5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のみ水着可の混浴

1 :涼子:03/11/01 01:49 ID:ZGAww1KO
今のところ下呂温泉しか知らないんだけど、東京近辺、大阪近辺など
都会の情報もキボソ

2 :涼子:03/11/01 01:55 ID:ZGAww1KO
あと、仇討ちの湯の情報もキボソ(なるべく都会で)


3 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 08:33 ID:atNrsgjx
つまり自分の裸は見られずに、男の裸だけ見たいってことだな?


4 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 11:50 ID:Rkq49EEC
熊本の阿蘇にある地獄温泉清風荘には「仇討ちの湯」があるけど
都会じゃないんでだめですか・・九州もいいですよ
露天の女湯が男湯より高いところにあるのでそういう名前がついているけど、
女湯でうかつに立ち上がると、やはり男湯から見えてしまうという
仇討ちだかなんだか実はわからないんだけど

5 :涼子:03/11/01 16:21 ID:ZGAww1KO
>>3
そうです

>>4
熊本ですか・・・
あまり行く機会がないですねぇ
そういえば、仇討ちの湯は、長野県の小斎の湯、岡山県の湯の郷温泉竹亭にも
ありましたね。
どこがいいんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:25 ID:MH7I8vOp
>>5
もしよかったらみせてあげよっか?

7 :変体女その2:03/11/01 16:29 ID:x+UbSP3p
>>5
つまりCFMNだな

>>6
UP汁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:31 ID:MH7I8vOp
CFMNって何の略?
見せるだけで気持ちいから見せてもいいよ。公園とかでも

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 01:09 ID:T0UkJ50v
>>8
Closed Female Nacked Man


女性のみと明記してるのは下呂だけだと思うよ

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 04:36 ID:ikDJOfOA
水着地帯にフルチンはかなり間抜けだ。そんな温泉地いっそ廃止しちまえ。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 06:32 ID:xar1hZZX
俺ならむしろ、女どもにそのバカバカしさを気づかせるために、
タオルも巻かずにごく堂々と入るな。

それに、見せても罪に問われないって、ある意味天国じゃん。


12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 14:49 ID:g4/8MC4j
んなもん、温泉プールにしちまえ。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 15:23 ID:L2oMspKh
男は褌にしる!

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 22:10 ID:T0UkJ50v
クアハウスとかの情報ある?

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 16:18 ID:SyYdq6lo
 できるだけ女は水着を着用したほうがイイ。
そうすると、女の裸目当てのスケベおやじが減って、その分女性が入りやすく
なる。そんな中でマッパでチンコぶらぶらさせながら、大勢の女に見られてC
FNM的な気分を存分に味わえるんじゃないかなって思う。

16 :温泉大好き:03/11/03 17:28 ID:RDJW+512
女性のみ水着着用可の下呂温泉ってどこですか?

17 :Froma.net:03/11/03 17:37 ID:IVSzR/Ax
日本最大のリンクサービス専門サイトhttp://www.froma.netを紹介します.
このサイト中に、いろいろ懸賞サイトとス温泉情報など全ての情報がございます.本当に便利なサイトです。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 17:45 ID:NsA5+8ih
涼子って名前にはネカマが多い定説。

19 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 21:57 ID:RIghs6tE
>>16
岐阜県。

名古屋から特急で1時間半。

20 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 23:27 ID:5Xhb+lK/
こっちは普通に風呂に入ってるのに
水着で入って来られたら萎えるな。

そんなことするくらいなら別浴に汁。

21 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 00:28 ID:cjmHbOKM
そんなあほくさい所無いだろw

22 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 09:32 ID:RQCU0nEe
>>1
http://www.manzaonsen.gr.jp/houkokukan/
万座温泉 豊国館の露天風呂は
女性水着可です.
が,女の人も水着無しで入っている場合が多いです.



23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 14:58 ID:5XGGu2Ei
これこそ男女差別!裸で入れ裸で!ハァハァ(w

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 16:02 ID:yZt/Y7V6
西秩父のクアパレス小鹿野は水着着用混浴があるよ。
近くに秩父ミューズパークと言う有名なスポーツレジャーランドがあるので、
若い人の割合がかなり多いが、中はかなり広くて混雑を感じさせない

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 21:54 ID:iXmRksgd
群馬の宝○や栃木のクアハウスはどうでつか?

26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/07 23:24 ID:UABLw/bk
ちむこ見せろ!

