5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの一番多い県ランキング

1 :名無し募集中。。。:03/11/26 14:19
ぬまっきを生んだ静岡を超える県は無し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:25
「県」にしたのは1が大阪を恐れたから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:26
 |  |
 |  |人
 |  |_)
 |  |∀・) <新スレおめウンコー♪
 |_と )
 |糞| ノ
 | ̄|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 17:47
埼玉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:08
静岡はマジ凄い。特に沼津市。偏差値50以下の高校がズラリ勢ぞろい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 18:26
群馬

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 02:19
山形、栃木、鳥取がDQN3大都市

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 02:07
偏差値とかいう問題ではないだろ。

長野に一票

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 04:47
広島

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:38
広島にイピョーウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:27
茨城に決まってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:04
いやいや群馬も負けてないぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:08
クソマに一票

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:24
新潟に一

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 18:36
鶴見を含んでる神奈川に一票。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/01 19:08
茨城だな、しかも奴らほぼ全員ジャージで笑える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:02
沖縄DQN!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:05
山形のDQNこそ最強

ナンパに失敗して腹いせにRV車で駅の階段のぼり降り

山形

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:06
>>15

大阪もと言いたいのか?

20 :格無しさん:03/12/06 21:00
とちげ

21 :格無しさん:03/12/06 22:27
   ,,   ,,,
   ''''::::;;;;;;,,
  .,,  ;;; '''' :;;;  ,,,     ,,
   ::;,    ;;;    ;;  :::::;:;;;;;;;;;;     ;;;;
    ''::;   ''''   :;;  :;;;; ..,,   :::::::::::::::::..
           ''  ;;;;; ,, ''':::: .........;;;.
                ''::;;;,,,,.. '''''''';;;::::::
                   ,,;;:::::::;;;
___           ,、―-、   ;.';:;.:.':;;;;:::'''':::::,,,,
 `‐--、_      (_二ニ=っ,;、;;;:.:;.:;...:.:...
     `‐-、_  (   ゚∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

22 : ◆lM/.qGbD1I :03/12/06 23:43
少なくとも>>1はDQNだな。


23 :格無しさん:03/12/07 20:44
兵庫【姫路】

24 :格無しさん:03/12/09 05:59
>>11
hagedou

25 :一流県三重 ◆SBkwSdRkaE :03/12/16 23:45
味噌作専用スレにつきage

26 :格無しさん:04/01/12 03:28


27 :格無しさん:04/01/24 14:46
オラヲタの巣窟福井

28 :格無しさん:04/01/25 12:48
↑オラオタって何?お前みたいな奴?w

29 :格無しさん:04/01/25 16:10
関東6県と北海道と大阪と沖縄

30 :格無しさん:04/01/25 22:22
愛知県豊橋市。駅前に30人ぐらいのDQNが座り込んでいた。すげえな

31 :格無しさん:04/01/26 02:28
全体に占める割合でないのなら当然神奈川だろ。

32 :格無しさん:04/01/26 02:56
石川死ね

33 :格無しさん:04/01/26 03:20
北九州・筑豊を抱える
福岡県

博多に罪はないが
県でくくれば(ry

34 :名無し募集中。。。:04/01/26 14:26
>>28
モー娘。の高橋のヲタのこと
ほとんどが分裂症やヒステリーの福井塵
その証拠にオラヲタのスレで福井県の悪口言うとものすごい反応

35 :格無しさん:04/01/26 19:32
さいたま県民は、ちょっと馬鹿

36 :一流県三重 ◆K0jxYzPznQ :04/01/27 00:03
>>29は味噌作

37 :格無しさん:04/01/27 07:19
福井と埼玉。間違いない

38 :格無しさん:04/01/27 21:28
静岡の浜松



39 :格無しさん:04/01/27 22:25
チバラギ県

40 :格無しさん:04/01/27 22:30
福岡はイッちゃってる方多いな!たぶん気候のせいだとオモわれ

41 :格無しさん:04/01/27 22:50
北関東は酷いな

42 :格無しさん :04/01/27 23:02
和歌山に決まってんだろ!

43 :格無しさん:04/01/28 12:38
福井人は全員オラヲタだと思え。

・福井人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで福井人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・福井人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・福井人が自販機の前にいたら、自販機荒らしだと思え。
・夜道で福井人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで福井人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・福井人が1人いたら、100人いると思え。
・福井人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。

44 :格無しさん:04/01/28 12:44
このスレも削除依頼行きだな。


>>36
死ね。

>>43
しつこい。

45 :格無しさん:04/01/28 16:12
>>44
で、おみゃ〜さんが削除依頼出したわけだ・・・

46 :格無しさん:04/01/28 20:59
茨城に一票!!!!

