5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜浦徹

1 :神様仏様名無し様:04/05/01 06:47 ID:wEJB+mq6
歴代監督の誰もが注目した速球とドロンとしたカーブ。
アメリカの奪三振王。

2 :神様仏様名無し様:04/05/01 07:26 ID:YtxhbPD1


3 :神様仏様名無し様:04/05/01 09:27 ID:Jjuxm0s8
わーまさか、この人の単独スレ立てるとは・・。
西鉄スレでさえ、めったに名前でないのに・・。


>>1 乙。

あんまり記憶にないけどノーコンってイメージ。

4 :神様仏様名無し様:04/05/01 13:34 ID:LZ9Egcx5
この選手に詳しい人、誰か持ってた変化球と球速教えてくれ。何気ない事でもいいから
パワプロで作成したい。作成したらホームページにのせます

5 :神様仏様名無し様:04/05/01 16:58 ID:NitiUyQS
なんか薄いグラサンかけてたな

6 :神様仏様名無し様:04/05/01 17:15 ID:l/wlo8D4
佐川急便のお偉いさんになっているはず

7 :神様仏様名無し様:04/05/01 19:17 ID:Z9M1mzwq
他に何かない?

8 :神様仏様名無し様:04/05/02 01:11 ID:dJLsFft0
力石徹(だっけ?)がグラサンかけてる感じかなあ

9 :神様仏様名無し様:04/05/02 12:51 ID:d8APP2Wx
投げてる変化球はカーブだけ?
決め球とかはなかったの?

10 :神様仏様名無し様:04/05/02 13:05 ID:dojSVWND
顔が、中日にいた青山久人投手に似てたような気が。

11 :神様仏様名無し様:04/05/02 21:44 ID:fOI6hCh0
Numberビデオ「阪急−巨人」に高井に満塁弾浴びた浜浦が出てる。
腰に手を当てて呆然としている姿が。



12 :神様仏様名無し様:04/05/02 22:51 ID:c1xjy136
まじですか?パワプロで作成しようと思ってるんですよー
あなたならどう査定します?浜浦投手を。
クラウンにいた選手はかなり個人的に作成したくて

13 :神様仏様名無し様:04/05/03 20:25 ID:Wt39W5+n
こんなデータをインプットできるのかわかんないけど、
走塁の評価は満点にして。
投手で代走に出たことがあるのはこの人位だろう。

14 :神様仏様名無し様:04/05/03 21:53 ID:F8aKz3qq
>>13

いちいちソースは示しませんが、投手の代走というのは
ままあることだ、ということだけお伝えしておきましょう。
信じられなければご自分でお調べください。

15 :神様仏様名無し様:04/05/04 13:20 ID:bztzQFZJ
浜浦―楠城の快速バッテリー(足が)

16 :神様仏様名無し様:04/05/04 13:44 ID:G1qj6Hcl
浜浦は先発?中継ぎどっち?

17 :神様仏様名無し様:04/05/04 15:49 ID:YvdUiz0W
グラサン

18 :神様仏様名無し様:04/05/04 18:15 ID:7v4LUwmo
変化球はカーブとシュートくらいかなあ。コントロールはあまり良くなかったようだ。
津久見高校で甲子園に出たときは広陵の佐伯(広島)に次ぐ速球投手と言われたものです。
もう少しでこの二人の直接対決が見られたのだが。プロではそんなに速い感じではなかったけど。

19 :神様仏様名無し様:04/05/04 19:48 ID:FuEwx1su
よっし!!!浜浦投手作成します!!!
太平洋クラブライオンズの選手をどんどん作成するつもりなので
作成したらホームページに遊びに来てください

20 :パワプロOB作成人:04/05/04 19:59 ID:FuEwx1su
後、松林茂投手の事誰か知らない?

21 :18:04/05/04 22:16 ID:7v4LUwmo
浜浦といい松林といい何でそんなマイナーな名が出てくるのか?
松林て広島にいたアンダースローのことか?
右打者の外角に逃げるカーブ(スライダー?)と内角に食い込むシュートが武器。
アンダースローが苦手な中日には相性が良かったようだ。
1974年、中日が優勝した年、中日戦に先発し8回まで無失点だったことがあった。
2対0広島リードの9回裏、無死一塁で3番井上を得意の内角シュートで2-0と追い込んだ後、
3球目真中カーブを同点本塁打されて降板。俺が知っているのはそれが全部。

18の訂正
甲子園に出た時、佐伯と湯口に次ぐ速球投手。ま、本題に関係ないけど。

22 :パワプロOB作成人:04/05/04 23:41 ID:PdLbfv+y
ありがとうございます。かなりマニアックな選手を査定するサイトを運営してるのですが、
情報がなくて困っていまして。21さんみたいに情報を少しでも
知っておられる方に色々聞きたいことがたくさんあるんです。
色々教えて頂けるとありがたいです。

23 :パワプロOB作成人:04/05/04 23:44 ID:PdLbfv+y
西武 浜浦徹 13 球143 コ104 ス67
シュート2 カーブ3
オーバースロー 右右
すびね げせり げやわ ぬはん こうけ ぎぜび
すけひ ねでつ もいぜ しゆず ぢつも びぐこ
げわふ やぜが むくひ まこな てえぼ でいむ
そしは びむま にりく やかひ ねけび たぞぎ
もかず ろちぜ えるに ひのろ びわば るたひ
のえが


24 :パワプロOB作成人:04/05/05 14:53 ID:QCyS/bcN
野崎投手は?

25 :神様仏様名無し様:04/05/05 21:10 ID:a34+bLS2
>>18
この時期の津久見は浜浦、橘(元近鉄)、水江(72夏優勝投手・元ヤクルト)
と各学年にプロ入りする投手を擁していたんだね。
普通の県立校としては驚きだな。

26 :18:04/05/05 23:34 ID:c6NWX+8d
>>24
野崎恒男かぁ。どんな球投げていたか知りませんねえ。その頃パリーグの試合見れなかったもので。
当時強力だった阪急打線を抑えられる投手がいなかった南海投手陣にあって阪急戦で好投したことくらいしか知らない。
>>25
吉良(67年春優勝投手・元阪神)もいますぞ。一軍で少ししか投げてなかったけど。
橘も一軍で目立った活躍した記憶が無いな。水江に至っては一軍登板はあったのだろうか。
ということは浜浦が出世頭か。

27 :パワプロOB作成人:04/05/06 00:42 ID:hn4bNn2x
俺はかつてクラウンから阪神へ行った加倉一馬の情報を聞きたい

28 :神様仏様名無し様:04/05/06 22:46 ID:LpOP+dG3
1じゃないけど、こんなにレス伸びるとは思わなかった。
ローダイライオンズの話題がないですねえ。
誰か教えて下さいな。

若菜、真弓、河原・・・も参加。

29 :神様仏様名無し様:04/05/07 02:25 ID:a/ESOnCj
加倉一馬について語ろうぜ

30 :神様仏様名無し様:04/05/09 22:06 ID:Q43/5gko
東尾 山下 永射 倉持 浜浦 竹田 古賀 池田 大屋 安木 五月女 

山本 慶元 丸川の近大トリオ

平和台の女性ファンの人気ナンバーワン 浜浦

31 :神様仏様名無し様:04/05/09 23:55 ID:WjmeddJN
蓮池さんらが拉致られた年のメンバーかああ。
そう考えると長いぞ。早く家族全員で暮らせますように。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)