5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョベリバ】死語のランキング【あじゃぱー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:44
1位 ギャフン
2位 インド人もびっくり
3位 げろげろ

2 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:44
わかりま千円

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:08
いただきマンモス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:10
ゴマキ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:30
死語自体が死語

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:42
アイ・アム・ソーリー・ひげそーりー

7 :名無し募集中。。。:03/11/27 22:14
( ^▽^)<トイレいっといれ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:30
1位 おのおのがた
2位 拙者
3位 エノケンいうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:40
マイケル・ジョーダンの冗談は、ま、いける冗談。

10 :9:03/11/28 22:45
10年くらい前、俺の周りで流行ったギャグ。
今は誰も使わない。しかし時々思い出したらほくそ笑む。

11 :あぷろだ”管理”人:03/12/16 05:46
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/index.html

12 :格無しさん:03/12/16 06:08
プロゴルファーや
プロ野球選手たちの
腕に必ず付いてた
ライマ→数珠
今でも愛用してる人は
いるのかな?
ライマ死語でつよね

13 :格無しさん:03/12/20 00:41
ケ・セラ・セラ

14 :13:03/12/20 13:57
ちょっとまて、何でまだレスついてないんだ?
この板は過疎板か?それとも俺の手のかかった
話題が人気ないだけか?じゃあ、今巷でトレンディ
な話題はなんだ?

15 :13:03/12/20 13:57
あげろゆーとるやろ

16 :格無しさん:04/02/24 00:56
1位 ちょっとだけよ
2位 アンタも好きねー
3位 ウンコチンチン
4位 カトちゃんペッ
5位 1.2.3.4.やったぜカトちゃん
6位 どーもすんずれーしました
7位 いかりやに怒られた
8位 いやー、まいった、まいった(with仲本工事)

17 :格無しさん:04/02/25 22:04
1位 あい〜ん
2位 ダッフンだ
3位 だ〜いじょ〜ぶだ〜
4位 そ〜です私が変なおじさんです
5位 怒っちゃや〜よ
6位 1丁目1丁目ワーオ
7位 カラスなぜ鳴くのカラスの勝手でしょ〜
8位 象さん象さんお鼻が長いのね
   そ〜よチンチンも長いのよ〜

18 :格無しさん:04/02/27 00:28
1位 ダメだこりゃ
2位 オーッス!
3位 声が小さいもう一度オーッス!
4位 さあ後半参りましょう、後半出発!
5位 8時だヨ!
6位 さあ今日も元気よく、いってみよう!
7位 よろしく〜っ!
8位 また来週〜っ!
   

19 :格無しさん:04/02/29 20:56
1位 ポアしろ
2位 もお〜やめてぇ〜!
3位 ああ言えば上祐
4位 ハルマゲドン
5位 修行するぞ修行するぞ修行するぞ
6位 わーたーしーはーやってないー潔白だー
7位 麻原を殺す気ですか
8位 しょしょしょしょしょしょしょ
   しょ〜こ〜


20 :格無しさん:04/02/29 23:57
バイなら。
よろぴく。

21 :格無しさん:04/03/01 02:52
逝ってよし
(藁

22 :格無しさん:04/03/01 03:35
総理!総理!総理!総理!

23 :格無しさん:04/03/17 00:15
1位 ムネオハウス
2位 ムネオ号
3位 ムネムネ会
4位 ムルアカ
 

24 :格無しさん:04/03/17 01:05
高橋名人の十六連射


25 :格無しさん:04/03/17 17:58
森且行

26 :格無しさん:04/03/17 18:25
「逝ってよし」

27 :格無しさん:04/03/18 00:15
貸して味噌。30代の女は今だに使う奴もいるな。

28 :格無しさん:04/04/30 22:47
総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!
総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!総理!

29 :格無しさん:04/04/30 23:54
ニャンニャンしたい♪


ブリッコ


アッチョンブリケ



イヤ〜ンバカ〜ン♪

30 :格無しさん:04/05/01 00:00
ぶっとびー

31 :格無しさん:04/05/03 20:19
ナウい

ナウいじゃん



32 :格無しさん:04/05/03 21:33
アナルは第2の喜望峰なんですね〜

33 :格無しさん:04/05/03 21:41
おったまげーしょん

34 :おちんこ仮面:04/05/08 04:54
地域振興券を忘れるな

35 :格無しさん:04/05/08 23:59
未納三兄弟

言った本人が・・・

36 :格無しさん:04/05/09 15:53
さて、ザギンでシーメーぶちかましてくるか

37 :格無しさん:04/05/09 18:11
おにぎりワッショイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)