 :格無しさん:03/12/23 01:07
それじゃ、俺はぺぇるさんに1票!!!!

46 :格無しさん:03/12/23 01:09
それじゃ、俺はたおさんに一票!!!!

47 :格無しさん:03/12/23 01:13
鬱みふぉに一票

48 :格無しさん:03/12/23 01:15
まじめなでらえもん
たまにこの板にいる

49 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/23 03:47
>>48
他人のコテイを真似しようという時点で漢らしくない..

50 :格無しさん:03/12/23 09:42
やっぱりAZMAだろ
◆AZMA.4VyMg

どの板でも常にコテ

51 :格無しさん:03/12/23 15:33
チョビン ◆PSG1oVD5CE

52 ::03/12/23 16:27
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

53 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/23 16:52
ワイルド吉田さん

54 :格無しさん:03/12/23 17:46
>>49
おや、この語尾は出来損ないなでらえもん調査局さんですか?
まともにコミニュケーションを取れないあなたは男らしくないですよ

55 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/23 18:05
>>54
コミュニケーション能力と漢らしさって全然関連性ないじゃん..
的外れな煽りじゃ効果ないよ..

56 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/23 18:15
>>49がおれおれって言ったわけでもないのに
いきなり噛み付く>>54は粘着過ぎるだろ
うざい

57 :のり:03/12/23 23:09
オナニィ

58 :格無しさん:03/12/24 10:00
>>57
のりオナニィはageる時に使用してください。

59 :格無しさん:03/12/24 10:02
>>G
キモイ(・∀・)ニヤニヤ

60 :格無しさん:03/12/24 10:08
マサ珍

61 :格無しさん:03/12/25 22:45
わきさか・やすはる

62 :格無しさん:03/12/26 21:05
ここは広島オフスレの巣窟ですか?

63 :格無しさん:03/12/26 23:33
本家うんこ将軍。

64 :格無しさん:03/12/27 09:56
>>61
わきさかって娘。の中で誰が好きなの?

65 :格無しさん:03/12/27 15:44
>>64
あいつが居たスレから考えると紺野だろ

66 :格無しさん:04/01/02 15:04
>>64

25 :格無しさん :04/01/01 16:10
>>24
もし、紺野の兄だったら 2日目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1062683002

紺野あさ美について語るin(狩狩)
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1067780567/l50


26 :格無しさん :04/01/02 14:58
>>25
ネタかと思ったらマジでヲタだったのかよ……
しかも紺野の……

67 :格無しさん:04/01/05 00:39
>>66
へぇ〜

68 :格無しさん:04/01/09 15:11
結局乱立に最初から反対したモーヲタはわきさか一人だったって事か。
少なくとも出てきたのはね。

69 :格無しさん:04/01/19 21:40
>>68
最初は七誌でモーヲタでも後から別の趣味で隠滅できるからなw普通は

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)