5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬ 温泉場で体験した こわい話 ∬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:03 ID:XhlY+lJ3
お客さんや働いてる人の体験談をお待ちしております。

※施設名は伏せ字でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:25 ID:X731wIvb
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:53 ID:1dISISUI
すべって、こけました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:28 ID:p7gmr2x7
ある温泉で、湯船に小枝が浮かんでいた。
近づいてよく見ると、ガキのウンコだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:20 ID:vtVXUW6j
背中がとてもカラフルな人たちが3人連続で入ってきたことがありまつ。
しかもうち1人は片手が肘から先ありませんですた・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:17 ID:s0lZM5m/
おれは全身カラフルな人見たことあるよ。
白いのは、頭と手首・足首から先だけ。
いいもん見させてもらった気がした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:47 ID:pL7J7mEI
人助けしようとして川に転落して、というのは奥日光方面だっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:35 ID:TpQT9Ix6
山奥のランプの宿の混浴露天風呂に行ったとき、
空いていたから1人で泳いでいたら、オバサン連中が入ってきた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:54 ID:MyBLuryD
誰か(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なのを、おながいします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:55 ID:MyBLuryD
IDが・・・マイ・ブルーリーになってた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:39 ID:diM+9JIJ
皮膚病

12 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 23:15 ID:2J9e8oiH
感染症が風呂の椅子からうつるって本当?

13 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 21:30 ID:Otiksqm3
風呂からあがったら,知らないオッサン(60歳台?)が俺のパンツの臭いをかいでた。

14 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 23:20 ID:7zTZgS0B
小学4年生くらいの少女二人組みに囲まれて
学校や家庭での愚痴や世間話聞かされた。
何となく怖かった

(北陸在住・31男)

15 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 19:39 ID:qp2zwWX+
>>14
それはこわい。
冥土の土産話に、その怖さを是非体験してみたい。

16 :名無しさん@いい湯だな:03/10/22 19:56 ID:l+JePDcl
温泉にウンコが浮かんでいた。
フロントの人に言ったら、お湯は抜けないので消毒剤追加しときま〜すと
普通に言われた。
入らないで帰った。

17 :名無しさん@いい湯だな:03/10/23 18:08 ID:5DDQLDX0
怖いというか、汚い話だな・・。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 01:39 ID:WGFSVs+u
黒川温泉「山みず木」の露天風呂に熊本県知事の死体が、心臓麻痺でプカプカ浮いてますた!

19 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 02:48 ID:YFaDmgfj
>>18
見たの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :18:03/10/25 18:50 ID:dXbsFpDR
ハケーン者の一人でつが、知事だったとは、翌日のニュースで知りまつた!

21 :名無しさん@いい湯だな:03/10/26 02:16 ID:4Xb89HqF
>20
それは大変でしたね。
死後どれくらい?茹で上がってた?

22 :名無しさん@いい湯だな:03/10/27 00:33 ID:U7PRUyB3
部屋に入ってから、掛け軸や額縁の裏に御札が貼ってあったら・・・・・。


23 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 19:10 ID:hBok9oEG
それは値打ち物の掛け軸ですな。

24 :名無しさん@いい湯だな:03/10/29 20:22 ID:j2X8YC6H
普通のお湯だと思って源泉に触ろうとした事。

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/01 12:06 ID:6jt/I8Ce
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 :名無しさん@いい湯だな:03/11/10 12:28 ID:eshGalgN
お母さん
お母さん
って子供が叫んでた。

27 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 13:59 ID:IMVVgWYQ
そんな事より温泉場で起こったこわい話の皆さんよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
先月、湯治場に行ったんです。湯治場。
そしたらなんかみんなシャンプーしながら、だるまさんが転んだを言っているんでとてもうるさいんです。
で、よく見たらなんか周辺から浮遊霊や悪霊や妖怪がいっぱい集まってきているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、風呂に入るのが恐くて集団入浴如きで普段来てない湯治場に来てんじゃねーよ、ボケが。
風呂に入るのが恐くて集団入浴だよ、風呂に入るのが恐くて集団入浴。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で湯治場か。おめでてーな。
よーしパパ勇気だしてリンスインシャンプーしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、シャンプーハットとお守りやるから家の風呂を使えと。
湯治場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
洗い場や浴槽の場所の取り合いで先に入浴している奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

28 :名無しさん@いい湯だな:03/11/11 20:03 ID:SzM1xZ/O
↑ 流行んねーんだよハゲ、どうせなら最後までコピペしろやカス!