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 09:14 ID:NxupJIuJ
女性は水着可、男性はタオルも禁止なんて温泉があったら、行ってみたい。
でも、オヤジは立ち入り禁止ね。
大学生くらいの若い子の体を観賞したいわ。

28 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 17:48 ID:yuMqdkXX
合法的に猥褻物を露出出来のだから男性も歓迎すべき。
女性のチンコ狙い明か。

29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 18:40 ID:B3/stvTR
こういう場合って、男のチンポが勃起状態だとセクハラとかで訴えられたりしないの?
オレなんか、見られてるところを想像するだけで勃起してしまうんだがハァハァ

30 :27:03/11/08 21:34 ID:rDLGCaOz
>29
大きくなってもOKよ。生理現象だからね。
見られると想像するだけで大きくなるって、可愛いのねー。


31 :名無しさん@いい湯だな:03/11/08 21:55 ID:M8s9YXzR
じゃ、水着のパンツをぐっと横に開いてオメ★もついでに開いてきれいに汁!

32 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 14:39 ID:iVSciB9a
>>29
チンコにタオルかけて歩くのが今時萌え萌えでカコイイ!!
タオルがずり落ちるのは失格、禿しくカコワルイ!!
鍛えておいてね♪

33 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 17:08 ID:HRbEjCyX
ウフフ

34 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 17:49 ID:I/BG3LbP


35 :名無しさん@いい湯だな:03/11/13 21:24 ID:H0a34ASD
ここでも・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064408433/108-

36 :名無しさん@いい湯だな:03/11/14 22:34 ID:aA3iCi+8
age

37 :名無しさん@いい湯だな:03/11/15 22:33 ID:SslZDu5e
>>22
ここは日帰り入浴は可能ですか?

38 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 16:09 ID:JCU+d3sT
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1066065560/
ここも

39 :名無しさん@いい湯だな:03/11/19 21:36 ID:CdZXgmam
ちんこ

40 :名無しさん@いい湯だな:03/11/21 19:00 ID:WfTH+GDB


41 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 14:51 ID:MsaPWqdb
自分の裸は見せずに、ポコチンだけ見たいって女の集まるスレはここですか?




42 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 23:01 ID:WnUnvQY9
>>41
そうですが何か?

43 :名無しさん@いい湯だな:03/11/27 17:05 ID:uIFp6SMw
私も初潮のとき隠したな〜
知識はあった気がするけどでも病気とか悪いことだと思った。
性に関心が出始めててその報いだって(w

でもって母親に「はやいね〜」ってため息つかれて傷ついたなあ
でも整理用ショーツとかは準備しててくれた
学校の指導の賜物?

困ったのはナプキンをトイレにおいてなくて引き出しから
こそこそ持っていってトイレでぺりぺり剥がしていたら、
弟がお菓子を隠れて食べているんだろ!
と言い出したこと。頼むよ弟。姉も微妙な年頃だったのに
http://www.dfnt.net/t/photo/column/kabuto.shtml

44 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 23:07 ID:ERDaWrlT
ちんこ見せろ

45 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 00:29 ID:LZnU2wMh
         _ _
        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ 怒ったぞ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》



46 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 13:01 ID:Kn5jfrvS
男性です。
10年ちょっと前だったか、北関東の某温泉で日帰り入浴に行った時のこと。

当時混浴ゾーンが水着も裸も可であるのみならず、女性が内湯から混浴露
天風呂に行くためには、男性用内湯の中を通らねばならず、かなり女尊男
卑の設計になっていた。

当時20代半ばの私が真正面全裸でフルチンで立っていたら、目の前の狭い
通路を大学3、4年の女子大生か短卒1、2年目ぐらいのカラフルな水着
を着たOLの集団8人組が一人ずつ順番で歩いてきてすれちがいざま皆に大
爆笑された。

他にもカップルの女のほうが彼氏と合流した後「もろもろ、ピンク色して
た」て言われたり、また私が27歳の頃だったか露天風呂で10メートル位離
れたお湯の上の通路を手すりにつかまって歩いたら、3〜5歳位年下の水
着を着たOLグループ11人にフーフー声を上げられてさらし者になった。

今はもうこんな所ないでしょうかねえ。
水着というのは異性に絶対裸なんか見せられないという強いプライドの現
れであり、そういう相手にこそ、女性に全くかなわず彼女いない歴2○年
だったMの私にとって本当に萌えた。



47 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 13:13 ID:Kn5jfrvS
追加

同じ頃、高校2年ぐらいの男女4人組の中に、黄色い水着をきたかわいい少し
キツそうな女の子がいてその子の前を通る時、一瞬だけタオルをはずしたら、
その子はものすごい真剣な目つきで3、4秒位、僕のちんちんを見てた。

その数時間後、エレベーターで偶然一緒になった時、今度は僕の顔を何十秒も
じっと目を凝らして見てた。今から考えたら、きっと体と顔を結びつけようと
いう当然の行為でしょうね。

48 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 13:38 ID:PTiO1z8S
なんで女だけ隠すんだよブーブー
男はブッ勃てて女は濡れ濡れ。本能的な温泉でいいじゃないか

49 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 13:54 ID:HRVc8Ase
まじめなはなし、そういう時に女は後ろめたい気持ちとかは全く感じないのだろうか。
おれだったら、自分が水着着て風呂に入って裸の人がいたりしたら、
自分のアンフェアさに申し訳なくなると思うぞ、人として。


50 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 14:02 ID:RlKNgFoK
女は人としての感情を持ち合わせていないと言う事だ!

