5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代総理大臣ランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:33
小渕どん底ケテーイ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:40
どん底は奴だろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:02
近衛で決まりだね、どん底

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:57
林はどうよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:57
林はどうよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:32
林はどうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:40
のの総理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 14:56
宇野さん

9 :( ´.∀`):03/11/23 14:57
保田総理

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:10
森は好きだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:39
中曽根>>>池田>>吉田=岸>>>>佐藤=小泉>>>>>>越えられない壁>>>>>>その他大勢

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 21:48
>>2
村山or片山?

13 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:50
( ´D`)<どん底はバカ殿れすよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:24
小渕は生前は評価されなかったが、死後評価があがった。
結構重要な法案を成立させたからね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:35
吉田>中曽根>岸>佐藤>越えられない壁>池田>小泉>>>>>>>>>>>その他大勢>>>>うんこ>片山>>>ムラヤマ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 16:02
岸>吉田>>中曽根>佐藤>池田>>>越えられない壁>>>>>>>その他>>>>うんこ>>>羽田>宇野>村山

戦後だとこーだな。テロリストやアカから自由と民主主義を守り抜いた岸がベストだ。
小泉はまだ評価不能。憲法改正の下準備が完全に完了させるなど
いくつかの条件を満たせば池田と佐藤の付近に入れるべきだと思う。

17 :格無しさん:03/12/06 15:39
伊藤博文

18 :格無しさん:03/12/06 17:37
村山最下位なのは確定でしょ。
結構森さんを下位に入れる人が多いかと思ってたら、そうでもないね。
皆わかってるんだな。

19 :格無しさん:03/12/07 22:56
田中角栄は?

20 :名無し募集中。。。:03/12/07 23:57
Aクラス:黒田清隆・桂太郎・田中義一
Bクラス:伊藤博文・加藤友三郎・吉田茂
Cクラス:高橋是清
Dクラス:松方正義・佐藤栄作・池田勇人

21 :格無しさん:03/12/08 18:39
>>16に同意

22 :格無しさん:03/12/13 19:04
ブリジストン・タンザンだろ

23 :格無しさん:03/12/18 22:25
最下位候補

1.宇野宗佑…女性問題で政権崩壊。加えて自民党を惨敗させた原因は大きい。
2.東条英機…A級戦犯。コイツが内閣をやらなかったらもっと早く戦争は終わっていたし、被爆国になることも無かった。
3.東久邇宮稔彦王…歴代最短在任内閣。象徴内閣でもあった。

最下位候補は他に広田広毅,小磯国昭,近衛文麿(以上いずれも戦犯。近衛は戦犯になったら死刑になると思って自殺した根性無し
ちなみにこの性格は細川護熙にも受け継がれている。一言で言うと泥をかぶりたくない)
石橋湛山(病気),鈴木善幸(功績はギネス長寿者泉重千代さんの銅像を立てただけ)羽田孜(この人何やったの?),森義朗(暴言・失言王)も挙げられる。

最優秀候補

1.池田勇人…所得倍増計画により高度経済成長時代を作る。戦後の内閣で小泉と並んで常に支持率が不支持率を上回っていた内閣でもある。
2.吉田茂…政治の手腕としては戦後.1。最後の幕引きさえ良ければ言う事無しだったのだが。
3.犬養毅…戦前のファシズム状態の中で常に軍部とは対立した民主的な政治を行う。彼の暗殺によって日本は戦争の泥沼にのめりこんでいった…。

最優勝候補は他に伊藤博文,西園寺公望,桂太郎,加藤高明,岸信介,佐藤栄作も捨て難い。
中曽根康弘は確かに在任期間は長いが、米国追従の外交姿勢と議員定年制に反対し、素直に政治の舞台から身を引こうとしない往生際の悪さでどうしても入れにくい。


24 :格無しさん:03/12/21 16:44
原敬の政治力は凄かったと思われ。

>>23 石橋湛山は最下位候補じゃ無かろう。

25 :格無しさん:03/12/21 17:09
戦後の歴代総理大臣

鈴木貫太郎 東久邇宮稔彦 幣原喜重郎 吉田茂 片山哲
芦田均 鳩山一郎 石橋湛山 岸信介 池田勇人 佐藤栄作
田中角栄 三木武夫 福田赳夫 大平正芳 鈴木善幸
中曽根康弘 竹下登 宇野宗佑 海部俊樹 宮沢喜一
細川護煕 羽田孜 村山富市 橋本龍太郎 小淵恵三
森喜朗 小泉純一郎

26 :格無しさん:03/12/21 17:10
小淵は小渕の間違い。

27 :格無しさん:03/12/21 23:19
鈴木貫太郎は"戦後"の在任期間は1日無いだろ。

28 :格無しさん:03/12/22 11:57
>>27
ふつう東久邇宮からって言うかぁ?

29 :格無しさん:03/12/22 12:24
  \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
        http://chance.gaiax.com/home/ggh4398

30 :格無しさん:03/12/23 00:23
>>23
東条英機をA級戦犯というだけで考えるのはあまりよくない。
他のわけわからん軍人が首相になるよりよっぽどまし。
まあだからといって東条英機がよい首相だとはとても言えんが。
最悪は近衛かな。無能過ぎ。

小渕はいい人で優秀だったがいかんせん首相に向いてなかった。
「ブッチホン」とか人に小ばかにされながらも自分で動こうとしていた所はポイント高い。
沖縄サミットは出て欲しかったな…。

31 :格無しさん:04/01/14 00:49
東条英機>>ベルリンの壁>>原敬>池田>岸>吉田>佐藤>>越えられない壁>>中曽根>宮沢>橋本>>>その他>小泉>海部>村山


