5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユネッサン】箱根小涌園【ペガサス】

1 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 08:21 ID:koU+hGnw
箱根巨大温泉施設
箱根小涌園のお得な情報、穴情報、得ろ情報ありませんか?

お風呂もたくさんあるし、宿泊もあるしぜひ1度生きたい施設どす

2 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 09:42 ID:O0xtmbjE
2

3 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 07:07 ID:5fIxPvMU
タケーヨ
イカネ( ゚д゚)、ペッ

4 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 09:17 ID:854jh2Z+
客室から女風呂が見れる部屋があるらしい

5 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 23:57 ID:ln7FfSMQ
>>4
(゚Д゚≡゚Д゚)ドコ???

6 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 01:19 ID:PF/r/BRV
ここで
http://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw1_7_1.cgi?yad_no=315654&plan_cd=00093727&stay_year=2004&stay_month=2&num_1r=2&root_cd=04&html_id=HJW1_6_HTML&stay_count=1&room_count=1&gb_cd=&s_stay_year=2004&s_stay_month=1&s_stay_day=

ユネッサン+宿泊+2食でたったの9円のプランがあるよ!
平日オンリーの1日1部屋限定みたいだけど。

それにしても安すぎる。。。

7 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 01:59 ID:JPchhV1S

あふぉか?おまい・・・

とつられてしまったわけだが。。。漏れは



ついでに
パンシオン箱根はどうなんでつか?



8 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 03:28 ID:MTgTGaTF
>>7
1人旅には最適。
ただ夕食は確保しないと、館内のインスタントしかないから。
以前行った時、自販機が壊れていて。。。

9 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 01:46 ID:YyAHSn9p
>>8

どうもです。

そーですか、夕食の確保ですね・・・気をつけます。


ここって、社員寮だったんですっけ?
廊下や隣室の音とかうるさく無かったですか?


10 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 16:52 ID:1r5TwdCr
小涌園で夕食の予約をしていませんが、何か安くていいとこありませんか?

11 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 16:50 ID:ef4wMw43
ユネッサンの死海風呂入ったら、全身ピリピリした・・・

12 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 12:51 ID:y6BcMa8C
今度ユネッサン行くです。
夕食はバイキングとかあるって聞いたんですが
いくらくらいなんでしょう…?

13 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 01:04 ID:nR4QQuK0
宿がペガサスでパックだとバイキングついてくるよ。
それ以外は知らんage

14 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 09:27 ID:65qzA/zp
>>13
サンクスコ!
そういうパックもあるんですね。
漏れは今回じゃ○んの宿泊+ユネッサン入場券付き9000円プランで
夕食なしだったんスよ…

15 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 18:12 ID:U5mL1Xvf
ユネッサンで、救命用の赤い浮きで遊んでる子いて、
係員が注意して、取り上げようとしたけど、かたくなに離さなかったな。
おまけにプールに飛び込むし。

16 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 09:45 ID:rrZ2MtNJ
超初心者的質問でスマソ。
ユネッサンはわかるのだが、ペガサスって何?
るる〇とかに書いてないんだよね。。
見落としてるだけかな?

17 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 14:32 ID:hSFqcAY/
ペガサスってのはユネッサンに隣接してる宿泊施設の事。
それとは別に道路挟んだ反対側にホテル小涌園がある。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 14:32 ID:hSFqcAY/
ペガサスってのはユネッサンに隣接してる宿泊施設の事。
それとは別に道路挟んだ反対側にホテル小涌園がある。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 14:35 ID:hSFqcAY/
ありゃま2重スマソ

ついでにペガサスだと一泊2食ユネッサン入場料付プランが安い。
当たり前だけどホテルの方は高い。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 18:41 ID:rrZ2MtNJ
ありがとうございます!
今回ホテル小涌園のほうで予約しますた。。
次回からはペガサスにしようっと。
レスくださった方、本当にありがとうございました!