51 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 16:15 ID:liMO0Uwx
岐阜って、下呂の噴泉池以外にも女性のみ水着着用可ってところあるの?
情報きぼそ


52 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 16:32 ID:Mrrwfe+r
>>51
 オマエは若いヤロウのチムポを見たくて仕方がないのか?
下呂の噴泉池なんか、橋からオバハンが除いているぞ。


53 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 20:28 ID:GnhlL9ic
ここにいる野郎共は変態っぽいが、
本当に悪い事をするって感じじゃないな。
妄想は妄想にとどめておき、健康なスケベ、変態寸前でとどまれよな。
性犯罪で捕まるなんてかなりみっともねーからな。



54 :名無しさん@いい湯だな:03/12/10 16:06 ID:OBGO3M5B
>>53
変態はどうみても女の方だろ

55 :名無しさん@いい湯だな :03/12/11 22:31 ID:byvpGy9u
水着を着た若い女性の前で素っ裸になれるなんて最高じゃないか!


56 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 08:37 ID:Vv8xAim/
この季節はコートを着た25歳ぐらいの女性グループの前で素っ裸になれるほ
うが一番萌える。
思いっきり着込んだ女と何一つ身につけてない男、この落差・身分差が最高で
はないか。

57 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 09:08 ID:RBu7+dNS
何だこのスレ?
変態の集まりか。ぷ

58 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 19:17 ID:CBMx3ycB

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかえらいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

59 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 12:52 ID:cz1jNhzd
なにいってんだ?w

60 : ◆BpV6iAH8ew :03/12/16 19:34 ID:X00HhKOx
女の子の見たい人は見て、触りたい人は触っていいよ。
オサーンはダメだよ。

61 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 23:42 ID:smXqnStd
チムーポ見せろ!

62 :名無しさん@いい湯だな:03/12/16 23:59 ID:bWlnSuha
荒れとるな

63 :名無しさん@いい湯だな:03/12/17 23:42 ID:z3O4j9O4
女性のみと明記してあるのは噴泉池だけじゃないの?

64 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 00:14 ID:DokAu+KO
03.08.10 19:34:45 28才女性
以前女性のみ水着着用の温泉に入ったことがありますが
女性に優越感を持たせて女性客を増やすための方針だと思います
女性の脱衣所に混浴の説明が書いてあって女性のみ水着着用可で女性が優位になっています、
とう内容が出ていました。実際この温泉では女性客が増えているそうです。

02.10.29 00:02:31 kyouko
私も以前、混浴の露天風呂へ入りました。
そこも女性のみ「水着着用可」だったんで、私と友人は「ちょっとコワイけど行ってみよっか・・・」っていいながら、露天風呂の入口で水着をきて入りました。
すると意外や意外!!
そこは混浴のはずなのに殆ど女性ばかりでした。隅の方で男性がいましたが洗い場にも湯船の中も女性ばかりでした。(もちろん全員水着してます)
しばらくするとお母さんが小学生ぐらいの男の子と女の子を連れて女湯の方から来ました。子供たちも水着をきてたんですが、女湯側の入口にいる監視員?の女性が男の子に「ボク、ゴメンネ。ここは女性だけ水着でもいいの。男性の方は脱いで下い。」って言われてました。
私たちは思わず笑っちゃいました。
笑っちゃダメですよね。ゴメンナサイ。


これらはどこですか?

65 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 12:00 ID:com6o7/O
さー皆様、一息入れて、ちょっとエッチなDVD販売です。
Q2回線・国際回線など一切使用していません。

http://sendai.cool.ne.jp/todokeya/


66 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 16:15 ID:g6R3PQky
いかがですか?伊豆でのんびりと シーガルへ行こう!
チケット半額 http://www.easyseek.net/item/17923475/
シーガルHP http://www.izu.co.jp/~chikuma/

67 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 19:43 ID:gHeMN0PY

2チャン初心者(www

68 :名無しさん@いい湯だな:03/12/18 21:04 ID:UemJRqkj

それは、あなたです

69 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 23:30 ID:mOte/7Wb
timpo

70 :名無しさん@いい湯だな:03/12/19 23:44 ID:En2H7Zjg
やっぱりさー、水着着てる香具師がいる時点で温水プールなのよ。

温泉地は温水プールにしたくなかったら水着不可に汁!

71 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 09:41 ID:qWfwOlQI
「女性のみ水着可」
私は何も不思議に思わず、何も違和感はなかったけど。
これだけ反対意見があるとなると、やっぱり違和感を持つべきなんですね。

72 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 16:17 ID:LBPZjHRt
>>71
明らかに不自然と思う漏れは逝ってよしですか?

