5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川・加賀、山中温泉「山乃湯」やまのゆ

1 :湯女:03/10/21 23:42 ID:H6qKIF22
http://www.yamanoyu.co.jp/

ユーザー名:guest
パスワード:41264126

2 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 00:12 ID:qa7NyEPs
2げとー


3 :hage:03/10/22 19:40 ID:3spyAXif
先週バースデーに逝ってきますた)^o^(

4 :パブリック:03/10/23 21:46 ID:IQFckurk
火曜日行ってきました。
接待さん、コンパさんいつもありがとう。
明日の金曜日、またお邪魔しますがヨロシク。
メンバーはコロリと変わりまして、純パブリックは
オレだけですが・・・

5 :名無しさん@いい湯だな:03/10/23 21:55 ID:MmFu4aWn
>>4
一人いくらくらいでやってるの?
乳揉みとか本番とかはあり?
女体盛り頼めばやってくれるとか言う噂が毒男板であったんだけどマジ?

6 :パブリック:03/10/23 22:22 ID:IQFckurk
>>5
普通の温泉(オレが多いのは芦原です)行って
コンパちゃん呼んで、一緒にホール行って、その後
ラーメン食べて・・・冷蔵庫空けて・・・朝の清算いくら?青天井さ〜
それに宴会の後、ストリップ行く人なんかもいて
バラバラになっちゃうこともあるでしょ?
アソコは館内から出ることマズ無いから安心できるんです。
料金もスゴク良心的ですし、幹事さんはラクだと思います。

>>乳揉みとか本番とかはあり?
女体盛り頼めばやってくれるとか言う噂が毒男板であったんだけどマジ?

色んなプランあるからHP見るか電話で聞いてみたら?


0


7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 16:03 ID:F+t2NasU
ここで鼻の下伸ばして遊んだら、最低でも10マンからと聞いたぜ
良心的なことあるものか
15、20マンはざらで、ぼったくり旅館として有名
少なくとも事情知ってる地元の人間は利用しない、
人に話したら笑われる



8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 16:44 ID:+s60J094
>>7
ピンクサービス付温泉が、10万円〜は安いと思うが。。。


9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 16:51 ID:qx7E5b7K
ここは業者の宣伝スレでつか?

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 17:48 ID:+s60J094
ここに限らず、特定の旅館、特定の温泉地を話題にしたスレは95%は業者が立てたスレだと思われます。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 18:20 ID:qx7E5b7K
>>10
宣伝はいけませんね。
どうしましょうか?

12 :パブリック:03/10/26 23:29 ID:freLmX4J
>>10
スレ立てたのは誰か知らんが、オレは客です。

>>7
行っても無いのに人から聞いた話を真に受けてますね。
そんなに高かったら、週に2回も行けませんよ。

金曜も楽しかった。
地元の人と偶然会ったし、普段歌わないのにカラオケ歌ったし

13 :パブリック:03/11/17 18:58 ID:DlrKjQyK
あげときます

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/17 19:38 ID:NugO8j2d
ピンクを5人頼んで、近所のオヤジ8人で行ったが、
始まって10分で、服着てるやつは誰もおらんようになった。

15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/17 20:14 ID:+pgjmw1g
親父の縮れ毛があちこちにひっついていそうな旅館。

16 :名無しさん@いい湯だな:03/11/19 23:26 ID:CgihWYmh
これが女体盛のハッテン系だ!

http://www.people.com.cn/GB/14838/21883/22009/2195018.html

17 :名無しさん@いい湯だな:03/11/24 11:31 ID:ucyMMy7C
おお〜

18 :名無しさん@いい湯だな:03/11/25 12:06 ID:/cNtPq/G
 ■立て続けに万引き容疑者3人逮捕 金沢市の同人ショップ

金沢市のJR金沢駅前の同人誌専門店で18日夜、約3時間半の間に窃盗(万引き)容疑の現行犯で3人
の男がたて続けに逮捕された。
3人はお互い面識はないとみられ、犯行に及んだのが偶然同じ店だった。
 同店店員は「こんな奴らがいるから、同人はキモイと勘違いされるのです」と怒っている。

一人目の逮捕は午後8時25分ごろ。同人誌などの書籍6点(計3000円相当)を盗んだとして
住所不定、無職で童貞の男(59)を男性店員が取り押さえた。
約1時間20分後、同人CDやエロゲーの3点(計12000円相当)を盗んだと
して別の男性店員が金沢市の無職で童貞の男(33)を取り押さえた。
さらに午後11時55分ごろ、同市のまた無職で童貞の男(64)が、CCさくら等身大ポスターなど自慰グッズ2点(計10000円相当)を盗んだとして、また別の男性店員に取り押さえられた。

同店は駅改札を出てすぐの場所にあり、オタク客で終日にぎわっている。 (03/18 02:25)
http://www.miryu2001.com/yuikei/dkq+/hetare/asahi_com11.htm


19 :名無しさん@いい湯だな:03/12/06 14:38 ID:Ii3Jn8vP
age

20 : :03/12/27 15:15 ID:ftO8vloU
花鳥風月の雅艶会って20万弱なんだが、これってどーよ?
270+120+120ってことは、6時から始めても終わりが2時半
さすがに飽きるだろ。
スペシャルなサービスが無いとなっとくできないけど。

21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/01 01:35 ID:KG/6ypoy
ここへ行って、いい思い出は無い。

22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/01 09:37 ID:Hfe8jAvu
ボッタクリ

23 :名無しさん@いい湯だな :04/01/19 03:43 ID:8WUWWsXi
漏れ、この土日で行ってきたけど、選りすぐりのブスが勢揃いしてますね!
可愛いコはたった1人でした。しかも、そのコはバイトで、山乃湯専属ではない上に「金沢まで
帰らなければならない」とか言って、宴会だけで延長してくれなかったよ。

24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/20 09:35 ID:sGJ7H2c2
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこいキム!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘      










25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/21 13:05 ID:82G1Y4mB
↑お前、あちこちにペタペタ貼り付けウザイ。氏ね。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/02/17 23:58 ID:sbq/D6so
今更言うまでもないが、キムスレ厨=北信某市 ◆ggggzb4O06

・批判要望板で金沢OCNと判明。
・自ら中卒無職ヒキコモリと白状する。
・ふたばchに詳しい
・無職のため出没する時間帯がまちまち。
・金沢市森本に住む。
・糞と並、クソ田舎が口癖。
・現在、富山新潟東京大阪スレを荒らしている。


27 :なっちゃん:04/02/19 22:29 ID:SDqndLNm
こんにちわ

28 :なっちゃん:04/02/19 22:31 ID:SDqndLNm
石川県のなっちゃんです。だれか知っている人いたら返事してちょんまげ

29 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 10:48 ID:UubjgTRt
ここのパスワード変わりました?
見れなくなりました

30 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 12:58 ID:6BjKJeTI
>>29
変わったようだね。

31 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 09:38 ID:yR1oumAN
ハトヤからクレームがきたそうです。

32 :名無しさん@いい湯だな:04/05/07 08:27 ID:lwToCZMV
パスワードなんだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)