5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホテルサンバレーってどうですか?

1 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 20:50 ID:zaKZwPhg
那須・長岡のバイキングの宿ってことは夕刊等の
広告で知ってますが実際の評判はどうですか?
値段が値段なんでそんなには期待してないけど、
部屋・風呂・料理・サービス・・。
泊まったり、業界の方、前従業員の方もきポーン。


2 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 22:20 ID:ipFBVAyN
2

3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 22:35 ID:aEgJdizD
3バレーげっとよーん

4 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 22:38 ID:ipFBVAyN
>>1
俺の親父の親戚が那須の方の支配人やってるからその類で何回か泊まってるけど、
そんな悪くないよ。部屋は和室だの洋室だの山荘タイプだのいろいろあるよ。
風呂は種類はたくさんあるね。プールもあるし。でも外の風呂は水着がないとダメなのが
面倒だね。料理はバイキングだけど、そこらへんのホテルのバイキングよりは美味い。
料理人は三人ぐらい凄いのがいる。料理の鉄人に出て鉄人に勝ってるみたい。
自分が気に入ったサービスは、ロビーや浴場に数種類の飲み物があることかな。
もちろんタダ。だけど夜の10時くらいかな?そこらへんからロビーのは片付けられる。
まぁ個人的な意見を言えばにぎやかなところはいいけど、逆に湯治目的だったり、
安らぎを求めていくにはあまりよくないかも。風呂場も人がいっぱいいるから
あまり落ち着けないし(俺はね)。あとカップルとかがうざい。まぁそこらへんは
でかいホテルだからしょうがいないかもしれんが。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 16:42 ID:WbDPRqct
今は混浴露天風呂は水着着用になったと思うが、
数年前行った時はフリチンでもよく、和気合い合いといった雰囲気だった。
男性は全裸が多く、若いカップルや男女のグループも多かった。
ちんちんが見えてそれを見た女性はにやっと笑ったりしていたよ。
 
でも変な輩が多くなったので水着着用になったと思うよ。



6 :マルコ キンボール:04/01/26 22:55 ID:VrZenDV0
>>5
そうだったな。いつの間にか水着着用になった。
あそこは本当の温泉か?
従業員のホスピタリティーは抜群だな。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 21:36 ID:W/HBQkr9
>>4
ここって転職しても大丈夫ですか?
給料安いのは我慢できますが
潰れたらもともこも無いんで。
内部情報あれば教えてください。

8 ::04/01/28 00:21 ID:7l/4MNxa
>>7
どれくらい募集してるか分からないけど、大丈夫だと思うよ。
でも今はどこのホテルも必死だからあまり強い事は言えないけど。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 23:11 ID:v1cQTVCo
>>5
変なやつらって、こういうやつらの事?

露出可能場所情報過去ログ
ttp://www.nan.co.jp/nanlog/roka0101.html

こいつらによると、サンバレーは露出狂の天国らしい…
えらい迷惑なんですけど。


10 :関東人 ◆sRy6Ubf5ts :04/02/03 02:53 ID:JOJg+0zq
だって水着ゾーンで仁王立ちでヌード見せてるやつがいたからねえ

11 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 11:16 ID:GeeiFWGP
>4本館やらいろんな建物があるみたいですが・・・・
カップルで行くには、どこがお薦めですか?

12 ::04/02/03 21:25 ID:RXtgRdxO
>>11
アネックスかフォレスト・ヴィラあたりがいいんじゃないのかな。


13 :11:04/02/03 22:04 ID:TvcXf7cf
>4さん レスありがとう!
是非今度行こうと思います!

14 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 06:17 ID:9qu3CWzX
とても働きやすいです。
(=ΦωΦ=)キラーン☆

15 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 12:04 ID:WMGfPDgf
家族連れでマータリできるとこはどこですか?
本館が便利かな?と思うのですが
コテージも静かでよさそうですし。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 13:03 ID:c2O5Bqq3
>>14 さんは従業員さんですか。
何か情報あれば宜しく。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/03/01 22:59 ID:1t3UFlmK
>>16
いいえ、違います。
友達の知り合いの人の話しなんです。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 14:01 ID:Lj+jfyJ2
伊豆長岡の方に行ったけど、良かったよ。
ここって那須と伊豆長岡だけ?