73 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 18:06 ID:Be8vl4NE
>>71
つーか、そもそも下呂の噴泉地だけだろ?
あそこは例外だって。

74 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 09:55 ID:UxU379lc
女性からみて、自分たちは水着で男性は全裸の場合、
ちんちんが見えていると、どんな感じだろうか?
恥ずかしくて直視できない?。
それとも自分らは裸を見られないので、
堂々とちんちんを見て喜ぶ?
若いイケメンのなら見たいかもね。


75 :名無しさん@いい湯だな:03/12/23 16:58 ID:6Srgddt6
俺だったら逆のことを考えると、自分が水着着て入ってみたら
女が全裸で入浴してたとすると、もう申し訳なくて入っていけないな。
脱いで入ると思う

76 :名無しさん@いい湯だな:03/12/27 14:39 ID:eJIqStD6
岐阜の噴泉池だって女は入ってこないよ。
浸かっているのはオサーンだけ!

これが現実。

77 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:13 ID:MR401OTp
このスレ、わらえるな。

78 :名無しさん@いい湯だな:03/12/28 19:30 ID:1XB6odXV
湯浴み着を貸してくれる混浴の宿はあるよ。

79 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 01:36 ID:Z7eichoL
富良野の吹上温泉で
夕暮れ時、女子大生風の集団に遭遇しますた。


80 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 01:37 ID:Z7eichoL
カムイワッカは、水着でした。

81 :名無しさん@いい湯だな:03/12/29 08:43 ID:RomjK+iz
>>79
女子大生風のデリヘル嬢よんだのか?


82 :名無しさん@いい湯だな:04/01/01 13:35 ID:WtbOeUr6
 水着の女性の集団の中で、フルチンで露天風呂の周りを歩き回った
ときは気持ちよかった!

83 :http://page.freett.com./matatano/index.html:04/01/01 15:18 ID:M+vDiflq
このサイトでキリ番ゲットして下さい。
キリ番ゲットしたらプレゼントもらえますよ。
更新ボタン押してチャレンジ!!

キリ番ゲットしたら管理人までメール下さい。

84 :名無しさん@いい湯だな:04/01/04 03:09 ID:qwBveaiB
         _ _
        /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ 怒ったぞ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| 
        iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
     .彡.|:::   i l   :::;;;;;|ゞ巛ミ
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
   巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
      巛从ミ彡ミ从巛ミ彡ミ》》



85 :名無しさん@いい湯だな:04/01/10 12:24 ID:fEvF8epl
ちむこ

86 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 02:08 ID:Txv+Hbi7
ちんちんシュッシュッシュッ!

87 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 21:31 ID:90q/DB7g



88 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 03:34 ID:aZd4zDl9
振る珍見るなら岐阜へ池

89 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 14:13 ID:aZd4zDl9
スレとは違うけどちょっと聞いてくれよ!1よ
昨日、近所の温泉に行ったんです。温泉。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで浴室に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、連休最終日、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、3連休如きで普段来てない温泉に来てんじゃねーよ、ボケが。
月曜日だよ、月曜日。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で温泉か。おめでてーな。
よーしパパ1時間入浴しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、有給やるからその浴室空けろと。
温泉ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
洗い場の隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。パパ、子供は、すっこんでろ。
で、やっと浴室に入れたかと思ったら、隣の奴が、掛け湯をせず湯船に、飛込むんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前身体を洗ったか?掛け湯無しなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが汚いだろ。
得意げな顔して何が、あ〜気持ち良い、だ。
お前は本当に温泉に来たのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、家に風呂が無いのだけちゃうんかと。
温泉通の俺から言わせてもらえば今、温泉通の間での最新流行はやっぱり、
2回洗身、これだね。
2回洗身・サウナ・掛け湯。これが通の入浴方。
2回洗身ってのは入浴前に2回身体を洗ってる。そん代わり湯船が汚れない。これ。
で、それにサウナと掛け湯。これ最強。
しかしこれをやると次から地元じーちゃんにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら掛け湯も知らないド素人は、スーパー銭湯にでも行ってなさいってこった。

90 :名無しさん@いい湯だな:04/01/24 19:11 ID:FZBa3J5I
>>89 ……。

91 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 14:35 ID:sFOBM7mc
女の股の間から出てくるもの。

総集編
・小便
・オリモノ
・マンコ汁
・血の塊(レバー)
・どす黒い血
・赤ちゃん

つーかいろんなもの出しすぎ。
お前ら廃棄物処理場かっつーの。
ダイオキシンとか出てきても驚かないね、俺。



92 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 14:57 ID:z39nifXs
>>89
こいつ、2ちゃんド初心者だろう。 吉野家コピペに2年遅れで感動、自分で考えたのなら、なおさらイタイナ(w

93 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 08:19 ID:TcBDhdyf
>>91
お前の股間からも色々出てるだろ。
・小便
・精子
・我慢汁
・膿
・血
・尻毛

94 :Yoshi:04/01/27 13:11 ID:sDDAX8tH
どこにそういう温泉あるのか、具体的な名前教えてくれ。
俺はタオルも持たないで入ってやるよ。
仮性なんだけど、むいてはいるか、かぶせたまま入るか、
どっちにしようかな?

