5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タオル禁止の混浴温泉3

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 22:32 ID:zRW6v9Y+
湯船にタオルをつける、着衣で入浴はマナー違反です。
屁理屈こねてチンポを拝みたい女性、寝ても覚めても女の裸ばかり想像してる男性、
混浴を愛する人、公衆の面前で猥褻な行為をしたいカップル、グループみんな集まれ。

2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 23:35 ID:HeqOarMa
2かな

3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 23:45 ID:7L2KYVpF
>1
変態
キモオタ

4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 12:35 ID:/6nqkd+j
>>1
集まりたいんだが、どこに集まればイイ?


5 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 14:11 ID:Be6S/uaF
タオル禁止の混浴温泉2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060872946/

前スレも生かしてくださいな

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 14:29 ID:EPS5MZ3X
混浴には美男美女はこないぞ。
くるのはジジババや不細工ばかり

7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 14:35 ID:/6nqkd+j
>>6
35までならババでも相手にしてもいいのだが。


8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 14:40 ID:RRUrKTJJ
逃げ

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 18:10 ID:uc0EaMvp
つーかおまえらソープいけ!

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 21:14 ID:Wl2at4NI
不細工でも、ちんこ立ったらどうしようと考える俺は
逝って良し。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 23:46 ID:wVATX7Ro
また終わりなき議論が始まるのかな

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 13:43 ID:sNK9202t
温泉を利用する女性には三通りいると思われます。
ひとつはチンコが見えるのが恥ずかしいので女湯しか利用出来ない者。
ひとつは温泉が好きでその延長としてチンコなどは気にせず、きちんと全裸で混浴を利用する者。

もうひとつはチンコは見たいが自分自身はヘソすら見せたくないという考えから、
女性への配慮などを盾に自分の性的欲求を満足させようとする者。
そういう連中は、「タオルを湯に入れると湯が汚れるだろ」等といった『正論』を提示されると、
提示してきた者を「女の裸が見たいだけだろ!」と攻撃し始める。
根本的に狡くてキモイ女である証拠なのだが。

彼女らの主張する事は一見正しいように見られるが
よくよく考えると、単なる性的欲望の塊である事が分かるはず。
本当の意味で混浴温泉を楽しみたいのであれば
【お湯をなるべく汚さないようにするには?】という方向で考えた言動をすべきであると思う。
また、チンコを凝視などせず混浴を楽しめばよい。
混浴とはいえあくまでも温泉なのだから、温泉を楽しみなさい。
チンコは単なるおまけ。
一糸まとわぬ全裸でいれば湯船に浸かりながらの会話は楽しいものです。
山奥の温泉で異性と二人っきりになった時でも
自分は性的衝動を抑えられました。
それが普通だと思うから、相手の女性の裸を見たいとかは思いませんでした。
果たしてこれを読む貴方は、温泉好きですか? チンコが好きなだけですか?

反論などは勝手ですが、筋の通らないようなのは遠慮願います。
どうせそういう事をしてくる連中はたかが知れてますが。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 17:26 ID:3UY5fvxL
男性のが見えるかどうか、というより、
自分の裸を見られることが恥ずかしい、というのが普通では?
別に男性の全裸など見たくないです
タオル禁止なら当然しないのがマナー
熊本の泥湯以外は混浴に入ったことはないです
混浴には、泉質や景色のいいところもあるし、
気にせず入れる男性はうらやましいですね



14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 19:10 ID:5mL1fJ+G
俺は嫁に
「後から入ってくる女性にプレッシャーをかけるために隠すな」と
混浴の温泉に行くたびに言っている

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 19:59 ID:MdINItsX
>>14偉い!

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 20:24 ID:zdmn6VUs
>>14
俺だったら嫁の裸を他の男に見せるのやだな。
ブサイクでどうでもいい嫁だったら別だけど。


17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 21:10 ID:vogunmjV
>16
実際、不細工でどうでもいいから言えるんだろ

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 04:06 ID:PcPJf7bW
>>16
他の女を見るためたっだら嫁さんは人身御供にしないとな。


19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 05:51 ID:zbeocac+
男性 34歳 O型 埼玉県
こんにちわ。
混浴と言っても場所によって入浴ルールは様々です。
@水着・バスタオルOKのところ。
A水着はダメだけどバスタオルOKのところ。
B水着・バスタオルはダメだけど専用の湯浴み着使うところ。
Cハンドタオルなら湯船につけてもいいところ。
D湯船にはタオル類をつけてはいけないところ。
こんなもんでしょうか・・・Dの場合は全裸じゃないと入れませんね。
@の場合は水着着用の人が多いので全裸ではいる方が珍しいかも・・・
宿泊先が混浴ならば直接宿に聞いてみるのがいいかと思います。

某混浴掲示板のカキコだけど、常識的にはこうだろ。

20 :北国:03/11/06 21:20 ID:64izzNx5
すみません名古屋近郊で混浴ってありますか?

21 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 22:08 ID:G12/Fa6/
宿泊代をおごってやるといったらホイホイ混浴についてくる女って多いよな。


22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/09 21:37 ID:m3iBJpOd
自分の彼女は、温泉は好きなのですが、混浴に行くとどうしてもバスタオルを巻いて
しまいます。それも風情が無いと寂しい感じがしていましたので、今回、湯原温泉に
行った時に少しいたずらして、この温泉はバスタオルが禁止だと思わせたのです。
>19さんで言うところの Dのルールと言う事です。
すると恥ずかしがりながらも、タオル一枚で前を隠しただけで更衣室がから出てきて、
温泉に浸かる際には、タオルをお湯につけないように取って入ってくれました。

周りには、女性1人と多くの男性が居ましたが、特に変な雰囲気でもなく凄く自然に
温泉を楽しむ事が出来ました。なんか混浴を変な風に考えたりしないで、皆で入れれ
ばと本当に気持ちがいいものだと思います。

ちなみに、彼女は、また行きたいと言っています。

23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 17:09 ID:TvdIvTXM
>>22
偉い

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 17:38 ID:N2PO+VE8
結局は慣れなんじゃないのかな?
最初っから恥ずかしがらないで入れる人はかえって変!
見慣れてくれば勃起もしないだろうしね!

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 18:19 ID:VyuLjSWz
見慣れたい・・・

26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 17:02 ID:HRbEjCyX
イケメン・美少年が多いとこってどこ?

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 22:57 ID:BzZm6yZj
>>26
ジャニーズ独身寮の風呂には、結構イケメン・美少年が入りに来るらしい。


28 :うんこ:03/11/12 18:14 ID:3Ajw9bMd
なんだかよくわかんないけど、
ののたんここに置いていきますね

   ∋oノハヽo∈
    (´D` ) <アーイ、ののれす
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/18 19:40 ID:f8E2qiu0

ショ他に火戸利って..........ホントにいいのかコレ?w
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/633/1064984594/7
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/414/1065876179/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/581/1066045590/2
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/comic/185/1064916422/12



30 :名無しさん@いい湯だな:03/11/18 20:34 ID:mlTtRhQd
http://plaza.rakuten.co.jp/maou2003/030000
どっちの料理ショー特選素材だそうだ。

31 : :03/11/26 18:39 ID:a9PaIe+T


32 :名無しさん@いい湯だな:03/11/28 00:08 ID:VFY+SMPU
「裸を間近でじっくり…」 女装男、11ヶ所の女湯に入ってノゾキ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069837986/l50
イラスト
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031127114017.jpg


33 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 00:41 ID:8GKo/UKx
あげ

34 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 01:42 ID:5ugTI0s7
俺は、嫁から隠すことを禁止されてる
ビンビンなのに…

35 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 19:32 ID:uYKQpEEM
裸になればみな美人

36 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 00:15 ID:5SIz/hdd
身体に自信があれば隠さず入ってもいいけど
貧乳なのではずかしい・・・・



37 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 01:21 ID:0+DM08IN
>>36
35の言う通り、裸になればみな美人。だから安心してお入りなさい。だけど賞味期限
だけはちゃんと守ってね。(w


38 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 01:32 ID:5SIz/hdd
賞味期限はどれくらいなのか?