>17
やっぱ、職場環境良くないと、いい雰囲気かもし出せないもんね。
お風呂の掃除のおばちゃんまで感じ良かった。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 16:20 ID:Wmk0GLne
経営状態は上級じゃないかな?
1、2週に1度くらい読売新聞に広告だしてるし。
TVCMもやってるよね?

20 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 21:16 ID:zy10GZhu
ノノ*^ー^)<お風呂いこ、お風呂
从*・ 。.・)<ここひろいらしいよ           (’ー’从<あっしも行くやよー
从 ´ ヮ`)<ボーボーたい

                        = ノノ*^ー^)<へぇーそうなんだ
川’−’)<・・・              =  从*・ 。.・)<サウナもあるんだって          
                        = 从 ´ ヮ`)<ボーボーたい


21 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 21:58 ID:RIcqpiAl
こんど サンバレーの山荘を予約したんですが
値段が安いですけど どんな感じですか?
和室で落ち着けそうなので いいかなと思って予約したんですが。
お風呂とトイレが別らしいのですが
それはいいかなと思ってます。

知ってる方がいましたら 感想など教えてください。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 23:08 ID:9SMa1pS3
>>21
まあ普通の旅館だね。山荘内の風呂も悪くないよ。
というか、オリエンタルガーデンの檜風呂の次位に好きかも。
            ↑ここも無料で入れるので是非入っときましょう。超穴場。
3年前なんであんまし覚えてないけど、確か湯が良かった。
あと、冷蔵庫内の飲み物全部無料だった記憶が…。

コストパフォーマンスで比較すると自分としては1,2を争う位いいです。
その下の湯楽になると、廊下の足音うるさくて眠れなくなります。最悪ですw

23 :21:04/03/04 09:03 ID:LHatpdip
>22さん
ありがとうございました!
とても参考になりました。
山荘 ちょっと心配でしたが 安心して利用できそうです。
泊まるのが楽しみです。

24 :名無しさん@いい湯だな:04/03/04 22:16 ID:20QAGroV
昔の方がよかった

25 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 02:09 ID:DBE30yS+
元従業員です。
ワンマンの○○○社長の扱いは大変です。


26 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 06:39 ID:VCcnqhSW
この前東京で面接受けたけどまさにワン*ン。
あの人の下じゃ皆何も言えなさそう。
このまま入社すべきか迷ってます。
ホテル自体は悪くないと思うが・・。
何か情報あったら教えて。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 14:37 ID:sN3Vjj7n
2〜3年前だったか、右翼団体ともめた件はどうなったんだろう?
『ニセ温泉』ということを、スピーカーの大音量で周辺にバラされたらしい。

取引業者業者なんかにも横柄な姿勢で、地元住民からは嫌われてます。
殿さま商売やってるからそうなるんだよね・・・

28 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 14:47 ID:sN3Vjj7n
2001年の春ごろには、本館の煙突内から白骨化された死体が出ています。
20年ほど前に失踪していた暴力団のものらしいよ。
ここの社長は警察とベッタリだから外に出さずに内々に処理出来たそうな。
そんな事が公けになったら、ブライダル関係に大ダメージになるから、
必死だったんだろう。


29 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 15:11 ID:32I23fj/
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

30 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 16:52 ID:lX9ApTwn
>27-28
(*∀*)ウヒョー
ニセ温泉に白骨死体!
まじですか?!那須の方?それとも伊豆?

31 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 17:18 ID:UFyVgOmV
ニセ温泉ってどういうことなん?
循環とかはともかく、使ってるのは一応本物の温泉だと思うが…

32 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 17:27 ID:32I23fj/
何故 右翼ともめたの?