95 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 23:43 ID:UIxoic2q
>>94
だから 岐阜県の下呂温泉 噴泉池 だっつーの!

96 :Yoshi:04/01/29 11:08 ID:5oxbMsim
95番、ごめんごめん。
ついでになんだけど、
皮むいて入った方がいいかな、それともかぶせたまま
のほうがいいか、おしえてくれよ。
お前の好みにあわせるよ。

97 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 11:29 ID:VAOkIkkB
>>96
剥け、そして洗え!

98 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 23:01 ID:Uk20jDqf
>>94
水着はなしだけど、混浴露天風呂なら、群馬県の宝川温泉や岡山の湯原温泉がお勧め。

99 :名無しさん@いい湯だな:04/01/31 15:31 ID:rITeAbBv
下呂温泉 噴泉池 に以前に行ったんだけど、女性は水着じゃなくて
タオル巻だったよ。
こっちが脱いでる隣りに来て、向うも脱ぎ始めたからあせっちゃったけどね。
ただ、ひやかしで見に来るババァとかには、ムカツク!!

100 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 08:39 ID:3x9iLG9s
宝川温泉や岡山の湯原温泉その他の混浴で、
バスタオル巻きや水着女性の前で全裸の男がいると、
女性たちの態度はどうですか?
ちんちんを見て見ぬふりするか、しっかり観察するか、
顔をそむけるか?
経験者の方教えて。

101 :名無しさん@いい湯だな:04/02/02 19:13 ID:R0BvTs0z
女にとっては男性ストリップ付き温水プールだね。最高!

102 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 23:42 ID:vMPje9YM



103 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 00:56 ID:kGz8gcyY
水着着用してる場合って体洗わないで入るわけ?

104 :名無しさん@いい湯だな:04/02/08 13:56 ID:j7UeXFeq
>>100
若くてカッコイイ男なら、さりげなく全身チェックします。
もちろん、アソコは見逃しません。


105 :内湯:04/02/11 10:19 ID:VbFAsLfK
かわいい男は?>104

106 :名無しさん@いい湯だな:04/02/11 11:29 ID:Y+N3Q228

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかえらいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ∬←タオル
     )ノ `Jззз


107 :104:04/02/14 03:12 ID:+tmMi1Ur
>>105
隅々まで見ます!

108 :内湯:04/02/14 11:35 ID:hFSAob/T
mitehotii

109 :名無しさん@いい湯だな:04/02/14 14:33 ID:58BV/s/V
露出狂にはたまりませんな

110 :内湯:04/02/15 09:31 ID:wQ9Eq4Py
たまりませんなあ

111 :名無しさん@いい湯だな:04/02/15 18:28 ID:Ocn0CC5L
5年位前はアクアビーナスもそうだった・・・

112 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 01:10 ID:Dp7TZ1vf
チムポ見えてるYO
       ∬             ∬
       。。   〃'´⌒`ヽ      。。∬   
     o0o゚゚   〈((リノ)))i iヽ      ヽ゚ ゚oo
    。oO     从・∀・ノ!リ人       O0o 
   (~~)ヽ 〜   つ  ⊂        (´^ヽO, 
  (⌒ヽ                 (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ(~´`(⌒⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、


113 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 14:29 ID:q75yrfLc
>>111
アクアじゃ無い方だよごちゃごちゃっとした温泉の方

114 :内湯:04/02/16 20:21 ID:wB3jnYco

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかえらいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ∬←タオル
     )ノ `Jззз


115 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 23:18 ID:2IcvNU4Y
        / ゙,'::‐. 、:;;_       `゙''‐-'.゙、_
        /  ,' ::::    `゙''' ‐ 、,,       `、
       /  ,'. :::       ::   `゙'''‐.、    ヽ.
       /   !. :: :::          ::::::::ヽ     ヽ.
.      /   ! :::. ::         .::::::::::::ヽ.    ,.l
       ,'    !   ::. :          .:::::::::::  〉 , ./ /,'
     ,'    l   .          .:::::   /:i、'-'‐'i゙"
     !.   ,! i.    :..       '' . .::'' /:::::i   !
.     i   l !     ::..    ..,.'´::"  / :::i   l
      l.   l !:     :.. ::.......:/:: '   '.:  ::l    !
     l.   !. l::.    :::.::::::,',::::     ::  ::!   l
.     !.  ! !::    ::::!i:::i l:::      :   .!   .i
.     ',  l,,_l、,,_    ;;;!l-!_!;:        l  ,'
.       i     `゙゙""":::゙i. l::::`''‐- - ‐ ‐'''"   ,'
        i         :::::! l::::::::::          ,'




