5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川上哲治のアホが脳梗塞で死亡

1 :早稲田大学生計1年:04/05/01 18:07 ID:WgSx/eM4
湯口さんを馬鹿にした天罰だ。ザマーミロせいせいした

2 :神様仏様名無し様:04/05/01 18:14 ID:S477Lebj
>>1の気持ちはわかるが、スレ伸びないな

3 :神様仏様名無し様:04/05/01 18:53 ID:IXAjDdip
>>1
ソースは?

4 :神様仏様名無し様:04/05/01 19:11 ID:6Q7ejVw7
さすがメジャー

5 :神様仏様名無し様:04/05/01 19:36 ID:VqirDQLA
>>1
マジで通報しといたからな
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

歌丸さん死亡スレを立ててた奴は逮捕されてたからな
覚悟しとくように




6 :神様仏様名無し様:04/05/02 08:31 ID:STJASP1s
>>1のアホが名誉毀損で逮捕
ってスレに替わることをせつに祈ります(w

7 :神様仏様名無し様:04/05/02 10:40 ID:RizYPu4Z
あーあ

8 :神様仏様名無し様:04/05/02 20:01 ID:VumFbBTk
 

9 :神様仏様名無し様:04/05/02 20:03 ID:J5WTB71c
1みたいに
漫画喫茶や電気屋の体験版じゃ何書いても
足がつかないと思ってる人間いっぱいいそう

10 :神様仏様名無し様:04/05/02 20:26 ID:Fuxf3ZqZ
 

11 :神様仏様名無し様:04/05/03 13:20 ID:iwSiOck2
>>1 お前さ、こうゆうことが続くとマジで2ちゃん閉鎖の可能性があるからさ
まじでやめろよ。

12 :神様仏様名無し様:04/05/03 17:58 ID:F8aKz3qq
>>1は今頃布団かぶって泣いてるのか?


13 :神様仏様名無し様:04/05/03 18:36 ID:BObKt71b
漫画喫茶は危なそうだが電気屋の体験コーナーとかならばれなそう

14 :神様仏様名無し様:04/05/03 18:43 ID:mYZn6ZXW
>>11
プ

15 :神様仏様名無し様:04/05/03 20:30 ID:F8aKz3qq
>>13

防犯カメラがあちこちにあるから、地獄の底まで追いかけてくるよ

16 :神様仏様名無し様:04/05/06 12:32 ID:H8wKVeKU
>>1
「同姓同名の別人でした」とかいう言い訳は通らないからな。
ま、自分の軽率さを後悔するんだな。

17 :神様仏様名無し様:04/05/08 14:05 ID:+Jmt3xz4
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

18 :神様仏様名無し様:04/05/08 15:00 ID:KeZ4lhcK
ニュー速で某芸能人死亡のスレ立てた奴が、
所属事務所に通報されてえらいことになってたな・・・

19 :神様仏様名無し様:04/05/09 01:30 ID:PzlyPxv6
●1999/12/19
湯口投手の葬儀には読売関係者は数人しかこなかったそうです。
川上監督も中尾2軍監督も葬儀に参列してないらしい。
川上のコメントがこれまたひどく冷たい。
「巨人こそ大被害を被った。大金を投じ年月をかけて愛情を注いだ選手。
せめてもの救いは、女を乗せての交通事故でなかった事だ」
などといっています。
人間が1人亡くなっているのに最低なコメント、
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/kiji0022.html

________________________________

通報された皆さん 川上哲治氏も通報の対象にしてください
川上氏が野球の世界でどのような偉大な記録を立てたにせよ人間的には
最低だったということでしょうね

20 :神様仏様名無し様:04/05/09 03:09 ID:f02T41sp
そろそろ川上も寿命だろう。

21 :神様仏様名無し様:04/05/09 16:50 ID:Quz3lA4c
84歳 意外と若い。90歳位と思ってたので。
星一徹さんがまってくれてるよ。
”川上よ、わしを巨人から追放しやがって。でも息子に16番をくれて感謝してる。
投手としては失敗だったお前の夢を、息子が見事に達成したこと、お前どう思ってる。
まあ、つもる話が多くあるので酒でも飲みながらマターリしよう”
    
  魔送球 一徹より


22 :神様仏様名無し様:04/05/09 17:38 ID:TwszzF8a
>>21
一徹ってもう氏んでるの?

23 :神様仏様名無し様:04/05/09 18:10 ID:nhb6uSnJ
とりあえず早稲田大学に通報しておきましょうか。

24 :神様仏様名無し様:04/05/09 19:59 ID:Quz3lA4c
>>24
新巨人の星2で亡くなられています

25 :神様仏様名無し様:04/05/09 20:18 ID:Quz3lA4c
>>22の間違え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)