29 :名無しさん@いい湯だな:03/11/12 03:07 ID:yaZobOwd
>>28
コピペにマジレス・・それオカ板のでつ

30 :名無しさん@いい湯だな:03/11/13 11:15 ID:ybdgq3gQ
28はマジレスなのか

31 :名無しさん@いい湯だな:03/11/13 14:30 ID:pZYLt+l4
このバヤイ、29の方がマジレス!

32 :名無しさん@いい湯だな:03/11/14 07:23 ID:sNdmaxQI
某24時間営業の温泉、というか健康ランドっみたいな所にて。

 夜の12時過ぎに人気の無い露天風呂にはいっていたらあとから
40代半ばのおっさんが入ってきて色々どこから来たんだとか政治
の話とか話し掛けてきた。
 普段、旅行では地元の人達と話をするようにしていたので適当に
話を合わせていたんだが、さすがのぬる湯でもなんかのぼせてきた
ので出ようとしたらいきなり怖い顔に形相が変わって「俺をおいて
くのか!」と。
 もうふらふらだったんで淵にぺたんと腰付いちゃったら、「ニイ
チャン、ええ体してんな。いいもんもってるじゃない!」と股間ま
さぐられて胸吸われた。「やめてください!」「俺のは大したモノ
じゃないですから!」とガードしててもおかまいなし。
 そのうち自分の中華キャノンを口のなかに含まれてしまって、
「にいちゃん、下手動くと噛んじゃうからな」という言葉に怖く
なったのとショックで動けなくてただただ、早く終わってくれ、誰か
来てくれと念じるだけだった。
 しばらくすると裏表ひっくり返されてうつぶせにされ、尻の穴の
周りを舐めはじめた。舌のザラザラとヒゲのゾリゾリ、ぴちゃぴちゃ
という音がまじって来たときに幸運な事に他の客が入ってきた。
 


33 :32:03/11/14 07:34 ID:sNdmaxQI
すると、横たわっている俺に「どうしたんですか、大丈夫?」と声を掛けてきた
客。するとその親父、「のぼせちゃったみたいよ。俺介抱してるから店の人呼ん
できて」とまたふたりぼっちにされそうだったので「い、いやだいじょうぶです、
一人で動けます」と立ち上がって足早に着替え、本当はそこで1泊する予定だっ
たんだけど荷物まとめてバイクに積んで脱出しました。

 バイクに乗って走り出したらなんか悔しくなってヘルメットのなかでポロポロ
涙がこぼれて止まらなかった。おっさんにレイプされましたなんて警察駆け込む
のも恥ずかしかったし。

34 :名無しさん@いい湯だな:03/11/14 13:44 ID:Xc4ZSIXK
>>32
ウホッ こわい話!

35 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 03:20 ID:Wkgq2hFE
ネタかとおもたらマジですか…>>32タン

学生時代にリゾートバイトしたんですが、
ある温泉ホテル。
そこのレストラン、外にも席があって、大きい岩がありました。
高さもほどほどにあります。
そこは庭からも行けるところで、
社員さんの話では、
去年、酔っ払ったおっさんが深夜その岩に登り、すべって落ちて
脳みそパカーンの状態で翌朝発見されたそうです。

36 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 20:42 ID:0N4THhic
>>32
可哀想に 辛い思いしたね。

37 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 20:53 ID:HPIkGvhF
なんか可哀相な話ばっかだな・・・。

