5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスソングランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 21:50
恋人はサンタクロース
クリスマスイヴ
ラストクリスマス…etc

世にあふれるクリスマスソングの中で
おまいらのナンバーワンの曲を教えれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 21:51
プッチモニ/ぴったりしたいクリスマス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:28
王子様と雪の夜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:56
いつかのメソークソスコス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:58
白い恋人達


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:01
WINTER SONG

7 :格無しさん:03/12/03 16:33
サザンのシャララ

8 :格無しさん:03/12/03 17:34
糞曲ばっかり

赤鼻のとなかいのほうがよほどまし。

9 :名無し募集中。。。:03/12/03 17:35
日本は天皇中心の神の国であるのでクリスマスなどない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 20:29
ここは平和ですね、◆VUkSYQWLx2が来てなくて

そりすべり
STAR FIELD
サイレント・ヒル
戦場のメリークリスマス
クリスマスイヴ

11 :格無しさん:03/12/09 14:09
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78

12 :道楽民 ◆VUkSYQWLx2 :03/12/11 21:36
あまりクリスマスソング知らないけどとりあえず2曲チョイスっす

1位 赤鼻のトナカイ
2位 恋人はサンタクロース。。。ユーミン曲で一番好きかな

13 :格無しさん:03/12/12 14:09
slide/FLIPPER'S GUITAR
HAPPY X'MAS(WAR IS OVER)/JOHN LENNON

14 :格無しさん:03/12/12 14:58
クリスマスなんて大嫌い!!なんちゃって

15 :格無しさん:03/12/20 00:55
クリスマスキャロルっしょ

16 :格無しさん:03/12/31 10:55
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

17 :格無しさん:04/01/12 23:59
いつかの

18 :僕50億7番:04/03/16 10:38
今は、やっぱり定番になっただろうか。日本人のクリスマスをもう、この歌を
待っていたと言うくらい表現している。
クレイジーケンバンドのクリスマスなんて大嫌いだ!なんちゃってだろう。
あれだけ、日本人のクリスマスをいい感じで、表現しているんだから、
定番ソングになってるだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)