5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激混】ゴールデンウイーク何処に行く

1 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 22:01 ID:txlGRhX4
遠隔地も近場もどこもかしこも人人人。
車も渋滞。電車も200%。
どこか穴場はないですか

2 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 22:03 ID:UYygOZ7Z
自宅のベッドってーことで   2!

3 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 22:07 ID:vl1bQvqM
混んでいるからハズズよ。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 22:28 ID:UM5D+9ic
ズバリ、都内の黒湯銭湯巡りがベスト!!
蒲田〜横浜周辺は黒湯の宝庫!!

5 :名無しさん@いい湯だな:04/04/28 07:42 ID:znZ0FGkg
首都圏のスパ銭も貧乏世帯層で激混み

6 :(*бvб):04/04/28 10:01 ID:JRPvxLel
百穴温泉とか混むのかなぁ。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/04/29 21:20 ID:g+0+SFoy
東北も関越も大渋滞だってさ
つく前に日が暮れちゃったよ

8 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 21:40 ID:CjZwyiO4
とりあえず、この期間は温泉我慢する。
GW終わったら、平日マタ〜リだ!

9 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 21:52 ID:zVSFf6V5
自宅の風呂に入浴剤入れて、またーりするべ。。。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 22:00 ID:bsdZXlWj
俺も自宅の風呂で我慢する
早速、クナイプのバスソルトを買ってきたぞ
まずはドイツのクアハウスへ行ったつもり

11 :風呂小路あたまろ ◆Hhx90zUBjo :04/05/01 22:06 ID:FiD0wj4X

  ___         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / || ̄ ̄|| ∧_∧   <長柄福祉センター 明日営業していればよいが・・・
 |  ||__|)( ・∀・)    \______________
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /


12 :名無しさん@いい湯だな:04/05/02 21:56 ID:wOsD8TEx
黒川温泉

13 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 16:48 ID:PDd+Sk5J
別府の保養ランドに行かれた方、報告きぼん!!

14 :寺野海苔:04/05/03 18:42 ID:0PWNZqxf
北東北の温泉行ってきました。
玉川、酸ヶ湯、ウェスパ椿山全て激混み!!
道路は東京から行ったけど、夜中移動だと、かなり空いてまっす。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 19:23 ID:4ejB/QUX
ニュース見ていると、帰省ラッシュが、始まったようだ

16 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 20:52 ID:rMrxIL9/
草津に行ってきた。
もう激混みだったよ。
漏れはバイクで行ったので駐車等何とかなったけど車はたいへんだろな。

17 :寺野海苔:04/05/04 09:33 ID:67Oh+wyS
今から温泉に行こうかと思います。
何処行っても激混みだけど、穴場はないかな??
千葉県辺りなら道も空いてると予想。
どうかな??

18 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 17:28 ID:AksE8RXA
|        
    |  (゚∀゚)     5/1
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚Д゚)     5/2
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゚д゚)     5/3
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('д`)     5/4
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     5/5
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄





19 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 03:11 ID:Bwr+vzhM
>13
 行ってきたよ。俺が行ったのは夕方、混浴の露天の方も人多かったけど、あれだけ大きい
風呂だから芋洗い状態って事はなかった。
 変態が何人かいて、太ったオサーンが混浴の女用の入り口付近の板の敷居に耳をあてたり、
よじの登ろうとしたりしてた(W
 
 手ぬぐいだけで前を隠して露天の回りをうろうろしてた若い子がいたが、やっぱり恥ずか
しい〜とか叫びながら戻って行った。うろうろせずに女用の入り口から入れば見られる
事もなく入れたのに。まあ、変態が板越しに聞き耳立ててたのだが。
 
 あと、オサーンと若者が口喧嘩してたな。理由は知らないけど。
 お湯もよかったけど、上記の事が強烈に印象に残った。
 また行きたいけど、遠くに住んでるから厳しいな。

20 :昔、名無しありけり:04/05/10 01:06 ID:E0JlxV8l
楽ーア

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)