5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイターズ 応援歌 ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:24
1. 幸雄
2. 小笠原
3. 五十嵐

2 :ゴマキ太 ◆rqNUAu5ZCc :03/11/27 23:25
ひちょり

3 :ゴマキ太 ◆rqNUAu5ZCc :03/11/27 23:27
日ハムのトランペット隊は雇われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:40
>>3
何年前の話してるんだ?
shr

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:25
PL〜青学〜東芝 阪神!坪井〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:37
かっき〜うち!かっき〜うち!かっき〜うち!かっき〜うち!
打て!打て!今ここで!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 19:57
はるとっしっおおおおおおおお

8 :イ・スンヨプに汁!:03/11/28 20:32
ロッテの夢は 観客動員100万人

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:23
おおおおおおおお きた〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:07
いわいわおー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:13
巌トライアウト受けてる…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:51
俺らは叫ぶ 打て福浦(打て福浦〜)
声援受けて 打て福浦(打て福浦ぁ〜〜〜)
勝利をつかめ

13 :格無しさん:03/12/02 17:57
かおりん祭りまだ〜?

14 :格無しさん:03/12/02 17:59
はたはたはたはたはたしんじ〜

15 :格無しさん:03/12/02 18:13
ロッテファンが多いな

16 :格無しさん:03/12/02 19:30
秦は日ハムの選手だが

17 :格無しさん:03/12/02 19:39
ヤクルトだよ

18 :何で小宮山”復帰”してんだ?:03/12/02 22:30
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜
川o・-・)
 ⊃⊂

  ふく〜うら
/川o・-・)/

  ヒット!
\川o・-・)\

19 :格無しさん:03/12/02 22:53
秦はサポーロだよ

20 :格無しさん:03/12/02 23:19
本西厚博

21 :格無しさん:03/12/03 00:39
日本ハム 須永が入団に合意

 

 日本ハムがドラフト2巡目で指名した埼玉・浦和学院高の須永英輝投手(18)=181センチ、73キロ、
左投げ左打ち=の入団が2日、内定した。



22 :格無しさん:03/12/03 01:56
レッツゴーボーリック
レッツゴーボーリック


ボー・リッ・ク ボー・リッ・ク

23 :格無しさん:03/12/03 12:33
ここは、かーなりコアなインターネッツですね。

24 :格無しさん:03/12/03 19:32
ほーむらーん えんじぇるー1!

25 :格無しさん:03/12/04 00:18
東京ドームの日ハムvsロッテ
3塁側の外野席

かっとばせ〜はつしばあぁ〜ぁ〜ぁ〜ぁ〜
もうあの独特のエコー聴けないのか…

といいつつ来春頭に東京ドームでやるんだが

26 :格無しさん:03/12/04 00:20
片岡は実家はヒノキ風呂って呼ばれるの相当嫌なんだろうな

27 :格無しさん:03/12/04 18:26
インカビリア!インカビリア!

28 :格無しさん:03/12/04 23:58
>>25
来年からビジターは一塁側だった気が。。。。。

29 :格無しさん:03/12/05 01:25
>>18
ビジター版だと

ちゃっちゃちゃらっちゃ ちゃっちゃっちゃ〜(←音楽はこうでしょ)
川o・-・)
 ⊃⊂

  ふく〜うら
\川o・-・)\

  ヒット!
/川o・-・)/



30 :格無しさん:03/12/05 01:33
>>25
あれエコーききすぎてなんて言ってるか分かんない時あるよな。
東京ドームだと一瞬静まりかえった後「オォォォォ・・・オイっ!」て言う時が時がなんか好きだ。

31 :格無しさん:03/12/05 01:54
いたいのいたいのとんでいけ

32 :格無しさん:03/12/05 22:18
>>30
ドームだと太鼓使わないしね
手拍子orトランペット

33 :格無しさん:03/12/06 02:44
リックショーリックショーリックショーリックショー

34 :格無しさん:03/12/06 08:31
今年見にいったときは、日ハムの石本のファインプレーに何故かロッテ側応援団が拍手してた

35 :格無しさん:03/12/06 15:51
>>34
ロッテ応援団って相手のチームが体はったプレイした時や新記録作った時とか拍手するよ。
ローズが外国人最多HR打ったときもローズコールして、ローズは帽子とって礼をしてた。
ちなみにその時俺も応援してますた。