32 :格無しさん:04/01/14 00:50
東条英機>>ベルリンの壁>>小渕>原敬>池田>岸>吉田>佐藤>>越えられない壁>>中曽根>宮沢>橋本>>>その他>小泉>海部>村山>鳩山



33 :皇国万歳 ◆6qaHZpnIvw :04/01/14 02:32
有能NO,5

石原慎太郎>>>>>田中康夫>>羽柴誠三秀吉>>>>>鈴木宗男>>>>>山崎拓

1位石原慎太郎,,,対テロや対米新法案や、新自衛隊法を作った功績は多きすぎる。ただ、石原軍団をむやみやたらに内閣に入れるのはやめれ
2位田中康夫,,,,,公共事業削減をふまえた上での雇用対策は重要な功績。ただ、ヤッシー君を国の象徴キャラクターにするのは無理がありすぎたか、、、
3位羽柴誠三秀吉,こいつのおかげで訳のわからない公共事業や職種が増えまくったが、アイデアとやる気と貪欲さは素晴らしいものがある。
         ただ、全国の城跡に城を建てまくったり、大阪城に国会を作ろうとするなど、暴走も多々あった。
4位鈴木宗男,,,,,外交問題に関しては功績は高い。彼のおかげで千島を取り返すことができた。ただ、あまりにも横暴で、
         かつ、そのワンマン政治は、いつもスキャンダルを狙われた。
5位山崎拓,,,,,,,一度は議員バッチを外し、自民党を脱党するも、その腹黒さと政治力から一国の首相にまで返り咲いた現首相。
         まだまだ首相としての力は未知数だが、期待がもてる。
         ただ、毎日のように代わるがわるの女性に、その性癖を暴露されるのは、その政治力にも似た、衰えの無い精力のなせる技だろう。

34 :格無しさん:04/02/26 22:33
1位 夕陽が丘の総理大臣
2位 総理と呼ばないで
3位 オバQ内閣

35 :格無しさん:04/02/26 22:54
小渕は実は隠れタカ派。

小渕内閣の通過させた法案
周辺事態法
通信傍受法
国旗・国歌法
小渕内閣には宮沢や河野や野中がいたが、小渕に反対するものはいなかった。

江沢民が訪日した際、共同声明に歴史認識の問題を盛り込もうとしたが、小渕は断固拒否。
江沢民はキレたらしい。

36 :格無しさん:04/03/01 23:23
いやらしさ

1位 宇野
2位 森
3位 橋本
4位 小泉
5位 中曽根

37 :格無しさん:04/03/02 05:59
最悪な内閣
・村山内閣
 個人的に自衛隊が嫌いと言うくだらないイデオロギーのために
 阪神大震災での自衛隊の救助活動を妨げ、多くの国民を見殺しにした。

最高の内閣は岸内閣だと思う。東久爾宮内閣はマイナーさが好き。

38 :格無しさん:04/03/13 11:49
>>37

ムラヤマ最悪

39 :格無しさん:04/03/13 13:39
中曽根大勲位

40 :格無しさん:04/03/16 14:48
森が最強

41 :格無しさん:04/03/29 23:30
幣原喜重郎がトップだね、

42 :格無しさん:04/03/30 00:11
鈴木貫太郎にきまっとる

43 :格無しさん:04/03/30 01:55
1.伊藤博文
2.山本権兵衛
3.浜口雄幸
4.吉田茂
5.高橋是清
6.池田勇人
7.中曽根康弘
8.小泉純一郎
9.田中角栄
10.三木武夫

44 :格無しさん:04/04/18 11:23
考え方が左寄りだから、中曽根系や岸派系は大嫌いなんだけど、有能な総理も
ここから多く出現したのも事実。 それ以外だと吉田、池田、鳩山あたりは時代にあった名総理だった。
三角大福があまり評価の対象になってないのが不思議。

45 :格無しさん:04/04/19 02:58
モーニング娘。シングル「浪漫〜MY DEAR BOY〜」発売記念スペシャルイベント

モーニング娘。5/12(水)発売のニューシングル「浪漫〜MY DEAR BOY〜」の
発売記念イベントが行われる事が決定しました!

このCDの初回限定盤に封入されているスペシャルイベント参加券をご持参の上
イベント会場へお越しください。
整理券交換時間内に会場にお越し頂いた方に、
もれなくミニライブ&握手会に参加できます!
CDを予約して、スペシャルイベント参加券をゲットしてね!
※スペシャルイベント参加券1枚につき、お1人の参加とさせて頂きます。
(詳細はCDに同封されているスペシャルイベント参加券をご覧下さい)
※整理券はすべて抽選で引き替えになります。
早く会場に来られても前の席になるとは限りませんので、
時間になりましたら会場へお越し下さい。
(徹夜などされた場合、参加をお断りする事もございます)

日時 場所
5/13(木) 東京 よみうりランド オープンシアターEAST
雨天決行
整理券交換時間:9:30〜12:00
開演:14:00〜
※別途よみうりランドの入場料(\200)が必要となります。

46 :格無しさん:04/04/19 04:22
森ってすごいよねw
竹下もww
信じらんないよwwww

47 :格無しさん:04/04/20 20:47
戦前ベスト
1.伊藤博文
2.原敬
3.山本権兵衛
4.濱口雄幸
5.加藤友三郎or鈴木貫太郎

戦前ワースト
1.林銑十郎
2.近衛文麿
3.平沼騏一郎
4.田中義一
5.広田弘毅

戦後
1.池田勇人
2.吉田茂
3.佐藤栄作
4.岸信介
5.中曽根康弘

戦後ワースト
1.宇野宗佑
2.森喜朗
3.村山富市
4.羽田孜
5.東久邇稔彦?、片山哲?、芦田均?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)