5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'Zシングル曲ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:45
既出の曲は数字を足して行って下さい

BAD COMMUNICATION 1


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 01:50
とぉーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:00
BE THERE 1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:13
LOVE PHANTOM 1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:32
Love Phantom 2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 11:12
MOTEL

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:19
マローン最強

8 :ゴマキタ:03/11/27 12:20
あの娘は太陽のゴマキエンジェル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:58
【A+】LOVE PHANTOM ALONE
【A】太陽のKomachi Angel LADY NAVIGATION ZERO
【B+】だからその手を離して BLOWIN' 裸足の女神 Calling 今夜月の見える丘に ultra soul
【B】BE THERE Easy Come, Easy Go! "愛しい人よ"Good Night... love me, I love you
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない MOTEL ねがい ミエナイチカラ 〜INVISIBLE ONE〜
【C+】LADY-GO-ROUND Don't Leave Me Real Thing Shakes FIREBALL さまよえる蒼い弾丸
ギリギリchop GOLD IT'S SHOWTIME!!
【C-】君の中で踊りたい Liar! Liar! HOME May juice RING 熱き鼓動の果て 野性のENERGY


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 12:58
alone

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:07
>>1
ところでお前、無能か?(プ
まあシングル外でいいのなら選択肢がけっこう多くなるな。

【A】BAD COMMUNICATION 恋心 (KOI-GOKORO) もう一度キスしたかった
いつかのメリークリスマス
【B】TIME RUN Pleasure'91 ONE


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 13:32
Pleasure収録分が最強

最近(ここ5年)の曲は今市

13 :1:03/11/27 14:07
あー、素で勘違いしてた。スマン。
>2から有効にしてください。

Liar! Liar! 1
に変更。

14 :1:03/11/28 04:15
IT'S SHOW TIME!! 1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 08:58
太陽のゴマキエンジェル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:45
ギリギリchop 1


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 15:50
太陽のゴマキエンジェル 2ダー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:52
らいあーらいあー

19 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/11/30 21:01
1位 LOVE PHANTOM 4
2位 love me, I love you 2
3位 愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない 2

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:17
FIREBALL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:49
ALONE

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 14:31
ALONE5

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:39
>>19
その4とか2って何よ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:48
>>23
>>1くらい読めやカスが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 02:20
ALONE6

26 :格無しさん:03/12/04 20:39
ALONE 7

27 :格無しさん:03/12/04 20:55
BE THERE 2

28 :格無しさん:03/12/04 23:32
じゃぁマイナーどころでSweet Lil' Devil

29 :格無しさん:03/12/04 23:55
ABONE 8

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 23:57
ABONE 9

31 :格無しさん:03/12/04 23:59
AIBON 10

32 :格無しさん:03/12/05 10:24
[S] Calling、LOVE PHANTOM
[A+] ALONE、love me,I love you、ZERO、Ultra Soul
[A] 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない、ねがい、裸足の女神、BE THERE、さまよえる蒼い弾丸
[A-] LADY NAVIGATION、ギリギリChop、太陽のKomachi Angel、熱き鼓動の果て
[B+] BLOWIN'、Don't Leave Me、Real Thing Shakes、MOVE、Liar! Liar!
[B] 愛しい人よGood Night...、MOTEL、Easy Come,Easy Go、野性のENERGY、FIREBALL、It's SHOWTIME、ミエナイチカラ〜INVISIBLE ONE〜
[B-] 今夜月の見える丘に、May
[C+] 君の中で躍りたい
[C] LADY-GO-ROUND
[C-] juice、RING、GOLD
[D]
[E]

Callingは最強。魂の曲。

33 :格無しさん:03/12/06 00:14
HOME。


34 :格無しさん:03/12/11 22:31
FIREBALL 2

35 :ジャビ:03/12/14 18:40
あいかわらずなぼくら
確かこんな題名

36 :格無しさん:03/12/14 23:11
それはシングル曲ではない

37 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/14 23:26
あいのままにわがままにぼくはきみだけをきずつけない 3くらい

