5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女湯が見える銭湯&温泉情報

1 :ピーピング下痢裸:04/01/21 22:49 ID:SwEOLk6Z
男湯が丸見えなのは全国いくらでもあるが、
女湯が見える銭湯&温泉情報きぼん!
(銭湯の番台越しに見える・高層マンションから丸見え等)

2 :ピーピング下痢裸:04/01/21 22:53 ID:SwEOLk6Z
先ずは折れから。
こんなの見付けた。

オンネトー温泉露天風呂はヘンな温泉。男湯から女湯が丸見えだった。あれはやばい。
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/3264/2003/200309kozinn.htm


3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 09:53 ID:RCtblxhQ
まちB九州からのコピペ! 漏れ近所だから行こう!

『日明の湯』最低最悪っ!!
1 名前: のぞき最低っ!! 投稿日: 2004/01/14(水) 18:42:13 ID:./sZpEms [ z212.220-213-80.ppp.wakwak.ne.jp ]

最近できた『日明の湯』最低最悪です…、
施設の設備は良かったのですが、最悪のことが起きました。

『のぞき』です。

露天風呂に入っていて竹やぶ(?)みたいなところから男がのぞいてました。
簡単にのぞけるような仕組みらしいいです……最悪です……。

しかも店員の対応が最低、
女店長だったのですが全くお話にもなりませんでした…、
「すみません」の一言もなしですよ…、
警察を呼んで被害届けも出しました。

あと、女風呂に小学5,6年の男の子が入ってきました。
母親と一緒だったのですが、子供じゃないんだし明らかにおかしいでしょ?
しかもジロジロ見てるし……。
入口で注意しないのでしょうかね?

とにかく最悪の気分でした。
女性の皆さん、絶対に行かない方がいいですよ。
男性の方も彼女とか絶対行かせないほうがいいですよ。





4 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 19:14 ID:ttuVq+6A
仇討ちの湯ではキャーキャー言いながら男湯を覗いてるくせに、
自分が少しでも見られたら警察かよ!
ホント、女はバカだなぁ。

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 19:25 ID:ttuVq+6A
あまりにもムカつくから、ガツンと言ってやった。

投稿日時: 2004-1-14 13:29
Re: 日明りの湯???
ゲストの 「!!!要注意!!!」さんからの投稿です。---

露天風呂でのぞかれました…、警察も呼びましたし、被害届けも出しました、
しかしお店側の対応は最低でした…、『いったいどーしてもらいたいんですか?』
とか言われました。女店長なのに気持ちわからないのかな…、
わたしは二度と行きません。最低最悪ですね。


投稿日時: 2004-1-22 19:20
Re: 日明りの湯???
ゲストの 「ピーピング下痢裸」さんからの投稿です。---

上の方で露天風呂を覗かれたと怒ってる人へ。

あなた達は「仇討ちの湯」ではキャーキャー言いながら
男湯を覗き込んでるくせに、自分が少しでも覗かれたら警察ですか?

バカじゃねーの?
ホント、女は自分勝手だと思うよ。

http://www.kid.ne.jp/xoops/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=485&post_id=2227&order=0&viewmode=flat&pid=2088&forum=5#forumpost2227

6 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 00:11 ID:bp9hV63Z
まあ落ち着け
ジョージアでも飲め。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 22:08 ID:BcaHN1g6
キチガイ女性キャスター、放送禁止用語連発!!
ttp://www.otv.co.jp/news/real/030516_6h.ram

8 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 09:06 ID:iDWBEK1X
鬼怒川の白○湯の○の角部屋は
窓を開けると真下が女湯。
あまりに近すぎて、ちょっとでも窓を開けるとバレルが。
渓谷を挟んだ向い側の露天もよく見えるよ。男湯も女湯も。
さえぎるものが何も無いからな。