116 :内湯:04/02/18 11:38 ID:XXbVIQnL
むかし水着混浴で、マルーンっぽいワンピースの水着の姉ちゃんの後姿を
遠目に見て、すごく驚いたことがあった。



117 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 22:11 ID:ua3i+4gW
次の文章を読んで問題に答えなさい。

この間吉野家へ行った。すると、席がいっぱいで座れないではないか。ふと気付くと、垂れ幕が下がっていた。その日は割り引き期間中だったのだ。値段が安いからといって、
普段来ていない吉野家にくるというのはどうであろうか。驚いたことに、親子連れで来ている客もいた。「お父さんは特盛り頼みますぞ。」と楽しそうに話す男を見て、私は
憤りを通り越して、哀れみを感じた。
安売りというのは、確かに客を増やすための戦略の一つだ。しかし、安易に安売りに走るというのは本当によい方法なのだろうか。たしかに安売りの結果、客が増えるのは店
にとって好ましいことである。しかし、それは短期的な効果しかもたない。安売りの日にしか来ない客は、店の長期的な売り上げに貢献するタイプの客ではないのだ。吉野家
に限らず、企業にとってもっとも大事なタイプの客は、リピーターだ。このタイプの客を繋ぎ止める事ができる企業こそが、成功を掴みとる。
先ほどの安売り戦略を考えてみよう。割引にすると、客がぞろぞろ入ってくる。すると、吉野家通は憤りを感じる。つまり、不満足の状態になるのだ。満足を得られないと、
その客がリピートする確率が低くなる。すると、リピーター率が下がり、長期的には売り上げが下がる事になるのだ。そして、「つゆだく」と言いたいだけの客が安売りの日
だけにくるというお店になってしまうのだ。
吉野家が生き残るには、長期的に儲けさせてくれるリピーターを大切にすべきである。その際に効果的なのは、注文内容に気を配る事である。「大盛りねぎだく玉」。この注文をす
る客はマークするように店員の教育を徹底させるのだ。

問題
この文章の内容にあっている物を選びなさい
A.吉野家は割り引きしてどんどん新規の客を呼び込むべきである
B.ねぎだく玉を奨励すれば店の利益が上がる
C.BSE騒動後も牛丼を続ければ大きな儲けを上げられる
D.割引は長期的には得策ではない
E.通は「つゆだく」を頼まない


118 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 14:13 ID:/au7hRuO
混浴露天を選んで喜んで行くようなタイプの女性が、
このスレで、男性の秘部を見て喜んでいるようですが、
女性のごく一部なので誤解なきように。
大半の女性は、愛する異性の体は別だと思いますが(とは言え格別見たいとも思わない)
そうでない男性から秘部を見せられたら、嫌悪感しか湧かないし、人格を疑います。
このスレでは、さぞかし女性がみな男性の秘部を見たがっているかのような誤った認識が固定してますね。
レイプ犯が、「女性はみな被レイプ願望がある」と主張したがるのと類似性があると感じます。

119 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 15:35 ID:eAz6KDXo
>>118
分かったけど、まあ熱くなるなや。
栗の花の分泌液をあなたに掛けると言っている訳じゃなし…

120 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 23:22 ID:Dfh7noew
>>118
そーかな?堅いな。

みんな、男の人の体には興味あると思うよ。
イケメンなら、アソコも見てみたい。


121 :名無しさん@いい湯だな:04/02/21 14:24 ID:IEvJTbd0
>>120
そう言う人多いよな。あまりこれ見よがしだとウザイらしいけど・・・
でも、チラりとぐらいは見たいらしいw・・・と今まで付き合ったコの意見はこれが多い。

122 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 22:13 ID:0gN7J6RD
ちんちん見せろ

123 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 23:46 ID:uGydKqfL
サンバレ−

124 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 18:29 ID:hg7844+l
天城〜

125 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 05:54 ID:ymoMJ1T6
イイオトコさんのなら、たとえ相手に気づかれても凝視したいところなんですが、
「どうだ」みたいな奴に限ってハゲ・デヴ・メガネのいずれかに該当する場合が
ほとんどです。
女の子はカワイイ子のほうが隠さないのに、男はブに限ってやたら見せてくる。
若い男の子のグループとかが多いのってどこですかね?オサーンはもうイヤです。

126 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 23:08 ID:hmESyr1v
チムポ見えてるYO
       ∬             ∬
       。。   〃'´⌒`ヽ      。。∬   
     o0o゚゚   〈((リノ)))i iヽ      ヽ゚ ゚oo
    。oO     从・∀・ノ!リ人       O0o 
   (~~)ヽ 〜   つ  ⊂        (´^ヽO, 
  (⌒ヽ                 (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ(~´`(⌒⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、



127 :名無しさん@いい湯だな:04/03/03 23:52 ID:D/9E7CkG
age

128 :名無しさん@いい湯だな:04/03/04 19:49 ID:rwo3deS7
熊本県の地獄温泉ってどうなの?