支配人が賭けゴルフで罠にはまったとか?
変な写真撮られたとか?
VIPルーム作らないと (ry

33 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 19:50 ID:rMNtPFRc
那須の本館に白骨死体の話はマジです。
正確には2001年の5月頃らしい。

34 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 20:43 ID:VCcnqhSW
長岡は源泉持っていて他の旅館に
売ってるってワンマン社長が
言ってました。

35 :名無しさん@いい湯だな:04/03/05 21:01 ID:rSNxpRur
那須の宿泊施設の『山荘』の風呂へは乳白色のバスクリンを
混入しているらしいです。
2年ほど前にそこでフロントのアルバイトをしてた友人が言ってました。

サンバレーがいくら源泉を持ってないとは言え、それやっちゃダメっしょ。

36 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 01:31 ID:Klk3pMhm
>34
伊豆長岡に勤めてたん?
ワンマン社長が常時見まわってるんなら従業員は大変そうだなw
ん、でも客にとっては良い事なのかも

37 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 09:10 ID:5AQR1r6H
>>28
でも20年前の死体が01年に見つかるってその話おかしくないか?

38 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 09:51 ID:/8IgZp75
本日のラッキースレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

このスレにウンコと一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう


39 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 17:15 ID:jNzqRO8A
それ、俺も聞いたことある。
総務課にいた元従業員にも聞いたし、地元でもかなり有名な話だよ。

40 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 17:57 ID:fc/Gz06M
>>33
これぞ本物の白骨温泉(w

41 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 18:13 ID:AX9rM9mK
にわかに活気づいてるな(´∀`*)

42 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 18:15 ID:jNzqRO8A
それにしても、地元での総スカンぶりは半端じゃない。

43 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 18:16 ID:fc/Gz06M
>>42
それは、ね た み でしょう。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 20:40 ID:maXSba8J
白骨温泉

45 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 20:46 ID:MT290QNm
>42
地元の温泉協会から締め出されてるとか?

46 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 21:13 ID:maXSba8J
殿さま商売ぶりが半端じゃないらしい。
取引業者に対する態度が尋常じゃないとか。
業者に対し、婚礼を紹介しないと取引中止だとか・・

47 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 00:08 ID:631fS0eh
ひどいね

48 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 10:25 ID:SVKMitfp
電話で問い合わせてみますた。

『そ・・そんな事実はありません!』って。
明らかに狼狽のご様子でした。どうやらマジらしい。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 12:03 ID:xgcGhpLq
つか、あそこの混浴ゾーンのお湯はけっこう汚れてる。
他はいいけどあそこだけは・・・

50 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 16:11 ID:3I7HqiMJ
なんか白いモンが浮いてるよね

51 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 17:32 ID:Y/EvIBDD
水着着たくないとなると風呂の数もたいしたことない

52 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 17:33 ID:3I7HqiMJ
ニセ温泉だしね

53 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 18:35 ID:xgcGhpLq
まあ漏れはバイキングが目的だからいいさ・・

54 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 23:33 ID:3I7HqiMJ
あげます。

55 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 16:45 ID:so61iy4w
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もーやめてー!
今度行くのにぃ \(;゚∇゚)/ヒヤアセモン☆

ちっとはいい話も書いてね。

56 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 22:01 ID:b7bffglq
一部の変な輩のせいで水着着用っていうのは納得できない、関係ない人は
裸でも入らせるべきだろ。

57 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 02:10 ID:2J2JHbSj
何にせよ、白骨死体はいただけない。
確かにバイキングは美味いけどね。

58 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 13:21 ID:KM0r9p/l
私は女だけど56に同意

59 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 03:08 ID:9oA0HYXP
あげ

60 : ◆MiMIZUNCjA :04/03/10 11:26 ID:tVrpBSR0
サンバレー。いいべ。

61 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 18:16 ID:xh96xIof
ほんとに? | 冫、)ジー


62 :名無しさん@いい湯だな:04/03/13 19:27 ID:G+8RAtJl
age

63 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 14:31 ID:QotK8S2d
昔(数年前)はよかったけどね。
全裸でOKだった。カップルも多かった。
ちんちん見てニヤッと笑う女性もいたよ。