39 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 01:49 ID:0+DM08IN
う〜ん、難しい質問だな。まあ個人的には、30代でも若々しく見えれば○かな。
でも、そんな事より、勇気を持って入ってきた若い女性にはマジで敬意を表すよ。
だから俺はそんな時、失礼がないように極力頑張ってジロジロは見ないようにして
いる。チラリとは見るけど・・・

40 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 02:05 ID:5SIz/hdd
39までか・・・
31独身。5,6歳若く見られます。
よし、期限内にいっぱい入りまくるぞー!
ちなみに
混浴に入る人って少なからずちょっとは見られたいという
意識があるのではないかと思うのだが・・・


41 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 02:25 ID:0+DM08IN
>>40
どんどん入って下され。それに男ってそんなに貧乳とかには拘らない人も多いよ。

>混浴に入る人って少なからずちょっとは見られたいという
>意識があるのではないかと思うのだが・・・
その時の非日常感とドキドキ感が混浴の醍醐味。だからこそ、マナーが大事なんだよね。
本当は見たくて仕方がなくても、ほどほどに見る程度にしておけば、女性も裸で入り易い
わけだし。俺はあなたより5歳上だが、昭和の末期頃までは、まだバスタオルをまく習慣も
定着してなく、老若男女、裸が当たり前のおおらかな時代だったよ。


42 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 04:36 ID:5SIz/hdd
いい事言いますね〜
私は何度か混浴に入りましたが
>>41さんみたいにマナーをわきまえた方ばかりで
温泉を愛する男性方ってみんな紳士だなーと思っていましたよ。
混浴・・ちょっとはずかしいけどその空間を共有したい。。。


43 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 14:17 ID:2neNpVEL
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1066064610/l50
男女板の方に女は水着着用
男はフルチンが当たり前
という女が多数いるよ。

44 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 17:02 ID:+TxuEmza
>>43
向こうは殺伐としてるから、わざわざリンクしなくていいよ。こっちはマターリと
裸の付き合いを語るスレ。

45 :名無しさん@いい湯だな:03/12/08 15:02 ID:+hVHltRR
age

46 :名無しさん@いい湯だな:03/12/08 23:13 ID:puRfVWWX
>>43
そうだ、そうだ。
男ならコソコソと前隠すな。フルチンが当然。
女にも目の保養をさせろ。
でも30代以下、いい男に限るけど。


47 :名無しさん@いい湯だな:03/12/09 11:13 ID:SqW5427x
>>46
ティムポをぶらぶらさせて目の前通るんじゃねえぞ。
お前のきたねえ物なんか見たくねえんだよ。( ´,_ゝ`)

48 :さるびあ:03/12/12 02:30 ID:OWESWs1I
http://www5b.biglobe.ne.jp/~abemoto/LD-drive.html

49 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 03:49 ID:SAHR50Kl
今年の正月、岩手県の混浴露天で。
タオル禁止なので、女性陣もみんなルールに従って、
雪の降りしきる中すっぽんぽんで入浴しておりました。
そこへ静寂を打ち破り、
「キャー、ほんとに混浴するのお?」「やっぱり恥ずかしいよねえ」
という女二人の嬌声が。
ややあって、ナント、二人ともバスタオル巻いたまま掛け湯もせず堂々湯船へ。

もちろん、女性たちからは厳しい視線が。
男性たちはというと、むしろほっとした表情です。

すっぽんぽんで先に入っていた女性はほとんどが20代。
タオル巻きで後から入ってきたものは50代のブヨブヨ体型のオババ。
おばちゃん、醜いもの隠してくれたんだね。今日はタオル巻き許しちゃうよ。

二人組がひとしきり騒いで出て行った後、露天風呂は再び若いカップル5〜6組と
家族連れ一組、爺さんの二人連れ+キモヲタ数名が全員まっぱだかで、
雪と湯気の中でマターリ集う静寂の世界に戻ったのでした。

50 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 12:23 ID:AHVdx2I4
よし!正月に行くか。

51 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 20:51 ID:8F1ee6KZ
群馬県内でオススメ(若い女性が多い)
混浴風呂てないの?

52 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 04:50 ID:oyL5UQNr
>>51
ここで探せ。
http://www.wrb.jp/search/u6.html

53 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 10:07 ID:tFpxgsOr
都会の健康ランドなんかでも混浴風呂つくればいいのに。
入りたいって女性多いと思うよ。

54 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 10:55 ID:glF0NvfQ
>>53
今の法律では新しく裸で入る混浴を作るのは駄目らしい。東京などは以前から条例で
混浴は禁じられてるよ。

55 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 10:57 ID:vnynfPg1
>>54
水着混浴なら良いんでないの?

56 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:02 ID:glF0NvfQ
>>55
そうだがそれはスレ違いだよ。

57 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:04 ID:vnynfPg1
>>56
そうだね。
一時那須の○ンバレー那須は混浴だったけど
今は水着着用になってるね。

58 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:08 ID:glF0NvfQ
>>57
あそこの混浴、前は水着禁止だったの?いつ頃?

59 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:09 ID:glF0NvfQ
訂正○温泉
×混浴

60 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:12 ID:vnynfPg1
>>58
4〜5年くらい前かなあ?
シーズンオフだったけど混浴でした。
水着禁止ではなかったけど自由だったよ。

61 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:18 ID:glF0NvfQ
>>60
そうだったんだ。まあいずれにしても>>1が言ってるような混浴は、関東では殆ど
ないね。

62 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:24 ID:vnynfPg1
ネトヲチ板で話題になってるサイト見ると
栃木に4件有るね。
ttp://www.self-net.com/mixbath/touhokudeta.htm

63 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:51 ID:xHAmSd/z
>>54
あれ?
現在、混浴露天風呂が存在する県なら、新規開業可能でしょ。

県条例で混浴を禁止されたら、昔からの混浴も別浴にさせられた。
温泉地はある程度猶予されたが、現在は県条例で別浴指定されているところは温泉地を含めて全て別浴のはずだ。

また、多くの県条例の別浴規定範囲は建物の内部だけで、露天風呂を制限していない。
これは、温泉地の希望(介護者の混浴)をうけいれてわざと法律の抜け道を作っていると考えられる。

だから、露天風呂での混浴を禁止してない県では、新規でも混浴露天風呂の建設は可能だろ。

なお、ソースは確認できていないが法律的に水着着用浴場はプールのみ。
浴場での水着着用は、法律違反らしい。



64 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 11:53 ID:xHAmSd/z
法律的に水着着用浴場はプール扱い。

に訂正。

65 :名無しさん@いい湯だな:03/12/14 12:00 ID:wmqjHj4J
混浴体験談がありました
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1070379624/l50

66 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 01:05 ID:h0xdsiTW

釣られちまったyo!

67 :あっちの558:03/12/15 02:11 ID:PasMeOfY
>>66
釣られたら記念カキコしてこいや。
温泉板から逝ったと書いてんの、俺一人なんだよ!


68 :名無しさん@いい湯だな:03/12/15 21:25 ID:x3bIPU0J
>>67 2512匹目乙

69 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 10:49 ID:wqBBuF6c
>>65-68
いまさらそんなんで盛り上がってバカじゃねえの。

70 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 15:24 ID:+oBui/Ji
うん

71 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 15:47 ID:vmkvg1hy
混浴露天風呂のページです。
皆さん見にきてくださいね。
http://www.self-net.com/mixbath/

72 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 00:00 ID:5hq6T5MN
2ちゃんねらーの行く温泉には、彼女を連れて行けねえよ。俺自身のことは棚にあげとくが。

73 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 01:29 ID:Ap54P1rd
age

74 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 21:24 ID:dJxfDLYq
ほう

75 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 18:13 ID:Yy+hzANN
>>71
ついに石川のお姉のページが載ってしまったー!
まさかご本人ではないですよね?

76 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 18:22 ID:Yy+hzANN

っていうか、すでに
〜混浴〜石川のお姉さん〜ケチケチ犯罪〜
ってスレあったのね・・・・

77 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 10:34 ID:CoHrQAQw
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031223093523.zip

78 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 10:42 ID:CoHrQAQw
ぱす忘れてた
http://up.love-body.com:8000/uploda/source/up20031223093523.zip


79 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 11:06 ID:gUb3HkRx
>>78
パスなによ

80 :79:03/12/23 11:14 ID:gUb3HkRx
>>78
スマソわかった。
田代だね。


81 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 12:49 ID:Q+BD5PNm
>>80 内容は何

82 :79:03/12/23 12:54 ID:gUb3HkRx
>>81
入浴

83 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 13:52 ID:PBatlIDv
>>78-79
パスがわからない。メール欄の文字を入力したけどはねられた。田代もはねられた。
どうか教えて下され。

84 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 13:54 ID:gUb3HkRx
>>83
メール欄の文字で通ったよ。

85 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 13:59 ID:PBatlIDv
>>84
mamukoそれからmuをnに変えてそれぞれを大文字、小文字で入れたけど全部はねられた。
_| ̄|○ お願い教えて…!

86 :79:03/12/23 14:12 ID:Q+BD5PNm
>>85 語尾とかにスペースはいってないか?目欄のまま(漢字)
    を入れるとパスが通り、ウマーってなるよ。(美人だった)
    
    >mamukoそれからmuをnに変えてそれぞれを大文字、
    >小文字で入れたけど全部はねられた。
    ちょっとワロタ
    

87 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 14:20 ID:PBatlIDv
>>86
ありがとう!万事解決できたよ。ヽ(´ー`)ノ
>>78
ありがとう!(;´Д`)ハァハァ 

88 :名無しさん@いい湯だな:03/12/24 16:05 ID:HKE2s+Yo
さいうpキボン

89 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 17:32 ID:Ij2ohqdZ
>>62
なにこのきもいおばはんは。
なにがお姉さんや。

90 :名無しさん@いい湯だな:03/12/25 18:05 ID:udVed5xZ
1,日本人の場合、南西の人間ほどペニスサイズは大きく北に行けば小さくなる。
風俗嬢のアンケートでも巨根が多い地域は宮崎県等九州人が多数を占めている。
これは北の寒い地域ではペニスがあまりに大きいと凍傷にかかって落ちる危険性
があるためと考えられる。
逆に身長は北に行けばいくほど大きく南に行けば行くほど小さい。
日本で最も高身長なのは秋田県、次ぎは青森県。最も身長が低いのは沖縄県、次ぎ
に鹿児島県。これは寒い地域では体温を保全し皮下脂肪を蓄える必要があるため
であろう。
なお日本人が包茎を嫌うのは南方風俗の影響であり、日本がマレーシアポリネシア
等の文化の影響を受けた証拠と見る見解もある。南の湿った地域では包皮は不潔
に成り易いためであろう。そのせいか九州等西南日本では包茎を蔑視する気風が
強い。




91 :名無しさん@いい湯だな:03/12/26 17:54 ID:1FvNcWDM
たとえおばちゃんでも、マムコがきれいで、存分に見せてもらえるならばヨシとしよう。


92 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 12:25 ID:Y3trMCnD
ほす

93 :名無しさん@いい湯だな:03/12/30 19:42 ID:438wY1Zz
つか、混浴HP作って顔晒してオフやるって変態ぽいな。
顔出しなんてはぢめて見たし。投稿エロ本で見かける露出狂かと。

94 :名無しさん@いい湯だな:04/01/02 02:18 ID:T5DGdI8o
写真全部でピースサイン(^^)vはやめなさいって・・・

95 :名無しさん@いい湯だな:04/01/02 02:46 ID:A/FtgQFJ
この人いくつよ?