21 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 21:27 ID:KyYLgswt
湯熱賛ができる前の箱根怖き円に2回泊まった事がありまつ。
ポリネシア風呂とかいろいろあったなぁw

22 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 07:30 ID:G95bwpY2
おもいっきり塩素臭そうだけど、逝ってみるか。


23 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 13:11 ID:1xu/71EI
>>21
ポリネシア風呂って2段だか3段だかの
デカイ風呂があったんだよね。植物がうじゃうじゃ生えててさ。
「一の湯」ってのもあったよね。あの露天は良かったなぁ〜

24 :名無しさん@いい湯だな:04/02/14 01:27 ID:VoU3XYDO
B&B泊まって、ユネッサンで遊んで、中間にあるレストランでフレンチの
ミニコース食べるというのが一番好き。
金無い香具師はサークルK(だっけ?)もある。

ユネッサンの割引券て金券屋に出回ってるしファミマでも前売りの安いの
売ってるよ。

25 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 09:05 ID:u8oUsTsZ
ユネッサンで湯あたりしてきたぽ(´・ω・`)

26 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 16:39 ID:iquJlE0V
案内表示、もっとほしいな。全体図とか何とか風呂はこっちとか。
塩素くさいのはしかたないか・・・。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 20:10 ID:LnTPOqvq
寒かったけど面白かったよ。
でも何げにロッカーせまくねぇか?ここ。
混んでるときは大変だな(苦笑)

28 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 20:12 ID:SCvyESG4
ユネッサンからゆーとぴあに行く水着で歩く通路で、壁挟んで反対側の洋服で歩く通路側
から携帯だけ出てきていきなり写真とられた!ユネッサンのスタッフにも、小涌園のホテル
の人にも軽くあしらわて、結局ユネッサンにまた文句いいに言ったけど。
ネットに載せられたらどうしてくれる(怒)て感じ〜
普通、水着で歩く通路と洋服で歩く通路を隔てる壁の上あけないっしょ〜


29 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 21:15 ID:O6qcOFoz
ユネッサン盗撮に注意!

30 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 00:35 ID:dGss5qL2
ホテル小涌園の隣にあるコンビにはファミリーマート。酒類は一切置いてないので、注意。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 07:12 ID:D4OXQ0z0
>>30
えっ!自分つい先日行ったばかりだけど
小涌園となりにあるファミマ、ちゃんとお酒もあったよ?

32 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 20:14 ID:D2tDt9f8
暖かくなったらまた行きたいかも。
確かに塩素くさいけどね(w

33 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 00:37 ID:gHIOc+0u
>>31
酒免許がおりたのかな

34 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 09:44 ID:zVrKZE76
ユネッサン、廊下とか雑巾臭い・・・
みんな湿った体で歩くから仕方ないとは思うけど
なんか水虫とかうつりそうで気持ち悪かった。
プールの出入り口で子供におしっこさせてる親がいた・・・
公衆トイレたみたいなアンモニア臭が充満してて、最悪でした。
たぶん、もう行かないとおもふ・・・

35 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 20:18 ID:zEWLOOsh
>>28
女子中学生じゃあるまいし・・

36 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 17:24 ID:6mSTFbzI
>>28
てめーの体なんかネットに乗せねーよ。
デブでぶさいくなくせに。

37 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 13:47 ID:A58avgBe
怖き園のホテルでやってるランチバイキング
2500円だったかな。びっくりしたのは
サービス料15%もとるんだよ
バイキングなんてなんもサービスしてないじゃん

38 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 18:39 ID:rk1bBGek
そこで食ったら高くつくよ。
こだわらないならコンビニがベスト(w
にしてもサービス料15%とは・・・

39 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 17:23 ID:ghiJAJZX
ユネッサンで水着(男性用)って買えますか?近日中に行くのですがシーズンでないためか、なかなかみつかりません…

40 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 21:07 ID:dIBGI++s
>>39
スポーツ用品店に売ってるよ

41 :名無しさん@いい湯だな:04/03/16 03:46 ID:qeGE64WU
時々,店の人がバスクリンを入れに来ますね.

42 :39:04/03/16 23:11 ID:szVhmMZo
>>40
レスありがとうございます。水着はイトーヨーカドーで買いました(笑)
またもや教えてちゃんで申し訳ありませんが、タオルっておいてありますか?パンフをいくらみても書いてないみたいで…

43 :Mr.Dr.:04/03/16 23:13 ID:LbB1dQEU
もちでしょう

44 :42:04/03/16 23:38 ID:szVhmMZo
いやはやお答えありがとうございました。では明日楽しんできます!

