5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  *:。'・。.:☆ 三朝温泉  '☆。.:*:・'  

1 :ラジウム:03/10/17 00:28 ID:XrcheMck
ラジウム、美人の湯!というわけでファンの人語りましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:13 ID:h0TQJzFY
しらん

3 :温泉 ◆Onsenl51xY :03/10/17 01:22 ID:waqxCfFw
今年境港の帰りに寄りました。
「なでると恋が実る」という恋谷橋のカジカガエルの像もしっかり
なでなでしてきました。
変に観光化してなくていい所でした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:29 ID:XrcheMck
落ちそうやないか…

5 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 17:52 ID:dgr8fXWK
来月行こうと思うけど旅館が決まらない

6 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 22:16 ID:WoBQJyp2
移動の足がなて、ひなびた温泉街を期待してるならロイヤルホテルだけはやめとけ。
温泉街の中心地から離れすぎ。(歩いていくには遠すぎるからバスかタクシーがいる)

7 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 23:20 ID:EK7WE+Aj
適当にストリップ小屋なんかもあったりして、歓楽的温泉街の風情がいい。
河原風呂とかね。実はお湯もすごかったりするんだけど。

宿はやっぱり万翠楼or依山楼岩崎?

8 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 23:23 ID:as89lWF9
斉木別館がいいと思うのですが・・・。

9 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 23:55 ID:sgrpGAPm
大橋がいいらしい。
岩から自然湧出する湯がそのまま風呂になっている。

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 01:16 ID:qj2If8jb
後楽はどうだ?
入り口の門構えが一味違う。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 01:28 ID:82oc0hTV
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
138 名前: バイバイ 投稿日: 02/02/05 01:17 ID:slQzB43S
>>134
うん、おれは奇人だと思われてるよ。そのおかげでマスコミ業界がどれだけ利益を得たか
想像できないくらいだ。こう言ってもふつうはバカかと思われるだけだ。あいつらずるいからね。
こっちに証拠が何もないこと、味方がつかないことはよくわかってる。それで食われまくりだな。
腹がたつなんてのはとうに超えている。あきれるのも終わった。今じゃどういう気持ちか。
言ってやりたい気もするが、もういい。今日はNステでもラジオでももろバレバレの言動が
あったのを確認した。今まで少しはマスコミを信じてたのが間違いだった。アフォですわ。
「調査員」のせいか近所受けも良くはない。ま、振り回されたくないから自分の利益だけ
かんがえることにする。つまらんことやってるな、マスコミ。

240 名前: 213 投稿日: 02/02/10 15:36 ID:jE2ivfkk
一般人で「お部屋拝見」で見せている人も、実は陰で裏切られている
(盗聴されている)んだと思うと、可哀相だなと思う。
芸能界に入りたいと思った事は無いが、
マスコミや華やかさに憧れるのは、別にその人の勝手だし、有名になるのが好きな人は、
その人なりの夢なんだろう。その夢まで何か言おうとは思わない。
でも、そういう人だからといって、盗聴されたり、嫌がらせを受けていいわけではない。

12 :名無しさん@いい湯だな:03/10/21 19:39 ID:u1mfhOdf
俺も大橋に1ラジウム。
ってか大橋しか泊まってないです。
岩風呂も良かったけど部屋がイイ!
三徳川の眺めもイイ!

13 :名無しさん@いい湯だな:03/10/24 18:26 ID:bLeio+DQ
http://www1.odn.ne.jp/quest7/topindex/np-3.htm
ここで申し込むとちょっと安くなりそうですが
安くなる分サービスがいまいちだったり、食事の品数が
減ったりすることってないですかね。

14 :13:03/10/24 18:27 ID:bLeio+DQ
↑直リンm(__)m

15 :13:03/10/24 18:27 ID:G8af6Sup
↑直リンm(__)m

16 :名無しさん@いい湯だな:03/10/24 21:23 ID:rmZicO/W
ツーリングの通りすがりに露天に入った。

本当に風呂(と棚)があるだけだったね。
いや面白かったよ。

17 :名無しさん@いい湯だな:03/10/25 16:53 ID:kBPPVK5J
三朝館の畳廊下が良かったです。

18 :名無しさん@いい湯だな:03/10/27 01:20 ID:n5ACy5QD
木屋旅館どうよ??

