5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉や銭湯で芸能人を見かけた

1 :名無しさん@いい湯だな :04/04/20 00:55 ID:Lemd5gBz
私は、今だに見かけたことがないです。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 00:57 ID:cuHdbbof
で?

3 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 00:58 ID:Sp7+ZkX6
余裕の2get!


4 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 01:00 ID:AOPonr7Q
観音温泉で乙葉がプライベートできてますた。 ゲキカワ

5 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 04:50 ID:UP8HrElS
北野誠と風呂に入ったことがあるかも?

6 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 14:11 ID:Lemd5gBz
某混浴露天風呂に、おすぎがきてたらしい。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 22:10 ID:KGtyFcI3
>>3
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!

8 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 03:14 ID:Gw1e6Qcx
大分トリニータの神ゴールキーパー岡中選手は、なにげにふつーに長湯温泉とか、別府温泉に出没しています。
いいんだろうか・・・
無防備過ぎて心配(-_-)

9 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 04:17 ID:vzSzXVQd
ウトロでえばんげりおんの監督の人見た、
知床斜里まで送迎のバス使ってたし意外と庶民的なのかも。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 01:06 ID:ESgYUlwZ
女性の話がいいですね

11 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 15:42 ID:GIbSk8CF
明日、井上和香が○○温泉で握手会します。

12 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 16:01 ID:i3z1Kb4O
で、坂口と小雪は「うさぎ」だったの?

13 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 19:45 ID:VwqUoYyQ
麻布十番温泉の休憩所で寝転んでウトウトしてたら、志茂田景樹が上を跨いでいった。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 21:05 ID:dOuTu4pP
昔CCガールズと混浴しました。
彼女達が全盛の頃。
あ、初代ね。
隠すどころか、むしろポーズとってサービスしてくれました。
何かの雑誌で彼女達のデビュー当時の写真が載ってたの見て思い出しました。

15 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 02:13 ID:d3eUbE+L
詳しい話キボン↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)