38 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 21:41 ID:KJkdGcPh
白馬の温泉つきペンションで、隣の部屋で
オーナーとバイトが一晩中口論。
かんべんしてほしかった。

39 :名無しさん@いい湯だな:03/11/26 23:59 ID:H3KTjtV6
>>32
もう一歩踏み込めば、知らない世界を体験できたのに残念だね。

40 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 21:25 ID:XUjYo7iw
怖いというか、恐い話が多いな・・。

41 :HIDE ◆Artist77xs :03/11/29 21:38 ID:flE29QrR
北海道の東端ウトロ温泉「シーサイドパークホテル海陽亭」
というところに一泊した夜の露天風呂は行ってるとき館内放送で
「ただ今ヒグマが出没しましたので注意してください」と入ったときは
怖いより恐かった。

42 :名無しさん@いい湯だな:03/11/30 10:46 ID:lgzMPb/4
>>38
もしかして、「白馬の北朝鮮」?

43 :切り厨:04/01/21 19:15 ID:teC1fwE+
落としたくないな。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/01/23 07:01 ID:jxRfClQA
石川の汚ねえさんに
遭遇した

45 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 00:45 ID:bqID3hMQ
>>44
ワラタ。
もし事実なら目撃談キボン。

46 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 21:14 ID:QeSPEzcp
>>44
あはは

47 :大ちゃんの前世・今川氏真:04/02/08 23:58 ID:ZNWwJNSh
>>32
こわい……………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
で、32は (;・∀・)=3 イイ!!カラダしてるの?

48 :名無しさん@いい湯だな:04/02/16 23:33 ID:FCbd+gcQ
山奥の一軒宿で秘湯で有名なところですが、大浴場(水深110cm)に一人で入っていると何を勘違いしたのか
20代前半の女性の集団が入ってきて、出るに出られなくなった、だんだんのぼせてきて危うく沈没する所だった
当時、ロンゲで入り口に背を向けていたので、件の集団は女が入っていると思ったようだ
ちなみに、この旅館の大浴場は混浴と女性専用だけで男湯が存在しないことが風呂から出て判った
女性専用は新築で、混浴のほうが大正時代の建物で有名、当然混浴のほうが人気がある

49 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 01:09 ID:oMDeuPiP
危ないと思うので実名を出します。
西伊豆の雲見温泉(崖の下にあって、波打ち際にある。海を見ながら入れる
とても景色のいい混浴無料野天風呂)ですが、夜の12時ぐらいに一人で入りに
いった時のことです(俺は男)。僕のほかに先客男性客が2名いました(つまり女性は一人もいない)。
星がとてもきれいだったので湯船につかり。仰向けに寝そべって空を眺めていると・・・

2メートルほど上空・・・虚空に人の顔がこちらを向いて(上から見下ろす感じ)
浮かんでいるではありませんか・・・
よく見るとそれは湯船隣にある脱衣所の屋根のヘリにうつ伏せ寝そべって除いている兄ちゃんでした。
遠めに見ると、しかもその兄ちゃんは全裸で(湯船はひとつしかないから、全裸でずっとそこに
いたことになる)した。
続く

50 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 01:14 ID:oMDeuPiP
>>49続き
全裸兄ちゃんは逃げ・・・しばらくすると・・・今度は、海岸線の向こう・・・
(夜の海岸線といっても、ゴツゴツした大きな岩だらけで、磯に近い)
のでかい岩かげから、やはり全裸でこちらをジッと見つめている人影が
暗闇の中の月明かりに浮かびました・・・。

僕らは気味が悪くなって、見ず知らずの男3人ながらその日は帰ることにしました・・・。

夜の野天風呂にいくときは蚊取り線香と護身用スプレーとは忘れずに・・・
第一部完W


51 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 01:22 ID:oMDeuPiP
>>50続き 第2部
別の日、同じ野天風呂です・・・。