19 :名無しさん@いい湯だな:03/10/27 01:22 ID:5yj7iIQw

マジでヤバイ!!

http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=eedeai



20 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 11:49 ID:PGLjsjd6
三朝のソープにいった人いるか

21 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 12:44 ID:iu3YJ7ym
ストリップもソープも、雰囲気があまりに場末すぎるので、よほどの通しか
入らないのでは。

22 :名無しさん@いい湯だな:03/10/28 22:23 ID:/O/qerHa
菩薩の湯、3時にオープンと同時に、ストリッパーの姐さん方が入りにくる。
そりゃ、いい肌してますよお。
でも、メイク落とした顔は年相応。

23 :名無しさん@いい湯だな:03/11/03 15:30 ID:SSg5CA+u
「名泉閣」岩湯ってどうですか?

24 :名無しさん@いい湯だな:03/11/16 18:00 ID:TCrnzHNU
この前三朝行ってきたけど良かったよ!
荒れ気味の肌がつるつるになった。
でも帰ってきたら戻ったけど…

25 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 22:12 ID:1aI4PFLE
三朝のソープ湯女 東京に行ってまいりました。値段は2万前後でデブのねえちゃんでした。
サービスはよかったですが顔はイマイチ、おそらく向かいの白兎もにたようなもんでしょ、
わるいことは言わん皆生のほうがまだマシです。

26 :名無しさん@いい湯だな:03/12/02 11:50 ID:CIr3jLyo
株湯に行った。熱い!!!でも最高ですた。

27 :名無しさん@いい湯だな:03/12/03 20:25 ID:QuRSekWc
>>26
シャワーもないし湯船は3人も入れば一杯一杯
でもその狭さと熱さがいいんだよな 安いし
ロッカーが無いのが他所から来た人間にはちょっと辛いんだよな

28 :名無しさん@いい湯だな:03/12/12 22:55 ID:cpRQu5Iy
三朝と言えばこれを忘れてはいけない…。

河 原 風 呂 !

チャレンジする勇者(特に女性)お待ちしております。
ちなみに入浴料無料。

29 :名無しさん@いい湯だな:03/12/13 12:55 ID:Wk1ccO8y
三朝河原風呂か
かつて風呂と水風呂(つまり三徳川)に交互入浴してる勇者(オサーン)を見た事がある
素っ裸で流されてなきゃいいけど

30 :名無しさん@いい湯だな:03/12/20 19:18 ID:+SfWZPwx
>29
私が、入っているときその人いますた。
きょうあたり 雪が積もっていい雰囲気ですかね。

31 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 10:12 ID:GsOqJFiA
今日、三朝に行きます。
雪は積もってるのかな?
ラジウム泉楽しみやわ〜。

32 :名無しさん@いい湯だな:03/12/21 23:09 ID:X1gVJlsb
今日のBS2に中屋が出とったね

33 :名無しさん@いい湯だな:03/12/27 17:58 ID:Alrf/OYY
明日いきマウス・・・

34 :名無しさん@いい湯だな:03/12/27 20:50 ID:cr2tvBPW
20代くらいの若奥さん二人組み。
橋の下の露天風呂での話。
タオル巻きだったんだけど白ですけすけでオシリのヘアーの曇りも丸見えだった。
その上脱衣所に向かって安心していたのかタオルを大胆にはだけたもんだから、
反対側にいた俺とおっさんの二人に全裸を丸見せ。
おっさんと目を合わせてニヤニヤ見てた。

35 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 20:38 ID:4LeEbkWx
3月の始め頃に行きます
カニも食べてきます

36 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 20:41 ID:Kgb/0ix4
おれは真っ昼間に河原の露天風呂に全裸で入ったことあるぞ

37 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 20:56 ID:vcvZoaEx
男なら別に珍しくもない。

38 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 21:45 ID:ZAv+RTe/
河原の露天風呂って橋の上から丸見えですか?

39 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 22:55 ID:VjmPucBv
一番気になる脱衣は橋の上からは見えない
風呂からは丸見えだけど相手は裸だから別に気にならん
風呂に入っていると橋の上から見られるようになるが
一旦裸になって風呂入ってしまえばこっちのもん

40 :名無しさん@いい湯だな:04/02/09 23:06 ID:jxoOJmNL
今は寒すぎて入浴出来ないでしょうか??