96 :名無しさん@いい湯だな:04/01/03 21:46 ID:84cnb1kL
今日、大分の保養センターで浴中放尿、脱糞、射精の3冠をきめてまいりました。
放尿はすべての露天、射精は奥右側の屋根付の露天、脱糞は左奥の露天です。
折れの運子は単純泉なら沈むのですが、泥湯では浮いてました。さすが泥の力ですね。
プカプカ浮いてるのを放置するのは衛生的にも景観にも悪いので泥の中に埋めて置きました。
この折れの栄養たっぷりの運子を顔に塗れば美しくなることまちがいなし。
 それはそうと、監視員のおっさんはどうにかしてもらいたいものです。
キモオタが更衣室を覗こうとしてるのを監視して注意するというのはわかります。
しかしこのおっさん連中は監視という名目で自らが女の裸を除き見ています。
蒸し風呂の前と、混浴大浴場の女性側、それと出入り口のまん前の最高の場所で。
監視員の目線をチェックしたら間違いなく女性のケツや胸を見てました。
隣にいた女性3人組のひとたちも、
「あの監視員の人たち気持ち悪いわね。なんとかしてもらえないのかな。。。」
と言っておられました。あと、男の監視員には女性更衣室に監視名目で入ることのできる特権があるそうです。

97 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 01:05 ID:UZmXOMmJ
混浴にこだわるのって結局>>1のいうとおりなんだろうな、と思ってる。
↓↓
>屁理屈こねてチンポを拝みたい女性、寝ても覚めても女の裸ばかり想像してる男性、
>混浴を愛する人、公衆の面前で猥褻な行為をしたいカップル、グループみんな集まれ。

そうでない香具師っている?マジレスキボーン

98 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 11:39 ID:hVfuBWdc
>>96
で、女の裸はどれぐらいヒットできるんだ?
俺が以前行ったころは、仕切り板とか、男女を分けるゾーンみたいのがまったく
なくて、女の子の多さでは日本一だー!って位に思えて感動したんだけど、あん
だけ手が加えられてるんだったら、以前ほど凄くないんじゃない?
あと、監視員って、以前よく出没してた「泥塗りセクハラおやじ」とかに注意し
たりするのはわかるんだけど、女の子が入ってきて男どもが集団でぞろぞろつい
てったり、ひとりで一日中粘ってるような香具師に対してマークしたり、実際に
「怪しい」っていうだけで何か言ってきたりするんだろうか? 詳細レスきぼん!


99 :96:04/01/04 20:29 ID:r9sGkmhN
>>98
折れは9時間ほど浸かってきた訳だがマークされるようなことは無かった。
しかし2chでよく貼られているキモオタAA(デブのめがね)にそっくりなやつが
大胆に覗いてたりしてたので監視員にマークされてました。
そのキモオタも自分がマークされているのをわかっているみたいです。
放送でマナーの悪い男性客は退場させて頂くだけではなく、・・・というようなことを言っていたが、
監視員が退場させるようなことは余程のことが無い限りありえないと思われます。
なぜならキモオタが居なくなれば監視員のおっさん共の女の裸を見る口実が無くなるから。
で、女の裸は正直言って期待しないほうがいい。しかし九州広しと言えど、
混浴で話題性があり、大きい温泉といえばここぐらいしかない。
軍艦巻きが殆どでも、祭日や祝日なら客が多く集まるからタオル一枚で入ってくる女は必ずいる。
現に暗くなってからはこれでもかと言(ry

100 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 21:19 ID:uvq/qdIA
>>96
とりあえずじゃあ、これヤル。こういうの、好きだろ?
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073218659830o.jpg&id=onsen&t=1073218668626

101 :名無しさん@いい湯だな:04/01/05 22:14 ID:nT4BHLXE
>>100
この女、ロッカーの鍵が壊れたかなくしたんだろうけど、
管理人のおっさんが出てきても平気なんだ。
素っ裸なのに。


102 :名無しさん@いい湯だな:04/01/05 23:35 ID:Y94By5QK
>>101
そこが女の不思議なところ
そこは女子脱衣所だろ、女子○○とか女子専用の場所になると無敵になるのです

103 :名無しさん@いい湯だな:04/01/06 17:42 ID:XM3k+zUe
>>100
このタイトル教えれ


104 :100:04/01/08 19:15 ID:ryPIWLlR
もっとイイのはってみようか?ん?

105 :名無しさん@いい湯だな:04/01/08 19:46 ID:vsuIhffn
>>104
∩(゜∀゜)

106 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 09:42 ID:K25b1i8X
動画をきぼんぬ

107 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 10:41 ID:V+RAnyJC
似たような光景を見たことがある。
混浴の脱衣所で、お菓子を床にぶちまけてしまった女性がいた。
で、みんなが見ている中、全裸で黙々と掃除をし始めた。
全裸でほうきを持っている姿も萌えますねー。


108 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 13:23 ID:NJ3/lphc
>>107
その掃除を手伝っていたら・・・・・

109 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 15:10 ID:6kdJMzYC
混浴の脱衣所で菓子を食う女というのも・・・

110 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 17:31 ID:SWK3xqVM

>>14
俺だったら嫁の裸を他の男に見せるのやだな。
ブサイクでどうでもいい嫁だったら別だけど。




111 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 01:49 ID:K+kJy6rU
ってか見せるの嫌だったら
混浴くるなよ。うざってぇ。
来ておきながらごちゃごちゃ言う
ブサイクバカップル殴りたい。

112 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 03:08 ID:um6F+1Go
勘違いブサイクバカップル殴りたい。
すんげーむかつく

113 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 10:32 ID:1LjiGRsa
女にチンコ見られたいのに、視姦目的のキモオタ野郎ばっか
いたら、女が抵抗して入って来づらいだろ!! 女の裸目的の
お前らは混浴来んな! 混浴は、若い姉ちゃんの前でチンコぷ
らぷらさせていても違和感のない素晴らしいところなのに、お
前らが居ると気分悪くなる!!

114 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 12:16 ID:M6DqZqB6
そりゃあ君の粗チンじゃぁ混浴以外じゃ見せられないだろうなぁ。
正直スマンカッタ。

115 :名無しさん@いい湯だな:04/01/11 16:57 ID:8g0CuJU1
温泉は露出目的の場ではありません
他に行ってください

116 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 01:39 ID:h71X3t+9
妻の裸は、積極的に他人に見せたくはないよ。
最初はハンドタオルで上手にガードしていても10分もすれば
タオルの扱いがラフになってオッパイぽろり。お風呂から出る
ころにはオッパイ隠さず状態。
本人があまり気にしてないから仕方ないんだけどね。

117 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 02:16 ID:3YVdUcS7
>>116
だから!だったら混浴入るなって。見せたくないなら。

118 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 07:47 ID:IfLou+I0
>117
見せる見せないの問題じゃないだろ!
ボケ!死ね!
おまえみたいな奴らが日本の温泉を駄目にするんだ!!!

119 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 08:20 ID:fgfIsbAK
>>117
「見られたくないなら混浴に来るな」の方が正しいよな。
「見せたい」「見たい」の話じゃない。

120 :116:04/01/12 11:43 ID:E34NixSM
>>117
混浴という限られた状況においては見られても仕方ないと
思っていますよ。
でも日常の生活シーンでは他人に裸は見せたくないですね。

121 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 18:20 ID:oWGJw1mT
揚げ足とりまくりだな。


122 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 21:35 ID:QYxDNZ6c
どうでもいいけどケツの穴洗ってから入ってこい、キモヲタども!

123 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 03:13 ID:SHUmJCjj
あんまり話題にならないけど、男が混浴で眼鏡かけてると皆キモオタ扱い?
俺、普段から寝るとき以外眼鏡外さないから眼鏡したままの入浴が当たり前なんだが・・・
それに、足元見えなくて怖いじゃん(極端に視力悪いから)
別に女の裸にゃ興味ないけど気持ちよい風呂は制覇したいんだよね
コンタクトでは視力でないし(乱視も酷い)
勘違いされんの覚悟でキモオタ路線に行くしかないのか?