今度は深夜、一人でした。
温泉までは、駐車場から5分、道路から脇の山道を5分ほどかけて崖下の海岸の
野天風呂まで歩きます。

車を駐車場に止め、暗闇の道路と山道を、たった一人で夜の12時ごろ、崖下の温泉
までトボトボ歩いていました。

山道からは、向こうに別荘が3件ぐらい見えます。(せめてあの別荘の明かりでも漏れていれば)
と思ったのですが・・・。西伊豆の平日のシーズンオフの別荘など人っ子一人いるはずもなく、
しかも深夜ということもあって当然真っ暗でした。
あまりに真っ暗なので携帯電話の明かりをつけた瞬間・・・真っ暗な別荘の1室の窓の奥に
ピカ・・・と一点・・・光が灯りました。それは携帯の明かりの反射などではなく、あきらかに
懐中電灯の光で・・・その光が部屋の中で「ツーーー」と移動したかと思うと
こちらの携帯の光に気づいた様子・・・(光の動きからなんとなくそれが読み取れる)
そして「フッ・・・」と消えました・・・。  続く>>

52 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 01:29 ID:oMDeuPiP
>>51続き
なんだか急に恐ろしくなった僕は、深夜の無人の野天風呂で、そういう
状況下の中、たった一人で全裸で(あたりまえかw)入浴する気を
失い、キビスをかえし、来た道をダッシュで戻り始めました。
山道を抜け、駐車場までの道路がとても長く感じられました・・・。

そして、駐車場に着くと・・・。駐車したときには自分の車、たった一台だけだった
はずなのに、もう一台別の自動車が駐車・・・。その車が・・・おそらくペンキ・・
そう塗装などではなく、あきらかにペンキで、しかもフロントガラス以外の全て
座席やバックのガラスや側面等、ボディ全体が真っ黒にハケで塗ったような
塗装の車でした・・・。それはまるでガソリンで焼かれたような感じの見た目でした。

僕はあわてて自分の車に乗り込み、そこから猛スピードで離れていった
ことは言うまでもありません・・・。
第2部 完

深夜の山中の野天風呂は、お気をつけて・・・。

53 :名無しさん@いい湯だな:04/02/18 01:45 ID:fyZEEiUE
雲見露天って周囲も含めてかなりヤバい空気が漂ってるからな。
確かにあそこに夜に行く気にはならんわ。

54 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 19:56 ID:eYWVrQ6S
かつて、湯○原の「湯処こ○○」というところに行った。
その時はたまたま客は、俺とあとは2人組の男性計3人いるだけだった。
温泉は良いとして…
思い出しても(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

55 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 23:36 ID:mBkheFbr
続きかけや

56 :54:04/02/25 18:17 ID:Zn7cUVMm
>>56
スマソ、時間が無くてそのままにしていて忘れていた。

で、その方たちと3人だけだったんですが、
ま、最初は別段気にせずワタシのほうものんびり浸かっておりました。
でも、ふとみると、いつも二人の距離が妙に近いんです。
そのうち、2人で背中の流し合いを始めたのですが、
流し合っているうちに、ついに二人のラブシーンが…
で、逃げました。
冷静に考えると、見てても良かったのでしょうが、
兎に角、気・持・ち・悪・か・っ・た。
以上です。たいした話でなくてスマン。
でも、実際その場にいると…勘弁してくれ!

57 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 00:01 ID:yG3eWIqC
やっと、話らしいレスがが出てきますた。

58 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 13:14 ID:99L8S5It
〉56
ひょっとして水色のタオルの人?

59 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 16:27 ID:l8CXuPy8
朝、旅館の大浴場行ったら、入っている人が俺以外には1人しかいなくて
ラッキーと、かなり解放的な気分になって、大浴場で泳いだりとか好き勝手なことを
やって楽しんだ。
風呂あがると、俺の前に入っていた人も脱衣所にあがっていて、涼んでいた。
脱衣所の洗面台でコンタクトレンズを入れて、その人をふっと見たら
全身刺青入ってた…。
ちょっと怖かった…。



60 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 19:25 ID:tOPDppI1
最近怖い話しないの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)