41 :名無しさん@いい湯だな:04/02/12 22:13 ID:LGoyuVIo
今日、全剃りティムポ兄ちゃんが橋の上のギャラリーに露出しまくってたよ。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/02/12 23:22 ID:ELU6+qQO
そういう楽しみ方もあるのか・・・

43 :名無しさん@いい湯だな:04/02/13 00:02 ID:Mc1PRqAt
確かに。。楽しそうでした。

44 :名無しさん@いい湯だな:04/02/13 22:59 ID:ndH+eYfh
あっ、そうそうその全裸兄ちゃんが若い女の子の二人組に写真撮影してもらって
たよ。羨ましかった。。

45 :名無しさん@いい湯だな:04/02/14 14:22 ID:sERzLHAb
三朝は露出向きだね

46 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 00:19 ID:KiFUdPtr
湯めぐりして、三朝館の新しいお風呂が気に入ったので、3日連続で入りに行った

畳敷きの休憩所があるのがうれしいな
無料サービスのお茶で水分補給できるし
外に出れば、飲泉もできるし、足湯でボケーと日向ぼっこできるし

しかし、日替わりで男女入れ替えるってきいたけど、3日とも同じお風呂だった
何でだ?


47 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 21:52 ID:kFL39Juy
河原の露天風呂の全剃り露出兄ちゃんは何者だったんだろう??


48 :名無しさん@いい湯だな:04/02/20 13:38 ID:3/rbssQ3
中湯に入った事のある人はおらんか?

49 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 21:34 ID:D6SfP5jR
おらんっぽいな・・・

50 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 20:47 ID:cgaqz2Vx
嫁さんと2人で三朝温泉に行こうと思います。
後楽、万翠楼、養生館あたりを考えています。
予算は一人当たり2万円以下、別にそれを超えても問題なしです。
どなたかアドバイスをいただけませんでしょうか?

51 :名無しさん@いい湯だな:04/02/23 23:55 ID:5k/9XT0e
橋津屋なら泊まった事あるんだけど・・・
あと養生館って東郷温泉だった気が・・・

52 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 12:40 ID:v+EQZEWr
失礼しました。おっしゃるとおり養生館は東郷でした。
橋津屋ですか? 今から調べてきます。情報サンクス。

53 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 22:39 ID:al5d5mW0
橋津屋、お湯はいいんだけど風呂は小さいですよ
露天もないから、宿泊したなら他の旅館の日帰り入浴も利用すれば楽しいんじゃないかな
館内は畳敷きでどっちかってーと女性向きの小規模旅館っす

54 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 23:43 ID:zMYzUhKR
橋津屋も候補のひとつですけど風呂が小さいのは難点ですね。
岩崎、三朝館はやたら大規模で団体旅行向きみたいなので×。
多少高くても良いけど値段の割りにがっかりなんて最悪ですから
ホント迷ってしまいます。


55 :名無しさん@いい湯だな:04/02/24 23:55 ID:AzWFBsMG
じゃあ旅館大橋なんかどうですかのう
なんたって建物は国の有形文化財ですぞ 風呂も大きいし露天もあるし
後楽も構えは良さそうなんだが風呂入った事がないから・・・

56 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 22:48 ID:samjXLkX
大橋良かったよ
正月に泊まった
料理が田舎の旅館とは思えないほど凝ってて、ビックリ(失礼か)

天然岩窟の湯はすごいね
岩と岩の間からお湯がゴポッゴポッと沸いていた。これで露天だったら最高なのに
でも、あの時間配分は女性に不親切では? 湯めぐりの時間帯は男性専用になるし

お土産はおっぱいプリン。コレ常識

57 :名無しさん@いい湯だな:04/02/29 15:59 ID:dqpb/a9B
倉吉の駅前で昼ご飯食べるのに
お勧めってありますか?