124 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 03:33 ID:kD30rM45
キモオタどうこう言う前にメガネ禁止。
落としてレンズの破片が湯船に入ったら危険だろが。
それでも入りたいならゴムをつけるとかして入れ。
で、キモオタに勘違いされたくなければ湯船に浸かってるときは外せばいいだろ。

125 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 06:12 ID:2Q3nV/Jx
キモオタと思われても頑張って名湯を制覇して欲しい。
それが温泉マンの気概ってもんですよ。

126 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 14:03 ID:DjcdBLmf
プラレンズは落としたくらいじゃ割れねえよ!
露天風呂なんかの暗いところは、メガネ無いと歩けないし。
ってか、なんでメガネ=キモオタになるのか知りたい。

127 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 16:06 ID:WA9f7r9+
>>126
オタクの定義が、白デブ・メガネ・ネルシャツ+ブルージーンズ+リュックだから。

128 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 18:09 ID:de7n1+p4
裸を惜しまずに見せてくれる嫁さんを同伴すれば誰もキモオタとは
思わないでしょう。

129 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 19:46 ID:LZ65JsnR
>>128
ブサイクな嫁だとそうとは言えませんね。

130 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 20:09 ID:94FBvuVT
なんかキモオタの多いスレですね。

131 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 21:46 ID:xcy8hAQb
一人で混浴露天風呂は
マジで変かな?

132 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 22:51 ID:tx72O5Sq
混浴でキモヲタ登場かと思ったら結構可愛い彼女がくっ付いて来たことは結構ある
しかも彼女が甘えまくり、抱っこをねだったり自らkissしたり
やっぱ男は見た目じゃない、ちんぽでもない、ハートだね

133 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 23:02 ID:DJTtq1gs
ちんぽじゃ無いのか…ガッカリ

134 :はな:04/01/14 22:05 ID:/swAbrcx
アトピーで悩んでた女性に混浴温泉露出癖が多いって知ってますか?
私もその一人です。
アトピー治療のために温泉に長逗留することも多かったんですが、その間にすっかり混浴なれしちゃいました。
アトピーが治ってくると、治った体を男性に見てもらいたくなってくるんです。
もう何人の男性にきれいになった体を見てもらったか覚えてませんが、見とれてもらえたりすると
とても快感です。段々とエスカレートして、性器まで見せて快感を得るようになってしまいました。
女性器を見つめる男性の眼差しって、特別なものがありますよねー。


135 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 23:08 ID:MPV+NMSp
じゃあみせてほすぃ

136 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 23:09 ID:yvKL9hRI
↑こういうネカマって、何を期待してこういうネタつくるのかね。

137 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 23:39 ID:qdGL5A27
>>136
135みたいな反応。

138 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 23:50 ID:ZOGhUl1B
ttp://www5.nsk.ne.jp/~tyityann/manza35.jpg
公営プール以下のイヤさですな。

139 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 00:34 ID:zCOIw3Xv
混浴にこだわるってのが変態丸出し。
いい温泉がたまたま混浴だった、それが自然。
裸婦に出会ったら、それはラッキー。

140 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 01:22 ID:+6zfJVHq
しばらく前までかとあいがいたYO!!
もまいらもう見たか?

ttp://sendai.cool.ne.jp./todokeya/

141 :はな:04/01/15 01:36 ID:KT2OklzF
ネカマじゃないよー
あなたネナベ?

142 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 02:02 ID:EoMQysmN
>>141
 以下のHPの管理人が「はな」と名乗っているが藻前か?
それとも違うか?
ttp://www93.sakura.ne.jp/~hana/

143 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 03:34 ID:h4bCwybs
性器はウソくさいけど、たまにこーゆう人いますよね、
でも、アトピーの跡って黒ずんでて可愛そうだ

144 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 20:08 ID:nTiN9rYE

衛生上の理由でタオル禁止しても、コレじゃあね…↓
ttp://bbs.moonx.net/75/file/obj35_1.mpg

145 :144:04/01/15 20:13 ID:nTiN9rYE
(補足)
衛生上の理由でタオル禁止って言っても、実際には>>144の動画のように
平気でタオル使って、さらに……(ry

146 :はな:04/01/16 00:42 ID:74U9sSrr
>>142
別人だよー。
>>143
性器見せるっていっても、あくまでも自然な感じだよ。
エッチな本みたいには見せないよ。
せいぜい壁にもたれて体育座りをして、少し足を半開きする程度ですって。
私はこれで十分興奮できます。

147 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 01:32 ID:y5pP80Ya
全然自然じゃない

148 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 02:36 ID:BJJ4f/uJ
矛盾してるようで謎だが
なんか露出ってむかつくんだよな(w

149 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 11:12 ID:bb92Oa7N
露出遊びを温泉でやらないで欲しい
温泉じゃないところでやってください

150 :名無しさん@いい湯だな:04/01/16 12:03 ID:iy7l/SSt
全くだ

151 :はな:04/01/17 01:39 ID:ueB3YNdK
私程度の露出なんか普通だよ。
みんなやってるよ。

152 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 02:14 ID:NkrAbrEW
>>148-150
温泉でやるんじゃねー!って思う。
風呂はゆったりまったりがいいんだから、おれはエロ場にされるとムカつく。
>洟
全然普通じゃないよ。。他人が服着てるとこでやればもっと興奮できるぞ。

153 :はな:04/01/17 10:51 ID:ueB3YNdK
私以上にもっとはっきり性器見せてる女性なんていっぱいいるよー。
あぐらかいてたりとか、立膝してる女性なんて性器がマルミエになってるよ。

154 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 13:01 ID:MOorAXwg
>>152
逆だろ?温泉は裸になるところだろ?
それにエロ場にされるとムカつくってオマエが
勝手にエロい目で見てエロイ気持ちになってるだけだろ。
勝手にゆっくりまったりできるだろ。景色みてろよ。

ちなみに俺はタオルは完全に下半身が湯船につかってから
はずす。恥ずかしいから。

155 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 13:53 ID:c4M3+DkW
俺は前にタオルもって行くけど、守ってないから見えてるはず。気にしない。
雄琴や片山津のせいか、温泉=エロ場の図式は普通に聞こえてしまう・・w

156 :123:04/01/17 15:30 ID:fT9AdHs9
なるほど〜
皆の見解は眼鏡かけてても♀連れならOKとな(^^)
まぁ俺は太ってないし連れもあるしセーフだな
一人の時は気兼ねない貸切行っちまうし
ちなみに俺は連れが入浴時にタオルとか湯船に入れるのを
絶対許さんから露出っぽくなってしまうよ(^^;
眼鏡して入ってるよりタオルとか湯に入れられる方が不快感↑だからな〜
外人さんはマナーが良くていいね〜
ちゃんと勉強してきてる、そしてその湯その湯の周りの人をみて臨機応変に
あわせてるよ

ところで>>124よ今時ガラスレンズの眼鏡なんざウザクテつかえねーぞ
大体たいした金額かかるわけでもねぇし
ガラスレンズなんて使ってるのは超びんぼーにん
おれはプラレンズしか使ったことないぞ


157 :152:04/01/17 15:36 ID:NkrAbrEW
>>154
エロい目で見て欲しがってる露出女がいたら場の雰囲気が変わっちまうだろ。
まあ、たしかにおれはまだ修行が足らんようだ。おまえみたいに枯れちまった
男が逆に羨ましいぞ。

158 :名無しさん@いい湯だな:04/01/17 22:22 ID:SajUcnsu
>>157
露出女・・・例えばこんな香具師とか?
ttp://www.self-net.com/mixbath/

159 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 00:56 ID:R0fqBHuP
>>157
雰囲気が変わるというか
オマエの気持ちが変わってるだけだろが!
オマエが勝手にエロイ気持ちになってるだけなんだよ。
しかも普通は露出女とかって思わないだろ。
温泉なんだから裸が当然だし。


160 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 17:02 ID:qqE4A9sI
>>124
確かに、この意見はちょっとどうかと思う。
『ガラスレンズ』→今時、見たことない!
『ゴムつけて入れ』→まあ、悪くない意見かも。(でもしないけどね。)
『湯船に浸かってるときは外せ』→それこそ危険。それを他の人に蹴飛ばされて、湯船に入っちゃって探すのにえらい苦労した事がある。

と、ここまで言っても、眼鏡をかけない人には、わかんないんだろうね。
普通に男湯に入ってる人で、眼鏡をかけてる人をみても不自然には思わないでしょ?

すみません、スレとは違うコメントで!

161 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 17:10 ID:6dWkVsY6
女湯では眼鏡かけて入ってる人って見かけないんですが、
男湯にはわりとよくいるんですか?

162 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 19:21 ID:qqE4A9sI
フツーにいるよ。
だから、眼鏡かけてる人にとっては、混浴だけはずすのって逆に意識してるみたいで…なんか不自然。

163 :はな:04/01/18 19:22 ID:YohAIqn0
女性はコンタクトレンズの人が多いですからね。

164 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 20:42 ID:dWiLHLVi
>>161
眼鏡外したら何にも見えねえじゃねーかよ。
ケガでもしたらどうしてくれんだ。

165 :152:04/01/18 21:03 ID:kYiADN1/
>>158
オフまでやってんだな。すげ…
はしゃいで写真とか撮りまくってんだろうな。たぶん周りは迷惑だろうな。
主役のおばさんだけでなく、オフ参加の男も顔写真出せばいいのにな(藁
>>159
オッサンかと思ったら厨房やんけ。何度も同じことをいってんじゃない。
レスのしようがないわ、バカが

166 :名無しさん@いい湯だな:04/01/18 21:07 ID:MytC+BJo
>>152
オマエ粘着、低学歴だったんだ。知らなかった。

167 :名無しさん@いい湯だな:04/01/19 22:09 ID:usfLqYaZ
実際若いのいるの?

