5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁断】温泉で屁をこく【タブー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:58 ID:DWbRbiKT
俺は温泉で屁をこくのが好きだ。
しかしただ屁をこくだけじゃつまらん、
って事で温泉での凝った屁のこき方を伝授してくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:05 ID:Aa+tpT36
肛門に ボディーソープを仕込み 湯の花

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:23 ID:o9DeYlcF
>>2
ヘタしたら、お湯が茶色になる罠。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:59 ID:KUBFeCeK
温泉で屁をこくと気持ちいい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 02:08 ID:y8YQ2nMZ
屁をこいたあと、お湯を直腸内に吸い込む

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 06:13 ID:EJyR7Bfi
屁の成分が湯に溶けて効能が変わるので禁止。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 06:32 ID:3knR2XlM
>>1よ
活発な意見が交わされているここいらで、そろそろまとめサイトが必要じゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:34 ID:vuztAbRl
このような議論は水神様の祟りの対象になるかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:59 ID:b+U7SgAu
草津でやったら実がでた

10 :名無しさん@いい湯だな:03/10/20 20:09 ID:l3hTyQW4
このスレは削除対象です。レスしないで下さい。

11 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 17:05 ID:pJvoARI0
はい!わかりました。

12 :名無しさん@いい湯だな:03/11/02 17:06 ID:pJvoARI0
まーどうでもええが〜今コノ板わしだけしかおらんがなぁ〜

13 :名無しさん@いい湯だな:03/11/05 23:09 ID:vAklby9a
屁をこいたら身が出ますたって言うのはやった事がない奴にしてみれば
不快に思うかも知れんが、やった事ある俺としてはこれ以上気持ちの
いいもんはないな。それが温泉だったら尚更だ。たまらん!

14 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 00:13 ID:I1d6GQh4


  こないだへをこく前に味がでちゃった




15 :名無しさん@いい湯だな:03/11/29 02:39 ID:uYT9kqbN
pupupupupu〜♪


16 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 03:37 ID:Lw3oYae7
屁も大事、実も大事 

17 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 06:33 ID:ECN0Dzcn
人体の屁の成分とヘドロと温泉地の硫黄成分とは似通った性質があるらしい。
腸内の微生物が、温泉地の微生物と親戚関係である見解が先日発表された。
すなわち単純泉で皆で屁を剋けばりっぱな硫黄泉となるわけだ。

18 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 19:59 ID:0vGpxbfP
先生!実も出ちゃった場合はどうなるんですか?

19 :名無しさん@いい湯だな:04/01/12 22:48 ID:+diK4i/R
強酸性の湯なら殺菌力も強いから心配ない。
湯の中に実が漂っても、湯の花と思われるから心配ない。
臭っても、温泉のにおいだと思われるから心配ない。

20 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 01:18 ID:jAsyjBU2
屁をこいたら泡ブクをすかさず吸い込む
今日も健康な臭いだ、しみじみ感動する

21 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 19:43 ID:dX2tmncy
普通、出しかけた屁をケツから吸い戻すことできるよな

22 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 21:10 ID:a9bhz9U8
>>18
鉄泉だったら、他の入浴者は湯の華と間違えて・・・

23 :名無しさん@いい湯だな:04/01/13 21:17 ID:5KIeoRIM
>>22
湯の華に未消化のニラとかモヤシが混じっていたりw

24 :名無しさん@いい湯だな:04/01/14 10:36 ID:0IhNL6wm
                                  稚内
                                札幌旭川網走
                               函館十勝根室
                               青森
                              秋田岩手
                              山形宮城
                             <`∀´>福島
                           富山群馬栃木
            島根鳥取兵京都福井石川長山(゚∀゚)茨城
  長佐福岡 山口広島岡山庫大奈滋賀岐阜野梨東京千葉
  崎賀熊大分          阪良三重愛知静岡神奈川
     本宮崎  愛媛香川  和歌山
     鹿児島  高知徳島
 沖


25 :名無しさん@いい湯だな:04/01/15 23:45 ID:h4bCwybs
欧州ビデオ・スペシャル スカトロシリーズというのに、脱糞風呂というのがあったのをフと思い出した。

26 :名無しさん@いい湯だな:04/01/25 16:53 ID:ADT+824J
健康にも良い高級蕎麦で脱糞蕎麦というのがあるらしいな

27 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 20:34 ID:sD7nqfH4
よく子供の頃、銭湯で屁をこいてタオルに入れるとプクッと浮いて、それを親の前に持っていき、潰してかがせなかった?

