5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAX】与田剛を語ろう【157/km】

1 :神様仏様名無し様:04/05/07 00:16 ID:6SQMZFtz
輝いていたのは一年だけど思い出深いよね。


2 :神様仏様名無し様:04/05/07 00:31 ID:BfDY8xqm
   ∧ ∧
2⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :神様仏様名無し様:04/05/07 01:48 ID:qbVhl11I
3年目も地味に活躍したみたいだけど記憶に残って無いな。

正直日ハムと阪神が獲ったときは過去の夢見すぎと思った。

4 :神様仏様名無し様:04/05/07 01:58 ID:yO0VeXFR
奥さん(木場さん)は屈指のスポーツ女子アナだったと思う。

5 :神様仏様名無し様:04/05/07 08:06 ID:yO0VeXFR
奥さん(木場さん)は屈指のスポーツ女子アナだったと思う。

6 :神様仏様名無し様:04/05/07 08:57 ID:MjcaXQus
与田さんの書いた本を読んで感動した。
はっきり言って仕事できない駄目人間なんだけど俺も頑張ろうと思った。
資格の勉強に打ち込んでなんとか合格。
この本に出会ってから強くなれた気がする。
桑田さんの本にも影響受けたし、結構プロ野球選手にはお世話になっている。


7 :神様仏様名無し様:04/05/07 14:37 ID:uoQzrWOf
1年めの活躍は凄かったが、今となってはそれを翌91年に回してほしかった気もする。
与田・森田のダブルストッパーで優勝出来たに違いない。

8 :神様仏様名無し様:04/05/07 14:50 ID:wtmxImCP
どうでもいいが、今木場はピーコに無茶苦茶言われすぎw

9 :神様仏様名無し様:04/05/08 17:15 ID:awIDQxjb
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)