168 :はな:04/01/19 22:55 ID:46rxc5pY
>>167
いますよ。
でも、自分以外に女性がいない場合は帰っちゃう女性が多いですね。


169 ::04/01/20 22:24 ID:EszCtzE7
そうなの?

170 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 02:10 ID:amsS48S/
>>167
場所によりけり

171 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 15:37 ID:Y7hPk0Yg
>>167
1人若い女性が入ってると、後からまた入ってくる
たぶん、来ても他に若い女性が入ってないと、帰っちゃうんだと思われ。

172 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 16:06 ID:Y7hPk0Yg
混浴じゃないですが、動画ファィルがあったので圧縮して、とりあえずupしときました
ガイシュツかもしれませんが。

ttp://updown.coolnavi.com/down/file29531.zip
ttp://updown.coolnavi.com/down/file29538.zip

173 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 17:32 ID:yGcRfqxi
>>172
しつこいな。

174 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 20:56 ID:Vmz13I7T
>>171
若い女一人で入ってるか?

175 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 21:36 ID:EwFZM1QN
>>174
入っていない

176 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 23:47 ID:nyF99dUw
ソープ逝け、クソども。
でなきゃ、露出変態女主催のオフに逝け、クソども。

177 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 08:02 ID:UNlAnYyo
>176
禿堂

178 :名無しさん@いい湯だな:04/01/22 10:29 ID:HjYgXUIj
>>172
半角池。馬鹿

179 : :04/01/22 20:39 ID:vhthnn/s
>>172
ありがとう

180 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 02:26 ID:RQSxPy7E
温泉にでも出掛けるとするかな

181 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 10:58 ID:fhUgSmFL
>>179
ジサクジエーンに必死だな。

182 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 11:19 ID:2ugmB895
>>172
興奮した!またよろしくおながいします

183 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 12:04 ID:fhUgSmFL
>>182
そんなに見たきゃ、ここの掲示板逝ってみれ。
http://wonderful.at/2ch

184 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 12:58 ID:XISem10C
>>183
危険炉画像、自己責任!

185 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 23:03 ID:9I2t5zFR
>>183
対象 URL
http://wonderful.at/2ch
mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要なアクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。
注意!
この URL 自体に危険な因子はありません。
上記の警告は,Location ヘッダや <meta> タグによるジャンプ先の URL においてブラクラが検出されたものです。


186 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 00:13 ID:RPTFr+jT
何とか乗りきった

187 :182:04/01/24 04:57 ID:W1KWR37N
>>183
つまらん厨房だな
ブラクラ対策ソフト入ってるから何の問題もない(プ

188 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 06:06 ID:I7Tf920v
>>187
ブラクラ対策ソフト、欲しい!!
いちいちブラクラチェッカーでチェックするって、結構メンドクサイから…
なんていうソフトで、どこで手に入りますか?


189 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 08:49 ID:egaXw3zn
>>188
ブラクラバスター
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4693/

190 :188:04/01/25 00:10 ID:ZCvMmUO7
>>189
ありがとうございました。
早速インストールしました。

191 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 11:38 ID:cJl6T9iW
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&'\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A('IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su'), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A('VHORU@SU/WCR'))
lines(n)=replace(lines(n),'''',chr(93)+chr(45)+chr(93))


192 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 20:26 ID:nHOsShUT
ゴルァ!!>>191
ウチの 脳d ちゃんが ゾヌ のログファィルを自動削除しちゃうからやめてくれ


193 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 21:58 ID:UIbcH/7Z
>>191
おまえ、知らないのか・・・?
いまは2chでそういうの貼ると、不正アクセス法に引っかかって、
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!じゃないのか?

ご愁傷様

194 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 21:59 ID:UIbcH/7Z
まあ、今のうちに、IP晒した上で謝罪しておけば許してもらえるかもしれないけど。

195 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 22:05 ID:BdRg3fFH
あーあ、やっちゃったね
記念カキコ

196 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 02:06 ID:S/jY4QWy
被害がどうこうではない罠。
今日は遅いし、おれはこのクズにどう対処するか明日考えるよ。

197 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 06:43 ID:GZFhL0Az
オイ・・・
自動削除してくれてっからいいようなものを・・・

198 ::04/01/31 11:12 ID:TANyiRJd
うんこ ぼたぁ〜  うんこ ぼたぁ〜

湯船の中で

うんこ ぼたぁ〜

ちんこしごいて

白濁液 ピュッピュッピュ♪

199 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 05:41 ID:BHsubkBl
191は氏ね

200 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 05:42 ID:BHsubkBl
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

201 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 05:44 ID:BHsubkBl


ところで189のブラクラバスターって効果有るの?
インストールしてみたが怖くてテストできない

202 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 13:13 ID:7BeWz+Vi
>>201
ポップアップがウザくなくなるよ。

203 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 19:22 ID:K68cCbx3
寂れてきたな、このスレ

204 :名無しさん@いい湯だな:04/02/04 19:22 ID:K68cCbx3
しかし191は迷惑なヤツだな

205 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 05:20 ID:UdV+tHKO
混浴?の話題は無いのか?

206 :別スレの403:04/02/05 05:32 ID:UdV+tHKO
こんな『裏ワザ(?)』を見つけたが…
ttp://olive.zero.ad.jp/~zbd86454/waza6.html
ttp://yoshi.chu.jp/oboe/page006.html#衣類
>腰や胸に巻いたバスタオルが落ちにくくする
> やり方は簡単!巻いたバスタオルを外側に折り曲げるだけでバスタオルが落ちにくくなりますよ
しかし、巻いたバスタオルを外側に折り曲げるっていうことは、バスタオルの丈が短くなるからマンコ丸見えじゃん。
どんどん普及してくれ。

207 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 08:19 ID:yuhAJphx
>>206
それように少し長い(幅が広い)タオルもある。

208 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 11:38 ID:IuOgSSk5
 

209 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 16:21 ID:wBUbwb5b
今度仲の良い友達グループ(男4:女4)で旅行行くんだけど
泊まる宿の温泉が混浴しかないらしい・・・
こういう場合どうしたらいいんだ?時間をずらして入る?
宿決めたのが女の子なんだけど、知ってるんだか知らないんだか・・・
あああーなんかドキドキしてまともに話せんぞ

210 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 17:42 ID:yi0ZYlRa
一緒に入ればいいやんか。

211 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 19:38 ID:UdV+tHKO
>それように少し長い(幅が広い)タオルもある。
そんなタオルこそ絶対禁止だな

212 :jiktong:04/02/05 21:15 ID:laXZO5Y+
バーデンバーデン。

213 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 20:19 ID:TC3y8Lzr
>>209
時間ずらしたって他の男がいるんだから意味無いじゃん

214 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 16:16 ID:rbHqXN1G
>>209
このスレに書いたということは、タオル禁止なの?
タオル巻可なら、さほど気にしなくていいと思うけど。

215 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 10:03 ID:29K6XiQG
「すか湯温泉」ってどうですか?行ったことある人、情報お願いします。
ぐぐったら1件ヒットしたけど情報では無く、YahooとGooとInfoseekではヒットしなかったので。

216 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 10:39 ID:1A95dZa9
酸ヶ湯

217 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 11:13 ID:29K6XiQG
ありがとう。
「すか湯温泉」って、「酸ヶ湯温泉」と書くんですね。ぐぐってみます。

218 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 11:25 ID:lK0BUe46
>>216
おまい「ぶきっちょですが、ニッセイロングラン」って感じのいい香具師だな

219 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 11:54 ID:29K6XiQG
酸ヶ湯温泉って、地図にもモザイクをかけるほどエロい?  …わけないか(w
ttp://www.jalan.net/cgi-bin/jalan/jweb/cjw35_10_1.cgi?jam_cd=170660


220 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 12:00 ID:9iBlX+0/
すかゆなの?
すがゆだと思ってた。

221 :名無しさん@いい湯だな:04/02/10 17:20 ID:jvHmTevf
>>215
酸ヶ湯(すがゆでは変換できない、すかゆらしい)

内湯だけ。混浴だが女専タイムあり。
内部の浴槽は男女別。男女の境付近には眼鏡のヲタがずらり。
タオル禁止で守ってる若い女もいるが、禁を破りタオル巻きの女も多し。
寒い時期は湯気が激しいため、ヘッドランプをつけて入るのが通。

以上2ちゃん情報です。行ったことはないけど。

222 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 01:20 ID:clHygjjH
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃    .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

223 :215:04/02/15 07:24 ID:HK6m1dKV
>>24
ありがとう。

> 男女の境付近には眼鏡のヲタがずらり。
なんかキモイ…

> ヘッドランプをつけて入るのが通。
ウソでしょ?

