5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のの愛名場面ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:37
あるのか?

2 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :03/11/23 17:38
ない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:38
多分あると思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 17:40
訛りがに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:57
あるはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:00
後頭部

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 14:17
ののたん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:39
ののたん


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 04:35
らってじまんすんらもん

10 :名無し募集中。。。:03/11/29 04:54
川 ’−’)<辻さんと最後にお話したのって何ヶ月前やっけ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 05:02
ハロプロ大運動会東京ドームでは高橋と辻話してないと思うよ。
ミニモニメンバーでの80m走で僅差の1,2位だった高橋辻が疲れてるふりして話そうともしなかったのを俺は見た。
さらに、10秒近く?も遅れてきたミカには抱きついてたからな(辻)
高橋はどっちともコミュニケーションとろうとしない。
仕方ないから辻とミカは2人で並んで手を振りながら(ミカ)控えにもどった。
高橋はその1馬身後ろから手を振りながら控えに。

このときおもったこと、やはりののたんは高橋を嫌がってる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:05
>>11
辻がというより高橋が辻を嫌ってるんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 18:52
ま要するに二人とも(゚д゚)が合わないんだろ

14 :名無し募集中。。。:03/11/29 20:17
レズ小説スレじゃねえのかよ!
パンツ脱いで損した!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:40
のの−あい
天使と悪魔

16 :格無しさん:03/12/26 01:48
実は愛たんはののたんが大好き

モータイおばけ屋敷で河童のののたんに抱きついてから始まって、
ハロモニウルトラクイズではののたんの珍解答に大笑いしたり、
その他でもののたんの行動に食いついてるところをしばしば見かける。
ミニモニ。映画メイキング本の中のインタビューでも、撮影に使われた
ケーキを一緒に食べたエピソードを語り、ののたんを「可愛い」と言ってる。

今まではお互いに気を使ってる感じだったが、ミニモニ。に入ることになって
その距離がグンと縮まってきた。
PJの時の顔を見合わせて笑ったりするようになった。
ハロモニでもののたんのジェスチャーの動きに大喜びで
最後にはののたんのポーズを真似して「これが可愛かった!!」と言ってる。

ののたんは人見知りするけど一回馴れちゃうと一気に距離が縮むので
これからは更に絡みが多くなるだろう。

のの愛マンセー

17 :辻希美:03/12/28 03:01
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031226042103314.jpg

18 :格無しさん :04/02/04 21:46

∋oノノハヽ
  川*’ー’)
  / .  ノ
 (__(__∪
  (ノ;;; ヽ) シャー
  ⊂____⊃


19 :格無しさん:04/02/14 06:10
( ・e・)⊃< ;´D`;)

    ノノノノヽヽ    やッ・・・やめて・・・何をするんれす?
    ノノ*^ー^)
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´D`;) (・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ //ヽ
 し_)_)(^__,(:i:)、__^) ノノハヽヽ
           <\  (vV从从
            \ヽ、/ヽ ,`i   ヽ
             \⊂ニノ__'JJ
               \>

    ノノノノヽヽ
    ノノ*^ー^)  ・・・いやぁ・・・お願い・・・やめてくらさい!いやっ!いやっ!
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´ο゜;)゚。(・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ //ヽ
 し_)_)(^__(<\_^) ノノハヽヽ
.         (( \\ (V从从从
              ミ゙ゝニヽ ,`i   ヽ
       ズブズブ   \⊂ニノ__'JJ

    ノノノノヽヽ
    ノノ*^ー^)  いやアァアッ!!・・・痛い痛い痛いッ!!!
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´ O゜;)゚。(・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ //ヽ
 し_)_)(^__,((゚ヽ _^) ノノハヽヽ
.         (( \\)) (V从从从
.          (( ミ゙ゝニヽ ,`i   ヽ
       グリグリ  (( \⊂ニノ__'JJ


    ノノノノヽヽ
    ノノ*^ー^)  ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・
    (つnnて)
 ノノハヽoノハヽo∈oノ人ヽヽo
 从 ´ ヮ`)|( ;´;q゛;):: (・ 。.・*从
  / _つヽ   ヽ /,ヽ ノノハヽヽ
 し_)_)(^__,(:i:)、__^) (vV从从
         ;:;,・;:.,     /ヽ , ヽ
             (;);;_':;ニOノ__'JJ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)