5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泥湯】別府保養ランドを語るスレ【混浴】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 23:33 ID:a6+I4fI4
別府では最強の混浴露天風呂。


2 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 23:53 ID:GHcawaoI
ジャッキーチェーン 来てた。写真あった。広いし色々と 効きそう。 神経症にキク露天もあった。泥が又効きそう。硫黄の匂いがタオルから1週間くらい取れなかった。強力 。 又行きたい

3 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 00:57 ID:twiE6Pig
藤波やら小錦の写真もあったな。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 03:42 ID:kskrr1fj
入浴料金が高い。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 14:21 ID:dLliKDYl
打率は、どれくらいでつか?

6 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 22:08 ID:vbU1NLud
>>5
2割から3割くらいでつね。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 15:24 ID:cMbSCdvy
巨人だったら清水ですね。

8 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 23:33 ID:1QKWoa6X
@nifty温泉でたたかれまくりですね。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 12:04 ID:oByr9Rho
変態の溜まり場だからな

10 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 11:15 ID:qY3NQ0tk
ガードがお固くなったし。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 15:29 ID:Bv37nZ4N
ここでは、スリッパに履き替えるのと、入り口付近のロッカーに
貴重品を預けるのを忘れないように。

脱衣場に行くまでの道中が長く、通路床がコンクリート(半分剥がれた
人工芝)です。
脱衣箱付近には貴重品をおいておく場所は有りません。

ここは娯楽施設というより湯治場というイメージです。

男性用脱衣所から一番近いところにある湯「コロイド湯?」は
自分にとって少し熱かった。
そこから階段を下りたところに有る浴槽は、地下から湧き出て
くる泥泉そのもので、入る場所によっては火傷する。足元も
悪い。
広い露天風呂は九州道の橋も見え眺望すばらしく、混浴風呂。
しかし足元が悪すぎる。石がごつごつしていて危ない。
足が切り傷しないか心配だった。


12 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 21:15 ID:Zl2empp7
何度も言うが、潔癖症のヤシはいくなよ! 
泥の下は、無数の髪の毛、チン毛、虫の死骸だらけだ!
嘘と思うなら、行って、指ですくい上げてみろ!

13 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 22:26 ID:9kfyXxUN
>>12
>泥の下は、無数の髪の毛、チン毛、虫の死骸だらけだ!
マン毛もな。

14 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 12:55 ID:ql4vEkiQ
湯はいいんだけどな
スケベ共で最悪だ。俺もスケベだが女を囲むとか犯罪だぜ

15 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 18:59 ID:6LNZmQYW
数年前にいった事があるけど、最悪な施設の一つだと思った。
入浴料に比べて施設はぼろだし。

泥湯はすくわなきゃいいんだけど、すくってしまったら>12がかいてる通りで
気持ち悪くなった・・・。

いった時に、果敢にも露天(混浴部分)にいった女性がいたらしいのだが、
問題は女専用風呂に戻りたくても、その女性がいる周辺に男が集まっていて
(その女性の裸目当てらしい)
戻るに戻れない状態だから、その女性をガードするためにみんなで助けてやって
とかやってたよ。その後どうなったかは知らんけど。

>14
なぜにあそこはスケベの巣窟になったんだ?
集まってくるのか?


16 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 20:43 ID:/1cvBmR8
コチラを参照に。

ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/6708/kyusyu/hoyoland.htm

17 :名無しさん@いい湯だな :04/03/23 23:35 ID:ii4ljluB
こういう 事が妄想できるからさ
昔だけど まれにこんな子が〜〜〜ってのが居たりしました
父親とだったんだけど(ハーフみたいな外人)
歳で言えば14,5位だったけど 体は、も〜〜リッパ
胸はパンパンのDカップ以上
スタイルはいいし 何より陰毛がびっしり
しかもタオルなんて持たないもんだから 真っ裸で
場内をウロウロ 親父と話してるのを聞いていると
子供なんだよね >< でも乳首は普通の子より
黒いし、黙っていれば20代だしな〜って感じでした。
モチロン トイレで抜かせてもらったのは言うまでも
ありません。。あの子は記憶に残っているな〜

変態カップルさんと知り合いになれば、楽しいね
俺も前は、よく巨乳おばさんで抜いていたもんだが
ある日 超巨乳のちょこっとデブのねえちゃんがいたので
彼女の前でシコシコ これが嫌がらない?ん〜
よく見たら高年のおいさんがチンコ膨らましてニコニコ
してるんでヤバっと思ったら彼女に一言二言。。
すると 彼女がふとももを開脚 お〜〜〜
おまんこ丸見え そうなんです この人たち 噂の
露出カップルだったんです。 そのあとお話をして
水虫治療温泉(知ってるよね^^)のところで
彼女さんにM字開脚でちょこっとオナニー見せてもらい
テコキで1本抜いて貰いました。
今でも よく別の温泉でもプレイのお手伝いをしてます
興味 ある???