224 :215=217:04/02/15 09:41 ID:HK6m1dKV
レス番間違えました
×>>24
>>221

225 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 20:57 ID:2ZoAdj4M
263 代打名無し 04/02/17 19:47 ID:Tri3hYPs
おまいら、李サンにお勧めを教えてやってくれ。

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が17日、キャンプ地鹿児島で取材陣の
「もうすぐオープン戦です。日本全国を回ることになりますが、楽しみにされている事は有りますか?」という質問に対し
「温泉かな。韓国では太宋台温泉や東菜温泉には良く行っていたよ。日本は韓国よりも温泉が多いから楽しみだね。
しかも日本には男女一緒に入れる温泉が有るんだってね。今から奥さんと一緒にお風呂に入るのが楽しみだよ。」と語った。
さらに取材陣に「君(取材者)はそういう温泉知っている?」と質問を返し、「知らない」と答えた取材陣にちょっとがっかりした顔を見せた。
「全国のファンに情報を提供してもらったらどうですか」という記者の提案に、興奮気味?に「それはいいね」と答え、取材陣に記事を書いてくれ
るように依頼していた。

264 代打名無し 04/02/17 19:50 ID:k0C76Ywe
>>263 奥さんと混浴ハァハァ(;´Д`)

265 代打名無し sage 04/02/17 19:51 ID:p5GqIjVg
>>263 漏れも一緒に入りたいハァハァ(;´Д`)

【56本】李スンヨプを応援するスレ第8号【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑李夫妻に全国の混浴温泉を制覇させつつ妄想してハァハァ(;´Д`)する会発足!!

226 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 02:20 ID:5Yn6Db8Q
uho

227 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 17:06 ID:Zl+3nqjj
揚げ

228 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 17:49 ID:bsSEXagL
こんな所ですか??

「温泉の旅」
http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ma0011/

「温泉・銭湯フォーラム」
http://forum.nifty.com/fonsen/

「お気楽温泉生活」
http://www.mintworks.com/onsen/

「日本全国 温泉MAP」
http://www.shinpu.jp/onsen/index.html/

「温泉万歳!」
http://www.ne.jp/asahi/onsen/banzai/

229 :名無しさん@いい湯だな:04/02/27 12:00 ID:XglJrPWs
あーぁ直リンしちゃったよ。初心者が。

230 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 01:54 ID:vHN2sDe9
>>229
いまどき「直リンすんなヴォケ」厨ですか?

231 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 00:08 ID:xM6SEcer
>>228
直リンすんなヴォケ

232 :直淋万歳:04/02/29 13:19 ID:MyPf2a2z
もっと直淋お願い

233 :直淋万歳:04/02/29 13:20 ID:MyPf2a2z
直淋イイ!!

234 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 13:23 ID:MyPf2a2z
「直リンすんなヴォケ」厨、イラネ

235 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 17:30 ID:YOpqLnxA
直リンクしてもime.nuを経由するから板やスレが特定される事はないよ。

236 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 06:55 ID:uKmhYGwu
age

237 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 07:27 ID:pvTN5yct
ここ見るとノートンが反応するんだが。
Macro.srcって何ですか?

238 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 18:26 ID:9GCy9xau
>>237
ウィルス。http://www.symantec.co.jp/region/jp/sarcj/cgi-bin/virauto.cgi?vid=27941
を見れ。

239 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 07:05 ID:fPapARYF
>>237
191のレスが原因と思われ

(1)まず191のレスだけを見ろ
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067779946/191
を表示させるとノートンが反応するか?

(2)次に191以外のレスを見ろ
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067779946/192-
を表示させるとノートンが反応するか?

(1)だけでノートンが反応して(2)では反応しないだろ?

240 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 07:44 ID:TwO8ZjYS
最近女風呂覗きに手を出しますた。
タオルで体を隠そうとせず、でかい乳をぶるんぶるんふるわせて走ってる姿を見ると
すんごく萌え〜〜〜です。心臓が破裂しそうなくらい興奮します。
混浴なんぞ行きたいとは思わなくなりました。

241 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 07:58 ID:uWAlpvty
なるほど
はた迷惑なやつがいるもんだなあ。
とりあえず、最新のウィルスリストの更新はかかせない・・と。

はた迷惑というのは191にだが、ついでに>>240にも。

242 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 08:24 ID:lpMW23vO
四国の混浴キボン!

243 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 08:50 ID:VXSoGnK6
>>242
ぐぐれやボケガ
ttp://konyoku.info/searchonsen/9/

244 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 20:31 ID:CvnmvFfU
俺はいつも混浴だとフルチンだから、タオル禁止でも一向構わない。
だけど、タオルで隠してないと、かえって周囲が顰蹙するって傾向
ないか? 風呂なんだからマッパで入って当然なのに、男がフルチ
ンで堂々と入ってると、同姓の男連中が迷惑そうな顔をする。逆に
女は全然構わないって感じで、フルチン見ても平気だよ。
男は女の裸は見たいが、男のは見たくない。だからフルチンでうろ
ちょろするな!と言いたいんだろうが、風呂入ってるんだからマッパ
は当然!ナチュラルな姿だ。

245 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 21:11 ID:Gw0Z9sG8
タオル禁止って分かってると、絶対行かないか
行ったらもう開き直ってるな
男女6人で行ったとき、全員分かってたから覚悟はできていたみたいだった
当然チンコもマン毛もおっぱいもさらけ出して入ったな

246 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 02:00 ID:m3NubZfe
地元の女性は裸を全然隠さないね。
目の前で実に堂々とテキパキ脱ぎ始めたのには驚いた。
何のためらいも無くこっちを向きながらブラもパンツも脱いだ。
浴室の中でも平気でしゃがんでアソコが丸見えになってたし、
豪快に股間を洗ってたりもした。
で、男のティンポも堂々と見る。




247 :SEED:04/03/10 03:23 ID:U0y1dvHN
>>244
ナチュラルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

248 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 07:49 ID:pZkKu6RB
>>246
それババァだろ!!

249 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 23:14 ID:16TxFLUX
>>244
カッコいいー。
やっぱり男なら、堂々と前は隠さないで欲しいな。
女は、普段見ることができない男の人のアソコを見るのをこっそり楽しみにしてるんだから。

250 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 01:26 ID:OuzDJmro
ああ、デカイのを持っているヤシは隠さないな。
デカ○○を晒して昼寝なんかすんな、オヤジ〜

オレ?ソコソコだから、控えめに生きていまっす!


251 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 11:19 ID:firWEjql
混浴が普通の田舎では女性のほうが堂々としてるよ。
男性を勃起させてやろうって魂胆が見えることが多い。


252 :名無しさん@いい湯だな:04/03/14 18:15 ID:QFQFPCe4
>>251
馬鹿丸出し。

253 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 00:00 ID:s2z4HnlT
>>252
チンコ丸出し

254 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 15:28 ID:nbB/zSuO
>>253
風呂fだもの

255 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 23:21 ID:Gexke/cH
Test

256 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 21:11 ID:1vUZAr8G
hosyuage

257 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 02:15 ID:pzqKeesl
昨年秋に青森の酸ヶ湯に妻と行った。
特にタオル禁止とは書いてないものの、まわりの(特に年配の女性からの)
雰囲気からしてタオル禁止の温泉という雰囲気を強く感じた。
その雰囲気に「タオルどうしよう?」と小さく言いながらも、妻はあっさり
と湯船に背中を向けながらも裸になった。
混浴には何度も入った経験はあるが、他人が大勢いる混浴で全裸入浴した
初めての瞬間だった。

258 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 03:01 ID:MB7K1/I4
露出姉さんのHPが閉鎖されてるね

259 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 10:43 ID:zwi4NuwN
>>257あなたの嫁さんは偉い

260 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 10:50 ID:Fag/RBHr
タオルを温泉に漬けたらいけないんで、俺はいつもタオルを持たずに
混浴の温泉に入るけど。でも、東北の混浴大浴場でノータオルで入って
行ったら、家族連れの中学生くらいの女の子が目のやり場に困ってたな。
俺が目の前通るたびにチラチラ気にしながら見てたよ。

261 :257:04/03/21 21:28 ID:rBOjqbz5
>>259
えらいのかなーー。
後で聞くと雰囲気に圧倒されてしまい、どうにも、あと戻り出来なかった
らしい。浴場にハンドタオルを持って来なかったので、体に巻いていたバ
スタオルを外したことで、身を隠せるものがなくなり完全に開き直ったよ
う。すべて見てください状態は威勢が良いというか、とても大胆だった。
冬に別の混浴に行ったときは、また大胆になるかな。と思ったが、ごく普
通にバスタオル巻き入浴だった。




262 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 07:36 ID:Aj6K2WDg
>>260
かわいいじゃないのw
何かと興味を持ちだすお年頃、ホントはナニを凝視したいんだろうけどできないんだな
でも気になる、でチラチラ見てしまう、でも結局こっちにしてみればその仕草のせいで余計に目立つ罠

263 :こんにゃう:04/03/24 21:08 ID:FhwlCXZA
>>260
美味しい体験しとるのお

264 :名無しさん@いい湯だな:04/03/24 22:18 ID:cz9WlwGm
たまたま混浴のサイトを見たら、脱衣所が見通しいいと着替えにくいとか書いてあって「???」って思った。
盗難防止のために脱衣所は浴場から見渡せる方がいいのだが・・・。
タオルを湯につけるとか、かけ湯をしないとか、最近はマナーのなっていない奴が多すぎる。
この前、男湯でもタオルをつけている馬鹿を見たぞ。

最低限のマナーも守れない奴は来ないで欲しいな。

265 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 01:16 ID:46Ipk+4Z
>>258
URL変更したようだ。
ブックマーク修正にどぞー。
http://youkoso.nce.buttobi.net/index.htm

266 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 03:39 ID:O9zW7jQD
グロか?
ブラクラか?