のぞき情緒もゼロなわけだが。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/01/30 04:49 ID:7V2m9/cd
             `i;;!.`゙''''''"´.i;;i
              ,i     .i、
            ,、-'"       ゙'-、
        ,.、- '" ,,_       _____,, `゙' ‐-- 、.
     ,、 '"´     ```゙゙'  '"´          `'、
.    ,.'                           ',
.    ,'    .、     _,,......,______        /:   ',
.    ;   .::::', ,r‐''",r‐'"‐‐-、,,,_゙' 、.     ,':::.   i
.    ',  ::::::;. ,'  /-゙''_-      ヽ‐、   ';::::   l
    ',  ::::,' '、.,'"::`',‐、       ',-、'、.  ';:    !
      ',.  ,'  ,'   `"'i- 、,._......  '、 `'、.  ;.   !
.     i.  !  !   .:::::::::l:l !:::`',    ',.. .'';. ..!  .l
      l  ゙、  '、::.::::::::::::::::l l:: ::::i.   ';:::: i::;.'   .l
.      l   ` 、_!、::::::::::::: :l  ';:. .. i    '.;:i'i"    .!
       l    `,.i:゙、::::::: :,'  ';:.:: :l     '.,i:::   l
.       l    ',.',:: ::.  ,'  :. ';:::. ',    ヾ:.   i
       l.    ',';:、.  ,'.  ::  ';:: ';:.    ヽ.  ,'
.        l    `゙'‐、 ':  ::::.  ';:. ';:::.    ',. ,'
       !      `'‐、 :::::.  ';:  ';::::..   ' /
.        ',        `'‐ 、   ', :. ヾ;:::.  , '
.       `゙ ,、:::...       `゙' - 、::: ヾ;,.. '
        / ゙,'::‐. 、:;;_       `゙''‐-'.゙、_
        /  ,' ::::    `゙''' ‐ 、,,       `、
       /  ,'. :::       ::   `゙'''‐.、    ヽ.
       /   !. :: :::          ::::::::ヽ     ヽ.
.      /   ! :::. ::         .::::::::::::ヽ.    ,.l
       ,'    !   ::. :          .:::::::::::  〉 , ./ /,'
     ,'    l   .          .:::::   /:i、'-'‐'i゙"
     !.   ,! i.    :..       '' . .::'' /:::::i   !
.     i   l !     ::..    ..,.'´::"  / :::i   l
      l.   l !:     :.. ::.......:/:: '   '.:  ::l    !
     l.   !. l::.    :::.::::::,',::::     ::  ::!   l
.     !.  ! !::    ::::!i:::i l:::      :   .!   .i
.     ',  l,,_l、,,_    ;;;!l-!_!;:        l  ,'
.       i     `゙゙""":::゙i. l::::`''‐- - ‐ ‐'''"   ,'
        i         :::::! l::::::::::          ,'
      |         ::::l. !:::::::        ,'
      '           :::l. l:::::::        '


10 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 00:58 ID:M73zCIYc
大分の天瀬温泉も旅館の真ん前が露天混浴だったけど、
2階の窓から15mくらい離れた眼下にまるみえだ。
夜中になるとコンパの終わった男女の集団やカップルが入ってくるけど、
よっているのでタオルがはだけたりしてマンやちん、チチがぽろぽろ丸見え
人によっては隠してない酔った男女(露出狂なのか)がいたりして興奮ものだ。
自分もフルチンで入浴してみせあいっこしちゃった。
シャレーのはしの2Fがおすすめ。

11 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 15:32 ID:FEJ6aaOh
大阪の銭湯で女湯が見えるところって無いですかね?

12 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 01:19 ID:QRRoyyH8
>>11
あるよ。すべての銭湯の女湯の脱衣所。(w

13 :トーマス:04/02/03 19:58 ID:aXkH7ZhR
男湯から女湯が覗ける関東の温泉ある?

14 :名無しさん@いい湯だな:04/02/03 22:02 ID:JLojatch
ワレメが映ったぁあああ!!
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040203201430.jpg

15 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 22:34 ID:ysz4FhZ8
これが県のやり方か!

16 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 04:09 ID:+bmy4llV
>>15
???????

17 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 14:18 ID:rZU37bPn
http://514.teacup.com/peepspa/bbs

18 :マルチっす:04/03/06 22:19 ID:AurxAeWD
黒川温泉の一番手前の有名旅館。先週まで女湯の入り口に穴が開いてて若いネーチャンの脱衣を堪能できたのに、今週行ったら穴が塞いでありまつた(泣
100人近く至近距離でビーチク・インモー見放題だったのに・・・

19 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 12:22 ID:iI75xU2M
>>18
どこ?

20 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 00:20 ID:yV83BhRK
トンネルくぐって、すぐ左だろ!