64 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 16:38 ID:ccbWhFQB
>28
白骨死体発見事件についてもっと教えて。

65 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 18:06 ID:cc+lax1N
>>55
サンバレーは人数による料金格差がない。

66 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 10:18 ID:4sUzkPl1
俺もサンバレーに行ったことがある。
ほんの数年前まで、全裸で入れたんだー。
あの風呂、フルチンなら気持ちいいだろうな。

67 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 13:22 ID:dDcbvTKE
男性が裸で入れる露天がないっていうのはおかしいよね。
こんな営業形態なら客が減るんじゃないか。

68 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 17:13 ID:yrqc4AVK
だよね

69 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 21:03 ID:pFN24WCt
社長の佐々木ムカツク

70 :名無しさん@いい湯だな :04/03/22 22:46 ID:rsNnfZu0
漏れは露出だけど56に同意。

裸で入れた頃はよかった。特に塩サウナは最高。
女性に勃起したチンコを50センチ位の距離で見せられた。

71 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 23:04 ID:NqxBWmJx
>>56
へんな輩とは混浴の風呂で客のチンコ見てホテル側にクレーム言う
バカ女、バカカップル、バカ家族だよね。

72 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 01:18 ID:8dd1bKc7
>>70
立てちゃダメよ

73 :sage:04/03/23 01:30 ID:xVzin/Mf
明日逝ってきますチンコ!
寒そうだけど泳げるかなマンコ!

74 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 17:44 ID:J8BQPGrO
>>72
起ってしまったもんはしょうがない。
起ってはいけないとか起ったら隠せなどという決まりはない。

75 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 18:44 ID:IL62scl1
水着着用が義務づけられた後も
男湯から露天に出るところはドア一枚なので
開けっ放しにして立っていたら
女湯に向かう女性達が大勢歩いてきた。
至近距離で見ていたら起ってきたので手で軽くしごいた。
大勢の女性の見てる前でしごいたら大変気持ちがよかった。

76 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 23:29 ID:TW0C0/73
裸で入れたときは天国だった。
水着着用強制にしたホテル側にふざけるなと言いたい。

社長の佐々木ムカツク

77 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 00:27 ID:GIphOut/
おなじ見せるのなら起ってる方がいいよね。
ソルティーはチンコを塩マッサすると自然に見せながらオナニー出来た。
射精はしないけど。
ビーナスの階段の上の麦茶とか飲む場所もよかった。

78 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 04:52 ID:mpYlH6z/
那須と長岡の両方に行ったけど、
断然、那須の方がいい。
特に中華バイキングがおすすめ。

長岡は・・・本当に同じ系列か?


79 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 07:19 ID:b01a2gCB
えー…那須に行けば良かったな(´・ω・`)
でもまあ、満足だったよ
那須は食べ放題のサイト持ってる人のHPで写真見たけど、ビュッフェすごい…
デザートとか特にウマソー
サンバレーの広告、昨日、サンケイ新聞に載ってた
4月初旬までの設定金額、春休みだからチョト高いね

80 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 09:26 ID:qi668wAS
バイキング料理のほとんどは、地元【昭和食品】という
業者のレトルトものです。
しかも原価は1人当たり¥1000以下!
いくらなんでも、これはボリ過ぎでしょ。(元従業員)

81 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 11:58 ID:MBrXT/yL
>>80
いくらなんでもあれだけの料理¥1000以下ってことは無いだろ。

82 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 17:11 ID:Zs+XjDpj
>>80
嘘じゃないですよね?

83 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 18:09 ID:GkFuyqWq
面接受かったけど入社するか迷ってるんですが・・。
元従業員さんの情報希望します。
今の勤務先辞めるの未だ言ってないし。

84 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 19:30 ID:3MhQf5KX
サンバレー富士見ハイツ

ttp://3800.jp/text/izu/izunagaoka/fujiminew.htm

以前は全逓の所有物
ttp://www.shizushin.com/area21/area21_2003040817.html

85 :サンバレー茄子 ◆NASU/V3EW. :04/03/24 21:31 ID:N+BKpYkd
おおっ!サンバレースレだ!