38 :格無しさん:03/12/15 01:14
夢見が丘 俺の中でベスト5には入っている。

39 :格無しさん:03/12/15 13:02
ホールインマイハート

40 :格無しさん:03/12/15 18:36

 浜 崎 あ ゆ み 様 、 

 B'z の 年 間 セ ー ル ス 1 位 を 華 麗 に 阻 止 し て 頂 き

 ま こ と に あ り が と う ご ざ い ま し た 。




 アンチB'z一同。


41 :格無しさん:03/12/15 21:40
勘違い野郎がいるな

42 :あぷろだ”管理”人:03/12/16 00:37
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

43 :格無しさん:03/12/17 00:34
ABONE 11

44 :格無しさん:03/12/17 21:13
HOME


45 :格無しさん:03/12/22 12:57

今夜の実況は こちらで

聖夜の贈り物 ブラックジャック SP
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1072063741/

46 :エロティカ:03/12/25 11:05
[S] LOVE PHANTOM、裸足の女神
[A] ALONE、love me,I love you、ZERO、Ultra Soul 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない、ねがい、、BE THERE太陽のKomachi Angel、熱き鼓動の果て
[B] BLOWIN'、Don't Leave Me、Real Thing Shakes、MOVE、Liar! Liar!
愛しい人よGood Night...、MOTEL、Easy Come,Easy Go、野性のENERGY、FIREBALL、It's SHOWTIME、ミエナイチカラ〜INVISIBLE ONE〜 今夜月の見える丘に、May
[C] LADY-GO-ROUND

こうやって見ると>>32に似ているなぁ

>>40は氏ね

47 :格名無しさん:03/12/29 09:00
シングルじゃないけど



いつかのメリークリスマス

48 :格無しさん:03/12/31 03:43
>40
たとえアンチB'Zだとしても
浜崎にだけは礼や賛辞などおくる気にはなれないわけだが


49 :格無しさん:04/01/01 16:50

今夜の実況は こちらで

想い出の曲すべて見せます!2004
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1072940685/

50 :格無しさん:04/01/03 00:15
ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_3744.mp3
個人的に、この曲けっこう好き

51 :格無しさん:04/01/03 19:35
おっさんばっかかな?ココは
いまでもアロンが1番でつか?
フーン そなんだ フーン
おっさんはチネ アロンとか言うおっさんはチネ
SとかAとかどうでもいいから
シングル全曲書きなさい
リスト出しなさいよ でもおっさんはチネ

52 :格無しさん:04/01/03 22:45
>>51

どうせおめえはあゆをただろ。加齢臭キモイ!

53 :【車だん吉】:04/01/06 01:12
恋心のどこがいいのか誰か教えてくれ。
聞いててむずむずする!

シングルで言うとミエナイチカラかな。

54 :格無しさん:04/01/06 14:25
Don't Leave Me

55 :格無しさん:04/01/09 15:03
>>53
たぶんオジサンになっちゃったんだよキミは

56 :格無しさん:04/01/10 00:20
NativeDance




シングルじゃないけど


57 :格無しさん:04/01/14 02:19
もう一度kissしたかった

58 :格無しさん:04/01/14 02:24
>>38
俺もそれがいいや。あとはスイマーよ、ね。
シングルならLove me〜かなぁ。


59 :格無しさん:04/01/14 02:48
B'z最高!!TAKはメロもリフも独創的だし、なによりもルックスがイケテル。
憎いね〜、このイケメンギタリスト!!地肌に直接ベストの着こなし
は、誰にも真似できない。オサレ〜!!身長も190以上あるよね。
スラッとしてるからロンゲが自然に似合ってしまう。
稲葉も最高。クセのない歌い方に好感がもてる。演歌歌手もネチョネ
チョこぶしなんか使わないで、彼の歌唱法を見習って欲しい。40歳
手前だというのに、髪の毛はフサフサでつやもあるしね。なんと言っ
ても、稲葉のつける曲タイトルが最高なんだよ。「太陽の小町エンジ
ェル」「ぎりぎりチョップ」「ウルトラソウル」「野生のエナジー」
「旅★EVERYDAY」だなんて、今までに無いというか、フレッ
シュでオシャレなんだよね〜。

