5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】戸倉上山田温泉【千曲市】

1 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 18:55 ID:zsqaul5S
「牛に引かれて善光寺」と言うことで有名な精進落としの湯、
戸倉上山田温泉についてマターリ・・・

(類似スレッド乱立なので、整理が必要かも。ちなみにココが本スレ)

2 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 20:52 ID:N8n+f5ze
上山田温泉街にあるゲイバーに良く行っていました。
今でもあるのかなあ。
タイ人のホステス(ちんこあり、乳あり、女性ホルモン注射)から、
ホテルの部屋に行ってもいいかと誘われました。
マジで楽しもうかとも思いましたが、断念しました。
今となってはなつかしい思い出。

3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 23:23 ID:reqz4k+o
ここは信州ロック座がある所ですね。



4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/02 23:31 ID:3mUXFHFM

上山田は長野で唯一、ピンクコンパニオンが充実しておるという噂ですな。

5 :煙草はマイルド7 ◆2LEFd5iAoc :03/11/03 01:31 ID:eZLoJCPb
>>3
伝説の田口ゆかり嬢が所属しているんスよね、信州ロック座
上山田温泉の芸妓リストにも名前があるけど、宿に泊まって指名したら
お酌に来てくれるんだろうか?

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 18:56 ID:guGIf3o8
そういえば、ロック座の近くのビルの1Fにあるスナックは、タイ人や台湾人などの女性が売春していたなあ。
あの身体のくねりで誘われて勃ってきたのを、何とか振り切ったのも懐かしい思い出。
ホテルプラトンもあるね。

7 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 13:57 ID:Ds1AWIfJ
赤かぶけんじ、あんずの里っすね

8 : ◆HU7XfvOYA2 :03/11/04 23:09 ID:Tx/XVqW3
>>7
お〜、「赤かぶ検事」って昔、観てたが、
あれって、上山田温泉が舞台なの?ビクーリ・・・



9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 08:09 ID:DYQWRff/
昔、ロック座に沢口みき出演とのことで、期待して行ったら「生理でキャンセル」とのこと。

「なーんだ」と言ったら、「モデルさんにも体調ってものがあるんだ」と逆ギレされたこともいい思い出。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 15:23 ID:6UyGfMW5
うえやまだ?
かみやまだ?

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 19:58 ID:FSga7j7i
>>10
かみやまだ デス

12 :フコイダン ◆jH3Q3bIrRM :03/11/05 22:50 ID:3qisVZNU

お勧めの宿、旅館を知りたいのでつが。
宿泊体験のみならず、評判とか。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 00:20 ID:cdR57dY2
上山田なら「ホテルプラトン」!

14 :JMACS:03/11/06 22:45 ID:IyinBdIL

「ホテルプラトン」って、どういうふうにお勧めな訳?
横レス すまそ。


15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 22:51 ID:CG3LQesu
万葉超音波温泉いいね。
安いし朝早くから夜遅くまでやってるし。

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/06 23:03 ID:N+Of2OXB
他の板の投稿にあったけど、「上山田ホテル」ってオススメらしい。

>>13
HPみたけど、「ホテルプラトン」って、ビジネスホテルじゃないの?

>>15
万葉超音波温泉?



17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 20:36 ID:o9PvLg8Q
そう、ホテルプラトンはビジネスホテルです。
でも温泉があるんです。
かなりお得な感じです。

食事は1Fの中華料理のレストランで食べられます。
私は信州出張のときはここを使うようにしていました。

18 :16:03/11/08 11:59 ID:FbNpPUhn
>>17
なるほど。
「ビジネスで泊まるなら、プラトン」ということですな。

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/13 22:50 ID:Gxjga3Y/
「笹屋ホテル」はどうなのかな?
天皇陛下や、長野五輪当時サマランチ会長が泊まった歴史があるそうだが・・・


20 :名無しさん@いい湯だな:03/11/14 19:54 ID:YiNu1Zi+
ホテル雄山というのもありますね。

21 :名無しさん@いい湯だな:03/11/14 23:44 ID:D6dTYYoJ
姉さん、事件です。

22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/15 08:02 ID:X5FWVQDV
>>20
そりゃ、いろんなホテルがあるだろうさ。
具体的に書きませう。

23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/15 22:07 ID:XMW3UUmb

荻原館は、美人女将らしい〜

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 20:54 ID:MAoyD6eq
信州ロック只今浅草ロック座の興行やってるよ
綺麗な踊り子さんが大集合してますよ

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 22:00 ID:XkiMEZVH
>>24

情報 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/19 12:21 ID:J3eKXiwc
懐かしい温泉だ。
リアル厨・高の頃、戸倉温泉で夏合宿してますた。
民宿だったけど湯の花が浮いてて硫黄くさくてよかった。
立ち寄り湯に入ってたお姉ちゃんを覗いていた香具師あり(w

高3のときは上山田のストリップ見に行きますた。

27 :名無しさん@いい湯だな :03/12/05 10:39 ID:jykzPQeW
どうせ、お泊りで外人さんと遊ぶんだからホテル予約はもったいないよ

28 :名無しさん@いい湯だな:03/12/05 21:48 ID:LHb6mT/N

田口ゆかりタソと遊びたいんだが・・

29 :名無しさん@いい湯だな:03/12/11 18:18 ID:VYvjZ5HV
外人さんてホテルに呼べないの?
家族風呂で洗いっことか出来ないの?

30 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 01:20 ID:b9c1A2gu
疲れてるアナタに、
ラーメンとチャーハンと温かいお茶のセットです。
身体壊さないようにしっかり栄養とってね。

  (^▽^・)    、_。・゚・゚・。_ ,
  (o旦~o)       ∫∫∫
  `u―u'      \≠/
             ̄ ̄ ̄
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

31 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 15:26 ID:Axo+YvIF
万葉超音波温泉
入湯記念age

32 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 19:30 ID:5Mpm/byM
>>24
情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 :名無しさん@いい湯だな:04/04/25 13:22 ID:W0WPa8ou
age

34 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 21:01 ID:gLkNSllX
人いなさすぎw

35 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 23:58 ID:5o7WfGfk
今度「旅亭たかの」に行きます
なんか雰囲気良さげなんで
あと千曲館も露天が広そうで悩んだんだけど

36 :名無しさん@いい湯だな:04/05/10 03:12 ID:4ymH3O4x
信州観光ホテル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)