86 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 21:16 ID:SgHG24ny
>>83
悪いことは言わん、止めとけ。マジで。
人を人とも思わない使われ方をされるぞ。
地元では【離職率No.1企業】として超有名です。
特に社長の○○木と総務課の○○澤には気をつけよ。

From フォレストヴィラフロントをしてた元従業員より

87 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 09:32 ID:rNBQRY0f
>>86
84の指摘した伊豆と社長の名前が違うけど

88 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 19:53 ID:AD2UZQKs
質問です
今頃の季節は 道路に雪は残ってますか?
ノーマルタイヤしかもっていないのですが 大丈夫でしょうか?
明日お世話になるのですが 車で行こうと思ってます。

道路の状態をお教えくださいませ

89 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 22:05 ID:DBBnWL0u
サンバレー那須の事?
昨日近くまで行ったけど、もう道路には全然雪無いから大丈夫じゃないかな。

あー、でも昨日の夜は雪ちょっと降ってきたな。
積もるような雪じゃないと思うけど、
あの後どうなったか地元民じゃないから知らん。

まあ那須は明日もあさっても晴れだろうし、
よっぽどの事が無ければ大丈夫なのでは…。

90 :名無しさん@いい湯だな:04/03/27 23:35 ID:wLQv65DK
どうも、那須人です。
雪はまったくございませんのでご心配無く。

サンバレーへの批判がでてるようですが、たしかに
地元での評判は悪いですね。

91 :88:04/03/28 09:35 ID:jKibqfVL
89さん 90さん ありがとうございました

楽しみです 行って来まーす♪

92 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 14:43 ID:cC32qym3
数年前 働いていたけど レストランの厨房以外なら人間関係は比較的良好。ほとんどは契約社員で結構な給料はもらっているみたいだし その余裕からキリキリしていないんじゃないかな?某ホテルチェーン(Gプラザ)より 宿泊者への質、従業員への待遇はうんと上です

93 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 16:47 ID:Okx6m/HD
従業員みんな感じがいいからそんなに悪くは無さそうですね。
特に送り迎えの運転手さんなんかすごくいい人ばかりです。

94 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 18:45 ID:jKibqfVL
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン メモメモ...φ(._.*)y-。o0

95 :元季節従業員:04/03/29 13:03 ID:ulEKXk56
ディナーは中華がおすすめ。目の前でみていたが、相当いい材料を使ってた。値段はしらないけど。一番安い宿は味はともかくラーメンはスープにこだわっていた。きちんと鳥ガラをにこんだり。働くにしてもリゾート施設の中で食事は相当よかった記憶がある。

96 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 17:43 ID:J10lKEiz
サンバレー 那須に行ってきましたー

レポートなどを・・・

食事は よかったです 種類 質 量 ともに満足です。
食事の途中に 外人さんの音楽家が4人席を回ってきました。
雰囲気最高で しみじみ 「旅行に来てる」 という感じがしてよかったです。
|-`).。oO(貧乏人丸出しかも・・・)
朝食のバイキングで寝坊して混んでるといわれてた時間に行ってしまったのですが
待たされたぶんチェックアウトの時間を1時間遅めてもらえました。

スタッフのサービスの質も有名シティホテル並だと思いました。
笑顔での接客、こちらが困っていないかなどを気にしている気遣いが伝わってきました。
たとえば ロビー入り口のドア付近に立っていると「バスを呼びましょうか?」
などと声をかけてくれる。
そのバスも 絶えずまわっているので3分以上はまたされませんでした。

露天風呂 プールはスパリゾートのほうが充実していますね。
露天風呂は 春休みということもあって混んでました。
子供の寝た後の時間を狙ったほうがいいかもです。

でも ハードよりソフト面が サンバレーのほうがとても充実していると思いました。
リピーターのお客さんも多いように感じました。

余談ですが
サファリパークは高かった (;´Д`)
釜で炊いたご飯を食べさせてくれるお店(名前は忘れた)はおいしかった!