36 :格無しさん:03/12/06 16:19
>>34

そだよ。目の前で胴上げされたらゴミ箱スタンドに投げ入れる某国のファンとは違うからね。

37 :格無しさん:03/12/06 18:49
巨人ファンとか阪神ファンとは質が違うな

38 :格無しさん:03/12/06 20:29
マリン最終戦でレオンリーコールやってたね、レオンもふかぶかと礼してた

39 :格無しさん:03/12/06 21:03
伊原さ〜ん  らいねん〜 マリーンズで〜  監督〜  やりませんか〜

40 :格無しさん:03/12/06 23:15
牽制球にブーイング廃止したのもその一環ですか?

41 :格無しさん:03/12/09 00:29
東京ドーム出るときは回転じゃない扉でぶぁ〜って風で押し出されるの楽しみで必ずそこから出る

42 :格無しさん:03/12/09 00:32
1981年の応援スタイル復活しないかな?

チャッチャッ チャチャ チャチャ チャチャチャ

43 :格無しさん:03/12/09 23:47
札幌ドームでもヤングマンはやるのだろうか?
もちろん係員、警備員のやる気のないダンスもありで

44 :格無しさん:03/12/09 23:49
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

45 :格無しさん:03/12/16 23:16
巨人戦だがG+で後楽園球場の試合やってたのが懐かしい
オフシーズンはキグレサーカス見にいったもんだ

46 :格無しさん:04/01/14 00:44
シコシコシコシコシコースキー!

47 :格無しさん:04/01/14 01:03
新庄の応援歌はまだですか?

48 :格無しさん:04/01/14 01:10
それーいけーGO!新庄!燃える男♪
それーいけーGO!新庄!根性みせろ

49 :格無しさん:04/01/14 03:17
赤い心見せ 広島を燃やせ 空を打ち抜く 大アーチ

50 :格無しさん:04/01/14 03:18
立ち上がれ小笠原 この世のために 島国が生んだ 和製大砲

51 :格無しさん:04/01/14 03:19
燃えろ大島男なら スタンドぶち込め大島 打つぞ大島狙い打ち われらの大将大島

52 :格無しさん:04/01/15 01:04
小笠原って島出身なの?
大島って46までやったの?

53 :格無しさん:04/01/15 06:35
小笠原って千葉県出身でしょ?
名鑑では

54 :格無しさん:04/02/16 00:15
http://www.kita-nikkan.co.jp/fighters/nh04021205.htm
「メジャーで鍛えた技と 熱き鼓動を打ち鳴らして燃えろ新庄 北の大地の星となれ」


55 :格無しさん:04/02/16 00:47
飛ばせ古城グラウンド走り回れ 今、お前の力でチャンスを呼び込め

56 :格無しさん:04/02/17 22:25
早くシーズンはじまんねーかな
オープン戦見にいくか

57 :格無しさん:04/02/18 10:17
ヒチョリ&チャンステーマ最高。
コユキオ&ガッツもOK。


そういえばロッテって去年西武が優勝した次の試合、
西武戦に当たったみたいだけど
「セリーグ倒せっ!」
っつて大歓声送ってたよ。

58 :格無しさん:04/03/09 23:07
西武応援団も和解したみたいだねえ
パリーグは応援団同誌仲がいいから

59 :格無しさん:04/03/26 08:01
ホームベースを守る男 大地を踏みしめて 冴〜えたるリードで 守るんだこのピンチを〜
叩け〜ここ一番 狙い打て鳥越〜 グラブさばき見〜せて 今日も勝ちにつ〜なげ〜


打てない人って、絶対に守備の事が応援歌に入るんですね。(藁

60 :格無しさん:04/03/29 10:55
イースラーの応援

覚えてる人はいるだろうか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)