45 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 12:32 ID:4hG7aTwF
で、42さん。
行った感想は?

46 :名無しさん@いい湯だな:04/03/23 16:46 ID:BvPG9UFx
女性用水着のレンタルって、ビキニとかあるんですかぁ??パレオとかもあるかな??

47 :42:04/03/23 20:50 ID:ZlQP19Fd
雨の中で露天風呂は厳しかったけれど、各種の風呂(とプール)楽しかったです。また行きます
水着はレンタルも販売もいろいろあるみたいです。パレオの有無は電話で聞いてみては?

48 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 23:17 ID:bQDXugn6
平日の混み具合は?

49 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 23:43 ID:CIVpYoVQ

箱根は結構人工温泉が多いからね〜
ここをご覧あれ
http://www.hakoneonsen.com/
‥‥タンクに溜まった水に上から高温の蒸気(火山性ガス)を吹き付けることによって、
温泉が出来上がります。詳しい構造は、”こちら”をご覧下さい。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なんか感心してしまったヨ。

「イカサマ温泉=箱根」が証明されちゃったね。w


50 :名無しさん@いい湯だな:04/04/19 18:43 ID:gy4ERIVl
こんなの序の口だよ。大型温泉なんて嘘っぱちもいいとこだよ。裏を知っているだけに
世間一般の人は、よく騙されるなって感心するよ。何処もかしこも大型温泉は
回収槽っていうオーバーフローした水(いわゆるタンツバ吐く所)を一度タンクで
受けてろ過して浴槽に戻している・・・。奇麗でありっこないじゃん!
多分、お台場の大○戸温泉、後○園、豊○園、DH・・・も装置としてはそんな程度だよ。
これを最初に設備したのはろ過器屋だよ。何で、こんな偽者に騙されるんだろうね?
私はご招待されてもオークションにかけます。だって、汚いんだもん!!

51 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 21:18 ID:oERkJeMP
>>49
っていうか、ユネッサンは温泉じゃないんだが…

52 :名無しさん@いい湯だな:04/04/23 22:35 ID:aLIEkkIh
http://www.yunessun.com/
オマイラ、今週末は半額でつよ

53 :お知らせ:04/04/25 10:22 ID:8Ms/A5Tu
テレビ朝日系毎週火曜19:00〜19:54は『旅の香り時の遊び』
を放送しています。毎週あなたの気持ちを充実させる旅案内に、癒される数々の映像!!あなたの旅のナビゲーションにお役に立つこと間違いない情報も満載です!!ぜひご覧ください!!
詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/tabitoki/

54 :名無しさん@いい湯だな:04/04/27 16:28 ID:raChCYOy
家内が会社の同僚数名とホテル小涌園の風呂に浸かっていたら、
掃除するからと親父がズンズン入ってきたらしい。

どういう宿だ、ココは?
 

55 :名無しさん@いい湯だな:04/04/29 20:29 ID:uUp1imzG
ホテル従業員に扮した変態オヤジではないか?

56 :名無しさん@いい湯だな:04/04/30 00:22 ID:tGcMeJ7F
>>54
それ、女従業員ですよ。

57 :名無しさん@いい湯だな:04/05/02 21:11 ID:HFn7mTrU
ホテル小涌園はダメだな
レストランが全席喫煙なんて馬鹿にしてるもほどがある
庭園が喫煙だあ?
庭大事にする前に客大事にしろ
レストラン内完全禁煙が一番望ましい
ってすれ違いか?

58 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 14:26 ID:0pPBCnxi
先月、水着で歩いていた若い主婦がおっぱいぽろりしているのを見てしまった。

59 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 17:59 ID:flIJ5nHY
まだまだ半額が続いてる
http://www.yunessun.com/ticket/gw_ticket/index.html

60 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 00:32 ID:HdFwgO6p
水着着用とのことですが、競泳用ウェア(♀セパレーツだけど腹が露出せず、太腿まで覆うタイプ)
だと浮いちゃいますかね?
このためだけにわざわざ水着買うのもなーと思って。
レンタルに出てるのは微妙な感じと聞きました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)