5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蔵王でお勧めの温泉は何処ですか?

1 :sinn:03/11/29 22:18 ID:VRvBZyaR
来月旅行で蔵王に行くんですが、その時に温泉手形を使って温泉に入りまくろうと思っています。それで、蔵王でお勧めの温泉って何処ですか?

2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 22:23 ID:DcWhaY6r
∬温泉板・質問スレッド∬
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066215093/


3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 00:22 ID:fhPqIQxt
遠刈田温泉

4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 19:17 ID:46f0n2mU
山形蔵王のことでしょ?


5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 20:43 ID:rAVBhvO4
ガオー!

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 21:02 ID:tREWtnYr
好みを書かないとわからないわな

7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 21:07 ID:gHsQ1amL
温泉行きたいなぁ。
生きかえるんだろうなぁ。
http://www.tukaeru.net/bbs/tukaerukeizi01.cgi

8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 21:12 ID:NeJ35IAy
青根温泉最強。

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 22:09 ID:46f0n2mU
おっ青根か、
大湯の男女の敷居の高さがなんとも言えないねぇ

10 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 11:48 ID:CIr3jLyo
>>9 んだんだ!
遠刈田なら、2つある共同浴場のうち、「壽の湯」がいいね。
山形蔵王にも3軒共同浴場あるね。何処もすばらしいです。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 14:55 ID:jAx3NjG9
壽の湯は熱過ぎる。
センター湯はジジババ多過ぎる。
でも遠刈田温泉郷は好きだよ、なんか落ち着く。
今度は山形蔵王の共同浴場行ってみたいなぁ

12 :名無しさん@いい湯だな:03/12/04 23:42 ID:uN/KrSKQ
蔵王なら下湯がいいな。
遠刈田は蔵王からは少し離れているが、壽の湯もなかなかいいよ。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 21:49 ID:BpGUpXcy
だいぶ下の方だけど川崎町の金山温泉支倉旅館の風呂は最高。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/12/10 07:11 ID:QKubyVb4
PH1.6の川原湯に潜って女湯覗いたツワモノっていないのか?

15 :名無しさん@いい湯だな:03/12/11 13:05 ID:WwRBcdS8
蔵王の名物、稲花餅(いがもち)と湯花忘れずに…


16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/09 22:47 ID:8YsL+5GY
峩々温泉がいいと思います!
温泉の横にねそべって、柄杓で体にお湯をかける入浴法がたまらんです。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/04/10 02:50 ID:FLazSOMj
そうそう


18 :名無しさん@いい湯だな:04/04/15 01:33 ID:U7KGP+ay
串こんにゃくが意外と美味かった。風呂上りに食いながら
町をぶらぶらのんびり過ごすのがいい。
こけしの宿ってとこに泊まったが、飯が美味い。すき焼き最高だった。
朝夕付きビール付きで8500円は閑散期とは言え安い。

19 :名無しさん@いい湯だな:04/04/17 13:25 ID:cm/h6fHg
来週末蔵王温泉に行く予定なんですが、
この時期道路に雪はあるんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)