読みにくい文で スマソ

97 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 22:32 ID:tqyJNHeG
>96
おかえりー
レポート乙(・∀・)

いろいろあるけど、どこ泊まったんすか?

98 :元従業員:04/04/02 00:00 ID:OBjXSCUw
音楽隊四人て、女性でポッチャリしたバイオリンと、スラッとしたボーカルてしたか?すごく お世話になった。もう 母国へ帰ると言ってたけど


99 :96:04/04/02 00:35 ID:C5lTg9CO
>97
山荘です。
和室希望だったのですが 本館が空いてなくて
和室を探したら山荘も和室だったもので。
本館から離れてはいますが バスを気軽に呼べるので不便はなかったです。
このスレでも書いてありましたが ほんとに静かでした。
バストイレが付いていませんから そのへんはだめな人もいるかも。
冷蔵庫の飲み物が飲み放題というのがいいですね。
内容は発泡酒2本 おーいお茶2本ミネラルウォーター500ml1本でした。
春休み期間中料金で9000円でこれですから 感激です。
建物は山荘というか どこかの会社の保養所といった感じでしたが
掃除が行き届いていてきれいでしたよ。
ロビーにコーヒー紅茶 ジュース 梅酒などあり よかったです。
そうそう 部屋には浴衣 丹前のほかに 足袋までついてました。
難点というと トイレの芳香剤の香りが廊下まで漂ってたことですかね。
それと 洗面化粧台の部屋があるのですが
鏡が4面あって 朝 女性が占領していると 男性は近づきづらいです。

>98
音楽隊は アコーディオンのおじさんが2人とソプラノの歌手の女性、
そして男性歌手でした。4人とも外人さんでした。
いい雰囲気でしたよ。
短い時間でしたが 感激でした。

感激ばかりして (>▽<;; アセアセ
サンバレーの身内ではないですからね。

100 :96:04/04/02 00:40 ID:C5lTg9CO
追伸

大露天風呂には昼間入ったのですが混雑していたので
夜 オリエンタルガーデンの露天風呂に入りました。
すいてました。
広くはないですが 雰囲気があってよかったです。
次回行くときはは 本館かオリエンタルガーデンにしようかなと思ってます。

101 :97:04/04/02 16:25 ID:P3Fk30ck
>99
エエ?!
冷蔵庫の中飲み放題?!
ホムペには書いてないよね…見落としたかな。
山荘行きたいと思ってたから情報サンクスです!

とか、書いてたら、相方から転勤のメールが…ズガガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
絶対こっちに帰って来て、那須に行くぞ(;つД`)
つか、もっと全国に作って下さい、サンバレーさん。

102 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 16:32 ID:hOjbtSmc
age

103 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 16:46 ID:+PsgrrNB
>>101
アネックスはもっといろいろ入っていたよ。
ジュースとか発泡酒とお茶とか。
連れは全部持ち帰っちゃっていたw

104 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 18:07 ID:+aTuumJ6
先日行きましたが若い子が少なかったです。。。



105 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 12:45 ID:nKMnxYms
あなたはここまで嫌われることができますか?

韓国人は共存できない民族メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
世界各地の労働者に嫌われる韓国企業
http://tanakanews.com/b1worker.htm
フィリピンで嫌われる韓国人
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://welz.new21.net/write/wri_019.htm
東南アジアで嫌われる韓国人=韓国人だけ別料金
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://bmp.dnip.net:8080/kjcha.htm
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
[記者メモ]モンゴルでも嫌われる韓国人
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.news.yahoo.com/service/news/ShellView.htm%3fArticleID%3d2003111618312326340%26LinkID%3d8%26NewsSetID%3d463
米国私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国はアジアで2番目に外国人が住みにくい国
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20011130214853400l
ネット上でも世界から嫌われ友達ができない韓国人 海外chatで韓国人は無視
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://netizen.khan.co.kr/mainnewsviewer.php3%3fartid%3d20010720054743
「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
「人身売買の国」のレッテルを張られたコリア
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/18/20021018000049.html
中高生の90%以上「韓国は腐敗国家」
http://japanese.joins.com/html/2002/1122/20021122115754400.html


