5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■■のぞき■■■■■■■■■■

1 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 23:15 ID:KIh5DnoQ
のぞきはやめよう。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 23:24 ID:kQ5BUk8m
2

3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 23:24 ID:Gm/IWHiD
華麗に2get

4 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 23:27 ID:kQ5BUk8m
>>3
(`∀´)

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 23:18 ID:eyfzgL7S
漏れは温泉に行ったら、100%のぞく! どんなに困難だろうとのぞく!
一度は断崖絶壁を、よじ登って死にかけたよ(w

6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 13:06 ID:WzD1t+Yn
いや〜、昨日人生で初めて覗きをやったよ。温泉で。興奮しますなぁ。 

7 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 13:14 ID:UhZu806B
>>1-6
・スレッドタイトルに過度の装飾文字を使用することは禁止です。


8 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 14:34 ID:vzL3WngX
>1は中卒なため言っても無駄。漢字も使えません。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 15:30 ID:yR1oumAN
及位

10 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 02:19 ID:N3vRWPVH
サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな糞スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「氏ねやって」
サッチー「なんで?こっちは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手に嘘はつけないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でもキャップ使ってるからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこのスレ誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが糞スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ


11 :つづきはここらでどうでしょ。:04/03/24 21:34 ID:LvmEzJ6s
温泉でのマナー
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066220367/l50
こんな温泉は嫌じゃ!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066213426/l50
温泉板雑談スレッド
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066217919/l50

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)