5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西崎松浦を語れる人いるか?

1 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:09 ID:IxI/CgKN
日公の

2 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:10 ID:c8Dr9y1h
2



3 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:30 ID:gzGLlHBx
西崎幸広 瀬田西中学→瀬田工高→愛知工大 松浦幸夫 松戸第一中学→船橋法典高校

4 :神様仏様名無し様:04/05/06 02:37 ID:8AhLL1GR
ぁゃゃ

5 :神様仏様名無し様:04/05/06 09:37 ID:qOaCo6BY
ァャャ

6 :神様仏様名無し様:04/05/06 12:30 ID:onGiEMKt
武双のフォワードだろ

7 :神様仏様名無し様:04/05/06 13:22 ID:Ua5iUxj/
逆転のマツ

8 :神様仏様名無し様:04/05/06 13:39 ID:+o3gJG5c
松浦って何してるんだろう
北海道の中継を語るスレでは、○ろせの評判は悪いから(住友さんは…)
解説でもやらんのかな

9 :神様仏様名無し様:04/05/06 16:37 ID:F9Gbor8z
松浦と田中幸雄の嫁は双子

10 :神様仏様名無し様:04/05/06 19:22 ID:W5nBlRgg
>>1
公式www.nishizaki21.com貼っとくよ

オレ西武ファンでだいたい応援し始めたの1997年ごろからだけど
1997年登板回避してそれがフロントの逆鱗に触れたらしいけど
もっと前からそんなことあったの?
あるいは電撃解雇の火種とか
体裁整えるために⇔石井丈+奈良原にしたけど
(たぶんここにいる人日ハム時代語りたい人が多いと思うけど)

11 :神様仏様名無し様:04/05/07 14:50 ID:7w6lX/sS
去年ドームの近鉄戦で始球式やったよ>松浦

12 :神様仏様名無し様:04/05/07 20:56 ID:iOLnPft1
松浦、横浜にトレードされて数ヶ月でクビになっちゃった。
で、交換相手の岡本透もその年限りでクビ。
両球団は何がやりたかったんだろう?

13 :神様仏様名無し様 :04/05/07 21:13 ID:+fiBMQuN
松浦って88年以外はほとんど活躍しなかったイメージがある。

14 :神様仏様名無し様:04/05/07 21:39 ID:DRjH01Ca
>>9 そういや合同で披露宴やってたのプロ野球ニュースで見た気が。どーやって知り合ったんだか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)