「B'z=オシャレ」っていう公式が成り立っしまうのは、やっぱりファ
ンの人達がオシャレだからなんだと思う。ファンの娘の洋服のセンスは
もちろんイケテルし、性格がまた良いんだよね。とにかく謙虚。洋楽も
かなり詳しいし、B'z以外の音楽を貪欲に吸収してるっていうか。ファン
の目が厳しいからB'zサウンドは発展し続けるているんだと思う。最近
「B'zのモノマネ(笑」みたいな奴らが売れて勘違いしちゃってるけど、
B'zのお二人は心の広い方々ですから...ほらっ手塚治虫が、子供が
描いたアトムの落書きを訴えたりしなかったでしょ(笑

B'zって世間的にも認知されてるヒット曲がたくさんあるし、どこ
かのアイドル歌手みたいに、発売日をずらしてチャート1週目だけ
1位で2週目圏外なんてことはありえない。なかにはオマケをたくさ
んつけてCDを買わす偽アーティストがいるけど、B'zは絶対にそ
んな子供だましはしないから。

デビュー15周年なんだけど、これといった煽りやタイアップなしで
『野性のエナジー』がダブルミリオン突破したのも、実力派アーティスト
だからなせるわけで、とにかくオリジナリティーに溢れるB'zは最高
ってことだ。


60 :格無しさん:04/01/15 06:43
>>59
物凄い詳しいなw
よっぽど好きなんだなw

61 :格無しさん:04/01/21 00:04
>『野性のエナジー』がダブルミリオン突破
ミリオンじゃないでしょ。確か25万枚くらいだったはず。

62 :格無しさん:04/01/21 12:08
彷徨える蒼い弾丸

63 :格無しさん:04/01/21 12:32
彷徨える臭いダンカン

64 :格無しさん:04/01/23 22:26
孤独のRunawayはシングル?

65 :格無しさん:04/01/24 14:51
B’zの曲はラーメン屋に置いてあるもう読まれない漫画と一緒。
B’zの曲はバブル期全盛にはぶりをきかせた「詐欺師」と一緒。
B’zの曲は倉庫に眠ったもう聴かない処理できない無意味に邪魔なCDと一緒。
B’zの曲は鼻水拭いた後のちり紙と一緒。
B’zの曲は糞した後のトイレットペーパーと一緒。
B’zの曲は売れない買わない古本と一緒。
B’zの曲はまずいインスタントラーメンと一緒。
B’zの曲は100ショップのカバンと一緒。
B’zの曲は「バレンチノマリノパリス」(パチ物)と一緒。
B’zの曲は吸った後は用なしのタバコの箱と一緒。
B’zの曲は試験前にしか使われない不必要な参考書と一緒。
B’zの曲は規制されたディーゼル車と一緒。
B’zの曲はケツからでる屁と一緒。
B’zの曲は台所から流れ出る汚水・便所で流す下水と一緒。
B’zの曲は廃棄されたおにぎりと一緒。
B’zの曲は幼稚園児の母親の似顔絵と一緒。
B’zの曲は1jpegを24時間でダウンロードするPCと一緒。
B’zの曲は使い切った乾電池と一緒。
B’zの曲は「曙」と一緒。
B’zの曲は「大きなのっぽの古時計」の末路と一緒。
B’zの曲はパチ屋の床に転がってる一玉と一緒。
B’zの曲は味がなくなったガムと一緒。
B’zの曲は使い終わったカイロと一緒。
B’zの曲は使い終わった割り箸と一緒。
B’zの曲は火の付かないマッチと一緒。
B’zの曲は産業廃棄物と一緒。
B’zヲタはコンビニに群がるカメムシと一緒。