21 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 12:39 ID:Y+aL3f+t
http://514.teacup.com/peepspa/bbs

22 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 12:21 ID:emF5k/lP
日の出山荘

23 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 02:08 ID:wQ9bXUZs
>>22
ハマナカ手芸意図

24 :名無しさん@いい湯だな:04/03/20 18:17 ID:582qCAmw
ビラビラ全開で見えてる女湯の情報教えろ。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 10:23 ID:6k1VY7uu
奥飛騨、荒○の湯

26 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 18:35 ID:EXAUzbFt
 

27 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 18:35 ID:spk5karZ
番台ごしに女湯の脱衣所が見えるようなボロ銭湯に、
若いお姉さんが入りに来るはずがないじゃないか…。
浦安の末広湯に露出癖のある美女が10人ばかり
ひやかしに来ることを夢想する日々。

28 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 19:03 ID:EDoqJIbt
サロマ○温泉○館の露天風呂

29 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 19:34 ID:MQvvK/Ti
>>24
ビラビラは、閉じてて見えない罠!

30 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 23:09 ID:jc0IyssH
↑その通り

31 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 09:33 ID:uZynEJZc
動画みけ
http://f-t-s.com/~fugu/

32 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 17:14 ID:vUG6ssMH
アナル全開で見える温泉は知っている。それも1メートル以内の至近距離で。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 18:53 ID:zrSkW5iK
焼津グ○ンドホテル。
特に従業員の姉ちゃん達が入浴してる時が最高!

34 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 20:09 ID:c1bjp6TN
>>33
詳細キボンヌ

35 :こんにゃう:04/04/09 22:24 ID:gY20Vmfq
32と33の詳細キボンヌ




36 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 01:30 ID:TSppLW5t
釣りだよ

37 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 15:29 ID:3XytFnHc
oo県のoo温泉ooは、遠いけど泊まった部屋から露天が見えて、
黒い ▼ もみえた!
しかし家族ズレのため、十分に堪能できなかったなあ。

38 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 19:19 ID:QlAFxqPS
>>33に行ってみたが、周りは断崖絶壁。侵入経路は正面からしかない。
よって従業員か宿泊客しか覗けない。以上。

まあ2ちゃんなんか頼りにせず自分で探すこったな。
田舎で1件ぽつんとある温泉の露天だとまず覗ける。
そして若い女が入ってきそうなところといえば大体絞れてくるはず。
そして目星がついたらお金を払ってまず偵察入浴。これ常識

39 :名無しさん@いい湯だな:04/04/16 09:47 ID:ryrkXHCn
凄い探求心、執着心ですね(w

40 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 11:48 ID:cCEUJDto
駐車場から、女の脱衣所が丸見えの、日帰り温泉施設を知ってます。
普段でも若い子が多い観光地だが、この連休は特に多いはず。
家族連れも多いので、若奥様や中高生もいます。
ガイドブックにも載ってる、かなり有名な施設です。

過去3回行ったけど、3回とも見れました。


41 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 14:20 ID:M4/4xNgW
北海道情報お願いしたす

42 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 14:27 ID:1EcD+FMx
バスガイドフェチのHP
http://news7bus.hp.infoseek.co.jp/
http://news7bus.s18.xrea.com/
http://news7bus.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/imgboard.cgi?page=1&p1=&p2=&amode=
ここにおととい看護婦さんがコンビニで買い物中の
スカートのなか盗撮画像があったのですが、
保存し忘れました!!裏ページに行けなくなっちゃったのですが、
僕だけでしょうか。やり方はトップページ7回リロードして出てくる●を
クリックすれば行けるのですが、だれかお願いします。僕はヤフーです


43 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 10:26 ID:IeowihMz
>>40
女の方から、脱衣場は見えないの?

44 :43:04/05/05 10:27 ID:IeowihMz
↑ 失礼! 駐車場は見えないの?

45 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 20:41 ID:4gYvoJpo
道東の某温泉。
夕方、セーラー服を着た部活帰りの女子高生集団が定期的に訪れる。
混浴ではないが、脱衣所に穴があいていて他の客がいなければ着替えを鑑賞できる。
真面目そうな色白の美少女達が覗き穴の向こうで惜し気も無く全裸になっていく。
運が良ければ、30cmくらいの至近距離で乳首や淡いヘアを拝む事もできる。

46 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 10:33 ID:mVNC1XEI
upupうp


47 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 17:43 ID:zPbKM+s2
>>28
知ってる!!あれって覗いてもいいんかい?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)