58 :30:04/02/29 17:28 ID:lEBs0dM8
三朝温泉のホテルから書き込んでいます。
迷いに迷った末、後楽の有隣館です。部屋は綺麗で広いし温泉も綺麗で
満足しています。昼飯は倉吉駅前の太平門という店に行ったがこれまた
大正解。夜のかにづくし料理に備えてラーメンにしたけど¥500とい
う安さにもかかわらずボリュームもあるし何よりも美味しかったです。



59 :名無しさん@いい湯だな:04/03/09 21:24 ID:V24Rk+5G
age

60 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 15:07 ID:PSe8+OT9
斉木別館泊まったyo!


61 :名無しさん@いい湯だな:04/03/19 19:52 ID:qsV85EqQ
でっ? どうだったの。

62 :名無しさん@いい湯だな:04/03/21 15:32 ID:6b4EJ5dQ
>>61
カメムシがたくさん部屋にいた・・・
でもなかなか良かったよ。

63 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 23:11 ID:I5Kaugkl
近々全剃りにして露出に行きます

64 :名無しさん@いい湯だな:04/03/30 00:26 ID:DnnwqgaK
>>63
氏ね

65 :名無しさん@いい湯だな:04/04/02 01:08 ID:BzMigaMx
三朝温泉から山にあがると、ゴルフ場の手前に遊園地?ホテル?の
廃墟がありますが、あれはどうなったんでしょうか?
どこかに情報があれば教えてほしいんですが

66 :名無しさん@いい湯だな:04/04/09 01:13 ID:PP5QHPYl
age


67 :名無しさん@いい湯だな:04/04/24 18:30 ID:sjYHhhes
あげ

68 :名無しさん@いい湯だな:04/04/26 02:22 ID:YWav2QTX
>>65
三朝温泉ラジウムガーデンね。
7〜8年前につぶれたんだっけ?
小さな遊園地や大広間で大衆演劇や
演歌のショーとかやってたよ。
お寿司が美味しかった・・・。

69 :名無しさん@いい湯だな:04/04/29 01:04 ID:Y0+6Nr5v
ぱいぱん兄ちゃんが露出に来ていたよ。
橋の上の人に見せつけてた。

70 :名無しさん@いい湯だな:04/05/01 23:54 ID:4bIvYmgn
一人旅で三朝にいこかと
投げ入れ堂にいって、鳥取砂丘いって

三朝には、ビジネスホテルみたいなとこに泊まるか、いい旅館に泊まるか
考え中なんだけど、一人で泊めてくれるいい旅館って少なそう


71 :名無しさん@いい湯だな:04/05/02 00:02 ID:54UT3J+y
木屋旅館、一人でも泊めてくれます
下から湧いてくる内湯、いいですよ
前の喫茶店でお茶したらマスターが
似顔絵書いてくれるかも

72 :名無しさん@いい湯だな:04/05/02 23:28 ID:ICeyTSq4
ぱいぱんティムポ見てしまいました。

73 :名無しさん@いい湯だな:04/05/03 00:04 ID:8RJ4l+Zk
>71
情報どうも。木屋旅館というとこ、チェックしてみるよ。
70より

74 :proxy212.docomo.ne.jp:04/05/03 08:01 ID:EWRmUaqy
ラジウム?ラドン温泉もいいよね

75 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 13:47 ID:YckhPCQV
今月、三朝温泉行きますが

どこかお勧めってありますか?



76 :名無しさん@いい湯だな:04/05/04 22:31 ID:QwvIfVT2
今月末、彼女と三朝温泉に行きます。
依残楼岩崎に泊まることにしたーyo。
どこかお勧めの観光地はありますか?

77 :名無しさん@いい湯だな:04/05/05 08:26 ID:bCRKClp4
ちょっと前のことだけど、嫁と河原風呂はいってきました。GW前の平日で人が少なく、
おじいさん2人と混浴しながら、デジカメ撮影して遊んでたら若い女性が近寄ってきて、
福○放送ですが、温泉特集を撮影しますので、是非撮らせてくださいって言われた・・・
ソッコウ出て行きました

78 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 18:22 ID:nuKCH0x5
先日、河原の足湯に女の子が2人いて、若い男2人(裸で入浴中)が声かけてナンパしてました。
声が聞こえてきますが女の子は19歳らしい。かわいかった。
ちなみにおれはその女の子たちの向かい側(段の上)の椅子に全裸で座っていました。
チンチンずーっと見られて快感でした。よそでコレやったら捕まるもんなぁ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)