5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のお正月もやっぱおんせんでしょ?

1 :みーこたん:03/12/12 00:45 ID:Bnz1Ht0L
今年のお正月っってゆうのかな。。来年の正月。。?
温泉よし!食べ物よし!あんまり寒くないほうがいいな。。
できたら海近く、の、所しりませんか? 特に四国、中国って
あんまり知らないので知ってる方教えてください

2 :名無しさん@いい湯だな:03/12/12 01:43 ID:mdDlBwRR
2get

3 :名無しさん@いい湯だな:03/12/12 01:45 ID:mdDlBwRR
ついでにレス
寒くなくて海の近く、食も求めるなら八丈島はどうでしょう?
島寿司もなかなかいけますぞ
中国・四国じゃなくて申し訳無いが

4 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 00:43 ID:iI9uMbwG
八丈島の温泉はここが詳しいかな?
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/8631/

5 :正月に無謀なのはわかっていますが・・・:03/12/22 01:21 ID:GsTcBx6B
関東在住です。
今から予約できる温泉はないでしょうか?


6 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 19:38 ID:d50TAIOq
伊豆あたりけっこうあるよ

7 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 03:00 ID:9bAME6Ct
JR 正月1萬キップ

使って何処逝く?

8 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 00:58 ID:Zl062RE/
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


9 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 03:28 ID:WwEuzYeP
ここに逝って初日の出見ようかな
http://www.town.taiki.hokkaido.jp/oshirase.nsf/d9dd60bdc727a71b49256cc5000de124/be9618bf00c9d3c549256e0b0000ffb1?OpenDocument

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/31 12:19 ID:XPXchgZ+
正月は何処も混むんだろうなー

11 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 00:40 ID:vrf3kRmK
あけましておめでとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)