28 :名無しさん@いい湯だな:04/01/26 21:31 ID:3ZCDyDo1
むしろわざと糞を溶かし込んだ風呂につかって療養すべし

29 :名無しさん@いい湯だな:04/01/27 15:20 ID:8ub/sHUH
その湯を飲めば、チョモランマ

30 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 23:38 ID:nJicQs5Y
下痢風呂か スーパー銭湯にありそう

31 :名無しさん@いい湯だな:04/01/28 23:45 ID:r4em0cwz
下痢温泉ハケーン

32 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 00:55 ID:Pv62pCKH
臭〜











臭〜









臭〜

33 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 11:46 ID:ZLF1O6fV
うんこ ぼたぁ

34 :名無しさん@いい湯だな:04/01/29 21:05 ID:b5qepm/7
まじめな話 ウンコを天日で干して、カラカラになったものを粉末にすると入浴剤になるよ
炊き立てご飯にふりかけてたべても香ばしくて美味しいよ 

35 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 12:01 ID:KbmcWlyd
何で、屁はよくって、ミはよくないんだよ!

36 :名無しさん@いい湯だな:04/02/01 22:46 ID:0JyyFG0I
実もありだよ 何言ってんの

37 :名無しさん@いい湯だな:04/02/06 22:22 ID:JNED9D4/
むしろ実だな

38 :名無しさん@いい湯だな:04/02/07 17:23 ID:YpsRgUgZ
無論 実だ

39 :名無しさん@いい湯だな:04/02/19 21:29 ID:vQZL+34U
>>34
入浴剤、試してみたらよかったよ 体が温まる感じ
こんど炊き立てご飯にもかけてみます

40 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 01:58 ID:ccpDbmwk
温泉で轟音と共に屁をコキてー

41 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 02:02 ID:DCygNpUZ
とうもろこし入りの実、カラフル。

42 :名無しさん@いい湯だな:04/02/22 12:35 ID:P3Q7Trl+
一見居なさそうで実は温泉の中で屁をこいちゃう奴は居るもんだ。
あの温泉臭でばれにくいんだな。

43 :名無しさん@いい湯だな:04/02/25 22:25 ID:FjJfHSBD
age

44 :名無しさん@いい湯だな:04/02/26 23:52 ID:dCkTNiyK
如何に他の奴にばれない様に屁をこくかがポイントだな。

45 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 16:01 ID:CDaiBooo
一人こくと他の奴も屁をこくと言う不思議な法則。

46 :名無しさん@いい湯だな:04/02/28 19:51 ID:kJgkURyK
みんなでこいて空気を柔らかくしようぜ

47 :名無しさん@いい湯だな:04/03/02 19:48 ID:V72Tzasc
そして肛門の臭いを嗅いでやりたい!

48 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 21:37 ID:D7efibN9
温泉の匂いと温泉の匂いは良く似てる。

49 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 21:40 ID:j1kt1wCD
ある種のバクテリアは硫化水素を出すからだろ。
屁の臭すぎるヤツは乳酸菌を摂取すると良い。

50 :名無しさん@いい湯だな:04/03/08 21:56 ID:j1kt1wCD
>>48
よく見たら、君の日本語は変だ。

51 :名無しさん@いい湯だな:04/03/12 16:21 ID:YKPJTiZ2
温泉でこく屁は普段こく屁とは一味違うな。

52 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 01:17 ID:Olxh+PUl
温泉で屁をこく時は、頼むから尻を空中に出してくれ。

53 :名無しさん@いい湯だな:04/03/17 17:28 ID:dwNvXEo7
体が温まると屁が出やすいって言う事も関係してるな。
ある意味理に適っている。

54 :名無しさん@いい湯だな:04/03/25 10:49 ID:k6yebtFu
屁臭上げ

55 :名無しさん@いい湯だな:04/03/29 01:40 ID:ldnzZcOD
屁が出るのは健康な証拠。

56 :名無しさん@いい湯だな:04/03/31 09:13 ID:E6Va2tXf
屁上げ

57 :名無しさん@いい湯だな:04/05/09 15:35 ID:HiJGFYZN
屁は屁の元から騒ぎ出す。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)