267 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 08:10 ID:cFdcqYRf
ある意味精神的ブラクラ

268 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 10:39 ID:tMhftmz1
>>265
これさ、2ちゃんで晒されて叩かれてるのは知らないの?
知っててやってるなら、神経が図太すぎる。

269 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 00:31 ID:Tno1OFuS
今テレビ朝日で露天風呂やってるよ!

270 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 02:37 ID:Y5a/HD6i
このばばぁまだ別にサイト開いてたのかよ。プ

271 :名無しさん@いい湯だな:04/03/26 02:46 ID:Y5a/HD6i
で、おまいらヲチ板の連中に教えてあげるのか?

272 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 10:31 ID:HonIdkxB
混浴で俺の短小包茎チンポをさらすのは恥ずかしい。

273 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 21:10 ID:/hI1ff+S
短小包茎チンポだからこそ晒せるってもんだ。
屹立してたら変態と思われるだろ。
極小モノなら子どもだと思われて女も油断してくれるってもんだ。

274 :(*бvб):04/03/29 09:03 ID:O/QIdUgY
以前のURLの裏ページにこの人のティクビ出し画像があったのには驚いたです。
お金を出して会員になれば混浴だけじゃなくてそういうサービスもあるのかと思ってしまた。

275 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 12:35 ID:xw6iZoQQ
正直、知り合いだったら嫌だけど
どうせそのときたまたま混浴で居合わせるだけで、その後二度と会うこともないような女になら
短小包茎でも見られてもいいや

っていうかむしろ俺のしょっぼいチンコを見られたい
合法的に女の前で全裸になれる場所なんだから堂々と晒すよ

276 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 04:05 ID:S304wCLy
誰か赤石(山梨)に行った人いる?
(・∀・)イイ!って聞いたんだけど。

277 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 22:29 ID:acDrS7G3
今日彼女とホッカワ行ったよ。
たまに行くと必ず居るオヤジ。
白髪まじりのパーマあたまで
がっちり体型で銀縁めがね。
女の後ついて回るキモヲタ。
ああいうのは晒してもいいよね。
このオヤジ発見した人他に居ない?


69 名前: 名無しさん 投稿日:2004/03/23(火) 00:44
しってるよそのオヤジ。
女性について来るよ。
それも移動するたびに。
ホカワでは有名でみんな
キモイオヤジ知ってるよ!
最低でも3時間は粘るよ。
どなたか晒してください。

278 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 21:20 ID:2p3K6HPa
>>264
テメエ頭おかしいんじゃねぇの?
それによ、テメエ何様?
テメエの風呂じゃねぇんだからテメエの思い通りにはいかねぇよ。
第一見通しがいいと着替えにくいってのが理解出来ないっていってる
テメエのほうが理解できねぇんだけど。おかしいんじゃねえの?ナア?

>盗難防止のために脱衣所は浴場から見渡せる方がいいのだが・・・。

普通の人間は裸になるところや着替えるところ見られたくねぇだろ、普通。
盗難防止!?確認って何を確認すんだよ?キモオタのテメエの何を盗む奴がいるんだよ?
教えてくれよ!結局は女の裸見てぇだけだろ?なによりたまたま混浴のサイト
みてたって・・・。なんで混浴なんだよ?そんなに盗難ご心配なら
それこそ内湯行ってくださいよ。大概、鍵もついてる小さなロッカーもあるしよ。
第一マナーがどうのこうのいって不愉快な思いしているならそれこそ混浴いかなきゃ
いいだろがよ。風俗いけば女の裸見れるよ。そっちいきなよ

279 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 01:33 ID:TTuE6/R7
>>278
餅をついておくんなまし。

280 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 18:50 ID:E1UEVt0P
>>264は女の裸みたいだけ。
「???」ってお前の頭が「???」じゃない?

281 :名無しさん@いい湯だな:04/04/01 21:01 ID:Blw4bRcg
>>264もちょっとおかしいが、香ばしい香具師が一人混じってますね

282 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 00:35 ID:UsX66ns3
もうすぐ30歳だが、今までの人生で2回混浴に入った。
1回目はリア消1年のとき、北海道のグランドホテルだかプリンスホテルだか、とにかくでかいホテル。
大浴場が混浴だった。水着も湯着みたいのもなかった。
当時小6の親戚の女の子も入った。
2回目は厨房になってたが、箱根の旅館。脱衣場は別々だが中は一緒。
折れと親父で入ってたが、途中で若夫婦みたいのが入ってきたが、
折れらがでるまでずっとすみっこで頭とか洗ってて、顔は見えなかった。


283 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 03:42 ID:FQ00SHXF
別に>>264を擁護するつもりはないんだけど、
確かに脱衣所が完全に死角になってると盗難が多いよ。
特に混浴だと金銭以外に女性の下着狙いもいるし。
だから脱衣所が男女別でも、あえて女性用の方が見えやすい所もある。
(具体的な場所は伏せるけどね。)
かといって丸見えってのも困りもんだけどね。

284 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 04:13 ID:X4pSO6b0
別に>>264を擁護するつもりはないんだけど、
かけ湯をしないとか<最低限のマナーだとおもうけどね。
混浴うんぬんの問題じゃないとおもうが。

285 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 07:41 ID:nfFWxhLp
ティンコ見たくて混浴に来る女は萎えティンコより勃起ティンコが見たいの?
俺たまに勃起してもわざと隠さないでいると女の視線が俺の股間に集中してるんだけど。


286 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 10:33 ID:KKTe6vG4
>>285
両方見たいです。普段はどういう大きさで、立つとどういう風に変わるのかにも興味あるし。
でも、見せ付けてくる人は気持ち悪くて嫌です。
若い男の子が私を見て勃起しちゃって、恥ずかしがっているのが良いです。




287 :名無しさん@いい湯だな:04/04/03 14:07 ID:50bmcGpM
>>264
そもそも、脱衣場所と荷物置き場が同じ場所でないといけないという発想が、誤りだと思うな。
脱衣場所は外から全く見えないように作って、荷物置き場を丸見えにすればいいんじゃないか?

288 :こんにゃう:04/04/03 18:25 ID:18J2R2t+
>>でも、見せ付けてくる人は気持ち悪くて嫌です
ありがたみをしりたまえ
>>若い男の子が私を見て勃起しちゃって、恥ずかしがっているのが良いです。

ハアハア

289 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 02:04 ID:t2/PLPCC
>>287
なるほど。もっと簡単なのは脱衣所の中に死角をあえて作って
そこで脱衣してから、丸見えの棚に置いとけばいいわけだ。

290 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 03:28 ID:izH+jaZL
盗られる香具師が悪い。 

291 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 16:18 ID:tQAp53/R
>>290本気か?
盗る奴が悪いに決まってるだろう。
盗られる奴が悪かったら安心して服脱げないじゃ無いか、
金品や下着しか盗られないとは限らない、一切合財全部盗られたらどうすんの?
全裸で帰宅すんの?しかも金が無いから徒歩で。

292 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 23:51 ID:m3u1lpoT
そりゃ寂しいな。

293 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 02:40 ID:l5xNQ9EK
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081099494/


294 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 10:56 ID:r3/BD8UY
>>291
盗る奴が悪いのはもちろんだけど、コインロッカーがあるのに
貴重品を入れとかないで盗られる奴は、盗られた奴も悪いと言える罠。
車の鍵を付けっ放しで盗まれても、本人に重大な過失があるから
保険は満額おりないのと同じ。

295 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 16:30 ID:TLym7FBY
>>294
そんな話はしとらん。

296 :名無しさん@いい湯だな:04/04/05 17:40 ID:r3/BD8UY
>>295
( ´,_ゝ`)プッ
財布取られて裸で帰れ。馬鹿。

297 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 01:13 ID:bsnzw4xL
( ´,_ゝ`)プッ

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな

298 :名無しさん@いい湯だな:04/04/07 11:08 ID:pr8EdVVH
>>297
( ´,_ゝ`)プッ

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな

299 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 00:07 ID:kr1ZmPzV
>>298
( ´,_ゝ`)プッ

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな


300 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 09:47 ID:u77uVFdD
300

301 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 02:50 ID:hzhCsH+Z
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3.1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081445099/

302 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 14:42 ID:JeGTkee8
>>301
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3.1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081445099/

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな


303 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 16:41 ID:sESJXg/p
>>302
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3.1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081445099/

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな

304 :名無しさん@いい湯だな:04/04/12 22:07 ID:VHUBHILP
>>303
温泉旅行のHな思い出語るスレ その3.1
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1081445099/

って、覚えたから使ってみたかったんだな。
やっと使えて良かったな

305 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 00:40 ID:qszRyIb2
ずいぶんしつこい馬鹿がいるな

306 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 11:18 ID:M2qIhE1f
>>305
ずいぶんしつこい馬鹿がいるな

307 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 16:22 ID:7GDx1aB1
>>280-281
いや、混浴巡りしてる人って、普通の人と感覚がずれていると思った。
例えば、コインロッカーがあったらそこに入れればいいし、管理人がいればカウンターに貴重品を預ければいいんだけど、
共同浴場とかでそうじゃないところがあるでしょ?
混浴以前に公衆浴場であるわけで、混浴サイトを見る限りではそういった所の常識が欠如している人が多いように感じた。
小さい頃に銭湯とか行った事が無いのかなぁ?
マナーのなっていない事をすると、親や一緒に入っている人に叱られると思うんだけど・・・。

308 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 16:33 ID:7GDx1aB1
自分はこの春に4つ行ったけど、そのうち3つはたまたま一緒に入った人と温泉談義とかができて良かったな。
空いていそうな時間を選んだせいか(?)若い女の子には会わなかったけどね。
でも、おかげで伸び伸び入ることができた。

残りの1つは入った瞬間異様な雰囲気で、さっと湯に浸かってさっさと退散した。
噂には聞いていたけど、キモヲタって本当にいるんだねぇ。
男の俺でもその場にいるのが嫌でさっさと出てきたくらいだから、あんなので平然と入れる女性はいるんだろうか?