129 :名無しさん@いい湯だな:04/03/06 18:08 ID:s8LGfEXO
>>125
ほんと、そうよね。
オヤジはタオルで隠すのが義務。

反対に25才以下のイケメンは混浴で隠しちゃいけません。
アソコを晒して、女性の目を楽しませて下さい。




130 :ラオウ:04/03/07 03:49 ID:Kbvk4O0V
                  r┐      7>    、ゝ
                 rニ .|'ニ~ヽ、 「ニ` ,ニヽ、 ヽ 、ゝ
                  ./, | `ヽ l   // ヽヽ`ニノ
  _              /、| |   | |  //  / ,l
 〈`Jjj9,   ,,,、、、、、,_    ヽ__,| <ノ (,/ `ニノ
  `l  l'   ii、、,,,、、、、j
  l、 `l   i|≧≦`|ji|        r'ニニ)  (ヽ    l`)   r'ニニ)  (ヽ   l`)  〉> ∠ニ~`)
   l  ト、  il、д ノ|リ       ∠イl    `-´  //  ∠イl    `-´  //  | |   ´ー'
  ヽ   ト-''|―r' ヽ       lニニ ニニl     .//   lニニ ニニl     //   | |
   `、ヽ    ̄` ' ̄`⌒ヽ     ノノ      //      ノノ      //   .| |/| l、   ,,,
    `、l`、_ミ,、 ミ__,,,, 、 `、  `ー'      `ー'      `ー'      `ー'    .ヽ_ノ ヽ`ニニノ
     'l     ;    Y ヽ )
      ヽ、彡 i ミ  人  ; {          |`ゝ |`ゝ   ,''´ ̄~`''、
       l ミ土ニ   { L   }      ,--、  | ニニ__ニゝ  //´~〉l~`ヽヽ
       ト-rェーェ─イ  )  ノ ヽ二二二___ゝ | `─--ァ  .| |  .l l  | |
       {ノノーヾ--ヽ「」  }          //´ ̄`l |   .l、ヽ_// ノ /
       l,イ (__ノ T``l、`'〜´          レ    Ll    ゝ、ノ`ニノ
       l |  l、  }  |
       .| {  ト、 |  .|      |`ゝ/`ゝ     〉>        〉>      〉>
        | l  | l、○ .|     /| l、レ ニニニゝ  | |   Lヽ ヽ-'└ュ<ニヽ  | |
                     レ J.「ニ~~ニ`l  .| |    } ヽ `l 「´  「,ニノ  .| |
                     | | ニ ニ' 'ニ ニl  | |/|   l、_ノ | | ,イニ~ー、  | |  /|
                     Ll Ll─`ニノ   ゝ_ノ      .Ll ゝニノ`'┘  ゝニニノ


131 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 14:27 ID:RnHRmSZ5
俺、その女性のみ水着可の混浴行きたいなぁー
俺がよく行く混浴は、男も女も、老人も、高校生ぐらいも、みんなスッポンポンで、
せいぜいハンドタオルで一応隠そうとするぐらいなので、
そんなのつまんなくなってしまった。
みんなが慣れてしまって、全然興奮しなくなってしまった。
チンポを、注目してみてくる女性がたくさんいるところで、チンポ晒したい。

132 :名無しさん@いい湯だな:04/03/07 20:23 ID:CvnmvFfU
>>131
同意。
俺がよく通った某混浴も、一時水着可になったことがあって女性が
わんさかワンピースとかビキニ姿で平気で混浴露天に入って来たも
んだ。もちろん、そんな中で俺はマッパのフルチン! 水着を着て
るっていう安心感からか、女の子たちは笑ったり、恥ずかしがった
り、屈託なくチンコ見てたよ。
ただ、最近、女の裸目的で粘ってる変態野郎どもが目障りでウザイ。
女にチンコ見られるのは嬉しいが、混浴に巣食う男にチンコさらす
つもりはないんで、このあたりがまあジレンマんなって、いつもイ
ライラしてしまう。

133 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 00:12 ID:cbHW7J5P
別府温泉や湯布院でいいとこありまつか?

134 :hei:04/03/08 05:49 ID:gEqVIBAu
あけぼの旅館です


135 :園○なーのだああああ:04/03/08 21:29 ID:T8+I511a
>>129
28歳童顔は?

136 :129:04/03/08 22:31 ID:178Npf3L
>>135
イケメン、ナイスバディーなら、見たいです。

137 :園○なーのだああああ:04/03/09 19:15 ID:RhzihT8b
ってことは童顔は見たくないってことか

138 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 00:17 ID:G6qquWTG
>>137
童顔なイケメン、っているよ。あなたがそれなら、見たいって事じゃないのかなぁ。

139 :園○なーのだああああ:04/03/10 21:47 ID:RNyPU7bz
綺麗な女の人にじっくり見られたいなあ

140 :名無しさん@いい湯だな:04/03/10 21:52 ID:/aO432Fy
女性のみ入浴可の温泉

141 :名無しさん@いい湯だな:04/03/11 06:23 ID:VOAcMeg1
>>140
それは、はなはだスレ違い。混浴じゃないし。

142 :園○なーのだああああ:04/03/13 22:31 ID:DnAXceYo
138!!
下呂温泉噴泉地いきたい
ギャルたくさんに見られたい

143 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 17:47 ID:sOmHNzLC
フィリピンは男女とも水着で温泉に入る。

どっちか一方のみ水着ってやっぱ変。
男も女も水着着てはいればいいんじゃないの?

