5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★セ・パの投手でベスト3を決める★

1 :神様仏様名無し様:04/05/06 14:18 ID:Lu5XMHmW
1950年以降のセ・パの投手達でベスト3を決めるとしたら、貴方ならどんな投手を選びますか?
現役投手も含めてです。
条件として、通算100勝以上しているorタイトル獲得しているor記録を持つ投手で選んでください。
尚、何故その投手を選んだかコメントなども添えてもらえると嬉しいでつ。
参考として以下のサイトを見るのも良いかも
ttp://www.webmie.or.jp/~m-yama/index.html
ttp://www.din.or.jp/~nakatomi/
ttp://www.asahi-net.or.jp/~KP7S-OOTK/NOHIT/RECORD.html
荒らしや関係ない発言はやめて下さい。↑のサイトに迷惑をかけるのもやめましょう。


2 :神様仏様名無し様:04/05/06 14:24 ID:5tERuq3u
2

3 :神様仏様名無し様:04/05/06 15:28 ID:no+JAuRg
>1


4 :神様仏様名無し様:04/05/06 15:34 ID:no+JAuRg
ベスト1 斎藤雅樹(巨人)
やっぱこの人かな。89〜90の2年間は打たれる気しなかったし。
通算の防御率や勝率も見事。
ベスト2 野茂英雄(近鉄)
初めて見たトルネードには子供心くすぐられたよ。自分で満塁にし、そして3者連続三振。
当時奪三振記録がかなり騒がれてた。
ベスト3 今中慎二(駐日)
スローカーヴもイイケド、フォームが好きだった。90年代を代表できる


5 :神様仏様名無し様:04/05/09 23:27 ID:e1RcRx76
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
犯罪の揉み消し疑惑 元木選手、17才の少女に淫行
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
週刊現代にスクープ記事が写真とともに掲載されました。

99年2月16日。巨人宮崎キャンプ中のこと。
A子さん17歳は「元木選手」と「槙原選手」が来る合コンに誘われ出かけた。
夜8時頃から飲み会は始まった。飲んで歌って宴もたけなわ、
元木はA子さんを隣に座らせ、キスを迫る。やがて体を触り、スカートに手を入れる。
抵抗したが「オレに会いに来たんだろ」と聞く耳持たず、
延々局部をまさぐり続ける。まわりは見て見ぬふり。
10時半ころ、元木が帰ると言い出す。
そしてA子さんにタクシーで巨人宿舎まで同乗してくれと迫る。
槙原からも「一人で帰すのは可哀想だから送ってやって」と頼まれ、送ることに。
タクシーに乗るとすぐにA子さんの頭をつかみ
自分の股間へ無理矢理持っていき…(中略・わかりますね)…。
タクシーを降りると、また「それ」を要求してきました。
仕方なくいわれるままにしていたら、元木の携帯電話が鳴った。
電話中、オシッコがしたくなったA子さんは、
近くの公衆トイレに行こうとしたが、元木が強引に引き止めた。
電話が終わると近くの草むらに連れて行き、強い口調で「ここでやれ」と言う。
怖くて逆らえず、座って事を済ませようとすると、
元木はしゃがんでいるA子さんの前に座り込んで、ライターの火でアソコを照らし始めた。
「ニヤニヤしながらずっと……喰い入るように見てました!」
この後セックスを要求し、彼女は断り別れたのだが、その時に元木はこう言ったそうです。
「今夜の事を他のヤツにばらしたら、おまえが潰されることになるからな!」

http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0002.html



6 :神様仏様名無し様:04/05/09 23:49 ID:w70bSMiI
伊東勤が受けてきた中で一番凄かった投手は郭泰源らしい。
松坂よりも上だと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)