66 :名無し募集中。。。:04/01/26 14:37
B’zの曲はラーメン屋に置いてあるもう読まれない漫画と一緒。
B’zの曲はバブル期全盛にはぶりをきかせた「詐欺師」と一緒。
B’zの曲は倉庫に眠ったもう聴かない処理できない無意味に邪魔なCDと一緒。
B’zの曲は鼻水拭いた後のちり紙と一緒。
B’zの曲は糞した後のトイレットペーパーと一緒。
B’zの曲は売れない買わない古本と一緒。
B’zの曲はまずいインスタントラーメンと一緒。
B’zの曲は100ショップのカバンと一緒。
B’zの曲は「バレンチノマリノパリス」(パチ物)と一緒。
B’zの曲は吸った後は用なしのタバコの箱と一緒。
B’zの曲は試験前にしか使われない不必要な参考書と一緒。
B’zの曲は規制されたディーゼル車と一緒。
B’zの曲はケツからでる屁と一緒。
B’zの曲は台所から流れ出る汚水・便所で流す下水と一緒。
B’zの曲は廃棄されたおにぎりと一緒。
B’zの曲は幼稚園児の母親の似顔絵と一緒。
B’zの曲は1jpegを24時間でダウンロードするPCと一緒。
B’zの曲は使い切った乾電池と一緒。
B’zの曲は「曙」と一緒。
B’zの曲は「大きなのっぽの古時計」の末路と一緒。
B’zの曲はパチ屋の床に転がってる一玉と一緒。
B’zの曲は味がなくなったガムと一緒。
B’zの曲は使い終わったカイロと一緒。
B’zの曲は使い終わった割り箸と一緒。
B’zの曲は火の付かないマッチと一緒。
B’zの曲は産業廃棄物と一緒。
B’zヲタはコンビニに群がるカメムシと一緒。

67 :誰か松本に作曲の仕方教えてやれw:04/01/27 05:19
                      _,,. .、 
           ,-‐''" ̄;;;; ̄`゙`;;ソ-'´─`゙`ヽ- .,
          /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .\_
        /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ベ
       ノ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ‐-‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|i
       」. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//´    "!,、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|、
      ソ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .}
     /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l!_          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .!、
    ,.j. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-‐==、,         };;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .┐
  /. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;/´  __  冫  ,,;;≡ミミ、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ヽ
  .{;;;ン. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;i   ^ ー'>   }/ ,..,_`Y:;::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .〉
  ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     ´    {;:>´ .ー',`y .:;::;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .j
  ヾ. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉     ,   ヾ、  ̄  .:;::;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
   ゙、. :.;:;;;;;;;;;;;;;;;;;!      、.、. ,,.;_,. )、   /{;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .|
    `‐、. :.;:;;;;;;;;;{       _Y _〃;.`i /ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     く. :.;:;;;;;;;;;',    r┬rヽソ;;;`) !./ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ."
     i`、l. :.;:;;;;;;;;j、     ̄ヽ┴"´/ ./-´;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: .ド
     ヾ. :.;:;;;;;;;;;/ ヽ    `ー= "  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;.: ./
     \. :.;:;;;;;;゙、 \     "´ ノ;;;;;;;;;;;;;:;.: .;:-‐-┘
       `‐フ. :.;:\  ‐-,,,,,,,,,,,/;;;;;;;;;;:;.: .-‐´
    ,,.. :-‐'"´. :.;:;;;;;;;\._ \;;;;;;;/;;;;;;;;;:;.: .\_



68 :格無しさん:04/01/27 10:48
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない 73

69 :名無し募集中。。。:04/01/28 12:38
B’zの曲はラーメン屋に置いてあるもう読まれない漫画と一緒。
B’zの曲はバブル期全盛にはぶりをきかせた「詐欺師」と一緒。
B’zの曲は倉庫に眠ったもう聴かない処理できない無意味に邪魔なCDと一緒。
B’zの曲は鼻水拭いた後のちり紙と一緒。
B’zの曲は糞した後のトイレットペーパーと一緒。
B’zの曲は売れない買わない古本と一緒。
B’zの曲はまずいインスタントラーメンと一緒。
B’zの曲は100ショップのカバンと一緒。
B’zの曲は「バレンチノマリノパリス」(パチ物)と一緒。
B’zの曲は吸った後は用なしのタバコの箱と一緒。
B’zの曲は試験前にしか使われない不必要な参考書と一緒。
B’zの曲は規制されたディーゼル車と一緒。
B’zの曲はケツからでる屁と一緒。
B’zの曲は台所から流れ出る汚水・便所で流す下水と一緒。
B’zの曲は廃棄されたおにぎりと一緒。
B’zの曲は幼稚園児の母親の似顔絵と一緒。
B’zの曲は1jpegを24時間でダウンロードするPCと一緒。
B’zの曲は使い切った乾電池と一緒。
B’zの曲は「曙」と一緒。
B’zの曲は「大きなのっぽの古時計」の末路と一緒。
B’zの曲はパチ屋の床に転がってる一玉と一緒。
B’zの曲は味がなくなったガムと一緒。
B’zの曲は使い終わったカイロと一緒。
B’zの曲は使い終わった割り箸と一緒。
B’zの曲は火の付かないマッチと一緒。
B’zの曲は産業廃棄物と一緒。
B’zヲタはコンビニに群がるカメムシと一緒。

70 :格無しさん:04/02/04 20:10
ギリギリChop!だけレベルが違うとオモタ

71 :格無しさん:04/02/08 18:14
俺もギリギリCHOPにイピョーウ。

・・・でもシングル版はイマイチ。アルバム版が(・∀・)イイ!!

