5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木啓示 全然見ないのですが・・・

1 :神様仏様名無し様:04/05/05 12:03 ID:L/daRPjB
野茂が会いたがっているぞ

2 :神様仏様名無し様:04/05/05 12:05 ID:tfr+hPC5
あいたくありません

3 :神様仏様名無し様:04/05/05 12:43 ID:P96pWbwc
解説は面白いが。

4 :神様仏様名無し様:04/05/05 15:04 ID:f9t2QRfE
草だから土に返ったんじゃないの?

5 :神様仏様名無し様:04/05/05 15:20 ID:ZhlEW9dk
>>1
野茂VS草については確執がありそうだが実は無いそうです。
それよりも野茂VS近鉄、野茂VSマスコミの確執の方が大。

6 :神様仏様名無し様:04/05/05 15:30 ID:+OKh1gCh
>>1
メジャーに行くに当たり走りこみまくって体を絞って成功してからは
野茂にとって鈴木は尊敬の対象に変わってる

7 :神様仏様名無し様:04/05/05 15:37 ID:ZhlEW9dk
加えて言えばイチローVS土井も確執は無いそうだ。
イチローがビートたけしとの対談で
「よく言われているような土井さんとの確執はありませんよ。
 あの年(93年)も次の年は開幕から使うから2軍で力を貯めておけ言われました」
と言っていた。

8 :神様仏様名無し様:04/05/05 17:19 ID:BTiS1SIC
>>7
俺も本で読んだがそんなこと言っててもイチローの場合は
「ぷっ おまえの世話になってねえよ」とか腹の中では思ってそうだな

9 :神様仏様名無し様:04/05/05 21:13 ID:L/daRPjB
でも、早婚は見ないな

10 :神様仏様名無し様:04/05/05 21:23 ID:IWqkgVDI
>>1はBSに入っていないんだろうな
月に2回くらいは解説しとるぞ

11 :神様仏様名無し様:04/05/05 22:16 ID:z0wv+oAZ
>>10
>>1は単に「鈴木啓示全然見ないのですが・・・ 野茂が会いたがっているぞ」
と言いたかっただけだろ。
だいたい鈴木は地上波でもちゃんと解説してるしな。


12 :神様仏様名無し様:04/05/06 00:11 ID:6XofRIsB

正解


13 :神様仏様名無し様:04/05/06 00:44 ID:TxNCvBEU
>>8
思うのは別に構わんさ。

ただ一朗の場合本当に口に出していいそう。

14 :神様仏様名無し様:04/05/06 14:13 ID:WA3HXanW
腹の中で何を思うのは本人の勝手だ。
野球選手は結果がすべてだから。

15 :神様仏様名無し様:04/05/09 02:39 ID:VsAkoFM9
根性だけは一人前なのは認めるが、
でも、それだけ・・・あとは野球知らな過ぎ。

16 :神様仏様名無し様:04/05/09 10:17 ID:QGyCKvw4
いや、根性なら三人前はありそうだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)