男でも女でも雰囲気を悪くする人は消えて欲しいと言うのが、正直な感想。
そういうのに遭遇したら、せっかくの温泉が台無しだ。

309 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 16:46 ID:7GDx1aB1
なるほど。
>>278みたいな人が書いていたのか。
なんか、納得した。
自分の書いている文章内で既に論理矛盾を引き起こしているよ。

310 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 19:51 ID:ZOSyO2NO
温泉に限らずオカシイ人ってどこにでもいますからね

311 :名無しさん@いい湯だな:04/04/13 21:26 ID:ZkLigFB3
バスタオルを巻いて入浴してはいけません
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040412ic32.htm

312 :名無しさん@いい湯だな:04/04/14 00:40 ID:9+6XEyiJ
子供の頃にタオルを湯につけたり、湯船にドバドバ水入れたり、他の人にお湯を掛けたりして、
その場に居合わせたおっちゃんにこっぴどく怒られた事を思い出したよ。
裸で浴場の床に土下座して謝った記憶が。
怖くって恥ずかしいどころの話じゃなかったなぁ。(w
今でも絶対にタオルを湯につけることはないな。

313 :かります:04/04/14 00:42 ID:vG0ySGRn
http://www.yonosuke.net/song/data/340.mp3

314 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 01:53 ID:CaCqDkvS
ムダ毛の処理してから逝け

315 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 07:24 ID:ef7zmz+e
俺もこないだ万座プリンス行ったらモロにリアルキモヲタに遭遇した。
ともだちカプールと4人でいったんだけど、そいつがいるせいで女子どもがタオル開陳を
頑に拒んだので楽しみが半減した。
夜中酔っぱらってもう一回いったら、なんと、そいつまだいたんだよ。
つーか、たぶん俺らの行動を読んで先回りしたとしか思えん。すごい執念に脱帽だよ。
むしろ、見せてやろうと思って「タオル取っちゃえよー」攻撃したんだけど、
女どもが露骨に「キモイ人がいるから嫌ー」とか騒いだせいでそいつも岩影に隠れちゃった
から心おきなく連れの彼女のオパーイを鑑賞できました。
しかし、「メガネ、デヴ、ブサ」という三拍子そのままの奴で笑えた。

316 :こんにゃう:04/04/20 21:34 ID:GnWYY87w
自分のことか?w

317 :名無しさん@いい湯だな:04/04/21 21:28 ID:WV1QZsZS
>>315
万座は冬にしかいかんがほとんど一人で露天はいるけどなにか?
女抜きにしても万座のお湯はいいのだが有料道路なんとかしろ


318 :名無しさん@いい湯だな:04/04/22 21:05 ID:ZFS9Augy
>>315は妄想君。 しすぎでヒリヒリしてる筆記ーと予想。

319 :こんにゃう:04/04/23 11:28 ID:WSAm82o0
そうだろうなw

320 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 11:52 ID:xe6wToOj
あげ

321 :怒れる男:04/04/29 23:16 ID:Vquk/g/E
今の混浴温泉バスタオルで隠すのが、主流のようだ。
テレビの馬鹿たれのせいだ。
バスタオル無しの入浴(裸は見えなくてもよいから)を啓蒙するべきだ。

322 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 23:39 ID:shhlpBbS
バスタオルとか湯浴み着で風呂に入ってもあんまり気持ち良くなさそう、
と、どっちも使ったことが無い俺(男だから当然だが)としては思うんだが、
実際のとこどうなんですか?

323 :名無しさん@いい湯だな:04/05/02 17:39 ID:gQmghwry
>>322
一度自分で試してみるが吉。

324 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 19:16 ID:JQT6CKgy
>>323
男がバスタオル巻いて入浴するのか?











 ついているのかどうかが木になってみてしまうかも w


325 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 22:18 ID:hQJNvr48
数年前に女友達と熊本の混浴に行った。彼女は、頭隠して尻隠さず、
つまり、ハンドタオルを頭に巻いて、下半身は露出。
湯に浸かってから、温泉蒸気サウナというのに入った。
俺が入ったら、汗だらけのオヤジがいた。
俺の後ろに女がいるのに気がつくと、むくむくと勃起。
あわててタオルをティンポにかけて「物干し竿」状態(笑)。
彼女は気付かなかったらしく、そのまま俺の隣に腰を下ろし、
普通に会話していた。オヤジとの距離、ほぼ1m。
オヤジはのぼせて気絶寸前だが、下半身がしぼまないのか、
あるいは女の裸を見続けたいのか、あえぎながらも立ち上がろうとしない。
こちらが苦しくなってサウナを出たが、彼は無事だっただろうか?
ちなみに、その彼女は「彼女」というほどの関係ではありませんでした。
セックスはしてたけど。


326 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 22:17 ID:1pyms+CM
今日の昼間TVで混浴何たらってサスペンスやってたけど、
女が男みたいにタオルを腰だけに巻いてるのは笑ってしまった。

327 :名無しさん@いい湯だな:04/05/06 23:44 ID:aKry7UTZ
結構前の話ですけど、法師温泉にいったらキモい男二人組がいて
カップルの女の子がみんなお風呂に入れなくて私たちも囲炉裏のところで
知り合ったカップルとそのことを文句言ってたら
「じゃあ旅館の人に文句いってみようよ」ということになって、
事務所にいってみました。
相手にされないかなと思ったら旅館の人は「多いんですよ。最近」とか
言ってすぐに「どういう人ですか?」と聞いてくれました。
「二人とも眼鏡をかけてる二人組です」といったら「ああ、あの人らだ」
といってその場ですぐ部屋に電話してくれました。
「苦情が来てるんですよ。警察を呼ぶことになりますが」って言ったら
どうやらその人たちも観念したらしくめでたくみんな入ることができました。
みなさんもエロ目的の男がいたらすぐに係の人にいうことをおすすめします。

328 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 01:36 ID:HYK6Qvzp
>>327
どんな事していたら「キモい男」になるの?
なにか怪しい行動をしていたの?
俺、よく温泉(混浴含む)行くし、メガネかけてるし、長湯だし。
それだけで、「キモい」って言ってる訳じゃないよね?

329 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 11:03 ID:O5hfUd9f
>>328
>>327は外見でしか人を判断できない肉便器のような奴だよ。

330 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 15:59 ID:Y5QPqgRG
肉便器は外見で人を判断するのか?

331 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 22:03 ID:Z0Yll/uc
>>330
客に関しては外見が良くて金を持ってる奴が一番。
プライベートの彼氏は知らんけどもな。

332 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 02:11 ID:qxzkJm+M
>>328
おまえの雰囲気がキモいんだよ


333 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 13:03 ID:yAg0IWnX
なんかすごいことになってるな

334 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 20:20 ID:Op7J0tJD
なんで混浴の温泉ってカプールとかキモヲタとか、ばかりになっちゃったんだろうね。
風情がどんどん失われていく・・・。(涙)

335 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 23:11 ID:qxzkJm+M
だからさ、世の中には混浴1人で入ってても変に思われない男と、
変態・キモヲタと思われる男との2種類がいる。
その分かれ目は、外見、目つき、挙動など総合的に見てのことだ。
変に思われたくないのなら、そういう点を磨けよ、ボケ

336 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 23:29 ID:fND648gC
挙動はともかく外見をどうにかしろって言われてもなぁ・・・
服着てる時なら身だしなみってことで手の打ちようがあるとしても
素っ裸だと髪をこざっぱりするくらいしかないだろうに。
目つきは目が悪かったりすると仕方ないことだし。

337 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 00:18 ID:nhlTd46C
>>336
>目つきは目が悪かったりすると仕方ないことだし。

仕方なくないよ。
そういうやつはキモイにはいるんだよ。
視力矯正しろ。レーザー手術受けろ。

338 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 00:22 ID:eDgau5Wa
無茶苦茶言うなぁ。
ちなみに俺自身は目は悪くない。
髪は短髪中肉中背、挙動以外は怪しくないと思う。

339 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 00:24 ID:yU29KCQV
そういえば、イラクの人質の中に一人キモイ目付きのやつが
いなかった?
ああいうのは混浴に向いて無いのでは。


340 :803:04/05/10 00:51 ID:F304oJGa
>>336
温泉ファンの女性専用雑談スレッドを見る限り、あんまし外見では判断
されてないみたいだから、気にしなくてもいいのでは?

いや、いやらし〜い目つきでずっと凝視された場合は外見で立腹度が違うようだけど(w

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)