72 :格無しさん:04/02/10 19:27
>>59
貴様のような厨に音楽を語る資格はない。
頼むからB'zファンだと公言しないでくれ。

TIMEが好きなんだが、スレ違いなのでねがいに1票

73 :格無しさん:04/02/13 19:35
ZEROに一票

なんか一番よく聴く

74 :格無しさん:04/02/15 03:43
>>72
あれアンチが作った文だよ・・・。

消えない虹が一番好きだけどシングルじゃないので
HOMEに一票。

75 :格無しさん:04/02/21 20:37
「あなたの隣に誰かいる」の挿入歌で流れてた歌って何だっけ?
最後に「ア〜ア〜ア」って言う歌。

76 :格無しさん:04/02/22 00:48
アラクレですな
BIGMACHINEの1曲目

77 :格無しさん:04/02/22 17:39
>>76
アラクレでは無いんですよ。
何て題名だったかな!?他に「あな隣」で流れてた歌ってなんだっけ?

78 :格無しさん:04/02/22 18:39
歌詞に「ため息に寝返りを打って〜」って歌です。

何だっけ?アラクレの挿入歌。

79 : ◆PJ9swpbBjs :04/02/22 18:56
カキコ願います

80 :格無しさん:04/02/22 22:47
勝手にしやがれの方だね。
元は沢田健二だっけ?の曲。
ちなみに歌詞は「壁際に寝返り打って〜」だよ。

81 :格無しさん:04/02/23 20:34
ほんと、名曲を台無しにしてくれたね、稲葉さん。

82 :格無しさん:04/03/02 07:39
セカンドビート最凶説

83 :格無しさん:04/03/03 22:42
>>82
東京、マネキンビレッジ、ユー&アイ最凶。

シングルならBeThere。

84 :格無しさん:04/03/13 10:39
ギリギリチョップ ハードロックさがたまらん
野生の・・・はやっぱださくかな。ギターソロも・・・
ってかあれはバラードなのか?

85 :格無しさん:04/03/14 20:23
love me,I love you

86 :格無しさん:04/03/17 10:33
HOMEが一番いい

87 :格無しさん:04/03/20 13:49
B'zのシングルだったら
MOTEL、ALONE、ミエナイチカラぐらいか。

でも本当は‘キレイな愛じゃなくても’が・・・

88 :ハチミツ:04/03/20 18:42
BLOWINが良いですね^^最初のイントロから最高です^^

89 :格無しさん:04/03/20 23:01
もう一度kissしたかった 2
おまけで OH!! GIRL!!

90 :格無しさん:04/03/21 15:17
ファイヤーボール

91 :格無しさん:04/03/21 18:40
ultrasoul ZERO かな


92 :格無しさん:04/03/21 21:40
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
が一番好き

93 :格無しさん:04/03/22 01:38
Ring
今夜月の・・・のカプ用に作られたって言うけどこっちの方が全然イイ!!

94 :格無しさん:04/03/22 15:27
ねがい

95 :格無しさん:04/04/10 00:45
裸足の女神、ZERO、ウルトラソウル、愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
LOVEPHANTOMの順

96 :格無しさん:04/04/13 22:31
だからその手を離して

97 :格無しさん:04/04/17 00:55
ShowTime/蒼い弾丸が好きって人いねーかなー
最初聴いたとき、こりゃ糞だと思ったけど今は気に入ってる

98 :格無しさん:04/04/30 16:14
     完成度高!         糞

シングル MOTEL           愛しい人よ・・・
     ギリチョ(ビリーシーン参加の方)

c/w    ONE            アロソの奴
     東京

アルバム BCのOUTOFTHERAIN     7thのナンタラQEEN
     SURVIVEのDEEPKISS     

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)