106 :カトー:04/04/10 23:26 ID:byRHI5N2
サンバレー那須は10年位前は
最高の混浴温泉でした。
今と男女が逆で大きいほうの風呂が
男で温泉を楽しみにした女の子の集団がたくさん
男風呂(こっちは混浴で本館の上から丸見え)
に入ってきて丸見えだった。
サンバレーありがとう!大好きだよ。

107 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 10:13 ID:roy1yXUU
私の知り合いの女性も、昔サンバレーに行きました。
一生分の男のモノを見た。と言っていました。
感想を聞くと、好みの男のが見えた時はドキドキしたそう。
中には大きくなっている男もいたそうだ。



108 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 11:15 ID:1t2it13N
那須から、なんかハガキきてたな
8500円だって

109 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 15:05 ID:0PGfKa86
古き良き時代

110 :名無しさん@いい湯だな:04/04/11 15:17 ID:BdcqQbKb

強.姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

111 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 09:36 ID:t1ClH6yT
2,3年前に行ったときは混浴は水着着用でなくてもタオルで隠せばOKだった。
朝になると男湯女湯が入れ替わって、男でも露天風呂入れたよ。

112 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 18:51 ID:ZuBZtAro
男はタオルで隠しても、棒がこんにちわして
それを見た女性は視線をそらしたり、
逆に凝視してにやっと笑ったり・・・
反応が人それぞれでおもしろかった。


113 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 23:01 ID:ioN37Eag
昔のように戻してほしい、大して問題はないだろう。

114 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 17:08 ID:y9U8/DOR
昔のように戻してほしい人!署名をお願いします。

115 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 18:06 ID:GEquwAwC
test

116 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 04:32 ID:7mNPCXBL
ほんと一部分だけでも
昔のカタチにしないとね

117 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 23:06 ID:pZlR1XP6
来月行きます。
ガーデンスイートに泊まります。
ハガキが来たので13、500円が8500円になりました。

118 :名無しさん@いい湯だな:04/04/19 09:14 ID:K2afmVhj
やすっ

119 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 09:39 ID:i15sdDkx
私の知り合いの女性も何年か前に行った事があると言ってた。
あんなにたくさんの男の人の裸を見たのは初めてと、喜んでた。
しかもその日は、大学生くらいの若い男の子の集団がいたらしく、
若い子のアソコを何本も目の前で見て感激だったらしい。
小さいけど、きれい?と言ってた。

それを聞いて下品だなと思ったけど、今では私も行ってみたい。


120 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 19:38 ID:Z/wuUe9z
長岡の方へ2度行きました。
2度とも和楽という別館の泊まったのですが無料貸し切り露天風呂があり
予約があいていれば何種類か入れます。食事はもちろんバイキングで本館まで
歩くのですが3分程ですので苦じゃありませんでした。
出来て2年位なので部屋も綺麗ですよ。


121 :名無しさん@いい湯だな:04/04/28 17:06 ID:R2LFZznz
実際に行ってらっしゃるかたが多いようですね。
子ども連れて行った人の話しが聞きたいです。
サンバレー那須、どうだったでしょう。

122 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 14:50 ID:0UTATXdR
2年ぶりに行ったけど、冷蔵庫にジュースが入ってなかった。
部屋によって違うのか?
アネックスは入ってたんだけどなぁ。
食事は今回万里で、美味しかったです。
特にマンゴ−プリンウマウマー!

123 :96:04/05/08 23:57 ID:P3Xa0yfW
>121さん
96です。
うちは7歳の娘を連れて行きました。
プール お風呂 食事  娘は大喜びでしたよ。
特にプールはずっと入ってました。
なかなか出たがらなかったです。
というか 娘のために行ったようなものですから。

124 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 00:24 ID:eVr6cGQ0
ttp://www.kit.hi-ho.ne.jp/infox/job/#naiyou

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)