47 :格無しさん:04/01/29 12:12
福井人と神奈川人は全員オラヲタだと思え。

・福井人か神奈川人が近寄ってきたときは、恐喝されると思え。
・銀行の近くで福井人か神奈川人に遭遇したら、通帳を盗まれると思え。
・福井人か神奈川人が店内に入ってきたら、強盗だと思え。
・福井人か神奈川人が自販機の前にいたら、自販機荒らしだと思え。
・夜道で福井人か神奈川人に遭遇したら、レイプされると思え。
・ネットで福井人か神奈川人に遭遇したら、F5アタックまたはクラッキングされると思え。
・福井人か神奈川人の集団に遭遇したら、集団リンチされると思え。

48 :to:04/01/29 12:22
海外生活中に感じた事・・・
神奈川出身の奴で
横浜、鎌倉、湘南付近出身の奴は
神奈川出身とは言わないな・・・
必ず横浜出身。鎌倉だよ。湘南!って・・・
横浜は理解できるけど
鎌倉自慢されてもな・・・大仏しかないし・・・
湘南って・・・汚い海とサザンだけ・・・しかも田舎だしな・・・

49 :格無しさん:04/01/29 12:27
トガノ町逝ってこい。
大阪だと思うはずだ。

50 :格無しさん:04/01/29 15:04
地域なら筑豊!!DQN比率日本一。

51 :格無しさん:04/01/29 15:12
私横浜人だけど・・・・横浜嫌い。
必要以上にイメージアップしすぎだし、市民も酔ってる。
東京よりは都会的とは思うよ、上京する人は東京に住むから、なんつーーか、濁らない。
私はその濁ってる東京が好き。
だってあかぬけてるんだもーん。

52 :格無しさん:04/01/30 20:29
茨城は言葉キタナイしマナーわるいし最悪だ

53 :格無しさん:04/02/01 11:46
17歳会社員、15歳美容師見習い、16歳無職、18歳配管工

無免許


見通しの良い直線道路・・・・・



茨城しかないな・・・w

54 :格無しさん:04/02/01 16:39
またちばかってことで、千葉

55 :格無しさん:04/02/03 01:53

三重
愛知
長野
岩手


56 :格無しさん:04/02/03 04:06
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

57 :格無しさん:04/02/03 09:02









                                             大阪県

58 :格無しさん:04/02/04 16:46
広島最高ー

59 :格無しさん:04/02/09 18:05
山梨

60 :格無しさん:04/02/09 19:45
ぷりぷ(ry

61 :格無しさん:04/02/09 19:56
新潟
駅の連絡路の状態には非常にワロタ

62 :格無しさん :04/02/11 18:31
千葉は屑

63 :格無しさん:04/02/11 22:10
一度来てみろ岡山へ

64 :格無しさん:04/02/11 22:17
都道府県なら大阪がぶっちぎりなのになあ

65 :格無しさん:04/02/12 09:23
日本全国DQNだらけということですか?

66 :格無しさん:04/02/12 10:37
そういうことです

67 :格無しさん:04/02/16 13:16
治安の悪さは横浜(神奈川)が何年か連続で一位になってる。
たぶん犯罪件数かな?

68 :格無しさん:04/02/16 16:12
重犯罪の件数は埼玉・神奈川・大阪で3つ巴だろう

69 :格無しさん:04/02/16 16:58
ttp://www.mc-stat.com/stat/free/PCA51421.asp?KOMOKU_ID=K420101

70 :格無しさん:04/02/16 21:41
放射能の影響で広島。

71 :格無しさん:04/02/16 22:41
三重県河芸町

72 :格無しさん:04/02/17 12:53
水質汚染、犯罪発生率、駅前放置自転車数以下以下・・・・
数年連続ぶっちぎりの一位

大阪が無くなったら日本も大分平和になるよ

73 :格無しさん:04/02/17 13:32
>>72
都市別だと犯罪発生率は横浜が一位だったはず

74 :格無しさん:04/02/21 08:07

愛知
三重
沖縄

75 :格無しさん:04/02/22 08:37
宮城宮城

76 :格無しさん:04/02/22 10:00
犯罪率 Top 5 
福岡県 26.65  千葉県 23.06  大阪府 22.74   愛知県 22.66  東京都 22.64 (件/人)

凶悪犯認知件数 Top 5 
東京都 1.618   大阪府 1.504   千 葉 県 1,111   神奈川県 912   埼玉県 839 (件)

