5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『名湯探訪』の裏スレ

1 :わけあって匿名希望:04/03/26 01:52 ID:kmqrPXi4
標題のとおりです。
全国の名湯に関する裏情報を交換しましょう。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 02:41 ID:MR5g0peN



  . ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマさんが遊びにきました
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)




3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 02:47 ID:RcqEztzM



  . ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマさんがレイプしにきました
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)






4 ::04/03/26 23:14 ID:kmqrPXi4
>2-3

このスレの趣旨は「全国の名湯に関する裏情報を交換」することです。
2と3はスレの趣旨の範囲外です。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 02:25 ID:57yOiWA6
やっぱ、温泉は純粋に温泉として利用するのが適切であるのですね。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 01:25 ID:ooo61MHT
最近、公共の露天風呂などで「失楽園」ごっこにいそしむ男女がいるという
話を聞くこともあるのですが、実にこまったものですねー。

「失楽園」ごっこは、小説の中の作りっ話に留めておいて欲しいですね。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 02:16 ID:s6uFnODI
これが「失楽園」ごっこの"悪いお手本"かな?

ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n_July97/nws1058.html



8 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 02:06 ID:nZU2tkKg
公共の温泉露天風呂でこういうことをやられると次に入浴する人は気分がよく
ないよね。したがってこういうことは止めて欲しいですね。

   ttp://club.kir.jp/konkura/image/221.jpg
   ttp://club.kir.jp/konkura/image/962.jpg
   ttp://club.kir.jp/konkura/image/1342.jpg

9 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 02:35 ID:V3H+TzWG
こういうのも困るよねー。
ttp://www.the-support.net/something/onsen/ishibu/ishibu.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)