18 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 23:46 ID:5fyQf3OF
このあいだ行ったら覗き穴ふさがれてた。
すごくむかついたんでいちばんでっかい露天でながーい一本グソしてやりましたよ。
しかーしそのあと、高校の卒業旅行だという3人組の女の子が奥の露天にタオル一枚で入ってきた。
もちろんおかずにさせてもらったのは言うまでもないが、高校生の肌は最高。
つやつやでむちむちしてる。高校生なら正直ケツだけでも抜ける。


19 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 13:07 ID:r2m1m14d
保養といえばドラえもんだよなぁ。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 14:46 ID:gIVoqV8r
女の内湯には黄緑のちっこいうんこ
浮いてたし 陰毛すくうわ
受付のおっさん「チョト ごめんよー」
て入って来るし(何しにきたか不明)
ここは 江戸文化ののりやな。と
思うことにした


21 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 23:44 ID:6Ztj2JlD
↑ モマイは女でつか? あそこは無法地帯なんで確認したくて・・・

22 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 01:19 ID:bRrLoMWN
お前らキモすぎ!

23 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 14:25 ID:D+MTCVVu
妄想スレあげ

24 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 20:45 ID:FoI6MxHc
この間隠しておいた一本グソまだあった(w


25 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 00:58 ID:YfF75L/T
こ、怖い。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 07:37 ID:nW98BuA1
保養ランドは別府八湯温泉道から脱退しました

27 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 12:25 ID:Mxj1nuK6
別府は湯量が豊富でいい温泉が豊富にあり、安く入れるといういいところなのに、
保養センターが泥湯という珍しい温泉を使い、暴利をむさぼっている。
ここで保養センターを正しい道に戻させるために、みんなで



湯船脱糞オフ   や  ら  な  い  か  ?

28 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 12:59 ID:r4YPWEnO
蒸し風呂の椅子はいつもマーキングしています。

29 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 07:28 ID:tzTLVPNI
                             .人
                             (__)
                             (__)
                             (・∀・∩)ウンコーーしようよ♪
                              (⊃  ノ
                              /( ヽ ノ \
                          /   し(_)  \皇帝
                         /【ウンコ大好き様】\
                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /∧_∧        ∧_∧\貴族
                    / ( ´∀`) (・∀・)  ( ´_ゝ`) \
                   / 【モナー】【ジサクジエン】【ふーん】 \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                / /■\   ∧_∧   ∧_∧   ((( )))\役人
               /  (  ´∀`).  (  ^^ )  ( ´Д`)   .( ´∀`) .\
             /   【おにぎり】 .【山崎渉】  【八頭身】   【1さん】   \
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /  ∧∧   (-_-)  ∧ ∧  ∧ ∧     ∧∧       ∧_∧  \地主
        /   (,,゚Д゚).  .. (∩∩)   (゚∀゚ ) ( ゚∀゚)   .ミ,,゚Д゚彡    (  ・3・)    \
       /     【ギコ】 【ヒッキー】 【千葉滋賀佐賀】 【フサギコ】   【ぼるじょあ】   \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  .∧∧     ノノノノ     ●  ●、      ∧ ∧     |    |    .λ_λ    \平民
  /    (=゚ω゚)   ..(゚∈゚*)          \   ( ´ー`)    ( ・∀・)   ( `ー´)     \
/     【ぃょぅ】  【クックル】   【ぞぬ】.▼ | 【チラネーヨ】 【マララー】   【ネーノ】        \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん@いい湯だな:04/04/17 16:52 ID:gS8pSAt2
確かに泉質は良いと思いますが、
それなりのお金を取るのならメンテナンスはちゃんとしてほしい。


31 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 08:58 ID:kj/1Zwp5
さいきんどうですか〜〜〜?

32 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 09:11 ID:H2ppJf88
5年ほど前に二十歳位のそこそこかわいい女のおま○こモロ見えですた。
幸せな一時でした ヽ(´ー`)ノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)