総数に占める凶悪犯罪の比率
千 葉 県 0.67   東京都 0.55   神奈川県 0.5   埼玉県  0.49   大阪府  0.45


千葉>東京>大阪
おめーらイメージだけで格付けするんじゃねーよボケ

77 :格無しさん:04/02/22 10:03
都道府県別HIV感染者数

東京都 33.15%  920人
神奈川県 8.32% 231人
京都府 1.15% 32人
大阪府 4.94% 137人
兵庫県 0.97% 27人

http://www.page.sannet.ne.jp/uchida/aids/aidsdata/excelhtml/pref_hiv.htm
ついでに




78 :奈良県民 ◆IKaRuGAOBE :04/02/26 20:42
>>76の犯罪率もあまり意味が無い。
神奈川県警のように無能な場合、通報者が少なく認知されないからねぇ。失笑。

まあ現実的に考えて、DQNの比率では愛知・山口・大分の3県だろうね。失笑。

79 :格無しさん:04/02/28 00:18


iばらぎ県

80 :格無しさん:04/02/28 15:39
>>54>>62
埼玉が攻撃されてるのを見て、たまらず千葉を攻撃してきたDQN埼玉県民。

81 :格無しさん:04/02/28 15:44
>>76
千葉>東京>大阪
おめーらイメージだけで格付けするんじゃねーよボケ

あからさまなデタラメ書いてんじゃねーよ、カスが。そんな統計どこ探してもねーよ。
千葉県を羨む気持ちは分るが、嘘を書いて他県の評判を落とすようなことはするなよ。
これだから埼玉は…。




82 :格無しさん:04/02/28 19:33
関西NO.1

83 :格無しさん:04/02/28 19:35
このところの事件の多さ。茨城に1票

84 :格無しさん:04/02/28 21:46
>>81
勝手に臭い玉人にするんじゃねーよ
現実を見ろって言ってんだボケ
どうせテメーも万引きや痴漢くらい平気でしてんだろ
本当に関東人は程度が低いな、関東だけで争ってろ人間の失敗作が

85 :格無しさん:04/03/27 08:35
長野

86 :格無しさん:04/03/27 21:36
>>81
それマジなデータなんだが

犯罪率

大阪>福岡>千葉>>愛知>埼玉=東京
http://www.daibouren.or.jp/html/jiken.html

87 :格無しさん:04/03/28 16:36
静岡と千葉はDQN県

88 :格無しさん:04/03/28 18:15
中途半端な田舎がDQN多し。
従って、埼玉千葉静岡は多い。地方中核都市も多い。

89 :格無しさん:04/03/28 19:23
>>88
そりゃそうだ。ホントの田舎には人いねーからな

90 :格無しさん:04/04/28 17:57
人口的に言っても鳥取島根福井は最低値だろう
10万人あたりなら間違いなく裏日本の@@@@@@@しかない

91 :格無しさん:04/04/29 18:35
栃木かな

92 :格無しさん:04/04/29 19:58
>>68
ここでそれより注目すべきは「破廉恥罪」だと思う。

93 :格無しさん:04/04/29 23:52
イバラキケンのみなさん
車からタバコのポイ捨てやめようね
DQNって言われるよん

94 :格無しさん:04/04/30 00:42
茨城県内の他県交通違反者

1位 栃木

茨城県内での他県住民犯罪者

1位 栃木


栃木の皆さん、お願いですからやめてください。

95 :格無しさん:04/04/30 03:19
珍そうの神奈川か
珍ヲタの大阪か


96 :格無しさん:04/04/30 16:46
田舎臭い栃木県のヤンキーどうにかなりませんかね。みていて非常に不愉快です。

97 :格無しさん:04/04/30 21:42
>>96

栃木自体が不愉快です。

98 :格無しさん:04/05/01 10:10
栃木って県名からして嫌です。

99 :格無しさん:04/05/01 13:40
それでは栃木が一位と言う事で
よろしいでしょうか?

100 :格無しさん:04/05/01 14:31
↑宜しい。

101 :野崎依織 ◆IORI..F44A :04/05/01 15:06
え、終わり?

102 :格無しさん:04/05/01 17:55
関東ではダントツで茨城だろうな。
特に土浦周辺はDQN率が全国トップであろうと思う。


103 :格無しさん:04/05/01 18:01
DQNて何ですか

104 :格無しさん:04/05/02 14:37
大阪のイメージがあるなぁ。
ν速でも何か大阪で事件があると「また大阪か」とか言われてるしw

105 :格無しさん:04/05/02 18:15
まああたりまえだけど人口が一番多いのは東京だから、東京だろう。
と、言いたいところだが、じつは交通事故なんかは大阪が一番多かったりする。
人口に比較してじゃなくて絶対数がね(爆笑)

106 :格無しさん:04/05/03 01:12
人口が少ないのに酷さが目立つのは、
栃木じゃないかな。
栃木だね。

107 :格無しさん:04/05/05 02:24
量なら東京
率なら田舎

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)