144 :名無しさん@いい湯だな:04/03/15 18:39 ID:xMVyHlMy
どっちか一方のみ水着ってやっぱ変。
男も女も水着着ないで入ればいいんじゃないの?
ていうか、それが日本本来の温泉では、普通。 プールじゃないんだから。
もちろんタオルも厳禁です。

145 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 07:04 ID:FTiG6MBy
いいなぁ女性のみ着用可。水着で入って係員(女性限定)に脱がされたい

146 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 10:04 ID:6FyynjZS
男性のみ水着(海パン)可の混浴は無いのかなぁ。それも良さそうだ。えへへ

147 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 03:20 ID:XeWeLBxe
どうせなら男性のみウェットスーツのほうが・・・

148 :名無しさん@いい湯だな :04/03/20 15:01 ID:+atze+Cl
俺はタオル巻いていたら、水着着て入っていたお姉さん達に、
「男なんだから隠しちゃだめ」
と言われて、全裸になったよ。

149 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 11:01 ID:Fag/RBHr
女性は水着、または服着ててギャラリーんなってて、そん中で男だけ
フルチンの素っ裸って状況は最高だな。
やっぱ、男は隠さず大勢の女性の前で晒されながら風呂に入るべき。

150 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 21:39 ID:AgQReGER
ホテルグリーングリーン

151 :名無しさん@いい湯だな:04/03/22 12:34 ID:ghQNQMLn
>>150
それって作並のヤツ?
宿泊しないで入ることも可能?

152 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 02:09 ID:FH0JE/Ic
age

153 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 20:56 ID:XaIkrlWe
>>149
私も男の人の全裸姿、見たい。
でも若い子限定ね。

オヤジは隠してください。


154 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 20:57 ID:n26wgFwU
私はみとめん!!

155 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 20:57 ID:n26wgFwU
これやったらバイトしなくていいYO〜!!
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6237/ata3.html

156 :こんにゃう:04/03/26 10:14 ID:ZyarhLFR
>>148
詳しくきぼん

157 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 10:31 ID:HonIdkxB
混浴で俺の短小包茎チンポをさらすのは恥ずかしい。

158 :名無しさん@いい湯だな:04/03/28 18:52 ID:6R87wJvE
女だけど、男性の裸なんて見たくないし、
男女ともに水着着用の方がいいな…。

159 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 01:03 ID:QGXDTO6d
>>158
いや、ならなぜ混浴に・・・?

160 :こんにゃう:04/04/03 18:30 ID:18J2R2t+
くれよんしんちゃんはじまる

161 :名無しさん@いい湯だな:04/04/04 23:37 ID:HaEWtnqg
水着可にするぐらいなら別浴にしろよ。

162 :名無しさん@いい湯だな:04/04/08 04:07 ID:K0PZCWk+
カップルならともかく、そうでない場合は
水着を着てまでわざわざ異性と同じ風呂に入る意味がわからんな

まあ女が全員水着なのに男は全裸強制、ってシチュエーションは
ある意味非日常で面白いかも知れんが

163 :名無しさん@いい湯だな:04/04/18 22:53 ID:LOAt3q6I
あげ

164 :名無しさん@いい湯だな:04/04/20 23:23 ID:Alv2yRSb


165 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 17:06 ID:DFsjA7bf
age

166 :矢基礎版:04/05/04 23:05 ID:TZYxsJfx
そういう温泉でチンコぶらぶらさせたら
わいせつ罪で捕まるのかな

167 :矢基礎版:04/05/04 23:07 ID:TZYxsJfx
そういう温泉でチンコぶらぶらさせたら
わいせつ罪で捕まるのかな

168 :あからさまお:04/05/05 23:10 ID:zak51lqT
俺の夢は、男が他に一人もいない混浴で、数十人の水着を着た若い女たちに
次から次へと至近距離で勃起チンポを見せて回ること。
興味津々で凝視する娘、恥ずかしがって顔を真っ赤にする娘など、
女の子たちの見ているときの表情は何よりのオカズになる。
サンバレーも昔のようにフルチンを復活してもらいたいものだ。
いっそうのこと、女性は入浴料無料で、男は1万円くらいにして、
男の比率を減らしてもらいたい。

169 :名無しさん@いい湯だな:04/05/08 03:17 ID:KFiscc5Q
age

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)