5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

从*・ 。.・)<最強レシプロ戦闘機ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:24
从*・ 。.・)<P51マスタング

2 :名無し募集中。。。:03/11/23 16:29
( `.∀´)<ジーク

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:03
サンダーボルト最強!

4 :名無し募集中。。。:03/11/23 20:15
カミカゼアタックが最強

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 20:57
> カミカゼアタックが最強
零式のことか?全然最強じゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:00
コルセアが最強って

もう決着ついてるんじゃ

7 :名無し募集中。。。:03/11/23 21:01
从*・ 。.・)<ZEROは搭乗員の練度しだいでは最強なの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:03
Ta152最強でしょ

っていうかクルトタンク技師最強

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:04
> 从*・ 。.・)<ZEROは搭乗員の練度しだいでは最強なの
その搭乗員が生き残れないから最強じゃない

10 :名無し募集中。。。:03/11/23 21:09
空母艦載機では陸上機よりも長くレシプロ機が残っていたはずだが、
空母艦載機がジェット化されるのはF4あたりからだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:10
> コルセアが最強って
> もう決着ついてるんじゃ
大量生産機の勝ちって、それを言っちゃ実験機とか生産が少ない機種とか比べられないよ。

> Ta152最強でしょ
# (うなずく)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:13
>>11
マスタングの方が大量生産してるでしょ

もち性能とかも最強だし

13 :名無しさん:03/11/23 21:18
>>1
卑怯だぞ!いちばんいいの取りやがって

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:18
>>13
そうでもないと思われ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:19
>>10
F-8とかかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:21
             , -‐- 、    大東亜決戦号疾風なのれす
          ( /ノハヾヽ `ーy――――― '
           ノソ´D`リ  
             (´m0っ,ハ、
           Y~~´ ィ、ヽ、
             〉 ̄,~〈 (ミ)
           く:ノ::ハ::ヾゝ
              ゝ )、〈
              /`ー' l⌒7
          / く.  ; 〈
            `'ヽ__,)⌒_,イ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:22
F-8か・・・実戦投入がもう少し早まっていたら
案外レシプロ最強になってたかもしれんな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 21:27
スピットファイアの評価ってどうよ

この機体のおかげで英国は土俵際で持ちこたえて
戦局の逆転に繋げたわけだが

第一次中東戦争ではイスラエル軍の主力戦闘機だったそうな

19 :名無し募集中。。。:03/11/24 12:49
( ´D`)<れっぷう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:57
メッサーシュミットBF109G

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:30
実際 紫電改 で決まりだろ。
髪の毛も生えてくるしなw

22 :格無しさん:03/12/05 22:31
俺は…やはりP51しかないな。
1は一番良いの取って行ったな。
流石だ。


23 :格無しさん:03/12/05 22:40
烈風

24 :格無しさん:03/12/06 10:47
頑丈重武装のF6Fヘルキャットだな

25 :格無しさん:03/12/06 11:01
確かに烈風もすごいかもしれないけど量産されなかったからな。
やっぱり俺が搭乗していた疾風だと思う。

26 :格無しさん:03/12/07 00:12
震電に決まってる。

27 :格無しさん:03/12/14 08:06
Ta152

28 :名無しでしょ:04/01/03 20:43
SPITEFUL

29 :格無しさん:04/02/23 06:33
ホーカー・シーフューリー

30 :格無しさん:04/03/06 16:25
紫電改>>>>>>>雷電>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>F6F

31 :格無しさん:04/03/09 09:07
疾風

32 :格無しさん:04/03/09 17:52
坂井三郎が紫電改はクソって言ってたな。

33 :格無しさん:04/05/05 23:42
性能面だけなら、F8Fベアキャットかな!実績がないけど。
零式が、最強なんて言ってる人・・・冗談ですよね。
大戦中、コルセアとヘルキャットだけで撃墜した、日本機の総数7000機以上
らしい・・・日本機ショボすぎ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)