5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋に効く温泉

1 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 20:44 ID:GQn4o+1O
昨日、振られました。

失恋の痛みを癒すために旅行にでも行こうと思ってます。
どこかいい温泉、ありませんか・・・?

2 :2:03/10/31 20:45 ID:yfOU/gfs
草津、有馬

3 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 21:17 ID:pqV5M19f
高い崖が有る所の方がいいのでは?
西伊豆堂ヶ島なんてどうですか? 石廊崎もわりと近いしね( ゚Д゚)ウマー


4 :名無しさん@いい湯だな:03/10/31 21:22 ID:zFZgFriW
草津の湯では恋の病は治らないのではなかったか。

5 ::03/10/31 23:08 ID:YpE4Oc4b
1の恋は、終わったので、草津でもいいと思います。(鬼

6 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 01:13 ID:k9uV88Wd
>>3

なぜに崖・・・


7 : :03/11/01 07:20 ID:0/pGyG3N
失恋には北が似合う。
というわけで、豊富温泉。原野の中で石油くさい湯につかれ。

8 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 09:57 ID:VYTNFQyd
やっぱり北陸で女体盛りだろ。

9 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 22:22 ID:zLHUdJXo
かえってむなしくなんねーかそれ?(w

10 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 22:23 ID:gD5EkOtB
ねぇマスタ〜

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 16:26 ID:d0EOmFrU
やっぱ、雄琴温泉だろ。。。







ちなみに、うっかりすると涙がでるかもしらん。。。(;_;)


12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 20:51 ID:FSp1Lvak
気分が落ち込んでるときは山の方の温泉がいいらしい。

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/04 20:52 ID:IS6/3P1Z
海より山なのか。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 02:21 ID:FxNYkPGQ
失恋の時は美味しいものを食べると気持ちが明るくなると思うから、
食べ物が美味しくて、なおかつ、次の恋に備えて
ホルモンを活性化させたり、美肌の効能がある温泉がいいと思われる。
カップルのすくない秘湯も条件かと思われ。
ということは……東北か北海道か山奥。

単純にパワーが出てくるといえば、増富ラジウム。
源泉の冷たいので頭も気持ちも冷やし、サウナに入ってカッと思い出と老廃物を流して、
再び源泉につかって温泉を肌に浸透させ新たな活力を……。



15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 02:24 ID:DdwgyN5c
芦原温泉がいいよ〜

16 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 23:41 ID:Rmm2AYji
三国温泉。
「名所」の東尋坊も至近!

17 :名無しさん@いい湯だな:03/12/01 23:49 ID:YdHylRZ2
俺の家に来い。
一緒に入ろうぜ。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 00:44 ID:ULRIsq/V
アイレディース宮殿黒川温泉ホテル がいいみたいです。

19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 01:05 ID:RXUIyaGQ
>>18
よけい鬱になる気が・・・

20 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 00:04 ID:urL8tcXH
>>16
自殺の名所だろ・・・・w
>>1
イ`

21 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 06:59 ID:4/fwr7Jo
>20 そろそろ四十九日ですがなにか?


22 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 09:36 ID:fzDgTma1
安芸に失恋して、長い冬だったわけだが、もうすぐ春だ。

生きてるか? >>1


23 :名無しさん@いい湯だな:04/02/05 12:23 ID:iSdljf2M
玉川温泉なんか効くんじゃない?
もちろん自炊で1ヶ月くらい。

24 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 09:37 ID:V6QMryTT
生きてるか? >>1

春は目の前やぞ。

25 :名無しさん@いい湯だな :04/02/25 10:39 ID:l6x8jNmG
風の抄ダナァ

26 :(*бvб):04/02/25 12:58 ID:6/abXMe+
心理学オタの(*бvб)さんとしては、そろそろ失恋のトラウマを克服する時期だと思います。

そろそろ宝川とか北川黒根岩あたりでじゃれあうカプールを目の当たりにして
「俺もまたオンナを作って貸切風呂で・・・デヘヘ」みたいな荒療治が必要です。
くれぐれも百穴温泉や法師に通って女を待ち構える蜘蛛みたいにならない事を祈ります。。

27 :名無しさん@いい湯だな:04/04/06 08:37 ID:uv4mQ9IZ
生きてるか? >>1

春真っ只中。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)